このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

絵里「暇ね…安価で穂乃果にLINEでも送ろっかな」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/12(木) 17:17:56.53 ID:swBK4KvIO
絵里「スレ立て完了。送る内容は>>2よ!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1463041076
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/12(木) 17:34:10.21 ID:QXJb24BaO
iTuneカードを買ってきてください
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/12(木) 17:34:45.92 ID:orSIflWx0
ことりと海未について
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/12(木) 18:02:20.84 ID:swBK4KvIO
絵里【iTuneカードを買ってきてください】


絵里「送ったわ…なんて返ってくるかしら」ソワソワ

ピロン♪

絵里「きた……!」


穂乃果【?】

穂乃果【なにに使うの?】

絵里【URが欲しいの…】

穂乃果【あー】

穂乃果【課金するの?】

絵里【だって一人も持ってないんだもの…><】

絵里【穂乃果って課金はしてないのよね?】

穂乃果【うん! 無課金だよ!】

絵里【それなのに9人もUR持ってて全員覚醒済みなんてズルいわ…】

穂乃果【えへへ(*^-^*)】

穂乃果【希ちゃんには負けるけどね】

絵里【希の部室は2/3がURだものね…】

穂乃果【おかしいよね】

絵里【認められないわ】
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/12(木) 18:10:03.54 ID:swBK4KvIO
穂乃果【あれ?】

絵里【ん?】

穂乃果【絵里ちゃんってアンドロイドだよね?】

絵里【そうだけど】

穂乃果【それならiTuneカードじゃなくてGooglePlayカードじゃなきゃだめなんじゃない?】

絵里【え? そうなの?】

穂乃果【たぶん…ことりちゃんはそれ買ってたから】

絵里【そうなの…知らなかった】



絵里「むぅ…これじゃ穂乃果にポンコツって思われちゃうわ」

絵里「話題を変えましょうか。内容は>>6
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/12(木) 18:12:25.51 ID:3B1NeHsBo
海未と付き合うことになったの
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/12(木) 18:21:29.00 ID:swBK4KvIO
絵里「えぇ…こんなこと言ってあとで海未に怒られちゃわないかしら…」

絵里「…ま、いっか☆」


絵里【そうそう実はね?】

穂乃果【?】

絵里【私、 海未と付き合うことになったの♡】

絵里【あら?】

絵里【穂乃果?】

絵里【ちょっと】

絵里【既読無視は辛いわ…】

絵里【穂乃果ー…】

絵里【[スタンプ]】

絵里【[スタンプ]】

絵里【[スタンプ]】

絵里【[スタンプ]】

絵里【[スタンプ]】

絵里【ねえ!無視しないでよ!!】
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/12(木) 18:43:21.26 ID:swBK4KvIO
穂乃果【そ】

絵里【あ!もう…無視するなんてひどいじゃない】

穂乃果【れほんと?】

絵里【れほんと?】

絵里【あ、それほんと? ね】

絵里【本当よ】

穂乃果【海未ちゃんにきいてみててもいい?】


絵里「え、大変…嘘がバレちゃう。そして海未にすごく怒られちゃう」

絵里「どうしましょう>>9
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/12(木) 18:44:02.21 ID:0n+jnu6xO
うみにこくはく
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/12(木) 19:31:05.89 ID:LOsFqRXEo
えりうみはいいぞ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/12(木) 20:00:33.18 ID:IfcQTLxTO
泥派の絵里ちゃんかわいい
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/13(金) 01:38:13.49 ID:AkYvGSuzo
絵里「そうね。嘘を真にするために告白しちゃいましょう」

絵里「告白…愛の告白のことよね? …あれ?それって私と海未が付き合うってこと?」

絵里「…安価は絶対!」


絵里【穂乃果、ちょっとだけ待ってね】

穂乃果【うん】


絵里「とりあえず…もうこんな時間だし直接じゃなくてLINEで告白しちゃいましょうか」

絵里「まず最初に送る内容はっと…>>13
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/13(金) 01:40:33.20 ID:2I56RaR90
大事な話があるの......
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/13(金) 02:03:12.08 ID:AkYvGSuzo
絵里【海未】

絵里【大事な話があるの……】

絵里【実は】

絵里【海未? 寝てる?】

絵里【そういえば寝るの早いんだっけ】

絵里【なら仕方ないか…】

海未【なんですか】

絵里【あら!起きてたのね(^ー^)】

海未【今起きました】

海未【それで】

海未【なんですか】

海未【用があるのなら早くしてください】

絵里【…なんか海未、怒ってる?】

海未【怒ってません。それで、なんの用ですか?】

絵里【怒ってるわよね?】

海未【怒ってません。いいから用をいってください】

絵里【怒ってるじゃない。私なにか悪いことした? したなら謝るけど】

海未【こんな夜中にメッセージを送り人の睡眠を邪魔したことですかね】

絵里【ああ、そういうことね! ごめんなさい><】

海未【それで】

海未【なんですか】
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/13(金) 02:09:02.39 ID:AkYvGSuzo
絵里【うん】

絵里【実は】

絵里【その】

絵里【実はね…】

海未【絵里】

絵里【はい】

海未【早く】

絵里【うん】




絵里「うーん…やっぱり機嫌悪いわね」

絵里「ここは小粋なジョークでも入れるべきかしら? でもロシアンジョークはあまり知らないのよね」

絵里「ここは安価ね!>>16
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/13(金) 02:42:41.59 ID:EeN0wwGNo
ことりに告白したいの
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/13(金) 03:01:45.54 ID:R6lfYnzyo
これもうわかんねえな
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/13(金) 12:55:35.88 ID:ERwApiKD0
なるほど、ことうみに二股する訳か!
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 03:26:05.68 ID:RSxMqrPRO
真っ黒乳首 目に付いて
むせる
6.08 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)