このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ジュダイクス「生まれ故郷がとんでもないことになってた」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/12(木) 20:22:20.22 ID:GmweumK70

※ムシキングSSです
※時事ネタです
※生息国ネタをがっつり含みます

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1463052140
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/12(木) 20:26:24.11 ID:GmweumK70
ヘルマンミヤマ「・・・・は?」←中国生息
ミヤマ「・・・・何それ怖い」←日本生息
ジュダイクス「いやいやマジだって、参戦要望しに日本に行ってる間になんかとんでもないことになってたんだよ」
オオクワガタ「もしかしてこれか?」
新聞【世間をにぎわせてる某組織の記事】
ジュダイクス「そうそうそれそれ!」←シリア生息
ヘルマンミヤマ(うわあ・・・・)
ミヤマ(うわあ・・・・)
3 :♯ムシムシ6464 [sage saga]:2016/05/13(金) 16:23:19.61 ID:rQFHU+HL0
ジュダイクス「救いといえば、コ○コ○がスターウォーズネタを盛りに盛り込んでくれた事なんだがな・・・・。」
ヘルマンミヤマ「それ以外にも何か問題があるのか?」
オオクワガタ「・・・・まさかとは思うが、これか?」
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20140512/Hazardlab_5923.html
ジュダイクス「」メダマポーン
オオクワガタ「・・・・大方ビンゴ、といったところだろうな。」
ノコギリクワガタ「それについて追加の情報だぜ!」
【2ch某板某スレより「アニメの方がエログロをやってる」発言の魚拓】
ミヤマ「」
ヘルマンミヤマ「」
ジュダイクス「」
オオクワガタ「」
「「「「アイエエエエエエ!?シツゲン!?シツゲンナンデ!?」」」」
ノコギリクワガタ「あちらさんの言い方でいえば、『これは驚きだ!』って言った方がいいのか?」
ミヤマ「拙いぞこれ!驚きとかそれ以前に・・・・ちょ、うわああああああ!」
ヘルマンミヤマ「・・・あとの救いは・・・・この事柄が『俺たちの活躍が終わってしばらくした時に起きた』という事だけか・・・・。」
オオクワガタ「まあ、そうなるな。」
4 : ◆kFP7iI9JPy6t [saga]:2016/05/21(土) 15:48:36.77 ID:Gvq3GXFj0
ノコギリクワガタ「あとな?あちらさんのジャンルを覗いてるとどうも乗っ取りやらなんやらがそのほとんどを占めてるっぽいんだわ。」
オオクワガタ「はい?乗っ取り?」
ノコギリクワガタ「おれたちムシキングのキャラで言うところのアダーが使ってるような魔法?術?を使ってキャラを寝返らせる・・・・っていう筋書きだな。」
オオクワガタ「・・・・それを言うとだな、私達が寝返る筋書き建てた方がしっくりくるんじゃないのか?」
ヘルマンミヤマ「フラグはだめええええ!」
オオクワガタ「ホントのこと言っただけだ。第一私達は餌には弱い。この前も私と同じ仲間が人間の作ったバナナを使った罠にはまって捕まったばかりだ。」
ジュダイクス「おうふ・・・・。」
ノコギリクワガタ「ブラックうんちゃらもそうだ。ヒラタクワガタや俺と同じノコギリクワガタでくくられてるサバゲノコギリなんかもメスの首をちょん切って殺すって話だぜ?」
―――――
サバゲノコギリ「ぶえっくしょい!」
タランドゥス「サバゲノコギリ、どうした?風邪か?」
サバゲノコギリ「いや、風邪ではないみて―だな。今朝がたもギコギコしたくてうずうずしてたばかりだ。」
タランドゥス(こいつにギコギコしたくならない時間帯なんてあるのか・・・・?)
――――
ヒラタクワガタ「ぶえ―っくしょい、ばくしょーい!」
スジブトヒラタ「うわっ!?いきなりどうしたの!?そんなでっかいくしゃみして!?」
ヒラタクワガタ「ううーっ、この前戦った奴に追い詰められたばっかりにやけになって攻撃したことが噂になってるのかぁ・・・・?」
3.25 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)