このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「合コン!?行くっきゃねえな、」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/13(金) 18:56:31.32 ID:5CUYUgLC0
ちひろ「プロデューサーさん今日はご機嫌ですね」

モバP「あら奥さん分かります?」

ちひろ「それに、いつもダラダラ仕事を終わらしてるプロデューサーさんがやけに今日は手際良く仕事を終わらせていたので」

モバP「そりゃあんた、今日は決戦なんですよ」

ちひろ「決戦?」

モバP「そう、今日は一世一代の合コンなんですぜ!仕事柄、自分も早く恋人を作るべきかなと思ってね」

ちひろ「」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1463133391
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/13(金) 19:02:06.66 ID:5CUYUgLC0
モバP「どうしたんですかちひろさん顔が固まってますよ」

ちひろ「い、いえ……あの、プロデューサーさん、仕事柄、というのは?」

モバP「自分に恋人が出来ればアイドル達を心配させる必要ないかなと思ってですね」

ちひろ「あぁ……そういう……」

モバP「それに親からもうるさいのでね」

ちひろ「それ分かります」

モバP「でしょう?ま、色々と準備あるので先に帰らせていただきますわ!ほな!」ガチャ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/13(金) 19:13:45.33 ID:SEv1C8jv0
はよ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/13(金) 19:15:14.98 ID:sGwK05taO
ちっひと付き合えばいいのに
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/13(金) 19:27:55.53 ID:+vvnJG4jO
なぜモバPはいつもアイドルたちのためという理由で
地雷原のど真ん中でタップダンスを踊りに行ってしまうのか
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/13(金) 19:46:51.04 ID:5CUYUgLC0
ちひろ「…………」

ちひろ「(……ヤバイ!これは由々しき事態だわ!)」

ちひろ「(も、もし担当アイドルに知られたらとんでもない事に……ッ!ちひろ、事務所のためにもこの事を絶対他言してはならないわ!)」

ガチャ

宮本フレデリカ「フンフンフーン、ただいま戻りました〜」

ちひろ「(……フレデリカちゃんね)」

フレデリカ「どもども、ちひろさん!あれ?プロデューサーさんは?」

ちひろ「プロデューサーさんなら合コン」

フレデリカ「…………は?」

ちひろ「(って何やってるの私!!言った側から口を滑らせてるじゃないの!)」

フレデリカ「ちひろさん?合コンって何かな?」

ちひろ「い、いやーあのね?」

フレデリカ「ねー、教えて?教えてくれないとフレちゃんにも考えあるよー」

ちひろ「フレデリカちゃん口調はいつも通りでも目が笑ってない……」

フレデリカ「声に出てるから」

ちひろ「ハッ!」


7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/13(金) 20:03:15.77 ID:gsnpibC5O
がばがばじゃねーか!
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/13(金) 20:22:16.40 ID:WTP+tqYho
無能ちひろ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/13(金) 20:32:00.60 ID:ih3rmpym0
千川のちーちゃん、松尾のちーちゃん化
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/14(土) 10:46:41.83 ID:8BJpdo680
・ハーレム系主人公気質な無自覚鈍感難聴のP
・口がローション並に滑るちひろ
・前川さんお疲れ様です
はモバマスSSのテンプレ御三家だしな
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/14(土) 12:34:02.56 ID:t6uwx4nNo
ハーレー系主人公
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/14(土) 15:36:40.28 ID:AHW4lpABo
>>11
夏樹と美世と拓海しかついてきてくれない……
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/14(土) 21:02:24.16 ID:Z5avSq1hO
>>12
ハーレー彗星ってのがあってだな
3.59 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)