このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

八幡「雪ノ下なんか死んじゃえばいいのに」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/14(土) 20:48:32.46 ID:a0M6lE160
由比ヶ浜「だよねー陽乃さんのレプリカだから別に生きていても何の役にも立たないもんねー」

翌日、雪乃は首を吊って自殺した。



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1463226512
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/14(土) 20:49:02.07 ID:Cj8uwfymO

いいSSだった
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/14(土) 20:49:46.84 ID:a0M6lE160
>>2
あ?てめぇ敬語使えや俺様に向かって何やその態度はおどれ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/14(土) 20:51:04.86 ID:bmGx1hcRo

いいえすえすだった
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/14(土) 20:51:22.93 ID:a0M6lE160
>>4
あ?てめぇ敬語使えや俺様に向かって何やその態度はおどれ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/14(土) 20:54:49.96 ID:a0M6lE160
おどれら常識知らんのかい 目上の人間に対しては敬語を使うのは当たり前じゃけん 視聴者は無料で見せてもらってるんだからよぉ文句を言わないのは
暗黙の了解、それ以前に敬語を使うのは当然やろがい そないことわからんのかい?
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/14(土) 20:57:05.62 ID:aIY6y9yf0
wwwwww
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/14(土) 21:06:38.12 ID:a0M6lE160
すいません今のはウチの障害者の父が勝手に書きました。お許し下さい。
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/14(土) 21:15:49.98 ID:RaY7ROEvo
いいよ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/14(土) 21:17:09.77 ID:Z5avSq1hO
ゴンベッサかゴムでらかかごめちゃんかID加速中かどれが>>1だ?
俺的にはかごめちゃんぽいと思うな
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 02:53:17.09 ID:CrL+Haz3o
実はそれ同一人物なんだよ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/15(日) 16:56:04.70 ID:Xnc+T3U20

[ゴンベッサ・先原直樹]

ネット上でゴンベッサと呼ばれている、都道府県ssの後書き「で、無視...と。」の作者。
2013年に人気ss「涼宮ハルヒの微笑」の作者は自分であると詐称し、炎上した。

1990年3月30日生 岡山県津山市出身 血液型B型

なお、本人は現在も自分のヲチに粘着して三年以上の自演活動を続けており、
さっさとネットから消えればいいものを自演による燃料投下をやめないため
現在も枯れない油田状態になっている模様

【涼宮ハルヒの微笑騒動】ゴンベッサ総合★9【先原直樹】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1461887598/
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 17:09:03.51 ID:buoWBMNAO
>>10
>>11

やっぱりそうか
でどいつが本体?
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 17:52:36.18 ID:CrL+Haz3o
一は全、全は一
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 19:48:13.89 ID:zJnoEgMnO
我は汝、汝は我
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 19:57:30.79 ID:ArGTrNdb0
わんふぉーおーる
おーるふぉーわん
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 22:31:43.59 ID:QBAYMZ7x0
葉山廚に関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる葉山アンチと連絡を取り合い、短期の葉山アンチグループを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
渋で最大葉山アンチグループのリーダー、幹部3人
葉山アンチではないが最大派閥のNo2、No3
渋では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという書き手
フォロワーが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全俺ガイルSS読破した奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
もはやいないだろうという最強集団だ
ソロで葉山廚を狩った奴もいる。
渋では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員コメント欄でのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ渋の葉山アンチは半数以上が動くだろう
四天王の連中は結衣アンチ、雪乃アンチにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員でアンチ作品のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみの運営に話つけてくるわ
4.38 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)