このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

まほ「何故なんだ。」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/14(土) 21:50:08.68 ID:W9OEP7LiO

エリカ「どうしたんですか隊長?」

まほ「この間アイドルの総選挙があっただろ?」

エリカ「はい…」

まほ「その中に…」

まほ「みほの名前がなかったんだ!」

エリカ「…」

エリカ「ええっ!?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1463230208
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2016/05/14(土) 21:57:40.55 ID:KP6MiUnN0
ポンコツお姉ちゃん展開かな?
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/14(土) 21:58:38.40 ID:W9OEP7LiO
まほ「どうしたんだエリカ。」

エリカ「いやおかしいですよ。」

まほ「いやいや、そんな「何言ってんだこのカレービューティータンクガールは」とか言いそうな顔されても困るぞ。」

エリカ「そんなこと言いませんよ!」

まほ「というか何がおかしいんだ?」

エリカ「そもそもあの子アイドルじゃないでしょ!」

まほ「…」

まほ「…ええーっ!?」

エリカ「そんなに驚くんですか!?」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/14(土) 22:09:20.04 ID:W9OEP7LiO
まほ「何を言ってるんだ、みほは私の中のアイドルなんだぞ!」

エリカ「隊長の中ででしょ!」

まほ「バカな…私はみほに300票ぐらい入れたのに…」

エリカ「意味ないですよ!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/14(土) 22:09:55.89 ID:UjHf8bxHO
たしかに中の人は同じ人いるけど
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/14(土) 22:18:52.18 ID:W9OEP7LiO
エリカ「いや、隊長のやってることってあれですよ?」

エリカ「戦車の中で何が好きって聞いたら」

エリカ「戦闘機の名前を答えるようなものですよ!」

まほ「がっくし」

エリカ「それ口で言うんですか…」

まほ「…!」

エリカ「?」

まほ「今からみほをアイドルにすりゃいいんだ!」

エリカ「えっ」

〜大洗〜

みほ「!」

沙織「どうしたの?みぽりん」

みほ「悪寒が…」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/14(土) 22:22:13.89 ID:BxB6GEHZO
逃げて!みほすぐ逃げて!
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/14(土) 22:32:02.54 ID:W9OEP7LiO
まほ「そうと決まれば早速行くぞ!」

まほ「待ってろみほー!」

エリカ「ちょ!待ってください隊長ー!」

〜大洗〜

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨!!

まほ「みほーーーー!!」

みほ「ひゃあ!?」

優花里「西住殿のお姉さん!?」

ガシッ!

まほ「みほ!」

みほ「ひゃい!」

まほ「ア イ ド ル を や る ん だ!!」

みほ「ええっ!?」

あんこうチームのみなさん「ええっ!?」

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/14(土) 22:39:51.30 ID:W9OEP7LiO
みほ「いや、そんなこと言われても困るよ…」

沙織「そうだよ!ダメだよ!」

優花里「戦車アイドル…アリかもしれませんが西住殿も困っているでありますから…」

華「アイドルになったらおいしいものをいっぱい食べられるんでしょうか…」

麻子「五十鈴さん話がズレてる…」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/14(土) 22:49:12.70 ID:W9OEP7LiO
みほ「わ…私はプロデューサーの方がいいかな…」

まほ「え〜みほがアイドルになったらすごい投票するよ〜西住流の全権力つかうよ〜お姉ちゃん頑張っちゃうよ〜」

麻子(ウザいな…)

優花里(ですね…)

沙織(アイドルやったらモテるかな…)

華(お腹空きました…)

エリカ「すいません!ウチの隊長が…って隊長!」

まほ「どうしよう…みほがアイドルやってくれない…」

エリカ(ウザい…)
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/14(土) 23:17:02.51 ID:DH6nurON0
むこうは中の人が同じキャラがいるかと思えば熊本出身のみほまでいるからな…
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 00:19:09.80 ID:AtoF73gGo
さらに外の人繋がりもあると…
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/15(日) 06:04:38.38 ID:GfXEPIQZ0
エリカ「妹とその友達に迷惑かけない!戻りますよ!」

まほ「え〜みほにアイドルやってほしい〜」ズルズル

エリカ「すいません!本当すいませんでした!」

優花里「両足掴んで引きずってる…」

みほ「…」

みほ「…私、島村卯月ちゃんみたいな普通の女の子に憧れるんだ…」

沙織「みぽりん…」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/15(日) 06:18:01.35 ID:t+Clk1a00
エリカ「…ふう…引きずるの疲れた…」

しほ「…」

エリカ「家元!」

まほ「あっ、お母様。」

しほ「闇に飲まれよ」

エリカ「どうしたんですか!?」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 09:13:10.66 ID:V1Fqzguh0
ポンコツまぽりんのエリカはいつも苦労人だな・・・
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/15(日) 10:22:56.77 ID:W5oOTJSfO
しほ「アイドルに戦車道を教えてたらハマっちゃって…」

エリカ「まあわかりますけど、ビックリしましたよ私」←神崎蘭子に投票した。

まほ「お母様!みほがアイドルをやってくれません!」

しほ「はあ?」

エリカ「さっきからこうなんです…」

しほ「わかってないわねまほ…」

まほ「えっ」

しほ「あなたがアイドルをやればいいじゃないの」

エリカ「ええっ!?」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/15(日) 10:33:18.86 ID:W5oOTJSfO
しほ「あなたがアイドルをやったら、みほだって応援してくれるはずでしょ?」

まほ「…おおっ!」

しほ「それにあなたは戦車道のアイドルよ。」

まほ「うおお!その手があったか!」

まほ「お母様!私頑張ります!戦車道のアイドルとして!」


エリカ「…」

エリカ「ええ〜っ…」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/15(日) 10:42:57.90 ID:W5oOTJSfO
その後、西住流の全権力のおかげで、まほは無事、戦車道のアイドルとなり、戦車道の発展に大きく貢献したそうです。

ちなみにみほは普通の生活を手に入れ、静かに暮らしているそうです。
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/15(日) 10:44:57.04 ID:W5oOTJSfO
これで終わりです。

正直、ガルパンのキャラはアイドルよりプロデューサーがあってると思います。

あと卯月ちゃんシンデレラガールおめでとう。
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 20:30:35.71 ID:h0D8C6nEo
おつ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 21:11:23.23 ID:iIJlRA/Po
普通(シンデレラガール)

普通って何だ?乙
6.70 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)