このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

日本はいつまでも侍!!寿司!!和食!!和風!!の一点張りだなwwwww - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :ID加速中 ◆V9LlgfWZs2 :2016/05/15(日) 18:35:52.78 ID:gwORC8vO0
まあそれしかネタがないんだろうがwwwwwwwwww

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1463304952
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 18:37:24.97 ID:/MspO1Xd0
お前もワンパで人に迷惑かけ続けてるよな。そろそろ死んだら?お前なんてこの世に要らないからさ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 18:43:56.69 ID:LpSEUT5Y0
お前もそれしかネタがねぇじゃねーか
2週間も粘着荒らしし続けるとかマジでキチガイ
きっと現実でもどうしようもない屑なんだろうな
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 18:48:19.14 ID:4RB2Xovn0
千葉県佐倉市江原台
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 18:58:53.57 ID:8Hpul6NDO
ID加速中の『ID』ってなんの略?

いつまでも
童貞

一瞬にして
脱毛した頭

一生涯
ダメなニート

この中でどれが一番近いの?
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 19:27:13.31 ID:Ouuw7H4s0
どこが一点なんですかねえ・・・
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 19:28:41.00 ID:7GMptUOH0
忍者・武道・武術・科学技術・・・他にも色々あるな
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 20:00:23.58 ID:BzOurTJ7O
「嘘つきな国ランキング」、日本が4位で韓国が15位!

■上位に中南米勢が並ぶ

同番組が発表した「嘘つきな国ランキング」は、「あなたは嘘をよくつきますか?」という質問に「はい」と答えた人の割合から算出。
世界39か国3900人以上からアンケートを取ったものだ。1つの国で100人程度のサンプルなので、そう厳密なものではない。

嘘つきな国の上位は1位ペルー(39.1%)、2位アルゼンチン(33.6%)、3位メキシコ(32.7%)の中南米勢が独占。
嘘を気にしない大らかさとプライドが高く言い訳が多い国民性が原因かと番組は分析している。
続いて4位に日本(31.8%)がランクイン。スタジオでは出演者も驚いたような表情を浮かべた。

■日本の政治家や大企業、マスコミはうそつきばかり?

一方で日本が「嘘つき」という結果に納得している人も少なくない。
政治家や大企業、マスコミはいつもうそばかりついているというのだ。

http://livedoor.blogimg.jp/worldshobonnews-rusifer/imgs/3/1/319534d5.jpg
http://www.j-cast.com/2013/03/17169911.html?p=all

●外国人の反応

・日本は1位だろ
・自分たちが4位というよりも韓国が15位ということを気にしているように見えるな。
・日本人は真実から目を背けたがる。
・日本のメディアが一番嘘つきだと思う。
・日本人は自分が嘘をついていることに気づいてすらいないからな。
 嘘をつくのが正しいと思っている節さえある。
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 20:01:37.08 ID:tfUKl8xIO
お前はキムチの一点張りだよな
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/15(日) 20:58:23.94 ID:lQDNqsFbo
http://i.imgur.com/GlXSKog.jpg
2.97 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)