このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

アクア「あなたが行くのはエクシーズ次元よ」カズマ「はあ?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/16(月) 23:55:05.31 ID:Kd/IBZow0
アクア「あなた遊戯王トレーディングカードゲームはやっていたわね?」

カズマ「まあそれなりに、だけど……」

アクア「その世界はカードゲームの結果によって決められます。そして召喚方法によって世界が分かれています。ただエクシーズ次元は今芳しくない状態にあるの。それでその世界の転生者が減っちゃって」

カズマ「ふむふむ」

アクア「それであなたに行ってもらってエクシーズ次元の人口を増やすと同時に、あわよくばエクシーズ次元を救って欲しいってわけ」

カズマ「おお〜なんか伝説の勇者っぽいなそれ!しかも俺の好きだった遊戯王で戦うとか結構いいじゃん。あれ、でもほかの次元の連中は何やってるんだ」

アクア「ああ、その世界互いは別々の次元のこと知らないのよ。しかも攻め込んでるの融合次元ね」

カズマ「なるほど、つまり俺はエクシーズ次元に行って融合次元の侵略を阻止すればいいってことか!」

アクア「そういうことよ、それにあたりあなたにチート級の特典をあげるわ!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1463410505
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/17(火) 00:07:17.99 ID:WNcY9pii0
アクア「さあ好きな物を選びなさい!」

カズマ「強欲な壷に天使の施し、エラッタ前の混沌帝王と混沌の黒魔術師に、おいおいマキュラまであるじゃねえか!それとカオスエンド・ルーラー −開闢と終焉の支配者−……なんだこのチートカード!」

アクア「どれを選んでもチート級の力があなたを守ってくれるわ!」

カズマ「ん!まてよ……それじゃあデッキはどうなるんだ」

アクア「あなたが生前使っていたデッキのままよ」

カズマ「……ちなみに向こうの世界でカードを手に入れる方法は?」

アクア「昔はカードパックはあったけど、今は結構難しいんじゃないかしら?」

カズマ(となるとマキュラとか持っててもあんまり意味ないな、コンボ前提だし。となると汎用性の高い施し、壷、帝王が無難か、でももらっても実戦で引かないと意味ないし……まあそんなの度外視でカオスエンドルーラー欲しいけど俺のデッキじゃ出せないしな……)

アクア「引きニートにそんな期待してないから適当に選んでよ。どうせ何もらったってデュエルで引けなくて泣く落ちに決まってるんだから」

カズマ「んじゃ、お前な」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/17(火) 00:10:16.04 ID:M7TctZic0
これは期待
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/17(火) 00:19:49.90 ID:WNcY9pii0
アクア「エグエグ」

カズマ「もう泣くなら帰ってくれよ、お前。こっちはそれどころじゃないんだ」

アクア「帰れないから泣いてるんでしょ!私を天界に返して!帰りたい〜帰りたいよ〜」

(ヒュー ドカンドカン

カズマ「それはこっちのセリフだよちくしょう!!想像してたのの十倍はひどい世界だぞ!こんな世界に俺送り込んでどうしろってんだ!」

レッド「いたぞ!生き残りだ!」

イエロー「エクシーズ次元の人間は一人も逃がすな!見つけ次第、即カード化しろ!」

カズマ「あの、アクアさんアクアさん。不穏な単語聞こえたんですけど、カード化ってなんですか?」

アクア「あれ言ってなかったかしら?この世界はデュエルで勝った相手は負けた相手をカードにすることができるのよ」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/17(火) 00:33:43.55 ID:WNcY9pii0
カズマ「それ先に言えよ!」(タタタタ

アクア「あ、一人だけ逃げるなんてずるいわよ!カズマ!」(タタタ

レッド「逃がすか!」

???「待ちなさい!」

レッド「な、なんだ貴様!」

瑠璃「私の名前は黒崎瑠璃。レジスタンスの一員よ!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/17(火) 00:47:05.87 ID:WNcY9pii0
レッド「うわああああ」LP→0

イエロー「うわあああ」LP→0

瑠璃「あなたたち、大丈夫?」

カズマ「は、はひゅ!大丈夫です!!」

アクア「プークスクス!はひゅだって!ハハハ、女の子に話しかけられただけですぐあがっちゃうなんてさすが童貞ヒキニート!」

カズマ(あいつはあとで融合次元の奴らの前に捨ててこよう)

瑠璃「ふふ、この世界にもまだ笑顔を忘れてない人がいたのね。よかった」

カズマ(この人は天使族かなにかか?)

瑠璃「行く場所はある?もしよかったら私たちのアジトにこない?」

アクア「ねえ、カズマカズマ」(コソコソ

カズマ「なんだよ」(コソコソ

アクア「彼女はレジスタンスの人間みたいだし。ついて行ったほうがいいんじゃない」(コソコソ

カズマ「そうだな、よし。それじゃあお言葉に甘えさせてもらおうかな」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/17(火) 00:50:55.40 ID:ffEtCBMX0
カズマはクズマだからな、魔法使い族の里にジョウゲンつんでロックデッキとか使ってそうw
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/17(火) 00:55:38.46 ID:Q+kW42w6O
いくら禁止カードでも1枚じゃ無双はなかなか難しいな
プトレやネフィリムみたいなエクストラのカードか、神判みたいなサーチできるカードが候補かな
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/17(火) 00:55:42.07 ID:WNcY9pii0
瑠璃「ここが私たちのアジトよ」

カズマ「うお、」

隼「瑠璃、誰だそいつらは」

瑠璃「融合次元の人たちに襲われていたから助けてここに連れてきたの」

カズマ「俺は佐藤和馬こっちは」

アクア「私はアクア、水の女神アクアよ!崇め奉ってもらっても構わないわよ!」

隼「……本当に信用できるのかこいつらは?」

瑠璃「た、多分……」

カズマ「おい、てめえのせいで信用度ダダ下がりじゃねえか!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/17(火) 01:01:08.74 ID:fz1DVUxzo
マキュラ墓地落とし特化エクゾ

いまいちだな
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/17(火) 01:19:54.17 ID:WNcY9pii0
カズマ「こうして俺達のレジスタンス生活が始まった」

〜次の日〜

瑠璃「カズマ、料理作ってくれる?」

カズマ「はいはい、ただいま!」

〜その次の日〜

隼「アクア、水持ってきてくれ」

アクア「はいはいただいま!花鳥風月!」

〜その次の日〜

ユート「融合次元の奴らを迎撃してくる。カズマ!子供たちの面倒を頼む!」

カズマ「はいはい、ただいま!」


カズマ「なんか違う」

アクア「なによカズマ文句あるわけ。全くこれだから引きニートは働くってことに耐性がなさすぎるのよね。マシュマロンとまでは言わないから、せめてスクラップゴブリン位の耐性は持ちなさいよね」

カズマ「いやそうじゃない。俺たちこの世界を救いに来たんだよな?雑用しに来たんじゃないよな?」

アクア「あ……」

カズマ「忘れてんじゃねえよ!」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/17(火) 01:30:35.10 ID:WNcY9pii0
今日はここまで
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/17(火) 07:27:20.90 ID:0GUf2AZE0
乙、このすばのクロスSS初めて見た
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/17(火) 08:12:38.67 ID:M7TctZic0
カズマのデッキは何だろうか…
一応、現環境トップの青眼とか?
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/17(火) 12:28:15.31 ID:4g7QqZXEo
幸運MAXだから初手エクゾ余裕でしょ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/17(火) 15:51:06.76 ID:AumUQ2JsO
知識と幸運が高いってのはカードゲームだとかなり有利だよな
アクアは…リアルファイト要員?
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/17(火) 18:28:44.27 ID:z95WR5Y/O
アクア「やられたらやりかえす!それが孤高なる女神の流儀よ!」※スカッとするぜ!
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/18(水) 12:10:05.31 ID:x7FhHm3AO
天よりの施し強欲な黄泉転輪ホルアクティ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/18(水) 12:37:38.73 ID:p/tDn+SOo
幸運と補正があればカードだって想像できる世界だからな
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/18(水) 17:49:57.06 ID:hJ9PRX7Z0
ダクネス「この痛みだ...この痛みこそが私を本気にさせる!」※この痛み...美しい!
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/18(水) 22:52:04.99 ID:bygRTfrI0
めぐみん「マジカル・エクスプロージョン!」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/20(金) 00:47:02.23 ID:gyVnkLvF0
カズマ「レジスタンスたちの活動に協力したいと思います」

アクア「え〜いいじゃない」

子供「お姉ちゃん、ご飯ちょうだい!」

アクア「はいはいちょっと待ってね。全くあんたみたいなコミュ障引きニートには辛い仕事かもしれないけど、このまま子供の世話して暮らしてもいいんじゃない?」

カズマ「馴染んでんじゃねえよ!!俺たち何しに来たんだ!救いに来たんだろこの世界!融合次元追っ払うために来たんだろ!お前だってこのままじゃ帰れねえぞ!それともなんですか?このまま子供の世話してればこの世界救われるんですか?」

アクア「そ、それは、そうだけど。こ、怖いとかじゃないけど、ほら、この子供たちのために働くっていうのも乙でしょ」

子供「お姉ちゃん、ご飯まだ?」

アクア「はいはい、このご飯食べ終わったらアクシズ教団に入ってね〜」

子供「いやだ〜お母さんに頭おかしな人たちに関わるなって言われたもん」

アクア「上等じゃない!この糞ガキ!アクシズ教団に舐めたこと言うとどうなるか体で教えてやるわ!」

カズマ「とりあえずお前は、子供の世話向いてないからこっち来い」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/20(金) 00:53:06.77 ID:gyVnkLvF0
隼「レジスタンスの仲間に入りたいだと?」

カズマ「そうそう、俺もこいつもデュエルの腕に自信があるんだよ」

隼「瑠璃からはアカデミアの奴らに倒されそうになっていたと聞いたが?」

カズマ「いきなりで複数相手だったもんで咄嗟に逃げちゃっただけだ」

アクア「素直にカード化怖くて逃げ出したって言えばいいのに」

カズマ「うるさい」

カイト「ふん、臆病風に吹かれて逃げるような奴らに俺達の手伝いが務まるとは思えんがな」

ユート「そう言うな、今は一人でも戦力が欲しい」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/20(金) 01:15:03.18 ID:gyVnkLvF0
ユート「俺たちは今からアカデミアが占領している食料庫を襲撃する」

集「お前たちは表のアカデミアを引きつける。その間に裏口から侵入して食料庫から食材をありったけ奪ってこい。そのあとは逃げて構わん」

カイト「俺たちは顔が割れているから警戒されている。頼んだぞ」

カズマ「ってことらしいんだがどうだ?」

アクア「そうね、なんとか今のところ見つからずにすんでるわ。この任務楽勝ね!」

カズマ「おいおいそんなフラグになりそうなこと言うと……」

アカデミア兵「こっちから声が聞こえなかったか!」

アカデミア兵「おい、食料庫に誰かいるぞ!」

カズマ「ほらなぁ!!てめえのせいだぞ」

アクア「私のせいじゃないわよ!こうなったらデュエルよ!」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/20(金) 01:30:23.40 ID:gyVnkLvF0
アカデミア「」

カズマ「ふう、ギリギリだったが、なんとかこっちは片付いたな(カード化光線)(ビー。おいアクアそっちは……」

アクア「見せてあげる!私の神の力!現れなさい!絶望神アンチホープ!その名のとおり相手に絶望を与えなさい!」

アカデミア「罠発動!奈落の落とし穴!」

アクア「」(チーン

カズマ「負けてんじゃねえ!!」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/20(金) 01:38:07.48 ID:gyVnkLvF0
アカデミア兵「うわあ!た、頼む助けてくれなんでも言うこと……」

カズマ「さてと、どこから突っ込んだもんか、まずあんなネタカードでデュエル挑んだことを切れるべきか、あのまま普通にランク1二体並べてたら勝てたことに切れるべきか……」(ビー

アクア「か、カズマさん、よ、容赦なくカードにするわね」

カズマ「まあ確かに人質にしたら食料ゆすれるかもしれないけどかもしれないけど、ここで騒がれたら面倒だし今は逃げること優先しようぜ」

アクア「あんた鬼畜よ!鬼畜のカズマよ!」

カズマ「うるせえ!大声出すな!」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/20(金) 01:53:18.53 ID:gyVnkLvF0
アカデミア兵「いたぞ!」

カズマ(くっそ、俺一人ならともかく、アクアいて勝てるのか?こいつの存在は0どころかマイナスだからな。しかも時間もない……)

カズマ「こうなったらしょうがない」

アクア「デュエルね!」

アカデミア「逃がさん」

アカデミア・アクア「「デュエ」」

カズマ「おいお前、もし俺たちを襲ってみろこのカードビリビリに破くぞ!」(ぴ(カード化された二人

アカデミア「な、なんだと!」

アクア「か、カズマさんいくらなんでもそれは卑怯なんじゃ?」

カズマ「次元またいでいきなり襲ってきた奴らに卑怯もクソもあるか。んでどうするんだ?」

アカデミア「ふ、ふんどうせ脅しやれるものならやって……」

カズマ「ほい」(ビリビリビリ

アカデミア「うああああああああ!貴様絶対に……」

カズマ「まあもう一枚あるし」

アカデミア「な、そ、そいつは……」

カズマ「知り合いか?まあそれなら話は早い。俺たちを見逃すならこれはそっちに渡すぞ。どうする?」

アカデミア「く、致し方あるまい」

(タタタ

アカデミア「く、離れたぞカードを床に置け……」

アクア「か、カズマサン、もう充分離れたしそろそろ返してあげましょう?」

カズマ「そうだな」(ビリビリビリビリ、ポイ

アカデミア「うわあああああああああああああああああああああああああああ!」

アクア「あんた本物の鬼畜よ!鬼畜のクズマよ!」

カズマ「ああもう、とっとと行くぞ!」

28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/20(金) 02:07:38.09 ID:gyVnkLvF0
隼「ふん、きちんと食料をとってきたようだな……どうした」

アクア「えぐえぐ」

カズマ「おい、アクアいい加減泣きやめろよ、誤解されるだろ?あの時はしょうがなかったし」

瑠璃「ま、まさかアクアを盾に」

さやか「ひどい……」

カズマ「ほら、アクア!ちゃんと説明してやれよ。俺は潔白だって」

アクア「エグ、アカデミアをカード化してそれを人質に……逃げられたあとはそのカードをビリビリに……」

集「な!」

ユート「貴様!それでもデュエリストか!」

カイト「よせユート。わかってやれ……こいつも生きるために仕方なくやったことだ」

カズマ「ああもう!これ見ろ」(カード化した二人

アクア「え?それじゃあ、さっき破いたのは?」

カズマ「すり替えたゴキボールだよ。弱いカードも使いようってやつだ」

ユート「そんな意味ではない」

アクア「よ、よかった〜。私、てっきり人を殺しちゃったかと思ったわよ」

瑠璃(それでも大分ひどいことしてると思うけど……)

カズマ「全くみんなしておれがそんなことする奴だともうのか?」

(サ

カズマ「おい誰か目を合わせてくれませんかね?」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/20(金) 02:08:25.94 ID:gyVnkLvF0
今日はここまで
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/20(金) 07:09:04.04 ID:ecHh4cQs0
流石クズマさん!おれたちにできないことをへいぜんとやってのける!
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/20(金) 08:46:28.99 ID:I/MT28dXo
クズマさんには皆を笑顔にしてほしいね!
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/20(金) 08:52:57.89 ID:hecg2UeCO
これで笑顔になるのは某鬼畜神父ぐらいだろ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/20(金) 23:53:57.37 ID:qIKEw1az0
カズマさんの鬼畜で笑顔に
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/20(金) 23:56:07.27 ID:qIKEw1az0
カズマさんの鬼畜で笑顔に
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/21(土) 01:02:58.84 ID:vu04r/OWo
カズマさんの鬼畜で笑顔に
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/21(土) 03:08:25.79 ID:wdO+ydToo
カズマさんの鬼畜で笑顔に
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/21(土) 20:51:30.98 ID:j2Ft5xAf0
33<<です、ミスで連投になってしまいました、すみません
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/21(土) 21:29:23.44 ID:CS5uz9rso
33<<です、ミスで連投になってしまいました、すみません
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2016/05/22(日) 09:46:36.39 ID:2+/mj0+4O
お?喧嘩売ってんのか?
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 14:13:38.93 ID:eUML00Y5O
お?喧嘩売ってんのか?
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/22(日) 19:26:59.66 ID:ktbakFCm0
ハルトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/23(月) 02:51:47.00 ID:NZQhw3uY0
〜二日後〜

カズマ「しかし、あれだけの思いをして奪ってきた食材も二日で消費か……なんというか割に合わねえ」

アクア「こんな状況じゃしょうがないでしょ」

カズマ「そうは言っても命張って成果がこれって……食べれる野草探したほうが早いんじゃないのか?」

アクア「あら、カズマそんなのわかるの?」

カズマ「いや分かんねえけど。でももっと効率のいい方法ねーかなって思っちまうのはしょうがねえだろ。俺たち全然役に立ってないし」

瑠璃「あなたたちも充分役に立ってるわ。私たちだけじゃ食材を運ぶのも限界があるもの……」

カズマ「瑠璃さん……やっぱりもう少し人がいたほうがいいってことか」

瑠璃「それもデュエルである程度融合次元の人たちと戦える程度の力をもった、ね。子供たちについてこさせるわけにもいかないから。今はひとりでも戦力が欲しいってユートも言ってたでしょ」

カズマ「もう少し食材を運ぶ人が欲しいな……」

瑠璃「そうね、最低でも三日分位食料を確保したいわね。ユートやカイトにも休む時間は必要だろうし」

アクア「それじゃあ募集をかけてみたらどうかしら?」

カズマ「そうだな、アクアにしてはいい提案じゃないか」

アクア「私にしては、てなによ!」

瑠璃「でも子供たちを連れて行くのは……」

カズマ「この世界には隠れた実力者がいるかもしれないだろ。別にアカデミアの奴ら10人相手に全滅させられるような猛者じゃなくていいんだ。なんにせよ募集かけるだけかけてみて無理そうならやめればいいんじゃないか?」
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/25(水) 08:05:43.20 ID:KgKm7sGPO
クズマさんは見てて気持ちいいな
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/25(水) 23:57:59.25 ID:zX8nLUlx0
瑠璃「そうね……でもお願い子供たちは」

カズマ「ま、俺も子供を危険には巻き込みたくないからな。わかったよ」

アクア「へえ、カズマにもまともな心があったのね」

カズマ「お前俺をなんだと思ってるんだよ」



カズマ「やっぱりこねえな……」

???「ふふふ、お困りのようですね」

カズマ「?君は」

めぐみん「我が名はめぐみん!我、深き眠りをより目覚めし新のデュエリスト!貴様達とともに」

カズマ「チェンジで」

めぐみん「な、なにをぉ!」

カズマ「ごめんな、俺達瑠璃との約束で子供をメンバーに加えるなって約束してるんだ。あと、めぐみんとかいうふざけた名前を初対面で騙る眼帯女とは関わりたくないんだ」

めぐみん「本名です!」

カズマ「え、そうなの?ごめんね〜それじゃ向こうの子供達と遊んでてね」

めぐみん「だから本名だって言ってるでしょ!なんですかこのふざけた男は!」

45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/26(木) 00:10:23.10 ID:QEdydN7g0
カズマ「まあ悪かったよ。でも子供入れられないって言うのは本当なんだよ」

めぐみん「全く子供子供と、こう見えて私子供じゃありません!」

カズマ「あのなクソガ……子供はみんなそう言うんだよ。わかったら帰れ」

めぐみん「で、ですがわたしと同い年の瑠璃さんはあなた達と一緒に融合次元と戦っているじゃないですか。」

カズマ「だからそれは……ちょっとまて、お前と瑠璃が、同い年?」

めぐみん「はい、私と同じ十四歳ですよ」

カズマ「ハ ア !!ありえねえだろ!」

めぐみん「な、何がありえないんですか!」

カズマ「そりゃお前……」

めぐみん(ストン

(スッ

瑠璃(ボイン

カズマ「……自分の胸に聞いてみろ」

めぐみん「最悪!最悪ですよこの男!」
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2016/05/27(金) 06:05:16.47 ID:kzILriH2O
瑠璃は柚子シリーズでも別格
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/09(木) 18:54:56.25 ID:Gbaoe7Xc0
手札事故(エタった)のか?
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/09(木) 19:06:14.14 ID:j90EduDWo
このままターンエンド(エタる)じゃないよな?
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/09(木) 19:19:40.70 ID:MZ93d37Xo
胸がタイラーな姉妹も出てきたし平気平気と思って待ってるよ
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/14(火) 00:04:14.24 ID:w2PmsZLk0
めぐみんはダイナマイトガイで爆裂魔法使えばいいんじゃないかな
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/06(水) 19:21:26.31 ID:hU7acpC90

まさかサレンダー(スレ放置)したのか?
20.37 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)