このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

真姫「ほのかといっしょ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆JrXn0N7dkI [saga sage]:2016/05/21(土) 17:59:36.73 ID:6uNkDlmSo
真姫「最近暇ね」

真姫「ペットショップにでも行こうかしら」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1463821175
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/21(土) 18:00:17.61 ID:6uNkDlmSo
真姫「可愛いペットがたくさんいるわね」

真姫「カメに」

真姫「お魚に」

真姫「ほのわんに」

真姫「ほのわん!?」

ほのわん「わんわん!!」

真姫「何よこれ!」

ほのわん「わん!!」

真姫「何こっちみてるのよ……」

ほのわん「キャウーン……」

真姫「何落ち込んでるのよ……」

ほのわん「わんわん!!」

真姫「これ欲しいわね」

真姫「パパに相談したほうがいいかしら」

ほのわん「わわわん!!」

真姫「落ち着きなさい」

ほのわん「……」シュン

真姫「店員さん、ほのわんキャッシュで」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/21(土) 18:00:50.23 ID:6uNkDlmSo
真姫「ただいまー」

真姫「さぁ、ほのわん。ここがあなたの家よ」

ほのわん「……」

ほのわん「……」スンスン

ほのわん「くぅ〜ん♪」

真姫「居心地はどうかしら?」

ほのわん「わん!」ペロペロ

真姫「キャッ! くすぐったい!」

ほのわん「わんわんほの」

真姫「なかなか可愛いじゃない」

ほのわん「♪」ペロペロ

真姫「早速、絵里に自慢しましょう」プルルルルル

絵里「はい、絢瀬です」ガチャ

真姫「絵里に見せたいものがあるからウチ来て」

絵里「把握」
4 : ◆JrXn0N7dkI [saga sage]:2016/05/21(土) 18:01:52.32 ID:6uNkDlmSo
絵里「こんにちわ〜」ピンポーン

真姫「早いじゃない」ガチャ

絵里「見せたいものってなによ」

真姫「まあまあ、とりあえず上がって」

絵里「はーい、おじゃましまーす」

真姫「そこのソファにでも腰かけてて」

絵里「よいっしょー」

絵里「で、見せたいものって何? このソファー?」

真姫「違うわよ!」

ほのわん「わん!」

絵里「はやくみーせーてー」

ほのわん「わんほの!!」

絵里「ほのわん、うるさいわよ!!」

ほのわん「きゅーん」ウルウル

絵里「ほのわん……?」

絵里「ってなによこの生き物!?」
5 : ◆JrXn0N7dkI [saga sage]:2016/05/21(土) 18:02:41.76 ID:6uNkDlmSo
真姫「絵里にご紹介します。西木野家のペットのほのわんよ」

ほのわん「わんわん!!」

絵里「キャー、可愛い!!」

絵里「これどこで入手したのよ!?」

真姫「近所のペットショップでちょちょいとね」

絵里「さすが真姫ね」わしゃわしゃ

ほのわん「〜♪」

絵里「それにしてもほのわんかー……私も欲しいわね」

真姫「絵里にはこんな可愛いペット手に入れられないでしょ?」

絵里「そ、そんなわけ……」

真姫「まぁ、絵里にはブサイクな金魚一匹がお似合いよね」

絵里「そんなわけないチカー!!」ダッ

真姫「真姫ちゃんの大勝利ね」
6 : ◆JrXn0N7dkI [saga sage]:2016/05/21(土) 18:03:15.89 ID:6uNkDlmSo

絵里「そんなわけで近所のペットショップに来てみたわ」

絵里「カメに」

絵里「金魚に」

絵里「ほのくまに」

絵里「リスに……」

絵里「ほのわんに負けないインパクトのある生き物なんてそうそういないわ……」

絵里「って、ほのくま!?」

ほのくま「がおー!!」

絵里「可愛い……」

ほのくま「ばうばう」

絵里「よーしよし、おいでー」

ほのくま「くんくん」

ほのくま「くまー♪」

絵里「店員さん、ほのくまテイクオフで」
7 : ◆JrXn0N7dkI [saga sage]:2016/05/21(土) 18:03:41.34 ID:6uNkDlmSo
絵里「ただいまー」

絵里「ほのくま、入っていいわよ」

ほのくま「スンスン……」

ほのくま「くまー♪」

絵里「ふふ、うふふ……ほのくま可愛い」

絵里「早速、西木野家の真姫に自慢しようかしら」

絵里「もしもーし」プルルルル

真姫「何よエリー」ガチャ

絵里「見せたいものがあるから今すぐウチに来て」

真姫「把握」ガチャ

絵里「おいでーほのくまー」

ほのくま「ほのほのくまくま」ペロペロ
8 : ◆JrXn0N7dkI [saga sage]:2016/05/21(土) 18:04:14.52 ID:6uNkDlmSo
真姫「西木野真姫です」ピンポーン

絵里「どうぞ入って」ガチャ

真姫「見せたいものって何よ?」

絵里「まぁまぁ、そこのイスに腰かけてくださいな」

真姫「よいっしょー」

真姫「で? 自慢したいものって何? このイス?」

絵里「そんなわけないでしょ!」

ほのくま「がおー」

真姫「じゃあ、なんだっていうのよー」

ほのくま「ほのほのくまくま!!」

真姫「うるさいわよほのくま! 少しおだまりなさい!」

ほのくま「きゅーん」ションボリ

真姫「って、ほのくま!?」

絵里「どう? 絢瀬家のほのくまちゃんです」
9 : ◆JrXn0N7dkI [saga sage]:2016/05/21(土) 18:04:44.91 ID:6uNkDlmSo
真姫「ほのわんの他にもこんな生き物がいるなんて……」

ほのくま「がおー」

真姫「しかも可愛い……」

絵里「どうよ真姫。可愛い生き物飼ってるのは、あなただけじゃないのよ?」

真姫「くっ、一理あるわね」

絵里「ほのわんは可愛いけど、ほのくまだって負けてはないわよ」

ほのくま「くまー」

絵里「こうやって首周りを撫でてあげると喜ぶのよねー」ワシャワシャ

ほのくま「くぅーん♪」

真姫「ほのくまなんて……ほのくまなんて……」

真姫「ワタシモホシイケドー!!」ダッ

絵里「エリチカの勝利チカ」
10 : ◆JrXn0N7dkI [saga sage]:2016/05/21(土) 18:05:20.94 ID:6uNkDlmSo
真姫「てなわけで再びペットショップに来てみたわ」

真姫「ほのくまよりも可愛い子はいないかしら」

真姫「よくよく見るとこのペットショップおかしな子でいっぱいね」

真姫「どれも可愛いけど、頭角を現すペットはいないわね」

真姫「ん……?」

真姫「あれは……」

真姫「ほのはむ!」

ほのはむ「はむはむ」

真姫「ほのくまやほのわんと違って小さいわね」

ほのはむ「もぐもぐ」カリカリカリ

真姫「ひまわりの種食べてる……可愛い」

ほのはむ「〜♪」

真姫「ハッ! これだわ!」

真姫「店員さん! ほのはむキャッシュで!」
11 : ◆JrXn0N7dkI [saga sage]:2016/05/21(土) 18:05:58.86 ID:6uNkDlmSo
真姫「ケージごと買っちゃったわ」

真姫「ただいまー」

ほのわん「わんわんほの!!」

真姫「あらお出迎え?ありがとうほのわん」

ほのわん「くぅ〜ん♪」

真姫「今日から仲間になるほのはむよ」

ほのはむ「もぐもぐ」カリカリカリ

ほのわん「わん!」

真姫「ほのわんより二回り小さいわね」

ほのはむ「もぐもぐもぐ」カリカリカリ

真姫「ほのはむ可愛い」

ほのわん「ヴ〜……」

真姫「あら、もちろんほのわんも可愛いわよ」わしゃわしゃ

ほのわん「くぅ〜ん♪」

真姫「もしもしエリー。自慢したいものがあるからウチ来て」プルルルル

絵里「把握」ガチャ
12 : ◆JrXn0N7dkI [saga sage]:2016/05/21(土) 18:06:49.36 ID:6uNkDlmSo

絵里「おじゃましま〜す」

真姫「いらっしゃい」

ほのわん「わんわん!!」

絵里「ほのわん久しぶりね」わしゃわしゃ

ほのわん「くぅ〜ん♪」

真姫「こっちよ、あがって」

絵里「今日は真姫の部屋なのね」

真姫「えぇ」

絵里「自慢したいものがあるって言ってたわよね」

真姫「そうね」

絵里「ってことは、また何か新しいペットでもできたのかしら」

真姫「その通りご紹介します。ペットのほのはむよ」

ほのはむ「もぐもぐ」カリカリカリ

絵里「ハゥッ!!」

真姫「どうよ、ほのわんやほのくまとはまた別種の可愛さがあるでしょ?」

絵里「この手のひらサイズのふわふわ玉……たまらないわ」

ほのはむ「もぐもぐもぐ」カリカリカリ

絵里「おいでーほのはむ」

ほのはむ「ほのー……」

真姫「ほのはむは臆病なのよね」

絵里「そうなんだ」

ほのはむ「ペロペロ」

絵里「指なめてるわ」

真姫「でもすぐ懐いちゃうのよね」

絵里「ほのかわいい」
13 : ◆JrXn0N7dkI [saga sage]:2016/05/21(土) 18:07:41.49 ID:6uNkDlmSo
絵里「悔しいチカ! 真姫ばっかりずるいチカ!」

真姫「悔しかったら、私より可愛い生き物探してみなさいよ」

絵里「エリチカ早速ペットショップに行くチカ!」

絵里「あとで吠え面かいても知らないチカ!」ダッ
14 : ◆JrXn0N7dkI [saga sage]:2016/05/21(土) 18:08:08.39 ID:6uNkDlmSo
絵里「最近ペットショップにばっかり来ているわね」

絵里「何かほのはむにも負けない、目新しさを持った生き物でもいないかしら」

絵里「水棲生物コーナー」

絵里「こんなところにいるわけないわよね」

絵里「ん、これは?」

ウーパーほのかー「……」ボー

絵里「……」ジー

ウパほの「……」ボー

絵里「……」ジー

ウパほの「……」ボー

絵里「これよ!」

絵里「店員さん、ウーパーほのかーを一匹ください」

15 : ◆JrXn0N7dkI [saga sage]:2016/05/21(土) 18:09:24.08 ID:6uNkDlmSo
絵里「ほのくまー、ただいまー」

ほのくま「くまくま」

絵里「よいっしょー。ウパほのはここに置いてと」

ウパほの「……」ボー

絵里「うふふ、穂乃果顔負けのマヌケ面ね」

ウパほの「……」ボー

絵里「早速、真姫に自慢しましょう」プルルルル

絵里「もしもし、自慢したいからウチきて」

真姫「把握」ガチャ
16 : ◆JrXn0N7dkI [saga sage]:2016/05/21(土) 18:10:05.83 ID:6uNkDlmSo
真姫「来たわよ」

絵里「いらっしゃーい」

真姫「自慢したいものってなに?」

絵里「これよ」

ウパほの「……」ボー

真姫「ウーパーほのかー!?」

ウパほの「うぱうぱ……」

真姫「なんか凄くアホっぽいわね」

絵里「それがチャームポイントよ」

ウパほの「……」ボー

ウパほの「……」スイ〜 コツン

真姫「壁に頭ぶつけてる……可愛い」

絵里「でしょ?」

真姫「ウパほの……確かに可愛いわ」

真姫「だけど私はエリーが好き」

絵里「えぇ、私!?」

真姫「絵里はわたしじゃいや?」

絵里「いや……じゃないわ」

真姫「じゃあ結婚しましょう」

絵里「明日は結近式ね」

二人のLOVEは今日も終わらないね ☆彡
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/21(土) 20:24:46.53 ID:5ZuGS8OEo
おつおつ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/21(土) 20:30:36.71 ID:toNpUqeBO
唐突なえりまきもすき
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/21(土) 22:53:41.34 ID:KfgUE/IY0
エリマキトカゲェ!
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 13:28:52.19 ID:yS/imJE1O
面白かった
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 13:40:57.95 ID:Dup3rS5nO
テンポよくて面白かった
10.72 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)