このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ヘルマンミヤマクワガタ「ジャアアアアアアップwwwwww」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/22(日) 18:54:36.82 ID:7a1px/dT0

AttentionPlease!
・ムシキングSSです。
・甲虫達がただただだべってるだけのssです。
・気まぐれ更新。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1463910876
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 18:57:17.01 ID:7UnczTN0O
面白そう
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/22(日) 19:01:59.89 ID:7a1px/dT0
ミヤマクワガタ「俺達まで同属と思われるからやめロッテ!」←日本生息甲虫
ヘルマンミヤマ「ジャップのクワガタムシは黙ってろよwwww」←外国生息甲虫
ミヤマクワガタ「」イラァ
ジュダイクスミヤマクワガタ「ただでさえ俺の生息国がアレなせいでルカヌス属の評価危ういのにお前までそんなことやったらどうするんだよ!?」
ヘルマンミヤマ「あっ、一番危ない時期に登場したっていうジュダイクス先輩チッスチッスwwww」
ジュダイクスミヤマクワガタ「(#^ω^)ビキビキ」
――――
ミヤマクワガタ「もう勘弁してくれよ、俺と同じ属でくくられてるヘルマンミヤマが最近変なんだよ!」
オオクワガタ「・・・そう言われてもな、俺と同じ属であるホペイもいろいろとへんになってるんだ。」←日本生息
ミヤマクワガタ「」
ミクラミヤマクワガタ(和睦の道は・…ないのかな・・・・?)
アカアシクワガタ(和睦の道は・…無いのでござるか・・・・?)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/22(日) 19:02:43.99 ID:llZxPG1t0
もうちょい改行した方がいいよ
5 : ◆kFP7iI9JPy6t [saga]:2016/05/22(日) 19:04:02.27 ID:7a1px/dT0
>>4
ありがとうございます。
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 19:06:26.39 ID:yVboHLzE0
内容自体は面白そうなんだが、何でこんなタイトルにしたんだ
荒らしの便乗狙い?
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2016/05/22(日) 20:07:12.78 ID:vYQ2mIVVO
そらそうよ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 20:17:03.42 ID:ujjWoqjGO
割と期待してる
9 : ◆kFP7iI9JPy6t [saga]:2016/05/22(日) 20:33:07.90 ID:7a1px/dT0
ミヤマクワガタ「あ―誰か黙らせてくれね―かな、あの首折り基地外。」※ヘルマンミヤマの超必殺技はゲキオリという相手をへし折る技です
コクワガタ「じゃあ僕が・・・・。」
ルイスツノヒョウタン「じゃあわしがだな・・・・。」
ヒラタクワガタ「じゃあ俺が行くか。」
コクワガタ・ルイスツノヒョウタンクワガタ「「どうぞどうぞ。」」
ヒラタクワガタ「おい。」
ミクラミヤマクワガタ「アカアシクワガタ、僕波乗りに行ってもいい?」
アカアシクワガタ「・・・・誰も縛りはしないでござるよ・・・・。」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2016/05/22(日) 20:36:26.26 ID:vYQ2mIVVO
改行した方読みやすいよ
11 : ◆kFP7iI9JPy6t [saga]:2016/05/22(日) 20:41:58.43 ID:7a1px/dT0
>>10
改行を開けたほうがよいという事ですか?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 20:48:57.11 ID:bh4shGDho
つまんね
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 20:54:11.40 ID:ntOoAEApo
ヘルマンって所詮120だし
SPアタックヒラタ必殺予告最後の力SPカワセミハッグ
で確一で落とせるか?
新しいムシキングの方は知らない
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 21:19:20.17 ID:yooIudnI0
元ムシバトラーとして言わせてもらう

不快だ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2016/05/22(日) 21:22:26.99 ID:vYQ2mIVVO
>>11
うむ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 22:41:01.97 ID:ThEljC1zO
>>14
いい年して元ムシバトラーとかよくそんな気持ち悪い言い方出来るなあ尊敬するわ…
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/23(月) 09:13:07.86 ID:dNpVlMPuO
改行を開ける?
18 : ◆kFP7iI9JPy6t [saga]:2016/05/23(月) 17:46:08.09 ID:T6Sur8xI0
ヘルマンミヤマ「艦これの羽黒とかいうキャラかわいいでゲスwww蟲姦したいでゲスwwww」

マキシムスマルバネ「んんwwwwそれには私も同意しますぞwwww」

オオクワガタ「もうやめろ!こちとらそれで迷惑してるんだ!」

ヘルマンミヤマ「ん?誰か出てきたかと思ったら、既に役目を終えた過去の一発屋アイドルじゃないっすかwww」

マキシムスマルバネ「既に役目を終えた過去の一発屋アイドルさんチッスチッスwww」

※オオクワガタはその昔、マスコミ達に黒いダイヤだの何だのともてはやされてました。

オオクワガタ「・・・っ!お前ら、言わせておけば・・・・!」

――――
コクワガタ「・・・?」

アカアシクワガタ「どうなされた?コクワガタ殿?」

コクワガタ「いや、いま僕のことを誰か読んだような気が・…」←肩書:みんなのアイドル


※コクワガタ「みんなのアイドル、コクワガタだよ!よっろしくぅ〜!」とか思った人、怒らないから出てきなさい

19 : ◆kFP7iI9JPy6t [saga]:2016/06/09(木) 16:39:55.34 ID:mlDqQsV50
ノコギリクワガタ「大変だ大変だー!人間が捨てて行った機械いじくってたら俺達の雇い主が馬鹿やらかしてたぞ!」
(詳細:http://blog.esuteru.com/archives/8510990.html(※アフィ注意))

カブトムシ「ヘェアッ!?なんでこんな時期にそんなことやらかすんだよ!?」

ヘルマンミヤマ「例えwwww火がついたとしてもwwwww俺たちがwwwwwF県に火を移してやりますぞwwwww」

カブトムシ「ただでさえ立ち場危ういってんのにさらに燃え広がるようなことはやめろ」

ミヤマクワガタ(機械いじくってたんだけどもう手遅れなんだよなぁ・・・・・。)

ミクラミヤマ(というか先代から聞いた2014年5月のあの事件が起きて以降に"アニメ会社の方がエログロやってる"とか言っても飛び火するだけじゃないのかな・・・・。)

("アニメ会社の方がエログロやってる"の詳細:難民板参照)

ヘルマンミヤマ「人間達にはwwwそっちの方がwww話題を作りやすいようですなwwww」

カブトムシ「おいこのどっかの王子に風評被害もたらしそうなヴァカつまみだせ」
5.72 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)