このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

北条加蓮「百年経っても」神谷奈緒「トライアド!」渋谷凛「プリムス」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/25(水) 08:04:22.69 ID:+r3367440

twitterさんで見掛けた成人済みTPを見てティンときました

のそのそと書いていくので成人済みプリムスで見たいネタがあれば供給してもらえると嬉しいとても

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1464131062
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/05/25(水) 08:08:11.85 ID:+r3367440

備考

年齢としては
しぶりん20さい
かれん21さい
なおなお22さい

他のアイドルは名前は出るけど登場はしないと思います
出たら出たでまあそういうことだ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/25(水) 08:08:39.24 ID:oLqpHplfO
大人であるからこそ聞ける恋ばな
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/05/25(水) 08:19:03.06 ID:+r3367440

居酒屋

加蓮「それでは!」

奈緒「きょ、今日も一日!」

凛「お疲れーっす」

2人「ちょ」

凛「んっんっ……あ〜、おいし〜……疲れた」

加蓮「相変わらずこういうノリ苦手だよね、凛は」

凛「私の分まで奈緒が頑張ってくれるから大丈夫大丈夫」

奈緒「お前なあ……まあいいさ、私は寛大だから」

凛「あ、すみませーん、生中おかわりお願いしまーす」

奈緒「…………」

加蓮「んふふ、奈緒の扱いも相変わらずだし、ふふ」

奈緒「ほんっ……と!変わらないよな!くそ!」

加蓮「こらこら、奈緒ちゃんお酒弱いんだからそんなぐいっといかないの」

奈緒「うるせー!飲まなきゃやってられるか!あたしもおかわり!」

凛「んふふ」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/05/25(水) 08:28:25.12 ID:+r3367440

奈緒「しっかし……こうやってまた3人で集まるのも久々な気がするな」

凛「そう?そんなこと」

加蓮「あると思うよ?」

凛「んー、そうかな……んっ、あー」

奈緒「……凛の飲み方が男前でつらい」

加蓮「んふふ、どちらかと言えばおっさん臭いんだけど、それはそうと奈緒は年上好きだっけ」

奈緒「なんで急にそういう話を出すのかな?」

加蓮「おっさんイコール男前ではないかなーって?」

凛「え、おっさん良くない?」

奈緒「え、そこ喰い付くところなのか?」

加蓮「凛も奈緒も年上好きかあ……まあ私もそうだけど」

奈緒「まあアレだよな、仕事とはいえ10代の頃から年上の男性と関わってたら」

凛「同級生なんてガキに見えちゃうよね」

加蓮「わかる〜、ホント『ちょっと男子〜』ってなる奴多過ぎて……ねね!」

2人「?」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/05/25(水) 08:36:48.00 ID:+r3367440

加蓮「2人は恋人とかいないの?」

2人「あー」

奈緒「いない」

凛「いたらここで飲んでない」

加蓮「えぇ……まだ若いのにどうなのそれは」

奈緒「そういうお前はどうなんだよ」

加蓮「……彼氏募集中でーす」

3人「……はぁ」

奈緒「……何と言うか、難だな」

凛「まあアイドルやってればそうなるよね」

加蓮「あー、どっかにイイ男落ちてないですかー」

凛「そういうの、加蓮が1番早いと思ってたけどね」

奈緒「あー、わかる、すっげーわかるそれ」

加蓮「え、私そんな恋多き乙女みたいな感じしてる?」

2人「うん」

加蓮「え、ちょ、ひどくない?」

凛「見た目が、うん」

奈緒「それそれ、この中で1番男ウケしそうな服着てるもんな!」

加蓮「えぇ……それはそれでなんか嫌なんだけど」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/05/25(水) 08:49:06.25 ID:+r3367440

加蓮「……なんだろうね、私達って男運ないのかなぁ」

奈緒「無いというよりは出会いが無い感じだな」

凛「プロデューサーという鉄の護りがいるからね」

奈緒「それな!あの人ことごとくスキャンダルに繋がる元を断ち切ってくからな!」

加蓮「聞いた話によると、Pさんが関わったアイドルは皆引退するまで浮いた話が無いという……」

凛「なにそれ、ある意味ホラーだよ……」

奈緒「この業界入って5年目だけど、色恋沙汰が出てこないってどう足掻いても無理なんだよなあ……」

加蓮「それをやってのけるのがウチの敏腕プロデューサーだよ!ちくしょう!」

奈緒「……恋愛、したいなぁ」

凛「奈緒はそういうこと、普通に言えるようになったよね」

奈緒「ふぇ?」

加蓮「わかるわかる、昔はこういう話題だといつも顔真っ赤で……可愛かったなぁ」

奈緒「茶化すな茶化すな、あたしだってそりゃあ素敵な恋愛したいなーって思ってたさ?」

加蓮「でも」

凛「やっぱり」

奈緒「恥ずかしい!って何言わせてんだ!やめなさいホントもう」

2人「んふふ」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/05/25(水) 08:58:55.31 ID:+r3367440

奈緒「しかし今こうやって考えると、昔夢見たキラッキラの恋愛ってもうできない気がする」

凛「わかる、青かったんだなって思うよ」

加蓮「そう?私は相変わらず自分が思う恋愛できる気がするけど」

奈緒「加蓮の恋愛観は割と大人びてるというか何と言うか、年齢がようやく追い付いたって感じかな?」

加蓮「ぶーぶー、加蓮ちゃんその言い草におこだぞ?」

凛「おこって、加蓮……里奈さんですらもう遣わな、いや菜々さんとか瑞樹さんとか割と遣ってたか」

奈緒「あたしら、ちゃんと年取ってるんだなぁ……なんかつらい」

2人「やめて」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/05/25(水) 09:00:10.27 ID:+r3367440

とりあえずここまで

また夜に書き出すと思います
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/25(水) 09:16:07.34 ID:hQc1sFAMO
100年経っても17歳なウサミン
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/25(水) 09:40:31.86 ID:1PmoSWAIo
17歳(と36500日)なウサミン
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/25(水) 10:54:00.15 ID:v0yYFTRH0
>>11
閏年があるから
17歳(と36524〜36525日)なウサミン
が正確だね。
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/25(水) 17:52:45.65 ID:Sh7IAOJSO
???「待てましたか?」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/05/26(木) 03:27:05.01 ID:kSeaJYQ/0

爆睡してました

続きいくよー
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/05/26(木) 03:37:56.07 ID:kSeaJYQ/0

奈緒「いやでもホント浮いた話一つもないってなんか悔しいな」

凛「ね、私割とアイドル兼歌手みたいな所あるじゃないですか」

加蓮「お?それよくわからないけど続けて?」

凛「渋谷凛、続けます!」

奈緒「凛はよくわからない所で加速するな、気になるから早く言って」

凛「……まあ歌番組とかの収録の時に、ベテラン歌手の人とかに食事誘われることがたまにあるんだけど」

加蓮「ほう」

奈緒「うんうん」

凛「そういう時に限ってプロデューサーがどこからともなく湧いてくるんだよね……なにあれ」

加蓮「あー」

奈緒「わかる」

凛「もちろん、男性の時に限る」

加蓮「どうせアレでしょ?スケジュールがどうのとかなんとかでしょ?」

奈緒「あたしもそれ何回かくらったなぁ」

加蓮「え、奈緒もあるの?そういうの」

奈緒「なっ!お前今ちょびっと馬鹿にしただろ?ねえ?加蓮さん」

加蓮「馬鹿にしてないでーす、ちょっと羨ましいなーって思っただけでーす」

凛「ふふ、割と素直でウケるんだけど……んふ」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/07(火) 08:21:53.32 ID:PHnbVO7FO
7.41 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)