このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

奏「首だけになっても私だけを見つめて欲しいもの」アニデレss - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/26(木) 00:29:18.01 ID:Q8Ol3KLm0


某ヤンデミックssの元になった奏ルートのやつです、かきため終わったのを直して投下する上に投下自体久しぶりなので投下スピードには目を瞑って下さい

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1464190157
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/26(木) 00:30:42.06 ID:Q8Ol3KLm0


アーニャ「ーーー!」

武内P「ーー」



奏(あれはCPの……アーニャと打ち合わせ中かしら)

奏「……」


アーニャ「ーー」

武内P「ーーー」

奏(……なんだろう、微笑ましい?違う、もっとこう感情が絡まって)

奏(…私には家族以外の異性にあんなふうに純粋な優しさを向けられた事があったかな)




奏(……きっと私は羨ましいんだ、アーニャのこと)

「……カナデ!」

奏「!」

アーニャ「……どうかしましたか?アー、悩みごと…?ですか?」

奏「少し考え事をね?大丈夫、たいした事じゃないもの」

武内P「……そうですか、しかし私のような者でよければ相談になら乗ります
いつでも頼って頂いても構わないので」

奏「……そっか」

奏「やっぱりあなたって悪い人、私ちょっとだけ傷ついちゃった」

武内P「!…申し訳ありません、何か気に触るような事を」

奏「……ふふふ、本当にチャーミングねあなた
…………本当に困ったらその時は頼らせて貰うわ」


武内P「??…速水さん?」

アーニャ「?……プロデューサーは悪い人…ですか?ニェット、アーニャの大切な人です」フンスッ


武内P「……何だったのでしょうか」

アーニャ「……むー」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/26(木) 00:31:56.35 ID:Q8Ol3KLm0



奏(あなたは誰にでも優しいもの、そして誰にでも残酷)


奏(あなたには優しさには下心がない、だから誰のだろうとあなたに思いは届かない
……けしてシンデレラの身を汚すことはなく、シンデレラの心を汚す)

奏(……酷い魔法使いね、あなたのシンデレラはどんな物語を語るのかしら)


奏「……」

奏(……最近やけにCPの子達を見るたびにこの感情に絡めとられる)

奏(……まるで自分自身の幼い姿が浮き出るよう、子供の無い物ねだり
クローネにもプロデューサーがいればそうは思わなかったのかな、彼のような温かさを身近で感じられたのかな)

奏「……らしくないわね」

奏(ifなんてただの空想、今ある現実の海にいるかもわからない宝石の魚を探すようなもの
…………ああ、そっか私は別に宝石の魚が欲しいんじゃないんだ)



奏(一緒に宝石の魚を探してくれる人が、導いてくれる人が欲しい)



奏「……あなたも悪い人だけど、私はもっと悪い人」


4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/26(木) 00:32:52.23 ID:Q8Ol3KLm0




フレデリカ「奏ちゃん、どうしたの?最近ぼーっとしてること増えたよー?」

奏「フレちゃん……ありがとう…だけど大丈夫、ちょっと疲れがたまってるだけだから」

フレデリカ「んー、頑張りすぎよくないよー?」

奏「そうね、明日からオフだしゆっくり休暇を取らせてもらうわ」

フレデリカ「ふんふんふっふふーん♪そんなー奏ちゃんにープレゼント♪」


奏「紅茶……ありがとう、ちょうど喉が乾いてたから」

フレデリカ「志希ちゃん特製ドリンクだよー♪」


奏「……」

奏「………待って、何の薬」

フレデリカ「わかんなーい」


奏「…………」

フレデリカ「……?」

奏「…………やめとくわ…さすがに怪しすぎるもの」

フレデリカ「えー?……ぶー、じゃー此方の普通のお茶あげる」

奏「最初からそっちを渡すという選択肢はなかったの?」


フレデリカ「だってフレちゃんもーこんなあやしい薬飲みたくないもん」

奏「……捨てなさい、怪しすぎるから」

フレデリカ「あ!その手があったか、奏ちゃんは賢いねー♪」

奏「……はぁ、でもありがとう…少しは気は紛れた」

フレデリカ「そっかー、じゃあその勢いでこの薬も」
奏「飲まないわよ」


フレデリカ「つれないなー、もう」



奏(……まあ、フレちゃんのことだから本気で薬を飲ますつもりはないだろうけど)


奏「……」ゴクッ

奏「…………味に異変はないか、考えすぎよね」





『おーい、お茶』












一之瀬園
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/26(木) 08:32:48.22 ID:d0mCxKuU0
>一之瀬園

アカン
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/26(木) 09:10:11.43 ID:aRCF2+Dy0
もはや、データ採集の為に薬流したのではなかろうか。
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/26(木) 14:12:52.57 ID:LEzLvyUAo
違いない
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/26(木) 14:35:09.32 ID:fz0l6xVSO
あれ?盲腸はどうなったんだっけ?
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/26(木) 16:34:00.32 ID:Djt/lw0No
こんな糞みたいなの書いてんじゃねーよ
うんこ並みに迷惑だ
下痢ぶっかけるぞ
はぁああああん
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/26(木) 19:47:14.50 ID:mLlK1LhcO
まだか
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/27(金) 12:12:58.55 ID:tUGPoynLO
何がおーいなんですかね……
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/30(月) 13:04:46.13 ID:f+p535oL0
盲腸のやつは、スレ主が仕事が忙しいという表向きの理由つけて逃げたよ
5.47 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)