このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ジャップ「都合の悪いこと棚上げすんな韓国」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :ID加速中 ◆V9LlgfWZs2 :2016/05/26(木) 17:18:43.84 ID:pJcKwIiG0
1位北朝鮮
-金正恩による独裁国家。強制収容所での人権侵害が酷い。子どもの前で親兄弟を[ピーーー]なんてのも日常茶飯事。

2位日本
-過去の歴史を反省しようとしないクソ国家。歴史を忘れた民族に未来はない!

3位韓国
-他国の文化をパクってばかりなのにそれをあたかも自分たちの文化のように主張する。しかもすぐファビョる。

4位アメリカ
-世界中で戦争を引き起こしている。肥満多すぎ

5位ユダヤ
-パレスチナの罪のない人々をジェノサイドしている。まるでナチス

6位中国
-政府がクソ。他国の領土を奪う。傲慢。

7位ロシア
-多くのヨーロッパの国がロシアのことを嫌っている。ソ連時代の抑圧は忘れない。

8位フランス
-フランス語至上主義がウザい。怠惰な労働者が多い。

9位イラン
-政治体制がクソ。イスラム主義の名のもとに人権侵害を繰り返している

10位イギリス
-過去にアイルランド人を大量虐サツした。世界各地で先住民をコロしてまわった。


Most Hated Countries より超適当翻訳
http://www.thetoptens.com/most-hated-countries/

ジャップ「こんなのは捏造だ」「これは捏造してるから証拠にならん」「韓国は捏造するクズ」


ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwww

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1464250723
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/26(木) 17:23:05.51 ID:QTKwDDxg0
なんでここを荒らすんですか?理由をお聞かせ願いたいんですが
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/26(木) 17:26:24.06 ID:ilkGC+iPO
Rの方でも立てといてやったぞ
喜べよID加速中
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/26(木) 17:26:53.46 ID:z6iBA91fO
岡山県津山市太田
ゴンベッサ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/26(木) 17:32:59.18 ID:klPONDcl0
Rの方に転載する奴は一体何がしたいの
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/26(木) 18:16:07.04 ID:apFFtKKDO
信憑性を補完する為に世界地図でユダヤ国の場所を示した画像と在日迫害の実例も挙げてください
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/26(木) 18:46:24.82 ID:DAmdDdvAO
ちなみにイギリスBBCの調査によると世界で一番韓国を嫌ってる国一位はドイツで以下フランス、メキシコと続くんだと
で日本は13位なんだとか
てことはチョンチョン騒いでんのは日本人のほんの一部で多くは韓国に興味が無いってこと
つまり日本人は嫌韓だとか言う意見は自意識過剰で的外れな恥ずかしいもの
したがってID加速中は恥ずかしいヤツ

QED
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/26(木) 19:31:05.08 ID:X8OAGGHO0
外交関連の問題なんて御偉いさんの問題だし一般人にどうこう言うもんじゃない、個人で考えるなら危ない奴や不快なやつは避けるだけでいい、正直国の歴史や国民性がどう言われようとどうでもいいよ

結局、アメリカやら重要な国と関係保ててればいいし工場が沢山ある中国とは仲良くはしてたいが韓国ならどうでもいい
だから、歴史の中で韓国にどうこうしたが情報操作で万が一に事実だろうと別に韓国だしいいや
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/26(木) 19:55:10.72 ID:zM+84YUJ0
>>2
こんな場所でしか荒らせないからに決まってるだろ!

特定班はよ
3.28 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)