このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

綾斗「第1回!」ユリス「星導館学園ラジオ部」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆ZKseY3mnko [saga]:2016/05/26(木) 19:11:02.57 ID:gJ2CYIKAO
学戦都市アスタリスクのSSです


ネタバレ注意[詳しくは↓]

多分草が生えます

時間軸は原作に則り、獅鷲星武祭優勝後のつもりですが、アニメからの人でもお楽しみいただける様、努めます

というかラジオなので、時間軸はあまり関係ないかも?

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1464257462
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 : ◆ZKseY3mnko [saga]:2016/05/26(木) 19:21:18.72 ID:gJ2CYIKAO
ヒービー↑テー タダカーケヌーケター

綾斗「いやぁ、始まっちゃったね」

ユリス「始まっちゃったねではない!何で私がこんなことをやらねばならんのだ!」

綾斗「クローディアに頼まれちゃったからね、しょうがないよ」

ユリス「クローディアめ…ここぞとばかりに生徒会長の権限を……」

綾斗「wwまぁまぁ、折角だから楽しもうよ、ユリス」

ユリス「ハァ…綾斗がそういうなら仕方あるまい」

綾斗「ヨルベルトさんも楽しみにしてるだろうねw」

ユリス「兄上は関係無いだろw」

綾斗「ww…それでは、第1回星導館学園ラジオ部」

綾斗&ユリス「「スタート!」」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/26(木) 19:27:35.28 ID:Djt/lw0No
アナルか
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/26(木) 19:52:37.67 ID:ma0boKu40
微妙な認知度の作品で地味なラジオスレなんて建てんなよ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/26(木) 19:59:34.68 ID:Djt/lw0No
そうだそうだ
さっさと止めろ
6 : ◆ZKseY3mnko [saga]:2016/05/26(木) 20:12:38.86 ID:gJ2CYIKAO
綾斗「えっと、早速ですが!ゲストの方に来ていただきました!」

ユリス「ただ出てきてもらってもつまらないだろう、だからクイズ形式だ!」

綾斗「因みに、俺はゲストが誰だか知りません」

ユリス「今からこのサイコロを振って、出た目の数だけ、綾斗は私に質問が出来る」

綾斗「よし!6来い6!」

カラコロ…→3

綾斗&ユリス「「無難だね(だな)ww」」

綾斗「じゃあ…ゲストさんの名前は?」

ユリス「答えられるかw」

綾斗「だよねww」

ユリス「因みに、今ので1回だ」

綾斗「ちょww」

ユリス「wwwほら、早く質問しろ」

綾斗「じゃあ、性別は?」

ユリス「女子だ」

綾斗「……俺女子の方が知り合い多いなww」

ユリス「……」

綾斗「痛っ!何で脛蹴るの!?」

ユリス「……なんだっていいだろう!ほら、次だ次!」

綾斗「えぇ……一人称は?」

ユリス「確か…私じゃないか?」

綾斗「絞れないよww」

ユリス「お前の質問が悪いww」

綾斗「……」

ユリス「ほら、当ててみろ」

綾斗「……紗夜?」

ユリス「な゛っ」

ピンポンピンポーン
2.71 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)