このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

綿木toは幼馴染 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/28(土) 23:57:22.01 ID:BLqJEO3/0
公園 ブランコ

ミシェル「む〜み〜♪む〜み〜♪」

僕「綿木、また変な歌をうたってる」

ミシェル「……」

僕「……」

ミシェル「む」

僕「み〜♪」

ミシェル「む〜」

僕「み〜♪」

ミシェル「とらないでっ」

僕「ごめん」


ミシェル「あーあー。これから本物のミミが歌います!」←たんぽぽマイク装備
僕「よーっ、待ってました」パチパチ
ミシェル「ありがとーみんなぁ」フリフリ←たんぽぽマイク消滅
僕「一人しかいないのにみんななの?」
ミシェル「アイドルになったときの練習だもーん」
僕「綿木がアイドルなんて絶対むりだ」
ミシェル「むみっ!?なんで」
僕「だって、人前に立つの苦手じゃん」
ミシェル「……確かにそうだけど。でもそれが治ったら、アイドルになりたい!」
僕「む り」
ミシェル「む」
僕「みぃいいいいいいいいいいいいい!」
ミシェル「だからとらないでっ」
僕「ごめん」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1464447441
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/29(日) 00:01:57.20 ID:sdU9UWas0
僕「アイドルなんかよりさ、もっと役に立つことしようぜ」

ミシェル「?」

僕「イロウス退治だよ。あいつらもう近くまで来てるらしいぜ」

ミシェル「怖いよ」ブルブル

僕「ふっ、大丈夫だ。僕が星守になって、この街を守るからさ!」

ミシェル「星守になるの……?」

僕「そう、僕の夢は星守になることなんだ。そして、ヒーローになる」

ミシェル「すごい……」

僕「そうだ、そうしたら綿木も星守にしてやる。ヒーローには相棒がつきもの。

たった二人で地球を守るんだぜ、かっくいー」

ミシェル「怖いのやだ……」

僕「ダイジョーブ。僕が戦う係、ミシェルは作戦を立てる係でいこう」

ミシェル「うーんそれならいいかなぁ……」

僕「なら決まり!指切りげんまんな」

ミシェル「んっ!」

僕・ミシェル「「指切りげんまん、うそついたらハリセンボンのーます」」

僕「えへへ」ニマー

ミシェル「えへへ」ニマー
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/29(日) 00:36:57.15 ID:sdU9UWas0
ミシェル父「おーい、二人ともそろそろ帰りなさーい」

僕「でたー!イロウスだぁああああああ!」

ミシェル「きゃああああああああ」

ミシェル父「がははははっ。ほれほれ逃げてみろ!」ゴォッ

僕「わぁああ!走るの速い!というか綿木ばっかり狙ってる!?」

ミシェル「にゃあああああああああ!」ドタタッ

ミシェル父「つかまえーた❤。頬っぺたすりすり攻撃〜〜〜〜〜」

ミシェル「じゃりじゃりやだぁ!」ジタバタ

僕「綿木を離せ!イロウス!」

ミシェル父「あー柔らかくていいのぉ」

ミシェル「うわぁああああん(半泣き)」ジタバタ

僕「うぉおおおおお」ダンダン

ミシェル父「小学生のパンチなんぞまるで効かんなぁ。せいぜい次会うときまでに鍛えておくことだ」スタスタ

僕「くそぉ!」

ミシェル父「僕くん、バイバーイ。ほらミシェルも挨拶」

ミシェル「……ばいばい」

僕「ばいばい……ごめん」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/29(日) 16:13:25.60 ID:L3IMpJ2wO
ンギモチィィィィッ!!!
3.21 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)