このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【ガルパン】そど子「すずきさん!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/06/04(土) 00:48:21.58 ID:QfRr8PFHO
短編です

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1464968901
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/06/04(土) 00:49:08.24 ID:QfRr8PFHO
そど子「すずきさん!」

スズキ「何かな?」

そど子「違うわよ、あなたじゃなくてカバさんチームの方」

ナカジマ「え?そんな人いたっけ?」

カエサル「なんだ、呼んだか?」

そど子「いたいた。この前の会議の時に忘れ物してたわよ」

カエサル「おお。ありがとう」

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/06/04(土) 00:50:26.31 ID:QfRr8PFHO

ホシノ「そういえばカバさんチームはみんなソウルネームだったね」

そど子「そうよ。この人は鈴木貴子」

カエサル「私はカエサルだ!」

左衛門佐「たーかちゃん」

カエサル「カエサルだ!」

スズキ「はは、実は名字被ってたんだねえ」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/06/04(土) 00:50:59.53 ID:QfRr8PFHO

そど子「全く。紛らわしいわね」

カエサル「いやだからカエサルと呼べば問題ないだろう!」

桃「聞いたぞお前たち」

ナカジマ「どうしたの?桃ちゃん」

桃「桃ちゃんと呼ぶな!」

ホシノ「やめなよナカジマ。そう呼んでいいのは柚子さんだけさ」

桃「そうだ!いや違う!なんぴとたりともよぶな!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/06/04(土) 00:51:27.70 ID:QfRr8PFHO

ナカジマ「それで何しに来たんです?」

桃「我々大洗は少数精鋭!キャラや名前が被るなどあってはならん!」

桃「すずきは二人もいらないのだ!」

スズキ「そんな横暴な」

カエサル「悪政だ!それに私は鈴木じゃなくてカエサルだ!」

桃「ええーい黙れ!!引っ捕らえろ!!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/06/04(土) 00:52:02.32 ID:QfRr8PFHO

カエサル「了解」

おりょう「お縄につくぜよ」

ガシッ

カエサル「おいどういうつもりだ!」

エルヴィン「なんか楽しそうだし」

ナカジマ「悪いねスズキ〜」

ホシノ「私たちもノッておこう」

ガシッ

スズキ「わぁ捕まっちゃったぁー」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/06/04(土) 00:53:01.14 ID:QfRr8PFHO

左衛門佐「して、どうする。斬り捨てるか?」

桃「このまま生かしてはおけん。名前を変えるか、死だ!」

カエサル「私はカエサルったらカエサルったらカエサルだ!」

エルヴィン「たかちゃんは黙ってろ」

桃「抵抗するのなら拷問しろ!」

ナカジマ「そうですね、じゃあくすぐり攻めとかどうですか?」ニヤリ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/06/04(土) 00:53:35.70 ID:QfRr8PFHO

桃「いいな。よし、やれ!」

おりょう「すまんぜよたかちゃん」

カエサル「じょ、冗談だよな?」ビク

こちょこちょこょこちょこちょこょ
こちょこちょこょこちょこちょこょこちょこちょこょこちょこちょこょ
もみもみこちょこちょこょこちょこちょこょこちょこちょこょ
こちょこちょこょこちょこちょこょ

カエサル「うひゃはひはひひははっ!!っっ〜ひぅはっ!!やめひゃはぁっはひひひひははははっ!!///」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/06/04(土) 00:54:12.00 ID:QfRr8PFHO

エルヴィン「ふう」スッキリ

カエサル「はあ、はあ、はあ……」

桃「さて、次は色が黒い方のスズキだ!やれ!」

スズキ「そんなーたすけてー」

ナカジマ「そういえば桃ちゃん。もう一組、名前の被ってる人たちがいるって思い出したんですけどー?」

ホシノ「そういやいたなぁ。これは捕らえて拷問では?」

桃「何!まだいたのか!もちろんだ連れてこい!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/06/04(土) 00:54:42.36 ID:QfRr8PFHO

ナカジマ「だってさツチヤ〜」

ツチヤ「ほい、連れてきたよー」

ももがー「どうしたもも?」

桃「」

ナカジマ「桃ちゃんとももがーで、ももかぶりですね?」

桃「あ、いや、その」

ホシノ「では指示通りにっと」

ガシッ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/06/04(土) 00:55:16.85 ID:QfRr8PFHO

桃「まっ待て!やっぱり名前が被っても内面が大切で」

ナカジマ「もう止まらないよ〜」

こちょこちょこょこちょこちょこょこちょこちょこょこちょこちょこょ
こちょこちょこょもみもみこちょこちょこょちゅっこちょこちょこょ
こちょこちょこょこちょこちょこょこちょこちょこょ
こちょこちょこょこちょこちょこょ


桃「ひゃぁぁぁぁぁぉっ//やっひゃはははふはっっ〜!?あひゃはははあっはぁはははひひひっ〜!///」

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/06/04(土) 00:56:19.68 ID:QfRr8PFHO

エルヴィン「こうして悪は滅んだ」

おりょう「一件落着ぜよ」

カエサル「なんか納得できない」


おしまい☆


13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/04(土) 00:56:55.38 ID:QfRr8PFHO
以上です。ありがとうございました
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/04(土) 08:26:05.87 ID:ikWYF3Qyo
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/04(土) 09:09:49.14 ID:gW5P5rRG0
乙です
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/06(月) 03:06:34.18 ID:rL3t6NUPo
おう
5.36 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)