このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

正直さあ日本人って韓国批判できる立場じゃなくね? - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/13(月) 20:57:07.23 ID:/wl7/s3d0
だって差別とか捏造は日本だってしてるわけだしお互い様だろ?
ID加速中の意見も正しいところがあるからな
お前らは頑なに認めようとしないけど



板違いなのは分かってる
だけどID加速中の自演扱いはいい加減見てて呆れてくるからここで一つ主張するわ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1465819026
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価】タイトルからあらすじを想像して架空の1クールアニメを作る 2024春 @ 2024/04/28(日) 16:37:54.07 ID:PHuiugtM0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714289873/

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 @ 2024/04/27(土) 14:14:26.69 ID:Wh98iXQp0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714194866/

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 20:59:02.35 ID:YO2DPeFDO
×日本
>>1
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 20:59:39.18 ID:9OHBnWtUo
誰に言ってるの?
俺差別してないよ?
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/13(月) 21:02:08.80 ID:ZE5gikqD0
>>2
そういう揚げ足取りはマジでやめたほうがいいぞ
ID加速中のような荒らし扱いは嫌だがここを見てるとID加速中以下だってはっきりわかるもんなあ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/13(月) 21:04:31.86 ID:/9piOo580
>>4
板違いだ
他所でやれ



といいたいところだがそれは認めざるを得ない
実際ここの奴らはまともなソース一つも挙げられずにID加速中に「ソース出せ」だからね(ID加速中はソースを複数出している)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/06/13(月) 21:05:22.74 ID:ACmBUMlp0
>>4
ID加速中はどう見ても荒らしです。
一レス即落ち(アヘ顔)で板違いのコピペ乱立は荒らし以外の何者でもないだろ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 21:06:10.52 ID:1/mtYD7G0
ここの奴らに一つ言わせてもらうよ











まともなソース出してよ
ID加速中はクズだがお前らってまともなソース出した?
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/06/13(月) 21:06:42.33 ID:ACmBUMlp0
ID加速中は荒らす事が目的で大した事は書いてないのだから無視している。
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 21:07:36.42 ID:zotFZB450
>>6
別にID加速中が荒らしじゃないなんて言ってないと思うがwwww
ちゃんと読めよ文盲
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/06/13(月) 21:07:41.46 ID:ACmBUMlp0
荒らしの自己擁護はさて置き、SS板らしく一度ぐらいはSSを書けよ。
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 21:08:31.99 ID:zotFZB450
>>10
こういうのも見てて悲しくなる
都合悪くなるとID加速中の自演で終わらせるもんな
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/06/13(月) 21:09:47.90 ID:tWFdMS4TO
正論の前に常識守れや
やってることは全裸で選挙活動やってるのと同じだ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 21:09:49.41 ID:0iFOowQro
飛行機びゅんびゅん
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/06/13(月) 21:10:18.10 ID:ACmBUMlp0
荒らしのコピペを始めから議論する気は無いから
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 21:10:44.05 ID:zotFZB450
>>13
末尾見ろやゴミ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/06/13(月) 21:11:41.25 ID:ACmBUMlp0
荒らしもネタに使えないか考える事は有っても、どっかから持って来たコピペに何を書けと
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 21:13:10.93 ID:zotFZB450
コピペじゃないだろwwwwww
ソースを出されて完全敗北しているお前らの滑稽な姿しか見てないが
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/06/13(月) 21:13:55.69 ID:ACmBUMlp0
ID加速中はソースとかどうでも良く、単に荒せれば満足の奴だろ。
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/06/13(月) 21:15:17.66 ID:ACmBUMlp0
>>17
同じ事の繰り返しだし、どうせどっかで貼ったコピペだろ。
あと、自演乙、自己擁護大変だね
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 21:16:53.09 ID:zotFZB450
>>18
荒らすならもっとほかのネタがあるだろ
だからそれは考えにくい

>>19
だからコピペじゃねえっつーの
それと自演認定やめてくれるかな?
そもそも俺が自演だってソースあるの?
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 21:17:51.06 ID:TrPmtKSNo
279 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします sage 2016/05/29(日) 13:51:54.96 ID:QUYn+nGp0
>>1も大概だが
お前らも屁理屈ばっかだったのは事実だし・・・
なんとも言えんな
自演だと思うなら思えよただ自演はしていないと言っておく
正直に感想を言っただけだからな

346 ID加速中 ◆V9LlgfWZs2 sage 2016/05/29(日) 15:45:40.82 ID:QUYn+nGp0
>>345
0
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/06/13(月) 21:19:30.33 ID:ACmBUMlp0
板違い一レス即落ち乱立の早漏の敏感さんがまともなソースが出せるわけないって
それが出来るくらいなら、その手の板に行ってSS板に来ねーよ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 21:20:35.40 ID:fdbGrkvAO
まぁ、>>1が自演だとかは結局どうでもいいわけだ。新しいおもちゃか、使い古しのおもちゃかの違いだから

それに、どこの国でも差別してるし、それはいけないともいってる。世界史そのものが権力者の都合で成り立ってきた、これすらも捏造な訳だ、細かく言やぁな

で、この状況で日本をやり玉にする精神は、よくはわからんね

ま、おもちゃきたから遊んだげて
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/06/13(月) 21:22:14.84 ID:ACmBUMlp0
>>20
ジャー―プ即堕ちのアレがコピペじゃないと?
どう見てもコピペです。自演ありがとうございます。
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 21:25:12.72 ID:2VTJ0NlSO
ソースも無しに自演じゃないとか言われてもねぇ……
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/06/13(月) 21:32:16.97 ID:ACmBUMlp0
意見で多いのが板違いだから別板池、乱立させて荒らすなで、内容以前の話なんだよね。
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 21:33:09.67 ID:esCieudAO
このスレは黒い山葡萄原人が知能テストに立てたスレです
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/06/13(月) 21:34:27.96 ID:ACmBUMlp0
ID加速中(京豚厨)はSS板でやる話題じゃねーし、何度注意されても乱立しているから内容どうこうじゃなく荒らすのが目的の池沼でしょう。
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 21:35:20.31 ID:zAUefnRD0
ここらへんの情報見てどう思うの?
http://www.pewglobal.org/2015/09/02/how-asia-pacific-publics-see-each-other-and-their-national-leaders/
調査機関はピューリサーチセンター
11ヶ国一万五千人を対象とした調査

そもそも国別の好感度とかは統計的に強く信頼出来る確実な調査なんて不可能で、この調査みたいに対象を狭めてギリギリ
お前が出したソースは調査手法が統計的に一切信頼を置けない回答者が一つの国に偏ったweb投票
それかそもそも調査手法が書かれてない脳内設定のみ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/06/13(月) 21:44:15.60 ID:e7GjRsBGo
>>1よ、あえてもう一度言おう。イタチだ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 21:44:49.04 ID:oQbCAV060
加速中って百合豚だろ?あいつら荒らし多いし
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 21:46:01.67 ID:Cp8lkLYXo
まともなソースwwwwww

オレも串カツ屋で、カツなんだからウスターソースじゃなくてとんかつソース出せって言ったら叩き出されたわwwwwww

ジャアアアアアアアアアアアアアップの串カツやはまともなソース出せよwwwwww

ID加速中大先生が出されたクソースみたいな奴をよぉwwwwww
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 21:57:03.83 ID:IGqjYdPEO
この>>1、以前にも全く同じ事でスレを建てていたな…何故だ…?
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/06/13(月) 22:00:15.56 ID:e7GjRsBGo
ここを日韓関係なんて物で汚して欲しくないんだよなぁ…ここはSS読んだり書いたりするところだし…
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/13(月) 22:06:03.59 ID:fdbGrkvAO
まぁ、>>1はもう逃げたみたいだからね。

当人は勝ち逃げのつもりだろうけど

そうやって何事も逃げてるんだろうなぁ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/14(火) 00:21:50.43 ID:ncYGNkYVO
正しいと思うならちゃんとした場所で勝手に議論すれば
そうすりゃ誰も追ってまでソース云々なんて言わねえよ
8.33 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)