このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「志希は昔っから目が離せなくて」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/06/20(月) 20:19:20.68 ID:QnoEmVO50
ちひろ「……ん? 昔から?」

P「? 何か変でした?」

ちひろ「いえ、ずっと前から知り合いのような言い方をされたので」

P「あー。知り合いも何も、血縁ですよ」

ちひろ「ええっ!?」

P「俺の親父の妹さんの娘なんで、姪ですね」

ちひろ「初耳なんですが……」

P「……まあ、この事務所でそういうことを聞かれると面倒な人が何名かいるかな、と」

ちひろ「は、はぁ」



※勝手な解釈とか設定が嫌な方は回れ右で
※書きながら上げていくので亀更新ですがよければお願いします

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1466421560
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/20(月) 20:26:07.20 ID:OfbinI7mo
あく書いて
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/20(月) 20:26:34.36 ID:Y1ejqAVf0
叔母の娘ならいとこだね
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/20(月) 20:27:30.58 ID:uofsZ/gGo
姪ってのは兄弟姉妹の娘だっけ?
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/06/20(月) 20:28:52.00 ID:QnoEmVO50
ちひろ「あー、でも何かこう、納得ですね」

P「何がです?」

ちひろ「血縁って言われるとってことですよ」

P「……俺ってそんなに突拍子もない行動しますかね」

ちひろ「突拍子もないというよりは、肝が据わってる感じが」

ちひろ「あとPさん、いい香りのものを好みますよね」

P「え、そうですか?」

ちひろ「はい。コーヒーとか、お味噌汁とか」

P「……そんなに似てるのかぁ」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/06/20(月) 20:40:29.06 ID:QnoEmVO50
姪じゃなくて従姉妹じゃん\(^o^)/
ごめんなさい頭の中で修正しといてくださいorz



「おっはよー!」

ちひろ「お、噂をすれば」

P「噂て」

志希「あ、Pさんじゃーん。何々、何の噂?」

ちひろ「志希ちゃんの噂ですよ」

P「ちょ、ちひろさん」

志希「えー何それ面白そーう! あたしも混ぜてー!」

P「何が悲しくてお前の噂話にお前を混ぜなきゃならんのか……」

志希「あはは! いやー、何の話してたかは実際ちょっと気になったしー?」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/06/20(月) 20:57:04.76 ID:QnoEmVO50
ちひろ「Pさんと志希ちゃんが血縁だったって聞いて、私驚いちゃって」

志希「え、それ話さない決まりじゃなかったっけ?」

P「うーん……俺のミス。意識しないでぽろっと滑らせた」

ちひろ「(律儀に決まりは守ってたんですね……いい子ですねぇ)」

志希「ふーん。ま、あたしは別にPさんが従兄弟ってバレても――『おはようございまー……』――およ?」

みく「……今、なんかすごいこと言ってなかったかにゃあ」

志希「お、猫アネキ。おはようございまっす」

みく「猫アネキって何にゃ……じゃなくて!」

みく「Pチャンと志希チャンが血縁って、本当にゃ!?」

P「あー……うん。本当」

みく「ほえー……」

P「?」

みく「にゃっ、何でもないにゃ」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/20(月) 21:00:58.95 ID:jzf7zw8v0
みんなに従姉妹だと言っとこう……ふふっ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/06/20(月) 21:09:17.04 ID:QnoEmVO50
みく「(でも……Pチャンと志希チャンが従兄弟、かぁ)」

みく「(……ふむふむ)」

P「?」

志希「〜♪」

P「……あ、もうこんな時間か。ちひろさん、ちょっと外出てきますね。あと志希は俺の机勝手にいじるな」

志希「んにゃー! アイドルにチョップくれるとは何事ー!」

ちひろ「ふふ、はーい。あ、あと帰りにちょっと備品お願いできますか?」

P「ああ、分かりました。メールででもリスト送っておいてください」

ちひろ「分かりました、まとめておきますね」

P「志希は変なことしでかさないようにな」

志希「んふふ、はーい」
10 :>>8 楓さん何してるんですか [saga]:2016/06/20(月) 21:24:30.76 ID:QnoEmVO50
*午後 事務所*



P「さーてと……やるこたぁやったし、備品も買ったし」

P「後は事務作業かなー……ただい『Pさーーん!!』ぐっふぉ」

志希「んはー! ハスハスー……おかえりー!」

P「いった……あーなんだ志希、どうしたどうした」

志希「んふふ、Pさんのフレグランス〜♪」

P「ちょ、離れろ……あ、奈緒!」

奈緒「ん……? あーっ、Pさん!」

P「ちょっとこいつ剥がすの手伝っ『志希ばっかりずるいぞ!』て……?」

P「えっ、どういうこと」

奈緒「従姉妹だからってひいきはずるいぞ!」

P「はい……?」

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/06/20(月) 21:41:04.48 ID:QnoEmVO50
奈緒「あたしも!」

P「ちょっ、奈緒まで抱きついてくんの!?」

志希「おっと、Pさんのフレグランスは譲らんぞー!はすはすー!」

奈緒「あ、あたしだって……!」

P「な、何してんの――!?」



ちひろ「(……大変そうですけど、面白そうだししばらくそのままにしてみましょうか)」
12 : ◆jRqqTK5guk [saga]:2016/06/20(月) 22:01:45.54 ID:QnoEmVO50
ちょっと一旦区切ります。
一応鳥つけときます
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/20(月) 22:14:13.54 ID:0qI4yr4Zo
姪は結婚出来ないが従姉妹は結婚出来るぞ!やった!
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/21(火) 01:15:33.36 ID:8ULBR48to
これにはダッドもニッコリ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/21(火) 02:44:41.06 ID:wtTlwbQCo
お父さん許さんぞ……
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/21(火) 09:48:34.28 ID:4n0BTGBc0
>>8
楓さん、断酒
17 : ◆jRqqTK5guk [saga]:2016/06/21(火) 10:08:05.00 ID:NkK57wUeO
*夜 事務所*


P「っだぁ"あ、疲れた」

志希「お疲れさまー。コーヒー飲む?」

P「おー、さんきゅ……っていうかお前、言い触らしたろ」

志希「んー? 何のことか分かりませんなー?」

P「こいつ……」

志希「♪」
18 : ◆jRqqTK5guk [saga]:2016/06/21(火) 10:14:10.72 ID:NkK57wUeO
志希「でもさー」

P「?」

志希「あたしとPさんが従兄弟ってことが分かっちゃったらー、別にくっついてても不思議じゃないよねー?」

P「……お前ねぇ」

志希「にゃはは、まーまー。役得、役得」

P「自分で言うか……」

志希「とゆーわけで、今日からPさんの家、お邪魔するね?」

P「ん……はい?」

志希「鍵見っけー。んじゃ、お料理でも作って待ってるよーん♪」

P「ちょ、おまっ、待て……!」
19 : ◆jRqqTK5guk [saga]:2016/06/21(火) 10:20:11.88 ID:NkK57wUeO
がちゃっ ばたん



P「……あんのバカタレ……はぁ」

P「…………くっついてても不思議じゃない、なぁ」


P「…………」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/21(火) 11:39:40.30 ID:1oH57j4rO
バターカレー食いたくなった
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/21(火) 22:09:04.50 ID:hmikJSFS0
??「ふふ、ふふふ…」
22 : ◆jRqqTK5guk [saga]:2016/06/23(木) 06:27:20.31 ID:X+DBJ35i0
・・・・・・



P「……鍵開いてら」

P「まあそうじゃなきゃ家に入れないんだけどな……志希に鍵盗まれてるんだし」

P「さーて、その志希は……ん?」


志希「――――」


P「(なんだ。まともに料理してるじゃん)」

P「(ぱっと見たところ失敗してる様子もないし、手際もいい)」

P「(向こうで一人暮らししてたときの賜物か……)」

P「(……)」



P「(……エプロン姿、なかなか絵になるな)」
23 : ◆jRqqTK5guk [saga]:2016/06/23(木) 06:33:53.93 ID:X+DBJ35i0
志希「?」

P「お?」

志希「あ、なーんだPさんかー。人の気配感じ取っちゃって、なんか変な人が忍び込んだかと思っちゃったー」

P「お前のシックスセンスはどうなってるんだ……まぁ、ただいま」

志希「んふふー」とてとて

P「?」

志希「ん」ぴたっ



志希「おかえりなさい、Pさんっ」


P「……っ」

志希「……お? 今どきっとした? ねえどきっとしたー?」

P「もういいお前早く飯作れ」

志希「やーん冷たーい♪」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 07:51:39.60 ID:IfBlc+tg0
俺も誰かにおかえりなさいって、暖かく迎えられたいわ……
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/06/23(木) 08:01:48.52 ID:av5kbdlEO
>>24
おかえりなさい(ハァト
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 11:14:27.83 ID:yukm6V1/o
おかえりなさい(重低音)
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/23(木) 19:19:08.42 ID:U1Fm4i/3O
>>24
お゛か゛え゛り゛な゛さ゛い゛
28 : ◆jRqqTK5guk [saga]:2016/06/24(金) 00:59:30.56 ID:FDZLJGWX0
P「ったくもー……なーんで口滑らせたかなぁ、俺」

志希「あたしは別によかったけどなー」

P「喋った後の対応だよ……奈緒に続いて雪崩れ込んできやがって」

志希「それだけ好かれてるってことでいいんじゃん?」

P「うーん……まぁ」

志希「あはは、素直じゃないのも昔から変わらないねー」

P「うるせい」
29 : ◆jRqqTK5guk [saga]:2016/06/24(金) 01:16:08.66 ID:FDZLJGWX0
志希「はーい出来た。志希ちゃんお手製ジェノベーゼパスタ!」

P「ジェノ……またずいぶん凝ったもの作ったな」

志希「すごくお久しぶりだしねー」

P「おー、バジルのいい香りだ。うちにバジルなんかあったか?」

志希「そりゃ買ってきたに決まってるじゃん」

P「甲斐甲斐しいこって」

志希「愛の為せる業ってね?」

P「言っとけ」
30 : ◆jRqqTK5guk [saga]:2016/06/24(金) 01:20:23.43 ID:FDZLJGWX0
志希「一緒にカボチャの冷製ポタージュもどうぞー」

P「……お前ほんとスゲェな。普段がアレなだけに余計」

志希「あーっ、そういうこと言うー?」

P「あーごめんごめん。ほら食うぞ」

志希「流されたー……まいっか! それじゃ、いただきまーす!」

P「いただきます」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/24(金) 02:32:50.79 ID:BiRxoUZx0
年頃の娘と一つ屋根の下で暮らしていたら何も起こらないはずもなく…
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/24(金) 03:31:29.53 ID:PfBPfIseO
刃傷沙汰が起きるのか
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/24(金) 09:53:37.15 ID:JiROWm2GO
>>32
そんなバカな……アレ、あの手首にリボン巻いた子は一体……?
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/24(金) 12:24:22.52 ID:L/O24/d0o
>>31
??「安心しなよ、何も起きないってば」クンカクンカ
35 : ◆jRqqTK5guk [saga]:2016/06/24(金) 15:50:33.85 ID:FDZLJGWX0
・・・・・・



P「――はー、食った」

志希「ふふー、お粗末さま?」

P「ご馳走さま。素直にうまかったよ」

志希「おお……本当に素直だ」

P「悪いか」

志希「んーん、たまには悪くないかなー?」

P「たまにはか」

志希「どっちもPさんだしねぇ……っと」

P「皿、手伝うぞ」

志希「んあー、ありがと」
36 : ◆jRqqTK5guk [saga]:2016/06/24(金) 16:01:37.61 ID:FDZLJGWX0

がちゃがちゃ きゅっきゅっ


P「……」

志希「〜♪」


ざー がちゃがちゃ


P「……」

志希「なんかこうしてるとー」

P「?」

志希「新婚の夫婦みたいだねー?」

P「はぁあっぶないっ!?」

志希「おぉう、ナイスキャッチ」

P「ナイスじゃないが……」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/25(土) 09:12:51.35 ID:iRHup4O1o
あの志希が辛くない料理を作ってる!
これは大事件ですよ……
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/25(土) 18:46:43.03 ID:7U+aI2ZRo
舌が慣らされてる可能性
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/07/03(日) 15:16:17.32 ID:FS5WpnmSo
はよ
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 02:22:03.79 ID:wBzQshF4O
期待
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/16(土) 21:42:33.97 ID:LEcLAOHvo
志希はまだか!
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/27(水) 11:35:55.91 ID:FtWuMzWbo
はよ
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/06(土) 12:34:10.80 ID:8FRsllO3o
はよよよよ
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/07(日) 01:20:20.92 ID:Z1ooC+ueo
はよはよはよはよはよ!!!!
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/06(火) 23:36:58.73 ID:UvwC854eo
お前が書かないから限定志希にゃん引きそこねたじゃないか!(言いがかり
12.54 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)