▽【禁書目録】「とあるシリーズSS総合スレ」-42冊目-【超電磁砲】 URI

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

308 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/06/12(月) 23:05:45.15 ID:AIgYlLjj0
浜面「LGBTがどうだのこうだの差別的な意味は全くないけど、俺にその手の趣味はない。
   っていうか、どうせなら女の子のままで俺に恋してくれない?」

滝壺「?
   恋してるよ? 女の子のままで。じゃなかったらキスなんてしてない」

浜面(素か!?
   それともからかってるのか!?
   眠そうな目をしてるから本気かどうか読めない……)

滝壺「うーん。はまづらにはちょっとわからない感覚かもしれないけど。
   やっぱりね、女の子は男の子とえっちなことすると身体が変わるかもしれないんだよ。
   具体的に言うと、赤ちゃんができちゃうかもしれない。
   それって誤解を恐れずに言うと自分の身体の中に自分じゃない生き物を飼うってこと。
   すっごく大切なことっていうのはわかるし、いつかは母親になりたいとも思ってるけど」

浜面「あー、うん。俺だってそんなに無責任なつもりはないんだけど」

滝壺「そうじゃなくってね。感覚的な問題。
   自分の中に自分じゃない存在を抱えていくって、すごいことなんだって思うけど。
   わたしにはまだその勇気はない。っていうか、怖い」

浜面「……」

滝壺「動物じゃないからね、必ず赤ちゃんを作らなきゃいけないわけじゃないし、
   ただの、愛情表現だって割り切れればいいのかもしれない。
   それが普通なんだっていうのも、頭ではわかってる。
   でもね、やっぱり……怖いな」
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/06/12(月) 23:06:17.73 ID:AIgYlLjj0
浜面「別に、滝壺のこと怖がらせてまでそういうことはしてくねーよ。
   俺だって、その程度のプライドはある」

滝壺「うん。はまづらのそういうところ、応援している」

浜面「……でもな、滝壺。
   そういう真面目なセリフを言いながら俺の胸揉みまくらないでくれない?」

滝壺「え、だってはまづらは妊娠しないし」

浜面「なんか論点が根本的にずれてないか!?」

滝壺「よいではないかよいではないか」

浜面「キャラもズレてきてるぞ」

滝壺「いいなー。こういう筋肉が脈打ってるところとか。
   骨格がしっかりしてるところとか」

浜面「……そうだ。なんか作ろう」

滝壺「? どうしたの、はまづら。
   いきなり」

浜面「このままだとエンドレスで滝壺にセクハラされまくりで終わっちまうからな」

滝壺「むぅ。いちゃいちゃしたいって言ってたじゃない」

浜面「これはいちゃいちゃではない!
   世界いちゃいちゃ評議会名誉議長の俺が断言する!」
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/06/12(月) 23:06:46.54 ID:AIgYlLjj0
滝壺「おお、なんか知らない組織が出てきた」

浜面「……今でっち上げたんだからあんまり突っ込まないでくれ」

滝壺「でっち上げで権威づけしようなんて、応援できないよ。はまづら」

浜面「文句言う前に俺にもおっぱいをもま……
   ごめん、悪かったからその目やめて俺の心が折れる」

滝壺「……握りつぶすよ?」

浜面「それ、ひゅんっ!だから!
   きゅん、じゃないから!」

滝壺「で、何を作るつもりなの。はまづら。料理でしょ。
   お手伝いしようか?」

浜面「……いや、大丈夫だよ。
  (滝壺のメシマズが改善されているなんていう幻想は捨てよう。
   俺はまだ死にたくない。滝壺のおっぱいを揉むまでは!」

滝壺「はまづら。声に出てる」

浜面「は。しまった!」

滝壺「聞かなかったことにしてあげるから、早く料理しよう?
   わたしが握りつぶす前に」

浜面「ら、らじゃーりょうかい!」
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/06/12(月) 23:07:20.02 ID:AIgYlLjj0
浜面「で、いろいろ考えたんだが。
   とりあえず、冷蔵庫というファームと相談した結果。
   メインは豚小間選手とキャベツ選手。
   わき役としてニンジン選手とピーマン選手を起用することとなりました」

滝壺「へぇ。野菜炒めかな?」

浜面「惜しい。
   回鍋肉だよ、ホイコーロー」

滝壺「回鍋肉?
   中華料理の?」

浜面「そうそう。キャベツと豚肉がメインで、甜面醤で甘旨くまとめた一皿だ」

滝壺「うん。おおよそのイメージはわかる。
   けどあれだよね。確か、回鍋肉ってアレをやんなきゃいけないんだよね」

浜面「そうそう。アレアレ」

滝壺「お通し?」

浜面「居酒屋で座ると勝手に出てくる小碗のことじゃなくって!
   油通しです。中華では基本中の基本ってやつだな」

滝壺「あ、そうそうそれそれ。
   確か具材に上から熱した油をかけて一瞬で火を通すんだよね」

浜面「ああ。特にキャベツやピーマンなんかの、緑色を奇麗に出したい野菜には欠かせない
   中華の技法だな」
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/06/12(月) 23:07:53.26 ID:AIgYlLjj0
滝壺「ご家庭でそんなことできるの?
   油通しするだけで大変そうなんだけど」

浜面「まぁ、やらなくても別に構わないけどな。俺の料理は家庭料理だし一流じゃないし。
   でもそんなに手間暇かからず簡単に油通しする方法があるんだよなー」

滝壺「おお、すごい自信だ」

浜面「例のごとく本で読んだりテレビで見たりした知識だけどなー。
   俺の料理はこれでいいのよ」

浜面「さて、材料はこんなところかな。


   @キャベツ   8枚(外側から剥いていって8枚程度)
   A豚肉     バラ100g〜150g
           肉が多いほうがおかずになる。
   B人参     中半分
   Cピーマン   中3〜4個

   Dみそ     小さじ1
   E甜面醤    大さじ1
   F酒      少々
   G中華だし   大さじ1
           例のごとく〇覇

   H油      炒める油 小さじ1
           ゆでる油 大さじ1
   Iお湯     小鍋半分

   Jショウガ   少々     」
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/06/12(月) 23:08:22.40 ID:AIgYlLjj0
滝壺「?
   なに、この『ゆでる油』って」

浜面「いきなりネタバレをするけどさ、これが重要なのよ。
   ご家庭用の油通しの方法なんだ」

浜面「じゃあ、まずは材料を切りそろえるところから。

   キャベツは外側から8枚程度を剥いて、で中央の葉脈の太い部分を取り除いて。
   真っ平にしてから3センチ角程度に切り分ける。

   豚肉はキャベツとおんなじぐらいのサイズかなー。
   キャベツより縮みにくいんで少し小さくてもいいかも。

   人参は縦に切って、で短冊形に。

   ピーマンも縦に切って中の種を取り除いてから短冊形に。

   で、調味料のD〜Gをボールに入れてかき混ぜておく。
   中華出しが溶けにくいときは少しお湯を入れて溶かしておく」

滝壺「……なんか、いつものはまづらの料理と手順が違うね」

浜面「おお、そこに気づくとはさすが俺の滝壺。
   実はだなー、これも回鍋肉を作るときの重要なポイントなんだよ。
   回鍋肉はだな、とにかくフライパンの上で火を通したくないんだ。
   そこが重要な決め手なんだ」

滝壺「なんのことだかさっぱりわからないよ」
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/06/12(月) 23:08:50.54 ID:AIgYlLjj0
浜面「見てりゃわかるよ。
   さて、と。
   では小さな鍋の半分に水を張ってお湯にして、でグラグラと煮たせてあります」

滝壺「スープつくるわけじゃないんだよね?
   回鍋肉ってお湯使ったっけ?」

浜面「こういう風に使うんです。
   で、この煮立ったお湯に油をぐるっとひと回し」

滝壺「え? え?」

浜面「そうしたら、そこに野菜を投入し、10秒程度ですぐに引き上げる。
   すると……」

滝壺「ええっ!
   すっごく奇麗な色になってる!」

浜面「これが、ご家庭流の油通しってわけさ」

滝壺「へ、へえ。なんかすごいね」

浜面「まぁ、実際のところ、お店でやる油通しは170度ぐらいの温度、
   こっちはせいぜい100度前後だから一瞬ってわけにもいかないし、
   精々物まねレベルなんだけど、これで十分ってわけ。
   油の量も少なくて済むし、野菜が一気に油を吸って、お湯に浮かんでる油の量も
   減っただろ?」

滝壺「あ、ほんとだ」
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/06/12(月) 23:09:17.98 ID:AIgYlLjj0
浜面「で、ここでよく野菜の水を切っておいて。
   その間に同様に豚肉を一瞬で茹でる。
   本当の本場の回鍋肉は豚肉を茹でた塊を使うらしいんだけど、ま、これでいい」

浜面「この作業を一気にやりたかったから、先に野菜を切っておいたわけさ。
   いつもの俺の料理だったら火を使いながらほかの準備してたりするけど。
   回鍋肉だけはそうはいかないんだ」

滝壺「うん?
   でも油通しを一気にやる必要ってあるの?」

浜面「それはだな。
   やっぱり油通ししても野菜の色が劣化していっちゃうんだよ。
   火を通しすぎてもそうなる。
   だから、フライパンでまとめる時も精々1分以内に終わらせたいんだ」

滝壺「へー。なるほどねぇ。
   野菜の色にこだわってるんだ」

浜面「よし、じゃあフライパンを使うぞ。
   まずは油を少々、でショウガを入れて。で、じりじり炒めて香りを出して、
   香りが出たら一気に火力をあげて……」

滝壺「わぁ、フライパンからゆらゆら何か上ってきてる」

浜面「これぐらいに熱くなったら、野菜、肉、そして調味料を一気に入れて。
   で、できるだけサクッとまとめる」
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/06/12(月) 23:09:46.90 ID:AIgYlLjj0
滝壺「あ、そうか。ここで時間を短縮したいから調味料を纏めておいたんだね。
   すごいねはまづら。すっごく応援したくなる」

浜面「わはははは、もっと褒めてくれ滝壺」

滝壺「すぐ調子に乗るところが小物だよねー。
   そういうはまづらはあんまり応援したくない」

浜面「がくっ。
   今日の滝壺はヤケに折りに来るな」

滝壺「まだ揉み足りないからね。はまづらのおっぱい。
   食べ終わったら続きをしないといけないよね」

浜面「え、まだやるの?
   っていうか、まだ引っ張るの? 誰が得するのこの話」

滝壺「いいから、ほら。早く盛り付けないとせっかく頑張った油通しとか無駄になるよ?」

浜面「おっといけね……白い皿にぱっと盛り付けてっと。
   色合い的にはちょっと赤めのものが欲しいかな。ま、人参あるからいいか」

浜面「そして肝心かなめの白いご飯を添えてっと。
   回鍋肉、完成しました!」

滝壺「おおー、ぱちぱち。
   色合い奇麗だねー。
   キャベツがみずみずしいぐらいに緑色で、人参もピーマンも奇麗で。
   意外と甜面醤の黒が合ってるよね」
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/06/12(月) 23:10:17.68 ID:AIgYlLjj0
浜面「そこにこだわったからな。
   ま、見てないで食ってみてくれ」

滝壺「では、いただきます……
   あ、結構野菜がシャキシャキ……でもない、しんなりでもない。
   なんだろう、歯ごたえはちゃんとあるのに、火が通ってる感じ?」

浜面「そうそう、そこなんだよそこ。
   火を通しすぎるとこの食感がなくなるんだ」

滝壺「へーえ、確かにこれは野菜炒めだとあまりない食感かもしれない。
   ちょっと濃いめの味付けとよく合ってる」

浜面「野菜の水分が抜けてないから濃い目の味付けがいいんだよ。
   ここが重要でな、回鍋肉は皿の下にスープがたまってると失敗作なんだよな。
   それはそれでうまいんだけど」

滝壺「そうなんだ」

浜面「うん。火を通しすぎて水分出ると野菜のスープになっちまうんだ。
   これが油通しの意味合いだよな」

浜面「ちなみにだが、ご家庭で油通しをする方法はもう1種類あって。
   耐熱ボールに野菜入れて上から油かけてレンジでチン、というんだけど、
   俺的にはこっちのほうが好みだな。
   興味がある人は調べてみてほしい」

滝壺「とうとうはまづらも私と同じように電波を受信する体質に」
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/06/12(月) 23:12:01.01 ID:AIgYlLjj0
浜面「いや、そこはスルーしろよ。
   で、どうだった、味は」

滝壺「うん。美味しかったよはまづら。
   白いご飯がバクバクすすんじゃうよ。
   女の子の敵だね、この料理は」

浜面「おいおい、いきなり人類の半分の敵に認定されたぞ俺」

滝壺「褒めてるんだよ。
   でも、野菜がいっぱい食べられるよね。健康的かもしれない」

浜面「サラダはサラダでいいんだが、野菜の量を取るには火を通さないとな。
   ま、あとは豚肉を茹でて油を落としているし。
   一回野菜の油通ししているから炒める際の油の量も減らしているし。
   油があるからカロリー低いとは言わないけど、そんなに高くもないんだぜ?」

滝壺「おお、じゃあ油さえカットできれば」

浜面「いや、それは無理。
   さすがに油なしじゃ野菜のうまみは引き出せねぇ」

滝壺「がくっ。
   今日、初めてはまづらにへこまされた」

浜面「やっと一本とれたのか? あんまりそんな気はしないが」

滝壺「うん、これはいけない。
   わたしがなんとかこの回鍋肉を改善してみようと思う」
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/06/12(月) 23:12:40.06 ID:AIgYlLjj0
浜面「……え?」

滝壺「油の代わりに、そうだなぁ。牛乳を使ってみるのはどうかな?」

浜面「え?」

滝壺「牛乳もカロリーあるけど油よりは少ないし、十分旨みのある食材だし」

浜面「え、でも牛乳に甜面醤の黒が混ざると色合い最悪……」

滝壺「なんか、言った?」

浜面(わ、分かった……滝壺は料理の基本は抑えている。
   抑えているうえでその斜めを行くんだ。
   アレンジしなくていいところでアレンジするアレンジャーなんだ。
   だ・か・ら・メシマズ!!!」

滝壺「……てんどんも、2回までだよ?」

浜面「お、思わず口から!」

滝壺「これは許せないねお仕置きだね。
   とりあえず母乳が出るまでおっぱい揉ませてもらおう」

浜面「でねぇよ!
   そもそも母乳ってなんだ! 男が母親になるのはなんかちがーう!!!」
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/06/12(月) 23:14:51.54 ID:AIgYlLjj0
以上です。
滝壺さんをメインに書くのは難しいです。よくわからない。
別作品のキャラになっちゃいますが、ダンガンロンパ2の七海千秋にキャラが引っ張られるます。
どっちもぼんやりしているし隠れ巨乳だし隠れ巨乳だし。
巨乳万歳。
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/13(火) 06:56:19.52 ID:+Mvs2Inm0
ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/13(火) 23:11:49.05 ID:aWVRA2Kg0
乙乙ですの
正直乳より料理描写の方に目がいって仕方なかった
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/13(火) 23:49:23.00 ID:UHeb5w83o
乙ー
滝壺さんメシマズだったのかシランカッタ
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/22(木) 02:24:59.02 ID:FQZJTdqe0
負け猫さん?
325 :五和「う゛う゛にぃ〜…コラぁアアアアアア!!」 [saga]:2017/07/16(日) 01:24:48.80 ID:9h9fRRIhO
松岡禎丞「キャアアアアアアアアアアアアアアアア」

五和「なにやってだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!なにやってだ〜〜!」

(ここで三木一馬の前に移動、両手でピースを作りながら)

五和「なにやってだ〜なにやってだあ、ほげええええええええwwwwww」

中肉中背のワイ(観客)、ポカーン

五和「なーにやってんだあ! 禁書3期発表の時間だぞゥ! エェ?」

三木「○※□?☆待ってろ」

五和「何ィ?」

三木「禁書3期ちょっと待ってろ!」

五和「勢い取り戻したいかったら今すぐ始めろォー!」

三木「中国のソシャゲとかバーチャロンコラボとか色々やってるから大丈夫(ニッコリ」

五和「ゲームじゃなくてアニメ再開しろ!、SAO中止ィ〜、さすおに中止ィ〜!(両手を振りながら)」

五和「何で作らな、いらないデスかぁコレェあ、スイマセンどうぞコレ? どうぞ?」 (おしぼりを差し出す)

三木「(手をひらひらと振って)いらない」

五和「いらないぃ? いらないじゃないそれよりも禁書3期作れって言ってんだよ!何で作らないんだよ3期ぇ?」

三木「いいじゃん、いつも放送してる放送してる」

五和「作らなくてもいいじゃんって、ふざけるなぁ〜!」

五和「禁書3期制作発表の時間だああああああああwwwwww」

ここで新OPスタート(黒子、間違えて超電磁砲3期を放映)
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 07:28:34.89 ID:RRK8vgyr0
なんぞこれwwwwwwww
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/25(火) 07:10:41.42 ID:u4EwJK4SO
仕上はお母さん
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/28(金) 22:38:04.88 ID:yWAPR9Tm0
>>327
あれが母親だったら俺はグレるね
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/04(金) 22:22:47.73 ID:vEYOi+mt0
インドミナスさん「とうまーとうまー」

上条さん「ぎゃあああ食われるぅぅぅぅぅ」
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/06(日) 01:13:02.85 ID:4slXh+B1O
インターポールさん「とうま、暗部で行われている非合法的な研究について何か知ってたら教えてくれないかな?」

上条さん「風紀委員か警備員に聞いてください」
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/13(日) 01:49:13.72 ID:GSLWBHfV0
ジャパリパーク=学園都市の成れの果て説
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/13(日) 09:17:08.51 ID:YiRD+xXf0
そうだったのか
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/04(月) 22:08:05.30 ID:shOLd5a30
ファッ!?
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/30(土) 02:20:41.96 ID:UTQGUgzr0
祝・禁書目録3期決定
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 06:48:28.50 ID:ls7MlKw50
今更かよ
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 16:53:08.04 ID:6k1CpQD70
やっとだよ……
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 12:08:40.83 ID:0KKTpOD4o
これでまたss増えればうれしい
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 18:39:23.59 ID:c8lgfOoZO
14巻からスタートするとして果たしてロシア編までいけるのか…
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 18:57:23.05 ID:UNSMSs440
イギリス編までなら……
対アックア戦(または対テクパトル戦)までにして心理描写を丁寧にやる、という手も
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 20:28:14.23 ID:AwHN/krH0
普通にブリテンまでやってロシア編劇場版とか
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/11(水) 10:25:25.29 ID:BWb2L6ed0
禁書3期決定を祝して、もし禁書が半世紀前のアニメだった場合のキャストを考えてみたよ

上条当麻:野田圭一
御坂美琴:武藤礼子
ステイル・マグヌス:井上真樹夫or石原良or市川治
神裂火織:山口奈々or向井真理子
一方通行:森功至
打ち止め:杉山佳寿子
白井黒子:白石冬美
初春飾利:三輪勝恵
アウレオルス・イザード:広川太一郎or内海賢二or小林清志
土御門元春:大竹宏or肝付兼太
上条刀矢:納谷悟朗
上条詩菜:新堂乃里子
天井亜雄:家弓家正
海原光貴(エツァリ):野沢那智
冥土返し(カエル医者):寄山弘
駒場利徳:柴田秀勝or八奈見乗児
浜面仕上:富山敬
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/11(水) 10:26:44.56 ID:BWb2L6ed0
これくらいが限界でした。
どなたか詳しい方訂正&修正オナシャス
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/11(水) 10:32:12.63 ID:BWb2L6ed0
×訂正 ○追加
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/11(水) 14:53:22.79 ID:StehlUBSO
普通に三期の声優予想じゃいけなかったのか
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/12(木) 02:00:20.56 ID:gcCF1GmA0
>>344
>>341-343の者です
3期の声優予想はこれまでに何度もなされていたので、たまには別の方向性でやってみたら面白いかな、と思いまして……

よくよくみたら肝心のインデックスが抜けてましたね。すみません。
上にあげたリストを修正し、近々レトロアニメ風禁書ssを投稿する予定です。
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/12(木) 04:06:27.85 ID:oXRzHSGbo
久しぶりに禁書ss書きたい気持ち湧いたけどネタが浮かばねえ
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/13(金) 01:33:55.80 ID:U0jJl0I/0
>>341
誰も分からないわ……
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/14(土) 00:48:53.67 ID:+KJBf/sc0
>>346
佐天さんが能力発動して初春が安全な立ち位置から佐天さんの補助をしてみこっちゃんがボコボコにされる
能力自体はなんでもいいよ佐天さんの懐は広いからどんな能力でも受け入れてくれる
実体験や自分の得意な思考思想に絡めれば他にはない唯一無二の佐天さんSSが書けるはず
別に佐天さんじゃなくても良いけど
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/18(水) 20:43:33.13 ID:iegFkDaY0
うわぁ。キモい。

こんな奴しか残ってないんじゃ完全に廃れたというしかないな…。
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/25(水) 08:45:05.29 ID:OXS9a8ZS0
ネバーエンディングストーリー
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/31(火) 22:32:55.49 ID:8O/b9XOc0
今日はせっかくのハロウィンだというのに……
352 :フレンダ処刑の経緯 [saga]:2017/11/08(水) 22:04:12.40 ID:luvDGZMz0
フレンダ「ち、ちょっと聞いて欲しいって訳よ。色々あって、かk、垣根から言われて、そのつもりはなかったんだけど、従わないと殺すって言われて……あの時は裏切ったけど……」
ジョババババババ

フレンダ「な゛ん゛でも゛じま゛ずう゛! 今は金もありますし、株券でもなんでも金目のものは出しますから、言う通りにしますんでゆるしてもらえませんか!」

麦野「なんでもすんのか?」

フレンダ「はいっ」

麦野「……断面図撮ろっか」(マジキチスマイル)


353 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/09(木) 00:36:10.09 ID:SigppukSO
ドレスの女「例え自主的にゲロらなくても私の心理定規(のうりょく)の前では無意味なのよねぇ」
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/11(土) 11:40:00.47 ID:UASpHjEf0
ほえ?
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/12(日) 13:14:59.13 ID:jzxh9yVa0
アニメ3期か
何か心配だな
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/17(金) 01:38:05.48 ID:N81alXIw0
ま〜たファン界隈が騒がしくなりそう
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/23(木) 18:07:54.44 ID:xMjOGcgQ0
バーチャロン楽しみ
218.97 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)