このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

みほ「サイコロ・ウォー!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/29(水) 11:57:16.81 ID:KbUFuTYH0
ガルパン×水曜どうでしょうです

書き溜めはありません

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1467169036
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/29(水) 11:57:38.45 ID:KbUFuTYH0
桃「本当に、やるんですね?」

杏「まぁねー、西住ちゃんたちには苦労かけるけど。ま、それもいつものことだし、いいんじゃない?」

桃「わかりました、では、はじめましょう」

杏「河嶋!小山!あとよろしくぅ〜」

桃「分かりました」

柚子「桃ちゃんは、車両の手配、よろしくね」

桃「桃ちゃんゆーなっ!わかっている。そのへんは自動車部に依頼してある」

柚子「さすが桃ちゃん!」

桃「だから…!柚子、西住たちの確保は出来るんだろうな?」

柚子「もちろんだよ、じゃあ、そろそろ行こっか?」

桃「あぁ、約束の時間だしな」

ナレーション(みほ)「こうして生徒会のみなさんの計画はスタートしました。私、いや、私たちあんこうチームは何も知らされないまま。後に「二度とやりたくない」と誰もが語る、恐ろしい旅に、引きずり込まれてしまったのです」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/29(水) 11:58:50.65 ID:KbUFuTYH0
これだけしかかけなかった。続きは書くつもりでいるけども、いい案が浮かんだら書いてくださってもいので
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/29(水) 12:09:36.71 ID:IoNbtyR5O
自分のペースでいいのよ

期待
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/29(水) 12:21:06.75 ID:jsvOOQGGO
>>1です

スマホから書き込んでます。

サイコロ降るときは安価でいいですかね?

目的地は書きます。

入れて欲しいネタがあれば書いていただけると助かります
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/29(水) 12:35:15.48 ID:6cFH8o/v0
大泉くんポジションは誰になるんだろう
みぽりんをいじり倒して西泉くんに仕立てあげてるのも面白そう
7 :>>1@スマホ :2016/06/29(水) 13:00:23.23 ID:jsvOOQGGO
とりあえず夜にまた来ます。

ポジション、企画の説明などもその時に行いますので
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/29(水) 15:45:22.20 ID:vYoBJzVQO
なんかID凄いな
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/29(水) 23:49:21.75 ID:KbUFuTYH0
こんばんは>>1です

企画は 初期サイコロの旅を理想としてます

ポジションは

西住:大泉くん

河嶋:藤村くん

小山:嬉野くん

五十鈴:安田くん

秋山:音尾くん

武部:シゲ

冷泉:思いつかない…

会長:ミスター

くらいで考えてます
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/30(木) 00:06:47.49 ID:eSZoNSoP0
冷泉さんは小松でいいんで?
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/30(木) 00:12:07.97 ID:y7gLXgdi0
某日 大洗女子学園 戦車倉庫

桃「練習は以上だ。みな、今日はお疲れだった。明日はしっかり休んで、月曜日に備えるように!以上、解散!」

戦車道履修生「あー疲れた―! ねぇねぇ、今日はどこいくー?」キャハハ

桃「西住、あんこうチームを集めて、生徒会室に来るように、会長からの伝言だ」

みほ「え?あ、はい…わかりました」

沙織「みーぽりーん!」

優花里「にしずみどのー!」

みほ「沙織さんに優花里さん、華さんも。ちょうどいいところに…ええと、麻子さんは?」

麻子「ここにいるぞ」

華「それで、みほさん。私達に何か御用ですか?」

みほ「それが、会長に呼ばれちゃって…」

優花里「西住殿が会長に呼ばれるのはいつものことではないですか?」

みほ「それがね、あんこうチーム全員で、なの…」

沙織「私たち、なにかやっちゃったのかな?」

優花里「さぁ、私には思い浮かびません…」

麻子「どうせまた面倒なことに巻き込まれるんだろ、帰らせてくれ」

華「でも、確かに変ですねぇ、私たちを呼ぶなんて…」

沙織「まぁまぁ、行ってみればわかるし、行ってみようよ!麻子も、ほら行くよ!」

優花里「武部殿の言うとおりであります。では、パンツァー・フォー!」


12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/30(木) 12:32:32.13 ID:y7gLXgdi0
某日 大洗女子学園 生徒会室

杏「いやー、悪いね―西住ちゃん」

みほ「いえいえ、そんな…それで、私たちが呼ばれた理由は…?」

杏「西住ちゃんがね、親子関係で困ってるって聞いてさ―、ウチらとしても、ほっとけなくてねぇ…んっふっふっふー」

みほ「は、はいっ…でも、それは、その…」

杏「まー、ウチとしても西住流とはうまくやっていきたいんだよね―、とゆー訳でさ!」

みほ「はいっ?!」

杏「あんこうチームのみんなで、大学選抜戦勝利の報告に行ってきてよ!」

優花里「ということは、西住殿のご実家に行けるのでありますか?!」

桃「そういうことだ。会長はお忙しい方だから、私と柚子が同行する」

杏「ということで、あとよろしくぅ」

桃「あんこうチームは、荷造りをして、再び生徒会室へ来るように」

某日 大洗女子学園 生徒会室前

優花里「いやー、まさか西住殿のご実家に伺えるなんて、感激です!」

みほ「あはは…お母さんに電話しないと…」

沙織「でもさ、いくら会長だからって急すぎるよ、みぽりんはお姉ちゃんとも仲良くなったし、お母さんとも時間の問題なんじゃない?」

華「確かに、そうですね…こんな長距離な旅行、会長1人の思いつきではとても実現できません」

麻子「それより、私はもう帰りたいのだが」

柚子「みんな、おまたせ。じゃあ、行きましょうか」

みほ「あの、どうやって行くんですか?」

桃「あぁ、説明してなかったな。柚子、例のものを」

柚子「多分、ここからは長旅になるだろうから、景気づけに甘いモノを食べてほしいな」

麻子「おぉ…なんだ、ケーキか?」

桃「これだ」サイコロキャラメル

麻子「キャラメル?!」

みほ「これ、可愛いですよね」

桃「それを食べたら、早速だが向かうぞ」

みほ「はい、まずは東京に…ですかね?」

杏「まぁまぁ、これを見てよ!」

華「これは、何でしょう?」

優花里「西住ちゃんの実家に行くついでになにかやっていきましょう企画…?」

沙織「ええと、1 苫小牧 2 長者ヶ浜潮騒はまなす公園前 3 水戸 4 福岡空港 5 東京 6 仙台…すぐ行くんじゃないの?!」

みほ「そんな…聞いてないですよ!」

杏「まぁ、言ってないしねー」

麻子「帰る!」

華「会長…これは流石に」

桃「決定事項だ。サイコロを振って、出た目のところを経由して、最終的に西住の実家に行く」

あんこうチーム「えぇぇぇぇ…」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/30(木) 14:38:29.02 ID:6iehHcXtO
>>1です

ここから唐突に安価コンマスレになります

1 00〜18
2 19〜37
3 38〜50
4 51〜70
5 71〜85
6 86〜99

安価を決めるのは

>>18

の方です
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/30(木) 14:52:57.37 ID:Ltbmao/O0
この時間じゃ遠くない?
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/30(木) 18:15:45.01 ID:UP9TQm9zO
うん、遠い
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/30(木) 18:33:33.80 ID:8uiFuJ0Q0
期待
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/30(木) 18:34:36.31 ID:Gk9zdEjwo
コンマなら直下でもよさそうだが
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/30(木) 18:43:44.92 ID:UP9TQm9zO
ほいっ
7.32 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)