このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「暑いな」 凛「」クンカクンカ - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/03(日) 15:22:51.46 ID:8xemlUr7O
既にデレステ引退した身ですが書かせてください。

なんでも卯月

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1467526971
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/03(日) 15:28:20.80 ID:8xemlUr7O
P「凛…冷房つけていいか?」

凛「プロデューサー…何回言ったら分かってくれるの?地球温暖化が深刻なんだよ」クンカクンカ

P「まじかー」

P「それじゃあ窓開けていいか?」

凛「プロデューサー…虫とか入ってきたらどうするの?少しは考えてよね」クンカクンカ

P「そうだよな…すまん」

凛「分かってくれればいいの。そんなに暑いなら…ほらうちわ使ったら?」ハスハス

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/03(日) 15:33:34.10 ID:8xemlUr7O
P「お、さんきゅー。あ"ーーーー。生き返る〜」

凛「よかったね」クンカクンカハスハス

P「ところで凛…抱きつくのやめない?」

凛「…やっ…」

P「あらかわ。離れろよ〜」

凛「やぁぁぁ〜」クンカクンカ

P「暑くないの?」

凛「暑いよ。だからもっとうちわ仰いで」ハスハス
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/03(日) 15:45:10.01 ID:8xemlUr7O
P「いや仰ぐのはいいけどあすなろ抱きやめない?」

凛「あすなろ抱き?」

P「あぁ。あすなろ抱き分からんのか。後ろから抱きつくことだよ。まさに今。なう。」

凛「なうとかもう古いよ」

P「まじかー…んでやめない?」

凛「やぁぁぁ…」ギューーー ハスハス

P「いやん。いやでもアイドルがこういうことするのは…」

凛「いいじゃん。今事務所二人っきりだし」

P「誰か来るかも…」

凛「今日は皆来ないよ。スケジュール管理しっかりしてよね。」

P「いやしてはいるが何故かうちのアイドル達はオフなのに来るんだよなぁ…」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/03(日) 15:51:28.80 ID:8xemlUr7O
凛「プロデューサーが言えることじゃないよ。プロデューサーオフもずっとここいるでしょ」クンカクンカ

P「俺はいいんだよ。仕事楽しいし。」

凛「皆きっと同じだよ…きっと仕事が楽しくて事務所来てるし…」

P「ほーん」

凛「後プロデューサーに会いに…」ゴニョゴニョ

P「ん?何だって?」

凛「さすがプロデューサー。ぶれないね。」ハスハス

P「まぁそんなこと(大人の事情)はいいとして…一回離れようぜ」

凛「やぁぁぁ…」ギューーー

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/03(日) 15:53:13.11 ID:8xemlUr7O
ははっ。

仕事のお時間だぜ。

楽しいなー(白目)

戻ったら更新する
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 16:35:35.10 ID:mkv1JJzWo
凄い暑くて汗だらだらなんだろ
逆に嗅いでやろうぜ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 16:42:08.98 ID:+EDT+1WWO
お互い向き合って匂いを嗅げば解決
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 16:57:53.41 ID:YN0iE92eO
ゴミ垂れ流す前にスレタイにモバつけろや
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/03(日) 17:05:25.61 ID:cSiNReGdO
P「かわいいは正義…じゃなくて。ほら離れなさい〜」

凛「やぁぁぁぁぁぁ!」ギューーー

P「もうどないせい言うんじゃい。」

凛「」クンカクンカハスハスprpr

P「こら。どさくさに紛れて舐めるな」

凛「塩分が足りないと思って」

P「なら仕方ないな」

凛「ちかたないね」

P「それはあかん」

P「凛…お前の気持ちはよーく分かった。」

凛「」prpr

P「人の話を聞くときは舐めるのやめなさいって習わなかったか?習ってないな。」

P「話を戻そう。凛…あすなろ抱きをやめるつもりはないな?」

凛「愚問だね」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/03(日) 17:20:03.93 ID:cSiNReGdO
モバPにしたほうがいいのか

指摘ありがとう

アイマス系始めてかくからそこらへん分からんかったわ

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 17:33:25.92 ID:MKHsB/jSO
その人はモバつけろカス先輩って言うてな、気にしなくていいんよ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/07/03(日) 17:33:54.64 ID:BAPkCZe0o
タイトルだけな
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 17:49:25.15 ID:CRRP9C3iO
>>7
暑い日だらだら?(乱視
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 18:18:26.48 ID:MHeEEB7PO
匂いフェチすこ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 18:40:16.44 ID:scQFmm8Eo
>>11
取り敢えず何処にでも湧くからほっとこう

俺が知らないだけでそういう習わしである可能性もある
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 18:46:23.24 ID:yvXZdoRA0
モバ付けろ警察はどこにでもいるぞ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 19:18:28.37 ID:yCH5RpeRO
モバつけろ先輩この前本家にもあらわれてたから雑な仕事になってる
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/07/03(日) 19:30:05.35 ID:aavEfsI3o
頭湧いてんだろ放っておいてやれ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/03(日) 19:46:11.04 ID:j05QzLZQo
モバ先輩暑さでさらに頭酷くなったのかよ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/03(日) 20:51:52.82 ID:96owqBKR0
P「なら仕方がないな…」

凛「…」

P「プロデューサースキル、抗えざる魔手を発動!」シュバッ

凛「っ!」

P「狙うぜ?TI☆KU☆BI」クリックリッ

凛「あんっ///」

P「パーーーージ!」

凛「しまっ…」

P「&ホールド!」

凛「…え?」

P「…あれ?」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/03(日) 23:17:53.18 ID:96owqBKR0
P「アイエエエエ!しまった!…ついのりで」

凛「ふーん。プロデューサーがこうしたいならちかたないね」

P「おいそれやめぇ」

凛「」クンカクンカハスハスprprスリスリ

P「おい」

凛「」クンカクンカハスハスprprスリスリクチュッ

P「おい前後運動やめろ」

凛「残していこうか…私たちの足跡」キリックチュッ

23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/03(日) 23:19:32.67 ID:96owqBKR0
すまん。抱き合ってる描写入れ忘れたわ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 01:29:34.60 ID:RVrA0BTGo
モバつけない奴って765コンプ丸出しだよな
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/07/04(月) 01:35:37.87 ID:2lfMUcnYo
出出〜www
老害奴wwwwww
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 10:32:49.85 ID:yaC88AD50
R板送りにされるから止めるんだ凛!
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 12:59:59.11 ID:m4ZlNuZpO
この前ベロチューだけでR送りなってたな
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/04(月) 15:22:19.24 ID:HwvuHbri0
ー美城おばさん「健全だった。いいな?」ー

凛「ふぅ…」ツヤツヤ

P「凛は合法…凛は合法…お花屋さんだから合法…桃華も合法…みりあも合法…」

凛「ふふふっ…」オナカスリスリ

P「いやそこまではヤってねーから」

凛「名前何がいいかな…」ジアイノマナザシ


P「聞けよ」

ーテイジナノデシテー

P「お、もうこんな時間か。凛はどうするんだ?
帰るなら送っていくけど」

凛「ん。じゃあお願い。」

P「りょーかい。…よし。んじゃいくか」

凛「うん。」

カエリニチャントアイサツシテヨネ
ダカラソコマデシテナイッテ…
フフフ…

?「机の下にいたんですけどー」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/04(月) 15:23:46.44 ID:HwvuHbri0
すまなかった。
正直思い付きでやった。
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/07/04(月) 19:08:24.95 ID:+G/Zg0LfO
えっ、定時で帰って良いのか!?
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 21:48:55.27 ID:Nz/w0jKdo
やったー!
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/05(火) 16:16:46.19 ID:jlB24cwB0
有給もあるぞ!
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/05(火) 16:23:50.42 ID:Pp9he4M7O
遠慮するな、今までの分休め……
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/05(火) 17:26:38.76 ID:7+DmBpIjO
>>27
マジ?ベロチューだけでかよ…基準低すぎだろ…
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/05(火) 17:44:34.02 ID:dtUjGL6bO
ベロチューにも色々あるから基準が低いとは言えんだろ
めがっさどえらいの書いてたんだろ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/05(火) 23:51:37.68 ID:wZdUBg+z0
モバ付けろゴミ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/06(水) 07:48:07.42 ID:ukPZjA2qO
モバも765かも分からないのか文盲
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/06(水) 07:58:14.87 ID:dP0P6XFEO
モバ付けろ先輩にさわっちゃうのはにわかの証
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/07(木) 00:07:01.71 ID:enQ6IYyTo
ゴミつけろモバ先輩に申し訳ないモバ
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/07(木) 16:58:26.26 ID:xH7HH0pu0
おまんこにキスでもR送りか?
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/08(金) 14:24:18.64 ID:A4okZ6UKo
ロボのやつはPでてこないの?
9.18 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)