このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

陽炎「ひまー」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/07/04(月) 01:56:56.64 ID:t1ijUwNb0
かげぬいはいいものだ
思いつき更新

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1467565016
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/07/04(月) 01:59:09.72 ID:t1ijUwNb0
陽炎「ひま」

不知火「・・・・・・・」
陽炎がどうやらな暇しているようです。
いつもは友人達と出掛けたりしているのですが、今日はないのですね

陽炎「ひまー」

不知火「・・・・・・・」
ちょっとうるさいです。私は今日はハリー・○ッター(ハードカバー)を読むと決めているので相手にできません

陽炎「ひーまー!」

不知火「・・・・・・・」
いけませんね、これは
いつもは皆をリードする良き姉ですが今日はダメな感じのかまって陽炎のようです。
めんどくせぇ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 02:01:11.75 ID:t1ijUwNb0
陽炎「ひーまーぬーいー!」ゴソゴソ

不知火「・・・・・・・陽炎。人の服の中に入らないでください。服が伸びます」オシカエシー

陽炎「ひまなのよ!どっか遊びに息ましょ!」

不知火「遠慮しておます。今日は死の秘法1を読むと決めているので」

陽炎「この前テレビでみたじゃん」

不知火「映画を見たら原作も読みたくなったので」

陽炎「えー原作とかいいじゃーん!帰ってきたヒトラー観に行こうよー!」グイグイ

不知火「止めてください。服が延びちゃうじゃないでふか」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2016/07/04(月) 02:03:35.43 ID:t1ijUwNb0
陽炎「ねー、ひーまーぬーいー」ゴソゴソ

不知火「しらぬいです。それとむた服の中に入ろうとしないでください。」

陽炎「あー良い腹筋してるわね。」スリスリ

不知火「鍛えていますから。それと出てください。」

陽炎「えー。それにしても・・・」クンカクンカ

不知火「なんですか?」

陽炎「平らねぇーおちつくわー」スーハー

不知火「・・・・・・・・」パタン
この世には言って良いことと悪いことがあるのですよ。陽炎
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/07/04(月) 02:04:32.87 ID:t1ijUwNb0
陽炎「ありー?ぬいぬいー?」スーハー

不知火「・・・・・・・・沈め」ブン

陽炎「セビョウシ!」ゴツッ

不知火「・・・・・・・・」

陽炎「・・・・・・・・・」気絶

静かに、なりましたね・・・続きを読みますか・・・陽炎は・・・ちょうど良い腕おきですね。
そのままで良いでしょう、決して面倒と言うわけではなく
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/07/04(月) 02:06:38.42 ID:t1ijUwNb0
短いけどここまで。
かげぬいは尊い
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 02:08:24.09 ID:TFUUlINR0
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/07/04(月) 08:08:04.90 ID:5TTHmtybo
乙ぬい
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 10:56:53.70 ID:qhmv664jO
期待
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 16:25:21.40 ID:cSiFN/b80
乙です

この不知火は同じことを雪風や時津風にやられても、背表紙ドンは出来そうで怖い…
11 : ◆wE/ptpqk0M [saga]:2016/07/04(月) 22:36:38.24 ID:emllShUl0
酉テスト
12 : ◆wE/ptpqk0M [saga]:2016/07/04(月) 22:38:35.90 ID:emllShUl0
不知火「・・・・・・・・」
そろそろお昼時ですね
今日はどこで食べましょうか・・・間宮や鳳翔のところでたべてもいいのですが・・・

陽炎「・・・・・・ぅ?ここはどこー?」

不知火「おや、起きましたか。不知火の中です。」

陽炎「え?あれ?私いつの間に不知火の子供になったのー?教えて不知火ママー」モゾモゾ

不知火「・・・・・・・・」スッ

陽炎「脱出!」シュバッ

不知火「・・・・・・チッ」

陽炎「もーちょっとした冗談じゃないのー」
13 : ◆wE/ptpqk0M [saga]:2016/07/04(月) 22:40:37.75 ID:emllShUl0
不知火「もちろん分かっています。それと、そろそろお昼時ですよ」

陽炎「げっ、せっかくの休日なのに昼まで気絶って!」

不知火「休日は明日もありますよ。では先日暁が言っていたオムライスの店にいきますか?」

陽炎「あーいいわねそれ確かデザートのチーズケーキが美味しいんだっけ?」

不知火「それは響情報ですね。暁はチョコケーキとコーヒーが美味しいと言っていました。」キガエキガエ

陽炎「あの子紅茶の次はコーヒーか・・・金剛さんの次はプリンツかマックスが泣くのね」キガエキガエ

不知火「青は藍より出でて藍より青しを地で行きますからね・・・」キガエオワリ
14 : ◆wE/ptpqk0M [saga]:2016/07/04(月) 22:42:22.33 ID:emllShUl0
陽炎「ねー本人曰く「暁は好きになったことを全力でたのしんでるだけよ?」だもんねー」ポイーン

不知火「・・・・・・・・」ペターン

陽炎「不知火?どうしたの?」ポイーン

不知火「・・・・・・・・」ペターン

陽炎「不知火ー?しーらーぬーいー?」ポイーン

不知火「・・・・・・・・」ペターン

陽炎「ぬいぬいー?ぬーいぬーい?」プルーン

不知火「・・・・・・・・ヘコメ!」ゲシッ

陽炎「謎のローキック!?」

不知火「さて、着替えましたし行きますよ。」

陽炎「え、えーなにこの理不尽ー・・・」

えぇ、理不尽です。本当に・・・
15 : ◆wE/ptpqk0M [sage]:2016/07/04(月) 22:43:39.36 ID:emllShUl0
今日の更新終わり
すげぇ!話がなにも進んでねぇ!進める内容なんてないけどな!
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 22:45:30.96 ID:/mHyp+XRo

そんなんがいいな
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/04(月) 22:48:51.25 ID:oT/JKyqxo
ぬーいぬい
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/05(火) 00:15:17.74 ID:z1zHExxB0
乙ぬい

>>15
意味のある陽炎は陽炎じゃないから大丈夫
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/05(火) 01:56:46.59 ID:ht22DtF/o
乙乙
細かい事だけど・を連打するより三点リーダー…を使った方がいいと思う
20 : ◆wE/ptpqk0M [saga]:2016/07/05(火) 22:26:57.35 ID:+oKEcGto0
三点リーダーより・連打の方が沈黙を表せてるかなー?っ感じで使ってますん
21 : ◆wE/ptpqk0M [saga]:2016/07/05(火) 22:29:32.07 ID:+oKEcGto0
不知火「流石は暁がオススメする所は美味しいですね」

陽炎「そうよねーどうやってこういうの見つけるのかしら」

不知火「以前不味いと言っていたお店は本当に不味かったので手当たり次第ということもあり得そうですが・・・」

陽炎「一時期赤城さんと一緒に食べ歩きを趣味にしてたもんねーてか、態々不味いって言われた店いったの・・・?」

不知火「えぇ、暁が誰に聞かれるでもなくあそこは不味かったというレベルですから気になりまして。」

陽炎「冒険者ねーで、どうだった?」
22 : ◆wE/ptpqk0M [saga]:2016/07/05(火) 22:31:34.28 ID:+oKEcGto0
不知火「一緒に行った長門さんが「なんなのだ、これは、どうすればこうなるのだ・・・」と某マルチバッドエンドの紅い龍のように頭を抱えるほどです。」

陽炎「うわぁ・・・でもそんな長門さん珍しいし気になるかなー」

不知火「確かに珍しい姿でした。しかしもう閉店してしまいましたが・・・」

陽炎「行ってみたかったなー」

不知火「まぁ、あのレベルの不味さはそうそうありませんからね。何故か練度が3上昇しましたし。」

陽炎「ご飯食べて練度が上がるってどれ程苦行のご飯なのよ・・・」
23 : ◆wE/ptpqk0M [saga]:2016/07/05(火) 22:32:31.74 ID:+oKEcGto0
不知火「磯風や比叡さんのように腹を下すだけ程度の不味さではないとだけ。」

陽炎「うわー食べなくて良かったような食べてみたかったような・・・」

不知火「人生経験として食べてみてもよかったかもしれませんね。」

陽炎「遠慮しとくわ。さて!せっかく外に出てきたんだし」

不知火「帰ってきたヒトラーを観に行くのでしょう?」

陽炎「さっすが、不知火!私の相棒!それじゃぁ行きましょ!」
24 : ◆wE/ptpqk0M [saga]:2016/07/05(火) 22:33:39.93 ID:+oKEcGto0
一日目が終わりました。
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/06(水) 01:03:47.86 ID:9ImWlV7oo
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/06(水) 03:32:45.47 ID:jFSjKL2c0
スピンクススレかと一瞬思ってしまったのはなぜだろう
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/18(月) 13:10:22.32 ID:KrY8LP7Ho
まだどすか?
7.61 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)