このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

島村プロデュース アイドル軍団大集合編 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/07/07(木) 23:28:47.09 ID:VlpsAKwa0
シンデレラガールズ×内村プロデュース  第10弾!!

今回は、アイドル軍団大集合編です!

初見の方は、本編を見る前に必ずwikiを見てから本編を見てください!


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1467901726
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/07/07(木) 23:44:24.82 ID:VlpsAKwa0
ナレーター「今夜の島村プロデュースは、アイドル軍団が大集結!!2度目の2時間スペシャル!

世の、新人アイドルブームを逆手にとって、新人のみならず大御所までも巻き込んだお笑い軍団対決に挑む!!

ある時は10代20代の体力で!またある時はセンスと勇気を武器に、強者アイドルと下克上バトルを展開!

果たして我が島P軍団は、あらゆる軍団が群雄割拠するアイドル戦国時代を制することはできるのか!?」


烏材プロデューヌ by Анастасия

Produced by SHIMAMURA
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/07/08(金) 23:48:03.75 ID:EFhn+00O0
卯月「こんばんは!!島村プロデュースです!!

皆さんは、シンデレラガール総選挙見ましたか?…なんと私、5代目シンデレラガールになってしまいました!」

テロップ「おめでとうございます!!」

卯月「いやぁ、本当にお祝いのメッセージをたくさん頂いたのですが、なんと346プロのみならず、765プロや315プロの皆さんからもメッセージを頂いたんですよ!」

未央「マジで!?」

卯月「なので今年は、その皆さんの期待を裏切らない1年にしていきたいと思います!!」

ナレーター「島村Pの、今後の更なる活躍を期待します!」


卯月「それでは、今回なんと2時間スペシャルということで!スペシャルに相応しいメンバーに登場していただきましょう!どうぞ!」


かな子「フレッシュ!」
未央「どうも〜!」
凛「よろしく。」
李衣菜「ウッヒョー!」
みく「おはようにゃ!」

かな子「揃っても、前回と違ってあんまりスペシャル感はないですねw」

テロップ「少人数。」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/07/09(土) 00:00:11.78 ID:+0FKUwlH0
卯月「ダメよみんなは!!!」

5人「ええええ!?」

テロップ「スペシャルでも」


卯月「今回は、このピコハンが…」

李衣菜「あ!大きくなってる!」

テロップ「巨大化。」

凛「意味あるの…?」


卯月「聞けば世の中、新人アイドルブームらしいです!」

未央「言われてみればそうだね!」

卯月「こう…皆さんのような中堅アイドルがたらたらしていたらダメなんですよ!」

テロップ「シャンとしてください。」

みく「たらたらなんかしてないにゃ!」

かな子「そもそも、そんな中堅っていうほどでもないですよ?w」

テロップ「確かに。」


卯月「ですから今回は、アイドル界に君臨するあらゆる軍団と我々島P軍団が、真っ向勝負!していきます!」

テロップ「最強を目指します。」

李衣菜「おっ!」

凛「そういうの、やってみたかったね。」

卯月「若手もベテランも関係なく、今日は気合を入れて!全ての軍団に勝っていくという感じです!」

かな子「全部倒していきましょう!!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/07/09(土) 00:21:43.97 ID:+0FKUwlH0
卯月「今回は、タイトルが長いですよ!メインタイトルの下にサブタイトルを、どうしても私が付けてほしいとお願いしました!」

テロップ「強い要望。」

卯月「題して!

「島村プロデュースアイドル軍団大集合!―祝!島村Pシンデレラガール&島P10回目でフフフ〜ンスペシャル!―」」

李衣菜「ふふふ〜ん?」

かな子「フレデリカさん?」




卯月「今回のアシスタントは、もうお馴染みになりました!安部菜々ちゃんです!どうぞ!」

菜々「こんにちは!!」

卯月「さあ、いよいよ対決です!いつも通り、飛んで移動をしましょう!

それでは、未央ちゃんを中心に……」

「「とうっ!!」」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/07/09(土) 00:28:54.63 ID:+0FKUwlH0
卯月「さあ、到着しましたが……あれを見てください!」

未央「…あっ!」

みく「マッスルキャッスルで、よく見るにゃ!」

テロップ「大画面モニター」


卯月「では、菜々ちゃんルールを!」

菜々「はい!今から皆さんには、アイドル界を代表する3つの軍団とアイドル魂をかけた対決をしていただきます!

勝てば官軍ですけども…」

李衣菜「言い回しが古いね…」

かな子「官軍って言い方はね…」

菜々「ナナは17歳です!」

テロップ「わかっています。」

菜々「負けてしまうと、今のブームに乗り遅れたヘッポコ軍団として…」

未央「へっぽこ!?」

みく「ずいぶんと酷い言い草にゃ…」


卯月「いいですか!とにかく勝てば官軍なんですよ!」

凛「なるほど…w」

テロップ「官軍目指して、頑張ってください!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/07/09(土) 00:38:34.39 ID:+0FKUwlH0
卯月「それでは、最初の対決軍団をルーレットで決定したいと思います!」

5人「ルーレット!?」

卯月「様々な軍団がこの346プロのスタジオに集まっているんですよ!」

未央「全軍団が!?w」

みく「疑わしいにゃ…w」


卯月「それでは、ルーレットスタート!」

「765軍団」
「ミリオン軍団」
「315軍団」
「新人アイドル軍団」
「とときら軍団」
「アダルト軍団」
「机の下軍団」
「猫軍団」
「ハーフ軍団」



李衣菜「いっぱいある!w」

凛「アダルト軍団ってなに…?w」


ピッピッピッピッ……ピピピッ!!

「アダルト軍団」

卯月「出ました!アダルト軍団です!」

かな子「アダルトって…アッチの方の…」

未央「違うに決まってるてしょ!」バシッ

テロップ「※スペシャルですよ!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/07/09(土) 01:05:19.40 ID:+0FKUwlH0
卯月「それでは、アダルト軍団に登場していただきましょう!どうぞ!!」

凛「誰だ…?」


プシューーー!!!

楓「こんばんは。」
早苗「よろしく!」
瑞樹「よろしくね。」
あずさ「よろしくお願いします〜」
このみ「初めまして!」







未央「なるほど!そういうことね!」

早苗「今日はよろしく!」

楓「先日は、新しいメンバーと美波ちゃんが会ったらしいですね?ふふ…」

李衣菜「あっ!」

テロップ「油断大敵!」

かな子「隙あらばダジャレを入れてきますね!w」


卯月「えー、スタッフによりますと、平均年齢の差が9歳近くあるみたいですw」

全員「えぇーーー!?」

テロップ「島P軍団 16.0歳(島村P含む) アダルト軍団 25.2歳」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/09(土) 07:46:16.24 ID:wLiyZE2do
アダルト軍団に一人小学生がいない?
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/09(土) 09:23:35.06 ID:F6T1ILXy0
>>9
どうみてもセクシーなお姉さんしか居ないじゃないか!それにあずささんより年上なんだぞ!!
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/09(土) 14:20:28.01 ID:7m5IDsLuo
早苗さんウサミンこのみさんが並んでるとなんかイケナイ感じがしてくるな
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/09(土) 17:01:46.81 ID:lJsEJ5hLo
なんでうさみんはアダルトチームじゃなくて司会側にいるんですかねぇ…
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/09(土) 17:20:41.08 ID:CyCCIdEWO
コネ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/07/09(土) 23:36:35.88 ID:+0FKUwlH0
卯月「アダルト軍団との、最初の対決はこちら!!

「ぴったし島P」!!」

未央「おー!」

ナレーター「ルールはいつもと同じく、招かれたアイドルのエピソードなどからクイズを出題し、メンバーはそのクイズに面白おかしい回答をしてもらう!正解か不正解かは島村Pの独断と偏見で決定し、正解者のチームには10ポイント与えられる!」


このみ「つまり、ぴったんこカンカンと同じ……」

テロップ「ギクッ。」

卯月「まあまあまあ!w」

かな子「あんまり言わないでくださいw」

楓「向こうの人もカンカン…ふふっ…」

テロップ「追撃。」

みく「やめるにゃあ!」

李衣菜「これじゃ向こうチームの流れになっちゃうよ!w」


ナレーター「劣勢に立たされる前に対決です!」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/07/10(日) 00:02:00.77 ID:Zs6rh/x00
卯月「改めまして、ぴったし島P!!」

パチパチパチ!!

卯月「まずは恒例!1枚の写真!」

未央「おっ!」

卯月「こちらの写真をご覧ください!」



卯月「こちらの写真の、一番右にいるアイドルは誰でしょう?」

早苗「同じ事務所だからわかるに決まってるでしょ!」

卯月「それでは、早速本人に登場していただきましょう!」

全員「ええええ!?」

テロップ「恒例の段取り」

卯月「どうぞ!」

瑞樹「クイズじゃなくなっちゃうわよ!?」

あずさ「あらあら〜」

ありす「こんにちは。」

卯月「本当の正解は、橘ありすちゃんでした!それでは、正解をフリップにお書きください!」

かな子「だから正解は、ありすちゃんですよね!?w」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [Saga]:2016/07/14(木) 22:34:15.06 ID:m9SI+2pm0
早苗「じゃあ、まずはベタなのから…」

卯月「おっ!早苗さん!」

早苗「「クールタチバナ」。」

ありす「それも正解ですね。」

テロップ「公式?」

卯月「ありすちゃんの中では正解ですが…違います!」

早苗「どういうこと!?」

テロップ「※正解か不正解かは、島村Pの独断と偏見で決まります。」


未央「はい!」

卯月「はい未央ちゃん!」

未央「「ストロベリーショック」!」

卯月「wwwww!!」

ありす「それ前回も使いましたよね!?」

テロップ「第6回 三村P vs 島村Pより。」

未央「だって、イチゴのパスタを食べてショック死…」

ありす「してませんって!!」

卯月「未央ちゃん!嘘はダメです!w」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [Saga]:2016/07/14(木) 22:48:41.66 ID:m9SI+2pm0
瑞樹「はい!」

卯月「川島さん!」

瑞樹「えー、「エセ関西人」。」

卯月「……www」

ありす「一応、瑞樹さんと近いんですけど…」

テロップ「橘ありす・兵庫 川島瑞樹・大阪」


みく「はい!」

卯月「はいみくちゃん!」

みく「えー…「押し花ナイス」。」

テロップ「ダジャレ?」

卯月「……違います!」

テロップ「遮断。」


このみ「この空気を生で感じると怖いですね…」

卯月「やっぱり、このみさんもこの番組を見て下さってるんですか?」

このみ「あの、同じ事務所の千早ちゃんにオススメされて…」

テロップ「笑わないクイーン。」

李衣菜「千早さんですか…w」

卯月「やっぱり、この番組でも千早さん活躍してますからね!w」

テロップ「大体ウーロン茶を吐いてるだけです。」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [Saga]:2016/07/14(木) 23:54:32.20 ID:m9SI+2pm0
凛「はい。」

卯月「はい凛ちゃん!」

凛「「明日は、借りる」!」

テロップ「便乗。」

ありす「人の名前で遊ばないでください!」

卯月「これから、ありすちゃんの名前で遊ばないようにください!w」

テロップ「禁止。」


未央「多分これかな…」

卯月「じゃあ未央ちゃん!」

未央「隣のふーみん(鷺沢文香)と2人で…「後のラブライカ」。」




卯月「wwww!」

ありす「それもいいですね…」

テロップ「お気に入り?」


楓「はい。」

卯月「はい、楓さん!」

楓「「橘ありすというのも、ありっすね」。ふふ…」

テロップ「禁止のはずですが…」

卯月「wwwww!」ピンポーン!

ありす「えっ!?」

卯月「正解です!」

かな子「名前じゃないじゃないですか!w」

あずさ「ありすちゃんの名前で遊んじゃダメなのに…w」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [Saga]:2016/07/15(金) 00:04:05.23 ID:qbogVjoC0
卯月「ちなみに、文香さんとはどんな関係なんですか?」

ありす「そうですね…346プロの中では、お姉さんみたいな関係ですね…」

このみ「へ〜!」

かな子「そうなんだ…」

卯月「そんなありすちゃんですが、先日初めてユニットでのCDが発売されたんです!」

ありす「はい…「CAERULA」というユニットで、「咲いてjewel」という新曲を出しました。」

卯月「そこで、第2問!」

デデーン!
卯月「こちらの写真をご覧ください。」



ありす「ちょ、ちょっと!何てとこ撮ってるんですか!」

テロップ「赤っ恥」

早苗「レッスンで燃え尽きたみたいね…w」

卯月「こちらは、「CAERULA」のレッスン風景ですが…この時、ありすちゃんは何を考えているでしょうか?」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [Saga]:2016/07/15(金) 00:08:51.93 ID:qbogVjoC0
かな子「はい!」

卯月「お、早い!かな子ちゃん!」

かな子「シンプルに、「確定申告はいつまでだっけ?」」

卯月「wwww!だいぶ、頭が良いですね!w」

テロップ「インテリ?」

卯月「えー…近いですよ!」

テロップ「近い?」

未央「これが近いんだ…」


李衣菜「はい!」

卯月「はい李衣菜ちゃん!」

李衣菜「寝ようかな?寝ようかな?寝ようかな!」

テロップ「マイペース」

瑞樹「出たわね…w」

凛「やっぱり5文字の女王だね…w」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [Saga]:2016/07/15(金) 16:20:48.97 ID:lupZzQASO
あずさ「はい!」

卯月「はい、あずささん!」

あずさ「「確か新しいローソンはこの道を通る…」」

テロップ「方向音痴?」

卯月「…www 何か、甘いものでも欲しかったんですかね?w」

ありす「しいて言うなら、イチゴ入りのロールケーキが食べたかったですね…」

未央「やっぱりイチゴが好きなんだ?」

ありす「そうですね。」


早苗「はい!」

卯月「早苗さん!」

早苗「ちょっと実話が入ってるんだけど…「フレデリカうるせえなあ…」」

卯月「wwwww!!」

ありす「それは思います!」

テロップ「ストレス?」

卯月「やっぱり、ちょっかいを出されるのが嫌なんですか?」

ありす「そうです!毎回、私をターゲットにするんですもん!」

あずさ「伊織ちゃんみたいね…」

テロップ「同類?」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/07/15(金) 20:13:22.36 ID:qbogVjoC0
かな子「はい!」

卯月「はい、かな子ちゃん!」

かな子「実は、結構簡単なことを考えてるんですよ!

「恵比寿、目黒、大崎、五反田…あれ、五反田、大崎だったっけ?」」

卯月「wwww!!」ピンポーン!

卯月「正解です!ありすちゃんは山手線の駅順を考えている。が正解でした!w」

ありす「まあ、たまに分からなくなるんですけどね…」



卯月「そんなありすちゃんは、346プロでも屈指の歌声を持つアイドルの1人です。特にシンデレラの舞踏会での「In fact」は印象的でしたが、あの時の、ありすちゃんの心情というのはどんな感じでしたか?」

ありす「初めてああいう大きな舞台だったので、とても緊張しました。でも、歌い切って、大きな拍手をもらえて…本当に嬉しかったです。」

未央「本当にウルッと来たからね…」

テロップ「舞台袖で感動?」


卯月「そこで第3問!」デデーン!

卯月「そんなありすちゃんでも担当のプロデューサーから「ありすの○○はアイドルには向いていない!」と指摘されたところはどこでしょう?」

瑞樹「向いてないところ…?」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [Saga]:2016/07/19(火) 00:26:46.27 ID:P7N2FLSM0
未央「はい!」

卯月「はい未央ちゃん!」

未央「「リボン」。」

卯月「www!」

ありす「シンプルですね…w」


早苗「はい!」

卯月「はい早苗さん!」

早苗「「ヒザ蹴りが下手」。」

ありす「関係ないですよ…」


瑞樹「はい!」

卯月「はい川島さん!」

瑞樹「「どうしてもヒザが笑ってしまうところ」。」

卯月「wwww!」

ありす「ヒザつながりですか…w」


楓「はい。」

卯月「楓さん!」

楓「「尾てい骨がずうずうしい」。」

卯月「wwwww!」ピンポーン!

卯月「正解!」

ありす「どのあたりがずうずうしいんでしょうか…」

テロップ「気にしないでください。」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [Saga]:2016/07/19(火) 00:37:03.16 ID:P7N2FLSM0
卯月「続いていきます!

そんなプロデューサーに、スカウトされてアイドルになったということなんですが…どこでスカウトされたんですか?」

ありす「ええと…確か、池袋あたりの本屋に行く途中に迷ってしまっていた時にスカウトされました。」

※デレステコミュ参照


卯月「たまに、食レポなどの仕事とかもあると思うんですけど、スタイルを維持するために努力していることってありますか?」

ありす「そうですね…たまに、346プロ内のエステとかに行きますね。」

デデーン!

卯月「ここで問題です!ありすちゃんが、エステ以外に努力していることは何でしょう?」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/19(火) 00:39:06.35 ID:P7N2FLSM0
本来ならぴったし島Pの出題音は「チーン!」なんですが、ずっと「デデーン!」でやってしまいましたので、そのまま「デデーン!」で書きます。

少し違和感を感じると思います。申し訳ありません。
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [Saga]:2016/07/19(火) 00:50:08.89 ID:P7N2FLSM0
あずさ「はい!」

卯月「お、あずささん!」

あずさ「「野球」。」

卯月「wwww…」


早苗「はい!」

卯月「はい早苗さん!」

早苗「「野球(姫川と)」」

卯月「wwww!なんで小さく「姫川と」って入れてるんですか!w」

ありす「あの人は見る側なんで大丈夫ですよ。」

テロップ「マジレス?」


瑞樹「はい!」

卯月「川島さん!」

瑞樹「「野球(あのバカと)」。」

テロップ「3連発」

卯月「wwwww!」

ありす「あのバカ…w」

瑞樹「毎回、お酒が入ると他球団の文句を言うんだもん…」

早苗「私も聞いたことある!」

楓「私も…」

テロップ「被害者の会。」

卯月「wwww!!」

かな子「大変ですねw」

このみ「346プロって色々あるのね…」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [Saga]:2016/07/19(火) 00:52:58.20 ID:P7N2FLSM0
凛「はい!」

卯月「凛ちゃん!」

凛「「ビニールハウス栽培」!」

卯月「…www」


李衣菜「はい!」

卯月「はい李衣菜ちゃん!」

李衣菜「「ゼリーをストローで吸引!もしくは吸引!」」

ありす「…?」

卯月「wwww…我が道を行ってますね…w」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [Saga]:2016/07/19(火) 00:57:55.77 ID:P7N2FLSM0
かな子「はい!」

卯月「はいかな子ちゃん!」

かな子「健康法ですよね?えー、「お風呂上がりのSEX的な動き」。」

卯月「wwwww!!」ピンポーン!

卯月「正解!w」

ありす「ちょっと!こんなの正解なわけないじゃないですか!」

菜々「これスペシャルですよね!?w」

卯月「あ、そうでした!今日スペシャルでしたね!w」

テロップ「ついうっかり」

早苗「これ正解にしていいの!?w」

卯月「大丈夫です!」

ナレーター「お茶の間の皆さん。三村の下ネタをお許しください。」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/13(土) 04:37:20.13 ID:P3Ya8fwqo
どうした?
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/15(月) 15:34:33.92 ID:Y82ExjUD0
忙しくて更新できないんじゃないの?
暑いし体調を崩していないか心配だ
ゆっくりでもいいから完結させて欲しい
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/08/16(火) 03:39:16.48 ID:1cqBevvk0
作者です。

7月下旬に肩を脱臼してしまい、更新出来ませんでした。

一旦スレを変えようかと思いましたが、期間ギリギリでタイピング出来る程度まで治ったのでこのスレで更新していこうと思います。

報告が出来ず、申し訳ありませんでした。
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/08/16(火) 04:47:54.85 ID:1cqBevvk0
卯月「聞いたところによりますと、ありすちゃんは海外旅行に興味があるそうですね?」

ありす「はい。晴さんと梨沙さんがオーストラリアに行ったのが羨ましかったです…」

未央「確かに行きたいよね!」

卯月「では、もし海外旅行に行くとするなら必ず持っていきたいものは何ですか?」

ありす「えー……2つありますね。」

デデーン!
卯月「ここで問題です!ありすちゃんが海外旅行に必ず持っていきたいものは、何と何でしょう?」


瑞樹「はい!」

卯月「はい、川島さん!」

瑞樹「えー「コンタクトの右と左」。」

卯月「wwwww!!」

かな子「いきなり来ましたね!w」

卯月「…いや!押しそうになったんですけど、まだ見てみたいです!w」

テロップ「早すぎました。」

瑞樹「いまいちタイミングが合わないわね…」

卯月「ただ、もの凄く良い回答です!w」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/08/16(火) 04:57:30.66 ID:1cqBevvk0
かな子「はい!」

卯月「はい、かな子ちゃん!」

かな子「「おじとおば」!」

卯月「……www」

かな子「こういうのを最初に出していくんですよ!」

瑞樹「なるほど…」

テロップ「勉強?」


みく「はい!」

卯月「みくちゃん!」

みく「「天ぷらと天つゆ」だにゃ。」

卯月「……ww」

みく「楓さん、誘い笑いみたいなのはどうやってやればいいにゃ…?」

楓「お腹から笑い声を出すんです。」

みく「なるほど…」

テロップ「あなたも?」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/08/16(火) 05:07:04.54 ID:1cqBevvk0
凛「はい。」

卯月「はい凛ちゃん!」

凛「「お金と魂」!」

卯月「wwww!!」

ありす「それは当たり前じゃないですか!」


楓「はい!」

卯月「はい楓さん!」

楓「「黒霧島といつもの缶ビール」。」

テロップ「未成年ですよ?」

卯月「wwww!」

ありす「飲めません!」

卯月「未成年にお酒を勧めないでくださいよ!w」


このみ「はい!」

卯月「お、このみさん!」

このみ「えー、「パスポートとパスポート入れ」!」

卯月「wwwwww!!」

テロップ「おっ!」


ピンポーン!
卯月「正解です!」

このみ「やったー!!」

テロップ「初正解。」

李衣菜「本当に嬉しそうだなぁw」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/08/16(火) 05:25:40.54 ID:1cqBevvk0
卯月「それでは最終問題です!」

早苗「頑張らないと…」

卯月「ありすちゃんは、男性に色気とかって感じることはありますか?」

ありす「色気?ええと……」

卯月「あ、ここだよ?」

未央「「ここ」…?w」

ありす「…もちろんあります。」

デデーン!
卯月「さて、ありすちゃんは、ふとした時に何をする男性に色気を感じるでしょう?」

凛「難しいな……」


楓「はい。」

卯月「はい、楓さん!」

楓「「ふとした時に、美優さん的な疲れを見せる」。」



卯月「wwwww!!」

早苗「これは正解でしょ!」

卯月「…うーん…どうしましょう!」

菜々「揺れてますね!w」

卯月「…いや、まだ続けましょう!」

楓「………」

かな子「あの回答の後じゃ、これは出せませんね…」

未央「これも出せない…」

「「うう……」」

テロップ「全消し」

卯月「避けないでください!w」
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/17(水) 03:25:10.64 ID:nOsGd3P+0
待ってた
続き書くのは良いけどあまり無理しないでな
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/08/18(木) 03:49:10.80 ID:1yeQtgoL0
このみ「はい!」

卯月「はい、このみさん!」

このみ「えー、ふとした時に「いない」。」

卯月「wwww!」

ありす「パッと見たら、もういなくなってる…w」


未央「はい!」

卯月「はい未央ちゃん!」

未央「えー、「ふとした時に、もうパンツ的なものを脱いでいる」。」

卯月・ありす「wwwww!!」

早苗「パンツ"的"な物!?w」

凛「パンツじゃないんだ…w」

卯月「一回別のところを見て、またその男の人を見たらもう脱いでるってことですね!w」

ありす「それは犯罪ですよ!w」

テロップ「公然わいせつ罪。」
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/08/18(木) 04:52:09.23 ID:1yeQtgoL0
楓「はい!」

卯月「楓さん!」

楓「「ふとした時に、全裸的である」。」

卯月「wwww!」

ありす「もう、最低…w」

卯月「パッと向いたら、もう全裸になってることですねw」

早苗「これは下ネタの流れ…w」


かな子「はい!」

卯月「はいかな子ちゃん!」

かなこ「「ふとした時に、キノコ的な帽子を被っている」。」

テロップ「マリオ?」

卯月「wwwwww!!」

ピンポーン!
卯月「正解です!」

未央「完全にマリオじゃん!w」


あずさ「はい!」

テロップ「終わってますよ?」

卯月「www!」

早苗「ちょっと!w」

このみ「もう終わりましたよ!w」

あずさ「あらあら〜」

テロップ「マイペース」
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/02(金) 04:17:56.49 ID:b5NxFoOS0
ナレーター「マイペースな三浦は置いといて、結果発表です!」

卯月「ポイントはこのようになっています!」

島P軍団:30P

アダルト軍団:30P

卯月「今のところは同点となっています!」

未央「良い勝負だね!」

瑞樹「次で頑張らないと…」


卯月「ゲストの橘ありすちゃんとは、ここでお別れのようです!今回はありがとうございました!」

ありす「とても楽しかったです!ありがとうございました!」

かな子「楽しかったんだねw」

テロップ「終わりよければ全てよし。」



ナレーター「そしてこの後島Pメンバーの秘密兵器が登場で、なぜか島村Pが完敗!?」
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/02(金) 04:31:33.30 ID:b5NxFoOS0
卯月「さあ、続いての対決はこちらです!『お笑いガマン道場』!!」

李衣菜「出た!w」

このみ「これもやるんだ…」


ナレーター「この対決では、それぞれの軍団が推薦する天然系サンプルアイドルの素行を観察し、いかに笑わなかったかを競っていただきます!対決は4つで全て全軍団が参加。最終的に笑った回数が少ない方に高ポイントが与えられます!」

卯月「それでは!w 島P軍団から自信を持って推薦するサンプルアイドルに登場していただきましょう!どうぞ!」


プシューー!!!
「冷たい!ゴホッゴホッ!」

早苗「自分から当たってるじゃない…w」

幸子「どうも!カワイイボクの登場ですよ!」

未央「出たー!!w」

凛「やっぱり幸子なんだ…w」

幸子「やっぱりって何ですか!」

みく「大体、察しは付いてたにゃ。」

幸子「どういうこ「とりあえず今回はよろしくお願いします。」」


ナレーター「対するアダルト軍団のサンプルアイドルは三浦あずさ!果たして、三浦の破壊力は!?」
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/02(金) 04:41:12.34 ID:b5NxFoOS0
卯月「では幸子ちゃん意気込みを!」

幸子「えーっと…最初に三浦さんに言っておきますけど、これは普通の姿を見せないといけないんですよ。わかってますか?」

あずさ「……はい?」

卯月「wwww!」

かな子「もう始まってるんですか!?w」

このみ「あずさちゃん…w」

幸子「だから!自分から何かしようとしてはいけないんですよ!本当の三浦さんじゃないといけないんですよ!」

あずさ「……なるほど!」

テロップ「ようやく理解。」


ナレーター「果たして、この2人からどんな天然ボケが生まれるのか!?」
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/02(金) 09:36:58.56 ID:wPoC3m+h0
幸子はベテランだからいいとして、あずささんは収拾つかなくなりそうだな…
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/10(土) 23:43:21.15 ID:+GrK4Ggu0
ナレーター「まずは輿水の行動観察から!」

卯月「では呼んでみましょう!現場の菜々ちゃん!」


菜々『はい!現場の菜々です!

まず、幸子ちゃんにやっていただくのは…こちら!「初めてのオーダーメイド衣装」!』


未央「ヤバイと思う!w」

李衣菜「これはヤバイでしょw」


菜々『これから幸子ちゃんには、オーダーメイドの衣装を仕立てていただく為に身体の隅々まで徹底的に採寸してもらいます!』


卯月「ではまず、前の楓さん・早苗さん・かな子ちゃん・凛ちゃんからウーロン茶を口に含んでください!」

かな子・凛・楓・早苗「………」

テロップ「ドキドキ…」

卯月「それでは参りましょう!よーい!」ピー!
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/10(土) 23:57:06.55 ID:+GrK4Ggu0
店員『では、採寸しますので今来ているお洋服を全部脱いでください。』

幸子『全部ですか?』

店員『はい。』


幸子『…………』

未央「ちゃんと洋服は畳むんだ…w」

テロップ「几帳面。」

かな子・凛「………www」


幸子『………はぁ…』

李衣菜「すごい悲しい顔してるw」

テロップ「悲壮感?」


幸子『全部脱ぎましたよ!』

菜々『ではまず身長から測っていきましょう!ちなみに14歳の平均身長は156.5cmなのですが…予想はどれくらいですか?』

幸子『もちろん145cmです!』

テロップ「キッパリ」


みく「違うと思うにゃ…w」

卯月「絶対ズルしますよw」


店員『失礼します………142…ですね。』

テロップ「短。」

幸子『絶対ウソですよ!』

卯月「wwwww!!」

瑞樹「測ってるのにウソって…w」
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/11(日) 00:08:11.44 ID:3IzmbmjD0
幸子『なんか痒いですね…』

テロップ「ポリポリ」

卯月「wwwwwwww!」


菜々『では、もう一回測ってみましょう!』

店員『失礼します……142ですね。』

幸子『145ですよ!』

菜々『142ですって!』

幸子『絶対、145です!』

卯月「また掻いてますねww」

テロップ「ポリポリポリ」

かな子「ブフーッ!!」

卯月「はい、かな子ちゃんアウト!」

かな子「2回も掻かないでくださいよ…ww」


ナレーター「三村、輿水の腕を掻く姿に撃沈です!」



46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/09(日) 02:13:51.13 ID:6lCHmWsF0
まってるてる
47 :作者です。 [saga]:2016/10/11(火) 22:35:15.26 ID:Jrn8lXOQ0
リアルがかなり忙しくなってしまい、更新できない状況です。今月中はちょっと投稿できないそうにないと思います。

そこで少し意見を頂きたいのですが、次回作(もしくは今回のもの)を投稿・完結できるのは恐らく12月・1月ぐらいになると思います。「島村プロデュース」シリーズは投稿が先に伸びたとしても続けたほうがいいですか?

個人的には「もう少し書きたい」「卒業式まで完結させたい」と思っていますが、どうしても読者様の意見を頂きたいのです。

ご協力お願いします。
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/12(水) 02:14:26.70 ID:NIIspZlg0
好きなシリーズだし内P的にも卒業式は名場面たっぷりだからな
やって欲しいとは思うが焦らず自分のペースでやってくれ
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/12(水) 07:25:29.20 ID:iZQgHgDl0
時間かかってもいいから卒業式までみたいカナ
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/17(月) 02:26:30.92 ID:Nbj5TY9K0
ゆっくりでもいいから卒業式まで完結させてほしいな
今はリアルの方を頑張ってくれ
くれぐれも無理はするなよ
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/18(金) 00:28:24.98 ID:Pq5GNerM0
32.09 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)