「ハーレム……」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

603 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2016/12/20(火) 18:21:20.87 ID:Uv2Pf/Nt0
>>602
なんやねん最後の『wara』ってw
604 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/28(水) 14:51:31.09 ID:GcEMbh1A0
>>603
wwwwって事かな?
605 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/02(月) 10:24:52.50 ID:9In605t0o
あけおめ
606 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/01/05(木) 16:56:04.96 ID:0hUoBFC/0
あけおめです
今年もよろしくです
607 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/01/05(木) 16:58:38.87 ID:0hUoBFC/0
提督「おめでとう」

暁「えっ、な、なぁにこれ?」

提督「お年玉だ」

暁「子ども扱いしないで!」

提督「一応本部からお前達全員にとの事なんだが。いらないか?」

暁「あっ、いる! いる!」

提督「ほら。そんなにないが、大事に使えよ」

暁「分かったわ」
608 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/01/05(木) 17:04:28.29 ID:0hUoBFC/0
秋雲「おっ、谷風も貰ったの?」

谷風「て、ことは秋雲もってことか。気前が良いよねぇ本部♪」

秋雲「全く。思いもよらない臨時収入ってありがたいさねぇ♪」

谷風「秋雲、何買う?」

秋雲「同人」

谷風「知ってた」

秋雲「谷風は?」

谷風「化粧品」

秋雲「知ってた」

谷風「マジ?!」

秋雲「で、本当は何買うのさ」

谷風「あはは、急には決められないよぉ。秋雲は決まってていいよね」

秋雲「ま、そんなもんだよね」
609 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/01/05(木) 22:41:42.62 ID:0hUoBFC/0
提督「常夏の浜辺で初日の出というのも乙だったな」

大和「ああ、あの時は確かに私も妙な心地でした」フフッ

提督「せめて雑煮くらい作ろうと思ったんだが、流石に材料がなくてな」

大和「ああいえ、それくらいの事きになさらないでください」

提督「しかしせっかくだからな。酒の一杯くらい飲み交わして新年を祝おう」スッ

大和「あ、ありがとうございます。ウイスキーですか?」

提督「まぁ飲んでみろ」
610 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/01/05(木) 22:44:40.30 ID:0hUoBFC/0
大和「あ……甘い。んー……リキュール、ですよね?」

提督「正解。アマレットだ。甘みが強いが匂いも良いだろう?」

大和「ええ、これ良い匂いですね」

提督「そんなのでもアルコールは低くはないから気を付けろよ」

大和「あ、はい。ん……おいし♪」

提督「気に入ったようで良かった」
611 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/01/11(水) 18:39:16.87 ID:tacOOB0g0
提督「ふぅ〜……」

長門「お、初温泉か? 入るぞ」ガラガラ

提督「……自然に入って来るよな」

長門「入浴剤入れたんだろ? そりゃ入りたくなるさ」

提督「……」

長門「ん? なんだ?」

提督「いや、隠さないんだなんてのはもう野暮だな、てな」

長門「ああ野暮だな」フンス

提督「あまりに堂々とし過ぎているのも色気を落とす要因になっているって自覚とかはあるのか?」

長門「そんなもの、今は必要ないだろ。必要な時はちゃんとできるしな」

提督「そうか」
612 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/01/11(水) 18:43:01.49 ID:tacOOB0g0
長門「さて、身体を流してもらえるか?」

提督「背中じゃないのか」

長門「何処でも流したいところを選んでもらおうとな」

提督「断る。俺は今湯船に浸かってるんだ」

長門「つれないなぁ」

提督「俺はそんな事して平静でいる自信はないからな」

長門「ちっ」

提督「こういう時くらい楽しませろよ」
613 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/01/11(水) 18:46:15.45 ID:tacOOB0g0
武蔵「提督、入るぞ」ガララ

提督「 」

長門「む」

武蔵「ちっ、先を越されていたか」

長門「そういう事だ。私達があがった後にゆっくり入るといい」

武蔵「馬鹿言え。3人で使って悪いという事はあるまい?」

長門「私は女も食えるぞ?」

武蔵「なんだそのくらい。大和型を舐めるなよ? 私も提督以外の男でなければ同性であれば余裕だ」

提督「……」(風呂を広くするんじゃなかった)
614 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/01/11(水) 18:50:29.00 ID:tacOOB0g0
提督「お」

武蔵「ん? 私か?」

提督「ああ。お前、髪下ろして濡れてると全く印象が違うな」

武蔵「ああ、ふふ、どうだ? 色っぽいか?」

提督「そうだな良いと思った」

武蔵「そうか♪」

長門「……む」

武蔵「肌はどうだ? 提督は九州出身だったな? 褐色は好きか?」

提督「どちらかというと好きだ」

武蔵「そうかそうか♪」

長門「むむむ……」
615 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/01/11(水) 18:56:44.28 ID:tacOOB0g0
長門「なぁ提督? でも色白も嫌いじゃないだろ? 長い黒髪も大和なでs」

比叡「提督! 入りますよ!」バンッ

提督「……」(こいつら揃いも揃って本当に隠さないよな)

武蔵「おい、流石に4人は……入れるか。でも食傷気味になるだろ。お前は流石に遠慮しろ」ヒョイ

比叡「あ! な、何をするんですか! 放してください私も提督のお風呂に入りたいんですー!」ジタバタ

提督(高速とはいえ、同じ戦艦を軽く扱うのは流石だよな武蔵は)

武蔵「ふふ、暴れても私の力には敵わんだろう? だから今回はおとなしk」

長門「とうっ」ビュッ

武蔵「むっ、タオルか」

比叡「長門さん!」パァッ

長門「比叡、共同戦線といこうじゃないか」(仲間はいた方が良さそうだしな)

提督「お前らホント、外でやれよ。裸でも構わんから」
616 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/01/11(水) 19:01:09.57 ID:tacOOB0g0
山城「……何してるんですか」

提督「俺が訊きたい。というかお前まで……いや、もういい。出るから後はゆっくりs」

ガシッ

山城「私が入って来たのに出るのはどういう理由ですか?」

提督「……そういう意味じゃなかったんだけどな」チャプッ

山城「良い判断です。別に何もしませんよ」

提督「だったら出してくれよ」

山城「私が出るまでダメです」

長門「そうだ。まだ私達一緒に入ってないしな」

比叡「という事は先に身体を洗った人から……」

武蔵「くっ、今ほど自分が低速であることを悔やんだことは無い!」

提督「関係あるのか?」

山城「ただのノリでしょう。はい、背中流してください」ハイタオル
617 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/01/12(木) 10:29:38.35 ID:+om1wdG10
比叡「次私! 私が入る番ですよ!」

長門「まぁ待て。ここはやはり火力順といこうじゃないか」

武蔵「なら私だな」

山城「貴女さっき入ったじゃないですか」

提督「……」(俺はあがったらいけないとか。逆上せる……)
618 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/01/12(木) 10:34:33.79 ID:+om1wdG10
提督「取り敢えず浴室からは出ないから少し湯冷めさせてくれ」サバッ

四人「あっ」

提督「ちょっとそこで座ってるだけだ」フゥ

長門「……まぁ入るか」

武蔵「いつもの入渠と変わらないな」

山城「でもこの組み合わせは珍し気もしますけどね」

比叡「……」(くっ、この三人と一緒だと小さくない私も気になってしまう……!)
619 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/12(木) 15:07:36.08 ID:Jj5fddnA0
これぞハーレムww
620 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/01/12(木) 22:34:58.70 ID:+om1wdG10
比叡「ねぇ、もう体冷めたんじゃないですか?」

提督「ん、まぁな」

比叡「じゃ、一緒に入りましょうよ。風邪ひいちゃいますよ?」グニグニ

提督「……お前がのしかかっているから暑いんだが」

長門「おい、セクハラだぞ!」

提督「この場合も俺(男)が悪くなるのだろうか」

山城「何でですか。提督は悪くないですよ。ほら、もう」グイッ

比叡「むっ、凄い力ですね。でも負けません!」

武蔵「張り合ってどうする。ここは湯を頼ませてやろうじゃないか。な?」

比叡「え、私は楽しんでますけど。え、何か悪かったですか?」キョトン

提督(流石天然)

山城(手強い)

武蔵(やるな)

長門(可愛い)
621 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/22(日) 01:25:55.80 ID:oWMw1HHzo
比叡かわいい
622 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/23(月) 01:21:11.19 ID:T65XOUYno
乙です
ようやく追いついた
623 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/01/23(月) 20:06:03.63 ID:gR1jDrAw0
>>620
「湯を頼ませて」→「湯を楽しませて」

こいつはひでぇ

>>622
ありですー
624 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/01/23(月) 20:11:19.21 ID:gR1jDrAw0
那智「なるほどな。しかし提督、無理し過ぎだぞ?」

提督「……それは、俺をなかなか風呂から出さなかったあいつらに言ってくれ」

那智「指揮官らしく強く言えば良かったではないか」

提督「……じゃぁ試してみるか」

那智「え?」

提督「介抱はもういい。部屋に戻れ」

那智「……」

提督「放せ、命r」

那智「やめてくれよ……」ギュッ
625 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/01/23(月) 20:14:26.11 ID:gR1jDrAw0
那智「……」ムスッ

提督「悪かった」ポンポン

那智「まだ許さない」

提督「ああ」ナデナデ

那智「……ふぅ♪」スリスリ

提督(もう機嫌がよくなった……? 早くないか?)

那智「おい」

提督「ん?」

那智「やめるな」

提督「ああ、悪い」ナデナデ

那智「ん♪」
626 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/01/23(月) 20:20:57.09 ID:gR1jDrAw0
鈴谷「鈴谷、タバコデビューしちゃいまーす!」

提督「そうか」フゥ

鈴谷「まずタバコを開けます」

提督「そこからか」

鈴谷「ん?」クシャクシャ

提督「どうした?」

鈴谷「これ、どっちがフタ?」ナンカヤワラカイ

提督「ん」(初めて買ったタバコがソフトか)
627 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/01/23(月) 20:23:56.46 ID:gR1jDrAw0
鈴谷「取れた! じゃ、咥えて火をふへはふ!」

提督(ライターは流石に直ぐ点けれるか)

鈴谷「……?」カチカチ

提督「どうした?」

鈴谷「へいほふ、ほへほうやっへふへふほ?」*提督、これどうやって点けるの?

提督「……ボタンのとこに指を置いたまま滑らせるようにだな」
628 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/01/23(月) 20:27:14.59 ID:gR1jDrAw0
シュボッ

鈴谷「……?」

提督「咥えてるだけじゃ着かんぞ」

鈴谷「……??」プー

提督「息を出してもダメだ」

鈴谷(あ、じゃぁ……)

シュボッ

\ウ?! ゲホッ、ウゲェ?!/
629 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/01/23(月) 20:30:51.82 ID:gR1jDrAw0
熊野「鈴谷はお子様ですわねぇ」フー

提督「熊野、お前それ……」

熊野「私は鈴谷より大人なので余裕ですわ」

提督「……」(それは明石が作った水蒸気とミントの香りがするだけの電子タバコもどきなんだが)

熊野「くー、沁みますわぁ」

提督(黙っておこう)
630 : ◆2K.qthLIN. :2017/01/23(月) 21:57:06.55 ID:gR1jDrAw0
あ、酉忘れてた
631 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/01/23(月) 22:07:05.38 ID:gR1jDrAw0
「saga」も忘れてた
いかんなぁ……


熊野「あ、電池が切れた」

提督「コンセント使うか?」

熊野「ありがとうございます」

提督「鈴谷、大丈夫か?」

鈴谷「うぇぇ……なんか頭くらくらするぅ……」

熊野「子供ねぇ」フフ

鈴谷「よくそんなの吸えるよねぇ」

提督「っ」

熊野「? どうかされました?」

提督「いや、なんでも」(つい吹き出してしまいそうになった)
632 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 05:13:24.74 ID:iflb3Crao
初めて吸ったときのヤニくらはなぁ
セッタ思いっきり吸い込んでクソむせた思い出
633 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/01/24(火) 15:49:44.02 ID:5jr6mrt70
鈴谷「うえぇぇ……頭重いよぉ、クラクラするよぉ。気持ち悪いよぉ……」グスグス

熊野「す、鈴谷」アセアセ

提督「一気に吸い過ぎたな。ちょっと横になってろ」

鈴谷「えぇぇん……」メソメソ

熊野「た、タバコってそこまでのものなんですの? わ、私は平気なのに……」ガクガク

提督(そりゃ、ただの水蒸気だからな)
634 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/01/24(火) 16:06:36.46 ID:5jr6mrt70
鈴谷「提督タバコなんて吸っちゃダメ!」ヒョイッ

提督「む」

鈴谷「これ、マジで身体に悪いからやめるし!」

提督「まぁ別にいいが」

鈴谷「後で吸っちゃダメだかんね。見張ってっからね」

提督「ああ」

鈴谷「……」ジー

提督「用がないなら出て行けよ」

鈴谷「まだ調子悪いかな」ゴロン

熊野(私今置物ね……)
635 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/01/25(水) 09:49:07.17 ID:uMUA8rpZ0
足柄「ふん、んー♪」

提督「カレーか」

足柄「あ、ごめんね。台所借りてるわよ」

鈴谷「あっ、いい匂ーい♪」タタッ

足柄「鈴谷も食べる?」

鈴谷「わっ、マジうまそ。食べる食べる―♪」ピョンピョン

熊野「香ばしい匂いですわねぇ……」ウットリ

足柄「なによー、両手に華じゃなーい?」ニヤニヤ

提督「ちょっと理由があってな。全員分あるか?」

足柄「余裕よ。任せなさい」
636 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/01/27(金) 00:48:20.07 ID:H/KnVhSr0
大淀「ちょ?! 提督、この資材の状況はどうしたんですか?! 各20万以上あったのに今は全部5万以下。弾薬に至っては……5000?!」

Roma「作戦行動中にザラを見かけた気がしたの……」

Ita「それで提督に無理を聞いてもらって捜索したんだけど……」

提督「……すまん、ロゼから報告を受けるまで俺も把握していなくてな」

Pola「……むにゃぁ」zz

大淀「おい、起きろ」ピキピキ


Polaの渾名の経緯は>>336を参照
637 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/01/31(火) 13:39:13.87 ID:ytP8O5Lj0
提督「燃料8万、弾薬2万……か」

川内「次の作戦の事考えたらかなり不安だねぇ」

望月「まだ時間あるし、作戦始まっても直ぐに参加しないといけないってわけじゃないから」

提督「うむ……少しでも時間を掛けて貯めないとな」

北上「てことで、会議しゅーりょー。今日もゆるくいこー」

提督「昼か。食べに行くか?」

一同「はーい!」
638 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/01(水) 11:01:20.05 ID:55Gc3Sx70

某サイトで>>1の様な書き方をする人がいてね…今活動停止してるんだ
まさかと思うけど同一人物?


階級は准将だけど大佐って呼ばれてる…


勘違いだったらすみません!
639 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/02/02(木) 00:34:26.36 ID:hRF54K/b0
望月「あぁダルいんじゃぁ〜」

提督「非番なのにここにいるからだろ」

望月「だって暇なんだもん」

提督「他に非番のやつと遊んだらいいだろ」

望月「皆海に遊びに行っちゃった……」

提督「? なんでお前は行かないんだ?」

望月「水着なんて持ってるわけないじゃん……」

提督「え?」(そういうものか? 此処で?)

望月「……」ジー

提督「出掛ける用意をしろ」

望月「うん!」パァッ


>>638
判るもんですねぇ
そろそろ戻らないとな……
いや、筆を投げたつもりではないので、やる気がないわけでもなく
640 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/02/03(金) 00:01:28.65 ID:88N1cJyU0
提督「さて、水着を買いに来たわけだが……」

望月「司令官は買わないんだね」

提督「俺は持ってるからな。買い替えるつもりもないし」

望月「せっかく一緒に来たんだから新しいの買ってもいいじゃん?」

提督「あまり興味がないらなぁ……」

望月「じゃ、私が選んでる間に何か決めといてよ」

提督「そうだな……。じゃ、お互いに買ったらここにしゅうg」

望月「いや、なんでよ。一緒に来てよ」ギュッ
641 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/02/07(火) 12:53:52.07 ID:N8YjJj1D0
時雨「え、僕に興味があるの?!」キュピーン

提督「そんな事一言も言ってないだろ。望月の水着を見てくれないかと言ったんだ」

時雨「え、一緒に買いに行ったんじゃないの?」

提督「ああ、一応俺が選んだんだがな。そのなぁ」

時雨「?」

提督「望月自体は気に入ってくれているみたいなんだが。男の俺の感性で選んだものだろう? だから女のお前からも評価を貰えれば安心するというか」

時雨「ああ、マメ? いや、心配性? だねぇ」アハハ

提督「頼めるか?」

時雨「勿論構わないよ。その代わり今度は僕と買い物に行ってね」

提督「お前も水着か」

時雨「ううん、下着」シレッ

提督「 」
642 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/02/07(火) 13:17:07.93 ID:N8YjJj1D0
時雨「は? 殺すよ? なんで子供用の下着のとこに連れて行こうとしたの?」

提督「え? ああ、いや? そうか? いや、そうだよな? すまん」(不味い、本気で怒ってるな)

時雨「はい、こっち」(本気で焦ってたねさっき。ふふっ、何か良かったな)


時雨「どれが良いと思う?」

提督「寧ろ訊いてすまないが、一体どれが良いんだ?」

時雨「えー……ないなぁ」

提督「俺は色で選ぶ事くらいしかできんぞ……」

時雨「じゃぁ、何色がいい?」

提督「黒かな」

時雨「それ、僕に似合ってるかちゃんと考えた上で結論してくれたのかな? ちゃんと過程があるよね?」

提督「え、あ、ああそうだ……。いや待て、そうだな……」(これは予想以上に難易度が高いぞ)

時雨「いいよ待ってあげるからちゃんと考えてね♪」(さっきから提督面白いな。楽しい♪)
643 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/02/13(月) 23:27:19.34 ID:ib4FTnP+0
早霜「チョコを作りたいと思うの……」

提督「悪いが俺は作り方はよく分からないんだ」

早霜「もういけず……」

提督「は?」

早霜「目の前で女性が貴方に贈るチョコの話をしているのよ……?」

提督「ん? ああ」

早霜「恥ずかしいじゃない……」ポッ

提督「は? あ、ああ……?」(なんだ? よく分からん)
644 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/02/18(土) 00:10:08.30 ID:GkRQ01M30
提督(今日は非番だ。一人で何処かへ行ってのんびりしよう)イソイソ

ガチャッ

暁「あっ、司令官じゃない。何処へ行くの?」

提督「……」

暁「……」キラキラ

提督「ちょっと山にな。一緒に来るか?」

暁「うん!」
645 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/02/22(水) 18:55:42.87 ID:OgWJa2rn0
提督「着いたぞ」

暁「わー、川が綺麗ね!」

提督「そうか。さて……」ゴソゴソ

暁「何してるの? ……釣り?」

提督「ああ、今日は釣った魚をここで焼いて食べるぞ」

暁「暁もやる!」
646 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/03/05(日) 22:31:27.50 ID:/UgKSOh60
提督「比叡は金剛が好き……愛してるんだよな?」

比叡「はい、その通りです!」

提督「……」

比叡「? どうしました?」

提督「いや、じゃあなんでお前は俺とこういう事してるんだろうなとな」

比叡「司令も愛しているからに決まってるじゃないですか!」

提督「……そうか」(純粋? というやつなんだろうなきっと)
647 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/03/06(月) 10:52:13.56 ID:1LLbFkD10
加賀「では、そろそろ正妻を決めましょうか」

提督「唐突過ぎるぞ。一体どうした?」

加賀「ケッコン艦はいくら増えても構いませんが、やはり一番の座が欲しいので」

提督「無理じゃないか?」

加賀「それは……」

提督「ここは俺が人間の嫁を貰えば一切の問題が……」

加賀「いるんですか?」

提督「いy」

加賀「いるんですか?!」クワッ

提督「待て、落ち着け」
648 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/15(水) 22:58:39.11 ID:aJ+SMepWo
おつおう
649 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/03/19(日) 08:22:41.90 ID:1LXbTceG0
榛名「提督、おはようございます」

提督「ああ、おはよう。早速だが今日はやる事が多そうだ。頼むぞ」

榛名「はい、お任せください!」


提督「……前半はこんなものか。榛名、そっちは?」

榛名「はい、大丈夫です。ちょうど良い具合です」

提督「よし、め……今日は食べに行くか」

榛名「ご一緒してよろしいのですか?」

提督「勿論だ。早速力になってくれているしな。奢らせてくれ」

榛名「そ、そんな奢って頂くなんて……」

提督「ならやめるか」

榛名「え?!」

提督(少し意地が悪かったな。何となく言ってみたらかなり混乱している)


>>648
あざーっす
650 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/19(日) 11:10:43.64 ID:TbldqlQeO
651 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/03/20(月) 13:12:34.72 ID:QcaSW1yM0
『ぜ、是非奢って下さい!』


榛名「〜♪」(焦ってつい言ってしまったけど、一緒に行けて良かったぁ♪)

提督「何を食べたい?」

榛名「特に希望は無いですが……近くには何があります?」

提督「海軍が誘致した中華料理屋があるな」

榛名「あ、よく古鷹さん達が行っている所ですね。あっ、そういえば最近その近くにも新しいのが誘致されとか聞いたような……」

提督「耳が早いな。そういえばあったな。もう店はできていたっけな。行ってみるか?」

榛名「はい!」


>>650
ありっす
652 : ◆2K.qthLIN. :2017/03/31(金) 23:00:53.69 ID:ZgdXiyDM0
秋雲「提督助けて!」バンッ

提督「どうした?」

秋雲「課金が止まらないの!」

提督「は?」

秋雲「ガチャへの課金が止まらないの! もうこの前の即売会の売上大分使っちゃった!」

提督「全部使ったわけではないんだな」

秋雲「使い果たしちゃったら次のイベントの準備費用がなくなるしね!」

提督「自制が効いてるじゃないか」

秋雲「無駄遣いは嫌なの! お願い! 助けてぇ!」
653 : ◆2K.qthLIN. :2017/03/31(金) 23:06:16.59 ID:ZgdXiyDM0
提督「ゲームか?」

秋雲「うん」

提督「何のだ」

秋雲「これ……えっ、提督もしてんの?」

提督「偶然だな。フレ登録しろ。多少は力になる筈だ」

秋雲「いや、あたしは欲しいキャラがいて……」

提督「なら俺は何もしない。フレ登録も無しだ」

秋雲「えっ」

提督「ガチャばかりに気を取られるな。知り合いの力を借りてゲームを進めるのも面白いぞ」

秋雲「ん〜、分かった!」

提督「必ず欲しいのが出るわけじゃないんだ。これからは貯められるだけ貯めて一気に回せ。経済的に余裕がない奴にはそれが良い」

秋雲「提督もそうしてんの?」

提督「俺はガチャは年に3回くらいしか回さん」
654 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/03(月) 19:05:32.07 ID:EaYMwL5I0
おつおつ
少将ちゃんまだー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
655 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/04/04(火) 07:12:40.37 ID:QmeBAa8W0
??「こんにちは」

龍鳳「あ、こんにちはー」(わ、綺麗な人。それに日本人……?)

??「ごめんね、遅くなっちゃって。建造の件調べてきたわよ」

龍鳳「え? 建造?」

少将「あ、私服だから分からないかしら? 本部の少将よ」ケイレイ

龍鳳「ああ、閣下でしたか。おひさ……って、ええええ?!」

少将「今日は休みに私的に来たの。あまり固くならなくていいからね?」

龍鳳「あわわ……」


>>654
自分で作っておいて彼女のことすっかり忘れていましたw
656 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/04/05(水) 12:59:39.60 ID:k9AzlRgW0
コンコンッ

龍鳳『提督、お役様をお連れしました』


提督「ん?」

提督(来客の予定なんてきょうあったか? もしや抜き打ちの視察……? 何となく龍鳳の声が緊張しているような……)

龍鳳『入ってもよろしいでしょうか?』

提督「ああ、どうぞ」

ガチャッ

龍鳳「失礼します」

提督「客というん」

少将「こんにちは」ニコッ

提督「 」

少将「今日は忙しくないみたいね?」ニコニコ

提督「 」
657 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/04/05(水) 18:31:46.72 ID:k9AzlRgW0
少将「あ、今日は私用で来たから敬語使わなくていいわよ」

提督「ん……」

少将「相変わらず固いわねぇ」

龍鳳「……あの、もしかして閣下と提督は以前からお知り合いなんですか?」

提督「まあ、な」

少将「付き合ってたのよ。学生時代にね」

龍鳳「えっ! あ、ああ……いえ、そ、そうでしたか」

提督「そういう事だ」

龍鳳「あ、その、申し訳ございません!」ペコリ

少将「あなたがぎこちなくしてるから彼女気を遣っちゃったじゃない。前といい、どうしたのよ?」

提督「久しぶりに元交際相手と会ったらこんなものだろ。ましてや今は君の方がずっと上の立場だしな。いろいろ気になってしまうんだ」

少将「ふーん、ならまた親しくなる?」

提督・龍鳳「えっ」
658 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/01(月) 02:43:46.83 ID:vopqJ0poo
あれ進んでないのか
659 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/01(月) 11:44:38.43 ID:F7xRjbC/o
舞風と舞ってる
660 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/04(木) 08:03:17.70 ID:wJLsFG280
提督「まあ、それは一時置いておいてくれ。それより今日は何故ここに?」

少将「あ、そうだったわね。ごめんなさい。龍鳳?」

龍鳳「え、あっ、は、はい!」

少将「ふふ、できればもっと楽にしてね。あ、それでね。ほら、さっきも言ったけど建造の事なんだけど」
*レス>>251辺り参照

龍鳳「あっ、はい!」ズイッ

少将「結果だけ先ず言ってしまえば、建造機にやっぱり原因があったの」

提督「ほう」
661 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/04(木) 08:11:14.53 ID:wJLsFG280
少将「と言っても原因があったというだけで、機械自体には問題なかったの。ここが重要なんだけどね」

龍鳳「原因は問題ではなかった……ですか?」

少将「私もあんまり理屈が通じない機械って苦手なんだけど、建造ってある程度提督との相性が影響するらしいの」

龍鳳「相性?」

少将「何て説明したものかしら……えっとね? 不躾に言ってしまえば、例えば仕える提督が性に奔放だったり開放的、正直な性格だったりすると華奢な娘が多い駆逐艦でもそれなり発育した身体で生まれてくるというか」

提督「 」ズルッ

少将「別にあなたが不能って言ったつもりはないんだけど」

龍鳳「え、じゃあ提督ってよう……じょ、嗜好……」

提督「待ってくれよ」ズーン
662 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/04(木) 08:24:47.19 ID:wJLsFG280
少将「あはは、ごめんごめん。別にね、提督がいくら淡白な性格でもベースが豊満な身体付きならそのままで生まれて来る事が多いらしいから。必ずしも影響を受けるというわけじゃないのよ」

龍鳳「えっ、じゃあそれって単に私が運が悪かっただけみたいな……?」

少将「うーん……」

龍鳳「あ、申し訳ございません! 別に傷心したわけではないんです。寧ろ機械が不安定なら仕方ないと諦めも着いたというか、納得したというか」

少将「……良い子ね」ナデナデ

龍鳳「あ……きょ、恐縮です」(暖かくて柔らかい……提督とは違う心地良さ……)

提督「なるほどな」

少将「さて、こんな事しか伝えられなくて申し訳ないけど」

提督「いや、そんな事ないさ。ありがとう」

少将「いいのよ」

提督「では帰投する為の高速艇でも手配しよう。それとも自力で帰るか?」

少将「ちょっと待ちなさいよ」
663 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/04(木) 08:33:26.73 ID:wJLsFG280
提督「ああ、ここまでは遠いからな。航空機を用意……」

少将「はいはい、話を終わらせない終わらせない。もうちょっとゆっくりさせてくれても良いじゃない? せっかく来たのよ?」

提督「一応勤務中なんだが」

少将「半分話しながらでも支障はないわ。何故ならここにはこの基地の司令官であるあなたと、本部の司令官である私がいるんだから。それに優秀な秘書艦だっているし、ね?」

龍鳳「きょ、恐縮です!」

少将「いざとなったら私も口添えくらいはしてあげるから」

提督「非番だろ」

少将「軍人は現役である限り安息は基本無いのよ」

提督「尤もらしい事だな」

少将「はい、それじゃお茶でも」

龍鳳「あ、はい! ご用意しますね」

少将「ううん、いいわ。それくらい私がやるから。あと書類余ってたらこっちにも少し分けもえらえる? 片付けながらお話しましょ」

龍鳳「え、そ、そんな事……」

提督「できるんだよな、彼女なら……」
664 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/04(木) 08:40:23.44 ID:wJLsFG280
少将「〜〜♪」スラスラ

龍鳳(す、凄い速さで何か書いた付箋を貼ってる……。しっかりお茶もちゃんと僅かな合間に飲んでるし)

少将「はい、これ。一応この通りに記入しくれれば良いはずよ。でもちゃんと自分でも目を通してね?」

龍鳳「あ、はい! 勿論です!」

少将「あ、当然の事言ってごめんね。嫌味じゃないから、ほんとゴメンね」

龍鳳「き、気になさらないください! 解っていますから」

少将「ふふ、ありがとう。提督、あなたは基本捺印をするだけよ」

提督「何か不正をしているようだ……」

少将「責任は持ってあげるから。問題は起こらないと思うけどね」

龍鳳(あ、これヒ〇だ)
665 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/04(木) 10:13:43.57 ID:wJLsFG280
少将「んー、終わったぁ♪」ノビー

龍鳳(一日かけてやる事務処理が昼過ぎに終わっちゃった……)

少将「提督、実務の方はどう?」

提督「……おかげさまで遠征も演習も事前に細かく計画を立てる事が出来たから、自動発令で回ると思う」

少将「そ、じゃあお昼休みの時間くらいは常に状況を把握できる通信手段を確保していれば、比較的自由な行動が可能ね」

提督「君はそんなに奔放だったか? 可能性は高くても流石に外出は気が咎めるが……」

少将「確かに、ちょっとの間、僅かな暇だけ、と慢心した結果最悪の事態になる事はよくありそうね」

提督「じゃあ君だけ遊んで来たら……」

少将「15分、15分だけ自由に行動しましょう」

提督「15分か……」

少将「海が近いから走って1分で往復2分。着替えに1分で帰る時のも合わせて2分、遊ぶのに10分。1分は余裕あるし、戻って来た時の残りの休み時間的にも昼食を摂る時間は十分あるわ」

提督「タイトなスケジュールだな」

少将「実際に計画通りに動ければそうでもないわよ。あ、身体が鈍っていたらキツイと思うけど?」

提督「む……龍鳳」

龍鳳「はい?」

提督「悪いが俺達が外に出ている間そこの窓から監視していてくれないか。何かあれば無線か携帯に連絡をくれ」
666 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/04(木) 10:24:03.91 ID:hrTmij9Ro
待ってた
667 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/04(木) 15:33:15.73 ID:R73KGKSHo
おつかーレ
668 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/05(金) 09:34:47.07 ID:jJFW2ajk0
少将「1分もかからなかったわね」

提督「ぜぇ……ぜぇ……」

少将「やっぱり身体な鈍ったんじゃない?」

提督「一応日課でトレーニングはしているんだけどな……」

少将「じゃあ内容の差かもね。私、内地でも陸軍と同じメニューの訓練をしてるから」

提督「トレーニングではなくて訓練? 陸軍と同じだって……?」

少将「トレーニングと訓練は意味合い的には同義よ」

提督「……相変わらず凄いバイタリティだな」

少将「さ、着替えるわよ。喋ってる間に1分越えたか30秒でやるわよ」

提督「え、ここで着替えるのか」

少将「私は中に着てきたから」

提督「……」

少将「別に裸でも構わないわよ?」


>>666>>667
どもー ノシ
669 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/05(金) 09:41:00.25 ID:jJFW2ajk0
長門「なあ陸奥」

陸奥「ん?」

長門「さっき提督の奴凄い勢いで中々の美女と私達の前を走り過ぎて行かなかったか?」

陸奥「ああ、うん。確かに凄い勢いだったわね。正に全力という感じ。競争してたのかしら」

長門「……あの女性見た事あるようなないような……」

陸奥「長門?」

長門「海の方に向って行ったな……。ちょっと潜水艦たちのところに行って来る」

陸奥「え? 何するの?」

長門「あいつらに偵察を頼むのさ」

陸奥「あの子たちタダでは動かないわよ?」

長門「分かっている。ということで間宮のとこでお菓子買って来るからお金貸してくれ」

陸奥「あなた財布を持つ癖付けなさいよね」
670 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/05(金) 10:28:18.85 ID:IVB0uK9qo

とはいえ長門達のあの格好のどこに財布を持てばいいのかww
671 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/05(金) 12:58:02.35 ID:IY65QuIjo
おつんにゃ
672 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/06(土) 07:54:00.31 ID:okp2at3A0
少将「下着で泳ぐの?」

提督「水着なんて用意する時間無かったからな。思えば迂闊だった……」

少将「濡れたらずり落ちちゃうわよ?」

提督「ベルトを使う。ループはないけどきつく結べば多少は大丈夫だろう」

少将「そ。さ、泳ぐわよ」


チャプッ

イク「偵察対象確認したのね」

ヒトミ「ね、ねえ。本当にするの……?」

イヨ「ただ見守るだけだからそんなに気にする事ないよ!」

ハチ「少なくとも頂いた菓子折り分は働かないといけませんね」


>>670>>671
ありッス
673 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/06(土) 08:25:20.81 ID:okp2at3A0
山城「なるほどね。この写真はその時に撮ったものなのね」

舞風「仕方ないとはいえ全部ローアングルだね。首から上が写ってない分なんか……」

加賀「焼き増しをお願いしたいところですが、その前にあの人を問い質したいところですね」

加古「え? 何を?」キョトン

五十鈴「判らない? これはある意味私たちの立場がとっても危うくなってるのよ」

香取「強引な手段は取りたくないので、何とかして私たちも同じ目線で見てもらわねばなりませんね」

足柄「もっとあの人を信じても良いと思うけど……」

木曾「それは身近によく居る者の余裕というやつさ。さて、計画を立てるぞ」
674 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/09(火) 08:36:37.62 ID:cCMxhx/M0
少将「あー、楽しかった♪」

提督「……」ゼェゼェ

少将「もう少し鍛えたら?」

提督「いや、アレは遊びじゃないだろ。あんな海で訓練みたいなこと……アレに即応じろと言うのは難しい」

龍鳳(な、なにをしてたんだろう?)
675 : ◆2K.qthLIN. :2017/05/16(火) 11:54:37.45 ID:jDrFIrYL0
夕立「なんかさぁ」ペラペラ

望月「んー?」

夕立「同人誌の主人公の提督ってやたらイケメン多いっぽい?」

望月「あー、しかも何故か皆若いね。優秀なのかな」

夕立「夕立たちの提督ってどう思う?」

望月「渋い……? いやぁ、性格も悪くないし、指示にも不満を感じた事ないからそういうの含めて良い男、って意味ならイケメンじゃない?」

夕立「望月提督大好きっぽい?」

望月「まーねー。夕立は違うの? じゃあ夕立は絶対にケッコンしないってk」

夕立「大好き」
676 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/16(火) 11:58:24.49 ID:jDrFIrYL0
ご報告です
艦これやめました
楽しめくなくてモチベがもう出ないって言うのが理由です
別に誰かが轟沈してやる気消失したとかいう理由ではないです

その関係で以降は新しく実装された艦娘は出ないと思います
677 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/16(火) 12:30:30.97 ID:jDrFIrYL0
艦これをやめるのをやめましたw
取り敢えずイベントは気にせず、もうほのぼのと育成だけしようという考えに
育成ゲームに徹し、 イベントは序盤のみとかだけでも、簡単にクリアできるステだけにするとか、爽快に割り切ろう!
時間や出撃にかかる時間が気になるなら普通にプレイだけしておけば良いという事で

望月「マイペースにやれば、いいよ。楽しめたらそれでちゃんとゲームしてるって事だし」

主提督「でも確実に達成できない任務が出てくるよね……」

望月「見えない振りしよう」

主提督「ですなぁ……」
678 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 12:33:29.72 ID:pOjk7SFgo
ゲームが嫌いになってもいいさ
だけど那珂ちゃんのことは嫌いにならないでね
679 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 13:05:38.24 ID:bx1mXS6L0
解体も1つの愛のカタチ
680 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 19:37:40.06 ID:LgmttF+A0
30分で何があったのか気になるなww
681 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 20:26:11.65 ID:5N/67ppPo
イベントの時だけ戻ってくるでええねん
資材なくて投げるけど
682 : ◆2K.qthLIN. :2017/05/16(火) 22:59:13.96 ID:jDrFIrYL0
那智「先ずは私から征かせてもらおうか」

五十鈴「意外な人が提督にアピールを始めるわね」

那智「強情を張って後悔はしたくないからな」

妙高「それで、あなたはどうやって提督に取り入るつもりですか?」

那智「これです」チャプン

天龍「酒かよ?! 作戦も何もねぇ!」


ゲームが嫌というより、イベントに疲れたんですよね
面倒で時間をかけるのに
だったらイベントは別に無理にしなくていいじゃね? ってなったわけです
683 : ◆2K.qthLIN. :2017/05/16(火) 23:05:48.14 ID:jDrFIrYL0
那智「提督、閣下はもうお帰りになられたのか?」

提督「ま、いろいろ課題は貰ったがな。取り敢えず、は」

那智「そうか。ところでな」

提督「ん?」

那智「やらなか?」チャプン

提督「響の30年……?!」

那智「ふふっ、ボーナスの半分を使ったんだ」

提督「凄いな……」

那智「グラスを用意してくる。肴は頼んでもいいか?」

提督「任せろ」
684 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/17(水) 07:33:19.75 ID:F30o6cvc0
提督「……美味い」

那智「ああ、美味いな……」

提督「違いが判るものだな」チビチビ

那智「提督のスモークチーズもなかなかだぞ?」

提督「光栄だ」

那智「んぐ……っはぁ……。なあ、ちょっとそっちに行ってもいいか?」

提督「そっち?」

那智「提督ろとこだ」

提督「ああ、構わん」ヨイショッ

那智「おい」

提督「ん?」

那智「何故腰ろ上げる?」

提督「席を入れ替えたいんじゃ?」

那智「ちがーう」
685 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/17(水) 10:03:30.96 ID:F30o6cvc0
那智「……」スピー

提督「……」チビチビ


妙高(なにあの子は安らかに酔いつぶれてるの?!)

足柄(ま、そこが姉さんらしいっていうか)

羽黒(つ、次は私が行きます!)
686 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/20(土) 07:39:45.33 ID:LyNtoURx0
コンコンッ

提督「ん?」

羽黒『や、夜分にすいません。羽黒です。司令官さん、今よろしいですか?』

提督「ああ、入ってくれ」

ガチャッ

羽黒「失礼します。あ、晩酌中だったんですね」

提督「ああ、那智が相手をしていてくれてたんだが……」

羽黒「寝ちゃってますね……」

提督「ちょっと待ってろ。こいつを布団に寝かせてくるから」ヒョイ

羽黒「あ」(抱っこ……)

提督「悪いがお前が部屋い戻る時はこいつも戻すのを一緒に手伝ってくれるか?」

羽黒「あ、はい。勿論です」

提督「ん」

那智「……んん」スリスリ

羽黒(姉さん司令官さんの布団に……良いなぁ)
687 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/20(土) 07:49:14.57 ID:LyNtoURx0
提督「さて、もしかしてと思ったが、相手をしにきてくれたのか?」

羽黒「は、はい! せ、僭越ながら!」

提督「お前は酒は大丈夫だった?」

羽黒「あ、えっと……」(そういえば私、お酒自信ない……)

提督「ん、ウイスキーはキツイかもな。ちょっと待ってろ」

羽黒「あ、はい」


提督「ほら」コトッ

羽黒「……えっと、これは」

提督「舐めるだけでもいい。味だけ確かめてみろ」

羽黒「はい、ぺろ……あっ」

提督「どうだ?」

羽黒「す、凄く甘いです! お酒って判るんですけど、なんかコーヒーみたいな!」

提督「カルーアというリキュールだ」
688 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/20(土) 07:55:07.25 ID:LyNtoURx0
提督「まあそれでもアルコールは20度あるからな。ほら、この牛乳に混ぜるとまた飲み易いぞ」コトッ

羽黒「あ、ありがとうございます」


羽黒「〜♪」クピクピ

提督「気に入ったようだな。だが量には注意しろよ? 美味しく飲んでいても酒なのは変わらないからな」

羽黒「あ、そうですね。でも本当にこれ美味しいです」クピクピ

提督「ん」グビッ
689 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/24(水) 07:40:09.87 ID:GfFgacmM0
羽黒「すぅ……すぅ……」

提督(結局こいつも酒を気に入った勢いで飲み過ぎて潰れてしまったか)

妙高「なら今度は私の出番ですね♪」ニコッ

提督「今日は至れり尽くせりだな」

妙高「お相手、謹んでさせて頂きます」ペコリ
690 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/24(水) 07:44:18.94 ID:GfFgacmM0
提督「ごく……ふぅ、流石に長女は飲めるな」

妙高「いえ、それほどでも」

提督「好きな酒はあるのか?」

妙高「那智と飲むときは焼酎、足柄とは日本酒、羽黒とは酎ハイといったところでしょうか」

提督「お前個人としては?」

妙高「洋酒ですかね。なので今回は凄く感謝しております」

提督「気に入ってもらえたようで何よりだ」
691 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/24(水) 07:48:30.08 ID:GfFgacmM0
提督「チョコもある。ほら」

妙高「あ、良いですね。合います」

提督「スモークチーズもまだあるし、干し肉も出そうか?」

妙高「おツマミに関しては提督が至れり尽くせりですね♪」

提督「会話だけでもいいが、やっぱりこういうのは口の中も満足させながらが良いからな」
692 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/24(水) 07:52:45.70 ID:GfFgacmM0
妙高「お煙草はお吸いになられますか?」

提督「ん、今はいい。これだけで十分満たされている」

妙高「葉巻お吸いになってみません? お持ちしたんですが」

提督「ほう、葉巻か」

妙高「私は吸った事ないんですけどね」

提督「え?」

妙高「なんか雰囲気に合ってるじゃないですか? 提督がお吸いになってるところ見たいぁって……。吸い方、お知りですか?」
693 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/24(水) 08:02:32.07 ID:GfFgacmM0
提督「先ず吸い口を切るんだがな。これは知ってるな?」

妙高「はい」コクコク

提督「まあ切り方というか、吸い口の作り方も幾つかあるんだ」

妙高「そうなんですか」

提督「俺は常飲者ではないから専用の道具とかは持っていないから、ま、鋏で切るだけなんだが」パチンッ

妙高「あの、他の作り方って?」

提督「切り方に合わせたカッターがあるんだ。丸型だったりV字だったり」

妙高「へぇ〜」
694 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/24(水) 08:10:07.24 ID:GfFgacmM0
提督「後は火種だな。俺はシガレット、つまり普通の紙巻煙草だな。こっちを主に吸うから火種はジッポーかマッチなんだが」

妙高「葉巻は何が宜しいんですか?」

提督「ガスライターだ。ま、持ってないからコンロを使うか」

妙高「気を付けてくださいね」


提督「っ……ふぅ……。まあこんなところだ」

妙高「何だか吹かれる煙が煙草よりゆったりしている気がします」

提督「雰囲気も楽しむ面もあるからその感覚も合ってると思うぞ」
695 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/24(水) 08:15:43.52 ID:GfFgacmM0
妙高「何だか吸い方も大分違う気がします」

提督「ん、映画とかで見た事ないか? 葉巻は味を腔内で味わうから吸い方はストローで吸い込む感じになるんだ」

妙高「あ、そういえば煙は肺まで吸い込まないんでしたっけ」

提督「そうだ。ふぅ……」

妙高「……」ウズウズ

提督「吸ってみるか?」

妙高「えっ、あ……えっと……。ど、どうしましょう」アセアセ
696 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/24(水) 08:19:33.81 ID:GfFgacmM0
提督「吸いたいなら新しいのに火を……」

妙高「あ、提督ので良いです」

提督「え? いや流石に煙草はな……。それに葉巻は煙草より口に当てた時間が……」

妙高「キスと思えばなんてことありません」

提督「……まあ本人が言うなら、ほら」

妙高「あ、ありがとうございます」

提督「ん」

妙高「……」ドキドキ

提督「……」
697 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/05/24(水) 08:21:12.03 ID:GfFgacmM0
妙高「……ふぅ、ふぅ……」

提督(緊張して息を整えてる?)

妙高「……っく」

提督(怖いのか?)

妙高「う……」ジワッ

提督「いや、無理するな」
698 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/09(金) 16:00:15.82 ID:p8ewXY0so
おつにゃ
699 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/06/12(月) 09:15:23.33 ID:d9HBMBoj0
足柄「姉さん煙草が怖かったのねぇ」

妙高「ベ、別に怖かったわけではありませんよ? ただ、ほら。何か悪い事をするようで……」

提督「……」プカー

妙高「い、いえ! 提督の事を責めているわけではありませんよ?!」

提督「ん? ああ」

足柄「大丈夫よ。全く気にしていないから」


>>698
サンクス
700 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/06/12(月) 09:17:54.97 ID:d9HBMBoj0
足柄「さて、勿論お相手はしてくれるのよね?」

提督「妙高は?」

足柄「気を遣ってくれて羽黒と那智姉さんを連れて行ってくれたわ」

提督「そうか」

足柄「……」ジッ

提督「……まずは風呂、一緒に入るか?」

足柄「そうね」パァッ
701 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 12:53:25.41 ID:iKfQ131Mo
乙んこ
702 : ◆2K.qthLIN. [saga]:2017/06/17(土) 08:31:16.34 ID:0OQAVYgF0
提督「……」ゴシゴシ

足柄「……」ジッ

提督「どうした?」

足柄「勃たないものね」

提督「常に欲情してたら身体がもたんだろ」

足柄「まあそうね」

提督「お前は反応してるのか?」

足柄「ま……一緒に入るってなった時からちょっとね」

ピクッ

足柄「あっ」

提督「そんな事言われたら反応もする」


>>701
ありす
418.25 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)