このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

曜「「私の方が千歌ちゃんのこと好きだもん!」」梨子 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/19(火) 23:05:25.41 ID:D+6/rwkvO

短めに。



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1468937125
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/19(火) 23:06:26.99 ID:D+6/rwkvO

曜「私の方が好きだよ!」

梨子「絶対私の方が好き!」

曜「なんてったって幼なじみだよ!?揺るがない王道!正義!本命!私の方が千歌ちゃんのことよくわかってるもんね〜!」

梨子「幼なじみは新たに登場する転校生に恋人を取られる噛ませ犬ポジションだってわかってる!?私と出逢ったのが全ての始まりなの!曜ちゃんはまだ始まってもなかったんだから!」

曜「ほ〜ら、取られるだって!私の千歌ちゃんを奪う意識があるってことじゃん!わ・た・し・の〜!」

梨子「千歌ちゃんは私に一目惚れしたからスクールアイドル誘ってきたんだよ!完全に私の虜になってました〜!」

曜「違います〜!梨子ちゃんを誘ったのは作曲出来る人が欲しかったからです〜!」

ようりこ「「ぐぬぬぬぬぬ……!!」」

千歌「ねー、二人とも〜」

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/19(火) 23:08:11.57 ID:D+6/rwkvO

梨子「私なんかスカート覗かれたんだから!!」

曜「私だって小さいときから水着姿をジロジロ見られたもん!!」

千歌「ねー」

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/19(火) 23:09:19.69 ID:D+6/rwkvO

梨子「曜ちゃんにはよっちゃんがいるでしょ!?何故かよっちゃんをあてがわれてるんだから、素直によしように甘んじててよ!!」

曜「それを言うなら梨子ちゃんこそ本命は善子ちゃんでしょ!?同じグループなうえに、よっちゃん、リリーって特別な呼び方してるくせに!よしりこ、ちかようが王道カプね!はいQ.E.D!」

梨子「はあ!?ちかりこが全面に推されてる状況に気が付いてないの!?曜ちゃんは大人しくようハー作ってヨーソローしてればいいじゃない!!」

曜「それなら梨子ちゃんはしいたけ!?しいたけとりこしいで愛の小悪魔♪し・て・れ・ばぁ!?」

ようりこ「「ムムムムムム……!!」」

千歌「ねえってば〜」

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/19(火) 23:12:26.99 ID:D+6/rwkvO

曜「だいたい梨子ちゃんは可愛いんだから誰でもメロメロに出来るでしょ!!千歌ちゃんは私に譲ってよ!!」

梨子「曜ちゃんこそ可愛くて運動も出来るなんて!!スペック高すぎるくせに千歌ちゃんまで欲しいなんて贅沢よ!!」

千歌「ねぇ〜」

曜「梨子ちゃんの作曲の才能には脱帽ものだよ!!」

梨子「曜ちゃんの衣装のセンスには負けるけどね!!」

千歌「ねぇ〜」

曜「梨子ちゃん!!」

梨子「曜ちゃん!!」

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/19(火) 23:16:12.89 ID:D+6/rwkvO

曜「好き〜///」デレデレ

梨子「私も〜///」ベタベタ



千歌「イチャイチャするのにいちいち私のこと持ち出してケンカするのやめてくれない?」イライラ

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/19(火) 23:17:35.86 ID:D+6/rwkvO

曜「りーこちゃーん///」ムチュー

梨子「よーうちゃーん///」ンチュー



千歌「……はぁ、私も彼女ほしい」

ようりこ「「それはダメ。千歌ちゃんは私の愛人(予定)だから」」

ようりこ「「ムッ!!」」

ようりこ「「千歌ちゃんは私のっ!!」」

千歌「そんな理不尽なことある!!?」

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/19(火) 23:18:57.35 ID:D+6/rwkvO

何故か二年生組はややこしくなる風潮……嫌いじゃないです。

おわり。

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/19(火) 23:44:44.06 ID:vXRbCZcKO
よしこちゃん押し付けあうのヤメロッテ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/20(水) 00:36:29.66 ID:jdA8eNv/O

>>5>>6の間3レスぐらいキングクリムゾンされた気分
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/07/20(水) 22:05:05.81 ID:cGqKPFvuO

>>10
キングクリムゾン、ググったわw

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/21(木) 19:04:23.04 ID:o1r50Iw80
え、続きは?
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/21(木) 22:42:09.17 ID:C9qh92VMO
確かにもうちょい段階踏んでほしかった
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/22(金) 20:47:14.72 ID:e29DtkeSO
ヨハネには花丸がいるだろいい加減にしろ!
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/22(金) 20:49:37.52 ID:r65j5yRfO
ようなし推せるわ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/23(土) 12:11:21.70 ID:EIxbo8cOO
やっぱりようちか
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/26(火) 19:51:50.90 ID:zkiLxS0S0
善子ちゃんは花丸のお嫁さんでルビィちゃんは花丸の彼女だからね
つまり花丸ハーレム
4.79 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)