このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

喜多見柚「Dreamland」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆qEJgO2U6bM :2016/07/30(土) 23:06:51.18 ID:CTJGQ5HUO
柚「Pサン一緒に帰ろ!」

P「唐突だなあ」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1469887611
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:22:39.08 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459358/

にゃんにゃん❤ @ 2024/03/26(火) 22:21:04.83 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459264/

2 : ◆qEJgO2U6bM :2016/07/30(土) 23:08:13.81 ID:CTJGQ5HUO

P「・・・」カタカタ

P「今日はもうちょっと忙しいから、また今度な」

柚「えー」

P「えーって」

P「ほら、もう他のみんなも帰ったし」

柚「あれっほんとだ」

P「寝てたからな、柚」カタカタ

柚「あれっほんとだ!?」

P「よだれのあとで確認するのやめなさい」




柚「ふあ」

柚「アタシ、寝てた・・?」

P「うん」

柚「さっきまで楓サンと楽しそうにお酒飲んでたPサンは・・?」

P「夢だな」

柚「さっきまで楽しそうに比奈サンのお部屋掃除してたPサンは・・?」

P「夢の中で俺になにさせてるんだお前」カタカタ
3 : ◆qEJgO2U6bM :2016/07/30(土) 23:10:21.78 ID:CTJGQ5HUO
柚「・・・」

柚「そっかー、夢かー」

P「そうそう」カタカタ

柚「・・・」

柚「ふあ」
4 : ◆qEJgO2U6bM :2016/07/30(土) 23:11:00.20 ID:CTJGQ5HUO
柚「・・ンー・・」ノビー

P「・・・・」カタカタ

柚「・・・」パタ

柚「そう言えば、夢の中でもPサン、お仕事してたカモ」

P「夢の中でまでっておい」

柚「楽しそうに」

P「・・・・」カタカタ

P「そっか」

柚「うん」
5 : ◆qEJgO2U6bM :2016/07/30(土) 23:11:43.68 ID:CTJGQ5HUO
柚「・・・」ピコ

柚「わ、もうすごい夜遅くだ!?寝なきゃ!」

P「いやそれはおかしい」

柚「あれ?」
6 : ◆qEJgO2U6bM :2016/07/30(土) 23:12:55.19 ID:CTJGQ5HUO
P「いやまああってるけど、・・ああ、そうか、もうこんな時間か・・」

P「・・・・」カタ・・

柚「?」

P「・・・・」

柚「・・うう」

柚「な、なにか顔についてるかなっ」

P「まあなにかついてるかと言えば、まだよだれのあとが」

柚「むむぐ」
7 : ◆qEJgO2U6bM :2016/07/30(土) 23:14:13.56 ID:CTJGQ5HUO
P「・・・・」

P「そうだな、じゃあ、まあそろそろ、帰るか」

柚「!」

柚「うん、それがいいよ!アタシもそう思うな」

P「うん」
8 : ◆qEJgO2U6bM :2016/07/30(土) 23:14:52.98 ID:CTJGQ5HUO
P「よっと」

柚「よっと」

P「・・・。顔、洗ってきた方がいいぞ」

柚「ま、まだよだれが」

P「いや、よだれのあとはとれたけど・・」

P「……まあ、いいか」

柚「え、な、なにがついてるの?柚の顔になにがついてるのー」

P「・・・。いや」

P「べつに、なにも」

柚「前髪ついてる!?」

P「前髪はついてないとおかしいだろ」
9 : ◆qEJgO2U6bM :2016/07/30(土) 23:15:24.89 ID:CTJGQ5HUO
P「車で送るよ」

柚「飲酒運転はだめだよ!」

P「それ柚の夢」

柚「飲酒運転はだめですよー!」

P「仁奈も夢に出てきたんだな?」
10 : ◆qEJgO2U6bM :2016/07/30(土) 23:15:50.74 ID:CTJGQ5HUO
P「悪い、助手席ちょっと汚れてるけど」

柚「大丈夫ー、アリガト」

バタン

柚「・・・」

P「ん?」

柚「あ、ううん。Pサンの顔、けっこう見えないなーって」

P「ああ」

P「夜だからな。ちょっと陰ってるし」

柚「そうだねー」
11 : ◆qEJgO2U6bM :2016/07/30(土) 23:16:17.17 ID:CTJGQ5HUO
柚「車だとけっこう暗いんだね」

P「灯りつけてないとな」

柚「あ、でも月明かりでちょうどPサンのおでこなら!」

P「そこは見なくていいから」

柚「だ、大丈夫だよ!柚とお揃い!」

P「そのフォローはフォローになってないから」
12 : ◆qEJgO2U6bM :2016/07/30(土) 23:16:43.50 ID:CTJGQ5HUO
P「出るぞー」

柚「はーい」

ブロロロ・・

柚「・・・」

柚「ふあ」

P「寝ててもいいよ。すぐ、つくとは思うけど」

柚「ン・・。ううん、大丈夫」

P「そうか?」

柚「うん」
13 : ◆qEJgO2U6bM :2016/07/30(土) 23:18:11.61 ID:CTJGQ5HUO
柚「・・・」

P「・・・」

柚「・・・」

P「・・・」

P「・・・」

柚「あ、大丈夫だよ。Pサンにはよだれのあと、ないよ」

P「よだれのあと探してたのかよ」
14 : ◆qEJgO2U6bM :2016/07/30(土) 23:18:50.18 ID:CTJGQ5HUO
P「そんな心配してないよ」ハハ

柚「ヘヘ、そっか」

柚「・・・・」

柚「あ」

P「ん?」
15 : ◆qEJgO2U6bM :2016/07/30(土) 23:19:43.20 ID:CTJGQ5HUO
柚「ううん。・・雲、ちょっと晴れてきたね」

柚「月が出てきた」

P「そっか」

柚「うん」
16 : ◆qEJgO2U6bM :2016/07/30(土) 23:20:14.00 ID:CTJGQ5HUO
柚「Pサンの顔、よく見えるようになってきた。街灯もあるし」

P「そっか」

柚「うん」

柚「・・ふふ、Pサン、見つけたー。えい」

P「わ、こら運転中に」ガタガタ
17 : ◆qEJgO2U6bM :2016/07/30(土) 23:20:43.30 ID:CTJGQ5HUO
柚「大丈夫だよ」

P「なにがだよ」

柚「Pサン見つけた」

P「・・・」

P「そっか」

柚「うん」

柚「やっぱりよだれのあとついてない!」ニパッ

P「・・・」

P「それはよかった」

柚「うんっ」
18 : ◆qEJgO2U6bM :2016/07/30(土) 23:21:10.00 ID:CTJGQ5HUO
ブロロロ・・

柚「ふあ」

P「家に着いたら、ちゃんとまた寝るんだぞ」

柚「はーい」

P「仁奈もよく事務所で昼寝して、夜眠れないって言ってたから、気をつけるんだぞ」

柚「ゆ、柚は仁奈チャンよりお姉さんだよっ」

P「ほう。よだれとかのあとつけてるのにか」

柚「ぐいぐい。はいっもうないです!」

P「そうですか」

柚「生返事だ!」
19 : ◆qEJgO2U6bM :2016/07/30(土) 23:22:58.51 ID:CTJGQ5HUO
柚「・・・」

柚「ヘヘ」

柚「大丈夫。

柚「今日はもう、ちゃんと寝れるよ」

柚「柚、きっと」

P「・・・・」

P「そっか」

柚「うん」

ブロロロ・・

P「じゃあよかった」

柚「うん」
20 : ◆qEJgO2U6bM :2016/07/30(土) 23:24:27.70 ID:CTJGQ5HUO
おわり

Dreamland は、中部電力のCMの曲ですねとても好き
お読みいただきありがとうございましたー
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/30(土) 23:26:57.93 ID:OgGfNDqAO
乙乙

久方ぶりの日常シリーズだな
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/31(日) 03:06:25.41 ID:DVX67pzcO
荒らしその1「ターキーは鶏肉の丸焼きじゃなくて七面鳥の肉なんだが・・・・」 
↓ 
信者(荒らしその2)「じゃあターキーは鳥じゃ無いのか? 
ターキーは鳥なんだから鶏肉でいいんだよ 
いちいちターキー肉って言うのか? 
鳥なんだから鶏肉だろ?自分が世界共通のルールだとかでも勘違いしてんのかよ」 
↓ 
鶏肉(とりにく、けいにく)とは、キジ科のニワトリの食肉のこと。 
Wikipedia「鶏肉」より一部抜粋 
↓ 
信者「 慌ててウィキペディア先生に頼る知的障害者ちゃんマジワンパターンw 
んな明確な区別はねえよご苦労様。 
とりあえず鏡見てから自分の書き込み声に出して読んでみな、それでも自分の言動の異常性と矛盾が分からないならママに聞いて来いよw」 
↓ 
>>1「 ターキー話についてはただ一言 
どーーでもいいよ」 
※このスレは料理上手なキャラが料理の解説をしながら作った料理を美味しくみんなで食べるssです 
こんなバ可愛い信者と>>1が見れるのはこのスレだけ! 
ハート「チェイス、そこの鰹節をとってくれ」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1469662754/


余談
7 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします sage 2016/07/28(木) 09:06:48.44 ID:10oBco2yO
ターキー肉チーッスwwwwww
まーたs速に迷惑かけに来たかwwwwwwwww

9 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします sage 2016/07/28(木) 09:12:33.84 ID:LxY8QrPAO
>>7
はいNG設定


この速さである
相変わらずターキー肉くん=>>1という事を隠す気も無い模様

31 ◆xmciGR96ca4q sage saga 2016/07/28(木) 12:50:19.79 ID:g6WSU+sH0
昨夜寝ぼけてスレ立てミスったんで憂さ晴らしも兼ねて久々のロイミュ飯でした。書き溜め半分残り即興なんで色々アレかもしれませんがアレがアレなんでアレしてください何でもシマリス(熱中症

建てたら荒れると判ってるスレを憂さ晴らしに建てる
つまり>>1は自分の憂さ晴らしにs速を荒らして楽しんでる

うーん、いつも通りのクズ>>1で安心するわー
8.39 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)