このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

提督「スイッチ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/04(木) 17:15:14.43 ID:riz9uXOe0
愛宕「うふふ、菊月ちゃんとってもキュート・・・」

菊月「あ、ああ・・・」

提督「はぁ」

愛宕「でもねぇ・・・駆逐艦っていうのがねぇ・・・」スッ

愛宕「はいいいぃ!!」カンチョー


ズ ド ン !

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1470298514
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/04(木) 17:16:08.21 ID:riz9uXOe0
菊月「ぎゃああああ!!!!!」

     パッ


那珂「ぎゃああああああああ!!???」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/04(木) 17:18:38.00 ID:riz9uXOe0
提督「」

愛宕「ぱんぱかーん♪」ダッ

提督「うわっ!」

那珂「し、司令官!私が那珂ちゃんになってしまったぞ!」

提督「うわっ!」

愛宕「ぱんぱかぱかぱかぱんぱかーん♪」

提督「うわあああああああああああああ!!!!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/04(木) 17:23:05.81 ID:riz9uXOe0
提督「待てコラァァァァァ」ダッ

愛宕「うふふ〜♪」タッタッタッ

愛宕「ぱんぱか」

島風「おっそーい!」ドゴォ

愛宕「ぱんぱヴォ!!」

提督「よくやった島風!オイ愛宕!菊月になにしやがった!」

愛宕「うふふ・・・驚かないでね、艦娘の肛門はね」

愛宕「スイッチなのよ」

愛宕「」ガクッ

提督「おっおい!おーい!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/04(木) 17:26:39.81 ID:riz9uXOe0
〜〜執務室

那珂「私は一生このまま那珂ちゃんになったままなのか・・・」

提督「・・・」

提督(スイッチだと?じゃあ愛宕は菊月のスイッチをぶち押して)

提督(見た目や艦種を変えてしまったというのか・・・)

那珂「司令官・・・?」

提督「そんなバカな事があっていいのか〜〜〜〜!!!」

那珂「」ビクッ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/04(木) 17:30:24.74 ID:riz9uXOe0
提督(でも・・・那珂ちゃんになっても菊月は菊月・・・気にしなくても)

那珂「一体どうすればいいんだ・・・」

提督「しかし・・・」

那珂「司令官・・・?まさか・・・!!」

提督「スイッチを押さずには・・・」ゴム手袋

提督「いられない!!」カンチョーノポーズ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/04(木) 17:34:34.24 ID:riz9uXOe0
那珂「ぎゃああああ!!!」

提督「逃げるな!」

那珂「嫌だああああああ!!!」

提督「菊月だって那珂ちゃんは嫌だろう!自分の艦種が変わった事に違和感を感じるハズだ!」

提督「そして、嫁の姿が変わってしまった俺の心境をどうか・・・どうか・・・」

提督「察してくれぇぇぇぇぇぇ!!」




加賀(何をしているの・・・提督)
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/04(木) 17:35:17.69 ID:riz9uXOe0



提督「うおおおおおおおお!!!!!!!!」



那珂「うわあああああああ!!!!!!!!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/04(木) 17:36:29.50 ID:riz9uXOe0
      

          ズ ド オ オ オ オ オ ン…

            ウギャアアアアアア…
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/04(木) 17:37:14.48 ID:riz9uXOe0
提督「」


提督「」



提督「」







アイオワ「」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/04(木) 17:38:49.29 ID:riz9uXOe0
アイオワ「ぎぃやあああああ!!???」

提督「うわあああああああああ!!!!」




【その後24回のスイッチ押しによって菊月は元に戻った・・・】

                           おしまい
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/04(木) 17:40:12.86 ID:riz9uXOe0
復活が嬉しくてついやってしまった、反省はしていない
夏だしホラーもいいよね
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 18:23:58.17 ID:kbHsx8Nl0
でろでろ?
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 19:17:21.95 ID:skt9KmjkO
この勢い好き
4.16 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)