このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

提督「財布から金が抜かれてる…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆W7gaJxN1wk4q [sage]:2016/08/04(木) 20:12:25.09 ID:KHhPYQnIo
提督「ようなので監視カメラを設置してほしいんだ」

明石「監視カメラ…?」

明石「本当に抜かれているのですか? 気のせいでは?」

提督「一回千円程度だが 相当な頻度。週に3,4回は抜かれている。間違えない」

提督「子供…駆逐艦の誰かだろう。」

提督「お尻ペンペンしてやらなければいかん」

提督「だから監視カメラで」

明石「なにもそこまで…」

明石「そういう事件があったと全体に注意すれば止めますって」

提督「それでは甘い!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1470309144
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 : ◆W7gaJxN1wk4q [sage]:2016/08/04(木) 20:13:41.98 ID:KHhPYQnIo
明石「監視カメラ代のほうが被害総額より高くなりますよ?」

明石「財布くらい持ち歩くことにすれば」

提督「逃げ切った体験をさせてしまうと味をしめる」

明石「なら怪しい子を問い詰めてみるとか」

提督「いいか? こういうことは証拠をしっかり掴まなければいけない」

提督「怪しいというだけで疑うのは最低の行為だ!!」
3 : ◆W7gaJxN1wk4q [sage]:2016/08/04(木) 20:14:47.55 ID:KHhPYQnIo
明石「大げさな」

提督「理由もなく疑われた体験は子供の心に残るものだ」

提督「私が子供のころ。似たようなことがあった。
   母親が『財布の中身が足りない お前か』と証拠もないのに疑ってきた」

提督「やりそうというだけの理由で疑われた。本当にショックだった」

提督「確かに抜いたのは私だったが、そんなことは些細な問題
   疑われたということが私の幼い心を傷つけた。辛かった
   泣いたよ なんて理不尽なんだ…と」

明石「……」

提督「ひょっとしたら母の記憶違いかもしれない。
   父親が抜いたのかもしれない。でも真っ先に疑われた。冤罪の可能性も考えず」

提督「それからだったな… 私が親を嫌悪しだしたのは」

提督「だからしっかりと証拠を見つけ。そして問題を解決したいのだよ」

明石「……」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 20:17:27.45 ID:w3l4kVURo
おめー犯人じゃねーか!
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 20:20:35.93 ID:qbMGHw2AO
もっともらしい事言ってるように見えて厚顔無恥で草
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 20:21:41.14 ID:M66FnTh2O
お前が嫌悪されとるんやで
7 : ◆W7gaJxN1wk4q [sage]:2016/08/04(木) 20:24:04.97 ID:KHhPYQnIo
明石「でもほら。部外者の可能性もあるじゃないですか」

明石「レ級とかやりそうな顔」

提督「いやここ鎮守府 鎮守府」

明石「ぽっぽちゃんとか遊びに来てます」

提督「……それ機密とか大丈夫か」

提督「とにかく決定事項! カメラ設置して! はい代金」つ

明石「執務室の机んとこでいいですよね?」

提督「おう」

明石「取り付け工事費は免除しておきますね」
8 : ◆W7gaJxN1wk4q [sage]:2016/08/04(木) 20:25:04.74 ID:KHhPYQnIo
〜一日目〜

卯月「司令官〜 ご報告〜 っていないぴょん?」

弥生「いないなら報告書だけ置いて帰ろう」

卯月「ぷっぷくぷー いないなら遊ばないと♪」

卯月「おー 司令官の椅子高いぴょん 足届かないぴょーん」

弥生「人の机を勝手に…」

卯月「うーちゃん司令の命令! 赤城を旗艦に空母6隻で東急5往復!」ビシッ

卯月「なーんちゃって」キャハハハ

弥生「もう…」
9 : ◆W7gaJxN1wk4q [sage]:2016/08/04(木) 20:25:44.03 ID:KHhPYQnIo
提督「かわいい子供のお遊びだな」

明石「微笑ましいですね〜」

ちょっと空母遠征の資材を考えたらゾッとしたけど
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 20:39:05.70 ID:CZ2iIkvDO
大和、
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 20:46:39.90 ID:w12+iktx0
そもそも空母六隻じゃ確定で失敗だしな。
12 : ◆W7gaJxN1wk4q [sage]:2016/08/04(木) 20:51:47.14 ID:KHhPYQnIo
〜1日目深夜〜

秋雲「抜き足差し足忍び足〜」

巻雲「ちょ 秋雲! 探照灯つけちゃだめだよぉ」

秋雲「見えなきゃしょうがないじゃーん。たぶんここらへんに」ゴソゴソ

秋雲「あったあった。サボり用の漫画がこーんなに」

巻雲「報告書とか戦績評価はないですか〜」

秋雲「ほいほい まったく自分の評価が気になるなんて心配症だねー」

巻雲「だって〜 どんどん駆逐艦増えていくし改二もこないですし〜」

巻雲「心配なんですよ〜」

秋雲「さいですか こっちはダンジョン飯3巻の発売日のほうが気になる」

巻雲「うーん。巻雲に関する記述はなし。いいことなのか悪いことなのかー」
13 : ◆W7gaJxN1wk4q [sage]:2016/08/04(木) 20:52:37.00 ID:KHhPYQnIo
提督「あっ 夕張から借りたテラフォと彼岸島のストーリー展開おかしいと思ったら」

明石「仕事してくださいよ」

提督「間が無断で抜かれてたからわけわかんなかったのか」

提督「まったく借りたいなら言ってくれればいいものを」
14 : ◆W7gaJxN1wk4q [sage]:2016/08/04(木) 20:53:30.57 ID:KHhPYQnIo
〜2日目〜

榛名が机の中の日記を熟読していた程度で妙な行動をしたものはなし

提督がいないと報告書の置き方が雑になる奴
普段と同じように丁寧に置く奴
勝手に提督の確認印を押す奴
人の報告書を読んで自分のを手直しする奴とかいたのが面白かった。

上から飛龍・蒼龍・加賀・赤城
15 : ◆W7gaJxN1wk4q [sage]:2016/08/04(木) 20:54:57.74 ID:KHhPYQnIo
〜3日目〜

ポーラ「お酒〜」

隼鷹「探検隊〜」

ゴソゴソゴソ

ポーラ「うーん。ないですねぇー」

ポーラ「葉巻だけ一本拝借〜」

隼鷹「あっちのロッカー探してみようぜー」

ポーラ「おーっ♪」


提督「……ラフロイグが一本消えてたのはこのせいか」

提督「だがこれで犯行現場を押さえ……ってロッカーまでビデオ配備してねー」

明石「よくあんな薬品みたいの飲めますね」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 21:13:42.55 ID:N1fSSHFS0
ガバガバやんけ
17 : ◆W7gaJxN1wk4q [sage]:2016/08/04(木) 21:18:59.68 ID:KHhPYQnIo
〜4日目〜

白露「報告いっち……なーんだ。いないや」

夕立「えー、せっかく新海域攻略だからご褒美あるっぽかったのに」

村雨「机の上にポチ袋とかあったりしない?」

白露「なーい。ガムくらいしか」クチャクチャ

夕立「いっつもご褒美は机の引き出しから出すっぽい!」

時雨「さすがに人の机開けるのはよくないよ」

村雨「ね〜 じゃ帰ろっか」

白露「そだねー あ。皆もガム食べる?」
18 : ◆W7gaJxN1wk4q [sage]:2016/08/04(木) 21:19:41.27 ID:KHhPYQnIo
提督「駆逐艦の中でも大人な分、自制があるな白露型は」

明石「発育がよろしくて軽巡と言われても違和感ないです」

提督「財布から金抜くのは大抵小学生。違うと思ってた」

明石「もし小学生以上がやってたら?」

提督「流石に直接は言えない 遠まわしに言うよ」
19 : ◆W7gaJxN1wk4q [sage]:2016/08/04(木) 21:21:10.79 ID:KHhPYQnIo
〜5日目〜

睦月型・六駆・朝潮型・時津風・天津風・谷風・島風など子供勢を呼びつけて不在にしてみた。

全員提督の不在を確認すると大人しく帰った。

精々朝潮が海軍服抱きしめてたのと、望月と島風がガムをちょろまかした程度

如月がペンを持ち帰ったのは見なかったことにする

あと

リベッチオやレーベにマックスなど海外艦も呼んでみたけれど空振り

RJもついでに呼んでみたけどリアクション0で不在確認Uターン
20 : ◆W7gaJxN1wk4q [sage]:2016/08/04(木) 21:21:43.26 ID:KHhPYQnIo
提督「関西人としてリアクション0はどうなんだろう」

明石「いや、隠しカメラですから」

提督「っていうかボトルガムはやっぱダメだな」

提督「減り早いと思った」

明石「あれ机の上に置いておくと共有財産にされますよねー」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 21:34:42.22 ID:85AnS/Bp0
やだ
朝潮ちゃん可愛い
22 : ◆W7gaJxN1wk4q [sage]:2016/08/04(木) 21:51:17.15 ID:KHhPYQnIo
〜6日目〜

陽炎:ゴソゴソ

陽炎「よーし♪」

黒潮「なにしとるん?」

陽炎「ちょっとねー」

黒潮「?」




提督「……あいつお菓子の注文伝票の数字を変えて」

明石「『1』を『7』にすれば余った分が配られるという判断ですかね」

提督「あの伝票お前の店への注文だよな。キャンセルしといて」

明石「最近提督が課金してくれないから売上悪くて …買ってくれてもいいのよ?」

提督「しまいにゃ怒るよ」
23 : ◆W7gaJxN1wk4q [sage]:2016/08/04(木) 22:00:47.74 ID:KHhPYQnIo
〜7日目〜

北上「んー? 夕飯&酒ゴチになろうと思ったのに提督いないねー」

大井「ですね まったく金欠の時にいないなんて役立たずな」ブツブツ

大井「大体、体張った仕事なのに給料日前となると飲みに行けない程度の薄給だなんて」ブツブツ

大井「……ってなにしてるんです?」

北上「金庫かな? ロッカーかな?」ゴソゴソ

北上「いやー 今提督ってさー 『財布持ってるとたかられる』って財布持たないじゃん」

北上「だからどっかに財布置いてあるだろーなー と」

大井「北上さんのやることでもそういう泥棒みたいのはちょっと」

北上「後で返せばダメかな〜」

大井「さすがに」

北上「まーいいや見っかんないし」 
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 22:09:00.52 ID:MqUr1SvYo
キラキラ
25 : ◆W7gaJxN1wk4q [sage]:2016/08/04(木) 22:25:09.02 ID:KHhPYQnIo
提督「ナチュラルに漁られるとちょっと引くな……」

明石「ははは」

提督「ただ財布を見つけられないところを見ると初犯のようだ」

提督「とうとう被疑者はあらわれなかった」

明石「そうですね」

提督「ま、これで一件落着ということで」

提督「もうカメラは外していいよ」

明石「えっ?」
26 : ◆W7gaJxN1wk4q [sage]:2016/08/04(木) 22:26:16.01 ID:KHhPYQnIo
提督「やっぱり財布から金抜いてる子は見つからなかったしさ」

提督「自分も昔やったし あと軍の公用車私的利用とかあるし」

提督「机の上のガムじゃないけど 小額だと結構気軽にやっちゃうんだよな」

提督「後で返せばいいやって 怖い怖い」

提督「今度またあったらそん時はちゃーんと調べるから」

提督「それでいいよね?」

明石「…はい」

おしまい
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 22:34:09.32 ID:LK17Xx7cO
オチがない
駄作
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 22:44:29.81 ID:Y3Ktv8Wwo
に見せかけてるに決まってるだろ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 22:50:52.82 ID:wxLgIuIt0
明石たんだったってオチじゃないの?
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 22:51:05.12 ID:1+J+EU9Uo
犯人は明石?
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 23:10:27.13 ID:Cdwc0oy70
なんでこんなガイジみたいな喋り方なの?
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 23:30:50.71 ID:mhFoD7avO
犯人は明石って考えるのが妥当な流れだよなぁ……
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 23:33:54.73 ID:lndlOk0Mo
売上が悪いって言ってるし明石かな
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 01:48:17.43 ID:5vY8h1YEO
6日目の時点で提督は気付いていて、北上&大井はかまかけと戒めのために一芝居うったってのが順当なとこか
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 01:57:44.08 ID:OL0Q9Qobo
最初から疑ってたか気づいてたって話じゃないのか
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 08:32:26.37 ID:/kSUtUQF0
最初の時点で週に3、4度って言ってるのに1週間何もなしってことはまぁ犯人は明石しかいないよな
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 10:23:53.16 ID:aX8bLtHfO
結局>>1は何が書きたかったのか
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 10:30:04.84 ID:0UVxRcTZO
書いたけどオチをつけられないただのSS初心者なだけだろ
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 11:14:14.57 ID:MGQjf70g0
ん?>>26は遠回しにもうやるなよって明石に言ってんじゃないの?
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 12:41:27.42 ID:AL82CSeOo
>>39
俺もその解釈だわ
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 13:02:29.41 ID:amE00HsqO
確かに自分が明石で犯人だったとして
提督に>>26みたいなこと言われたら
(あ、アカンわバレてる)って思うよね
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 13:05:12.29 ID:ubtPF2/YO
必死でカメラ置かせない時点でバレてるでしょ
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 14:52:10.65 ID:eE9lvSpIO
アスペっているんだな
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 16:24:02.09 ID:IFRUCPMyO
オチがない(したり顔)
ss初心者なだけだろ(上から目線)

今どんなか聞いてみたい
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 16:28:18.95 ID:n+VbIIpAO
明石犯人ってのがオチではあるんだろうけどその辺はもうちょい分かりやすくする必要はあったと思うなぁ
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 16:40:11.94 ID:iw848nV0o
この1ニキって別にSS初心者ってわけでもなかろ?
酉でググッたけど、それなりに書いとるみたいよ
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 16:45:42.70 ID:F/aSLTs0O
最初の方の明石の反応で明石が犯人ってオチやろなあってのは分かってたけど
>>39の解釈は出来んかった
ちょっと分かり辛過ぎませんかね
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 17:58:56.63 ID:e90ZSUboO
これでわかりづら過ぎるとかきっと空気読めない奴だって陰で言われてんだろうな
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 20:03:52.92 ID:rckGImn30
えぇ…
普通はこんなんオチ無しだと思われるぞ
末尾Oでまた作者湧いてんの?
叩かれてんの妥当だろ
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 20:28:13.46 ID:2sAiEDBQO
アスペってほんとにいるんだなw
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 20:45:12.86 ID:+/7AD+WFO
オチがないし続きまだ?(すっとぼけ)
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 20:47:09.27 ID:oKT11u6UO
オチはまだいいにしろ急に話をたたんだからビックリした
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 22:44:29.77 ID:LNadEoEco
もし明石サイドも書いてたならアスペは湧かなかったか
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 22:47:15.23 ID:cseaN4Aco
蛇に足を描き足さないからこそ飲める酒もある
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 23:04:23.40 ID:oCiZ0l6oO
オチどこ?
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 23:50:05.03 ID:tcfsNzMio
この酉をNGですべて解決
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 04:12:55.21 ID:TIz2WTJ+0
オチがないとか言ってるやつ流石にドン引きで草も生えない
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 05:39:42.04 ID:6FC4XFOf0
この作者の他のSS見りゃ分かるが、どれもどこかおかしいよ
必要な描写を省いたり、キャラの行動がおかしかったり
それでも今までは話としてまとまってたんだけどな
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 06:20:26.22 ID:LpKaGvEJo
オチが分からなかった奴が自己正当化に必死で草必至
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 07:20:55.66 ID:6FC4XFOf0
単発末尾o、末尾O湧きすぎでない?
ダメな部分はちゃんと指摘してやらんと本人のためにならないぞ
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 09:15:40.42 ID:Fl2z2PwPo
オチが分かる分からないじゃなくて足りる足りないの話なんだよなぁ……
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 10:46:45.15 ID:IhLqp8vJO
末尾でレッテル貼るしかないのって惨めですねえ
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 10:56:51.49 ID:oGJLGkDro
俺はよくアスペとか言われるけどこれは流石に分かった
アスペ云々の前に文章の読解能力の問題だな
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 11:53:21.78 ID:+1P1ztNZO
まだレスついててワロタ
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 13:03:48.45 ID:bJ/77zkHo
アスペなのを単発だとか何かしらこじつけて認めない姿が醜すぎて
むしろ連レスして粘着してる奴のがどうかしてる
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 17:26:17.71 ID:5lyHGKEmO
末尾Oに作者が叩かれる→信者「末尾Oガー」
末尾0に末尾単発指摘をされながら作者が叩かれる→信者「末尾でレッテル貼りくっさ」
掌クルクルってレベルじゃねえぞおい
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 17:30:23.07 ID:YV4S/8/Io
末尾oまで叩いててワロタ
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 21:07:16.30 ID:j2GDHuaSo
>>61
これ
解釈するなら確かにそうなんだけどいきなりすぎて情報が足りないわ
起承結ぐらいになってる
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 21:08:29.37 ID:yrfQVWITO
起承転じゃね?
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 21:11:24.32 ID:K9a64yACo
アスペ叩き始めると何か急に人増えるよね
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 21:33:49.12 ID:xudf/GBEO
糖質かな?
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 23:25:33.76 ID:mXPF2FS8O
>>66
その前者と後者で末尾O云々言ってる人達は本当に手のひら返してるの?
別人じゃないって証拠はあるの?
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/06(土) 23:39:00.68 ID:QCDfszgoO
匿名掲示板のレスに証拠なんぞ必要ある訳ねえだろ
個人個人が自分の思った事を好き勝手に書き込んでいくだけ
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/07(日) 00:21:39.07 ID:haTGzLdj0
ここまで見事に末尾Oとoだけで大草原
劇団一人かな?
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/07(日) 00:32:31.18 ID:P8UhxzuNO
ここで夏休みキッズの末尾0がすかさず登場である
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/07(日) 04:29:52.60 ID:+6zthAXko
ああそうか
世間は今は
夏休み
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/07(日) 05:17:41.44 ID:iK38zYmDO
(末尾って、携帯とかPCとかで半角全角小文字と違うだけで基本Oとかじゃなかったっけ?)
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/07(日) 05:42:06.23 ID:X5LRy/WdO
夏休みになると新参がいっぱい集まるなあ
下一桁の末尾だけでもP2のP、通常ブラウザの0、専ブラのo、携帯のOと四種類あるし
下二桁を含めると末尾Oにはスマホ回線の通常Oと茸ガラケDO、禿ガラケSO、庭ガラケAOの四種類に分類出来るだろ
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/07(日) 07:34:19.59 ID:xNXYBCX3O
末尾0を見るとなんで専ブラ入れないのか理解できん
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/07(日) 12:28:02.30 ID:b0IWPkvJo
末尾0のしたり顔ほんとすこ
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/07(日) 14:42:05.89 ID:c9v6gX4nO
劇団一人で草
こっちはワッチョイ無いから仕方ないね
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/07(日) 18:04:20.84 ID:9cAGxhLno
本当に一人で自演してた可能性(適当)
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/08(月) 00:46:13.66 ID:YV3/ktQao
別室

青葉「やっと盗撮カメラを外しましたね。これで取材費を調達できます!」


とかのオチでよかった
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/08(月) 02:03:55.14 ID:l9R5Z7F/O
とかでよかったとか言われてもここは>>1のスレですし…
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/08(月) 02:07:52.50 ID:kuHPyKx80
少なくとも大量に湧いてる末尾Oは自演の可能性が高いよ
こっちにも自演避けのシステム導入はよ
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/08(月) 02:27:50.73 ID:JcFRLWxho
なんで終わったことなのに自演に固執するの?w
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/08(月) 04:00:12.25 ID:2357PWjro
これだけレスが付いてるんだし犯人を明言せずにしつつ分かるようなぼかし方のオチにした>>1の大勝利ですわ
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/08(月) 09:58:12.96 ID:OY+eb9CAO
末尾0が自演とか喚いてて失笑ものだわ
せめて末尾oにして出直して来たら?
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/08(月) 20:26:12.51 ID:g+aiuwo00
お前らのせいでもはや>>1が明石が犯人だって言おうが
便乗しただけだって思われても仕方ないな

結局こんなモヤモヤする終わり方する>>1が無能ってだけだけど
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/08(月) 21:41:23.55 ID:eQ5I2ic/O
いや、そもそも明石以外疑う要素も無いだろ
てかいつまで続けんだよこれ
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/08(月) 21:41:33.34 ID:DYjRAI7RO
同じやつが粘着してるのにもう草生える
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/08(月) 23:21:37.88 ID:xHUoTCBmO
自分が自演ばっかしてる人間だから
周りもそうに違いないと思っちゃったんやな
悲劇やな
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/11(木) 23:55:51.95 ID:dCd/bwqwo
テスト
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/19(金) 23:23:25.44 ID:yhxX7RPo0
なんといおうが>>1がはっきりさせない限り明石が犯人とか確定でもなんでもないんだよなぁwwwwwwwwww
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/19(金) 23:37:59.45 ID:MLNOjGTNO
未だに粘着してる末尾0wwww
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 07:48:02.65 ID:sKAXBFHUo
急にどうしたwwwwww
思い出し発狂かwwwwww
21.51 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)