このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

俺「へっへっへ・・・」俺「リ、リゼさん助けて・・・」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :1 [saga]:2016/08/05(金) 00:59:23.54 ID:KpbvzzFlO
俺「俺たちといいことしようぜ・・・」

俺「や、やめてください!」

俺「お嬢ちゃんラビットハウスの看板娘だろ・・・前々からヤリたいと思ってたんだ・・・」ガシッ

俺「はっ、離してください!」

俺「つべこべ言わずに来いオラァッ!」

俺「リゼさぁん・・・ココアさぁん・・・」

???「待ちな」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1470326363
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :1 [saga]:2016/08/05(金) 01:01:54.75 ID:KpbvzzFlO
俺「え?」

???「やれやれ、多数の男で可愛いお嬢ちゃん1人を囲むなんざ・・・『常識(マナー』がなっちゃいねぇぜ・・・」

俺「だ、誰だテメェ!」

???「俺か?俺は・・・」









俺「ごく普通の青年さ」




3 :1 [saga]:2016/08/05(金) 01:07:35.38 ID:KpbvzzFlO
俺「うるせぇ!くたばれ!」

俺「危ない!!」

俺「よっと」サッ

俺「なっ!」

俺「そんな『速さ(スピード)』じゃあ虫も殺せないぜ」

俺「いっ、いつの間に後ろに・・・」

バキッ、ドゴッ、ズゴッ

俺「な、なんて強さだ・・・」ドサッ

俺「神殺魔極拳・・・それが俺の拳だ」

俺「こ、こいつヤベエぞ!逃げろ」

俺「覚えてろよ!」ダダッ

俺「やれやれ・・・喧騒は嫌いなんだがな・・・」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 01:08:03.49 ID:YVusvq4Qo
俺さんかっけぇ!
俺だっせぇwww
5 :1 [saga]:2016/08/05(金) 01:13:23.17 ID:KpbvzzFlO
俺「あ、あの・・・」

俺「ん?なんだい?」

俺(す、すごいイケメンです・・・///)「私、香風チノと言います、助けてくださってありがとうございました・・・」

俺「気にするなよ、君みたいな可愛い子を助けるのは義務みたいなもんだからさ」ニコッ

俺「!!!///」ドキ-ン

俺「じゃあ俺はこれで」

俺「あ、あの!」

俺「ん?」

俺「私、ラビットハウスという喫茶店で働いているので、良かったら来てください!お礼にご馳走しますから!」

俺「そうか・・・じゃあお邪魔させて貰おうかな」
6 :1 [saga]:2016/08/05(金) 01:19:58.03 ID:KpbvzzFlO
俺「チノちゃんおかえりー!ぎゅー!」

俺「わっ・・・いきなりやめてくださいココアさん」

俺「お邪魔します」

俺「あっ、いらっしゃいませー・・・うわっ///」

俺(す、すごいイケメン・・・///)

俺「この人は俺さんです、さっき変態に襲われていたところを助けていただいたんです」

俺「あっ、私はココアっていいます!チノちゃんを助けていただいてありがとうございます!」

俺「たいしたことはしてないさ、よろしくね、ココアちゃん」ニコッ

俺「///」

俺「さぁ俺さん遠慮なくどうぞ」

俺「じゃあコーヒーと・・・ココア特製厚切りトーストを貰おうかな」チラッ

俺「!!!」ドキ-ン

俺「はい、ただいま!」

俺「ココアって呼ばれちゃった・・・えへへ・・・」

7 :1 [saga]:2016/08/05(金) 01:24:27.42 ID:KpbvzzFlO
俺「お待たせしま・・・きゃっ!」グラッ

俺「ココアさん!」

俺「おっと」ガシッ

俺「!!///」

俺「気をつけなよ、可愛い服が汚れちゃうぜ?」

俺「あっ、ありがとうございます・・・///」

俺(ココアさん俺さんに抱きしめられてズルいです・・・)

俺「どれトーストのお味は・・・うん、ココアの愛情を感じる、いい『味(テイスト)』だ」ニコッ


ココア「えへへ・・・」
8 :>>7訂正 [saga]:2016/08/05(金) 01:26:22.97 ID:KpbvzzFlO


俺「お待たせしま・・・きゃっ!」グラッ

俺「ココアさん!」

俺「おっと」ガシッ

俺「!!///」

俺「気をつけなよ、可愛い服が汚れちゃうぜ?」

俺「あっ、ありがとうございます・・・///」

俺(ココアさん俺さんに抱きしめられてズルいです・・・)

俺「どれトーストのお味は・・・うん、ココアの愛情を感じる、いい『味(テイスト)』だ」ニコッ

俺「えへへ・・・」
9 :1 [saga]:2016/08/05(金) 01:30:42.91 ID:KpbvzzFlO
俺「今はいったぞー」.

俺「あっ、リゼちゃん!」

俺「リゼちゃんっていうのか、よろしくね」

俺「!!は、はい・・・///」

俺(す、すごいイケメンだ・・・////)

俺「くんくんくん・・・」

俺「なっ、何を!?もしかして硝煙臭かったり・・・」

俺「ごめん、女の子らしいとても可愛い香りだからかいじゃったよ・・・イヤ、だったかな?」

俺「いっ、いえ!全然///」
10 :1 [saga]:2016/08/05(金) 01:36:38.71 ID:KpbvzzFlO
俺「俺さん、私も嗅いでください!」

俺「私も私も!」

俺「おい、私だけだぞ!」

俺「やれやれ、平凡が恋し 妹「おいクソ兄貴!!!」


俺「ビクッ」

妹「さっきからブツブツブツブツうるせぇんだよ!!!今何時だと思ってるの!?」

俺「ウ,ウルセ-シ・・・」

妹「ろくに働きもせずに妄想ばっかり・・・ほんと早く氏ねばいいのに・・・」バタン

俺「・・・」

俺「パチンコ行こう・・・」


11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 04:12:54.89 ID:YKZB00kjO
そこは妹じゃなくて母親ぐらいにしとけよ何甘えてんだ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 07:29:27.65 ID:VF5FN5aR0
妹がいるならもっと妹と仲良くしろよ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 10:50:46.00 ID:sEMceSUxO
しれっとココア具現化してるし
5.25 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)