このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

武内P「距離を取らないと…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/16(火) 05:19:35.47 ID:OH8SMhjR0
武内P(CPのみなさんと仲良くなったのはいいんです。)

武内P(ただ、距離が近すぎるきがするのです。)

武内P(しかし、今の彼女達の状態だと言ってもあまり意味がないような気がします。)

武内P(ならば、久しぶりにあの手を使いましょう。)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1471292375
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/16(火) 05:31:55.40 ID:OH8SMhjR0
ガチャ

卯月「おはようございます。」

凛「おはようございます。」

未央「おっはよー」

武内P「…」

未央「…プロデューサー?」

武内P「…」

武内P「おっはーーーーーーーーーー!!!!」

ニュージェネレーションのみなさん「!?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/16(火) 06:08:29.05 ID:6nn4knKTO
武内P「ニュージェネレーションのみなさん!!」

武内P「今日も!!!」

武内P「元気ですね!!!」

ニュージェネレーションのみなさん「…」

武内P「おや!元気すぎて逆に黙ってる的な感じかな?」

武内P「イェーーーーーーイ!!」

未央(ど…どうしよう…)

凛(プロデューサーが…)

卯月(ブッ壊れちゃいました…)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 06:10:01.40 ID:9YhC6T39O
あの声で歌のお兄さんみたいなことを言われたら濡れるわ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 06:18:55.46 ID:dNzOM4NQO
ここですかさずきらりのマネだ!
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/16(火) 07:00:14.73 ID:6nn4knKTO
武内P「ウヒ…ブヒヒヒヒ…」

武内P「じゃなかった。うへへへへ。」

ニュージェネレーションのみなさん「…」←怯えてる


武内P「さぁ!今日はみなさんお仕事ですぞーー!」

武内P「ヒャアーー!!」

ニュージェネレーションのみなさん「ひぃ…」

武内P「場所は…」

武内P「昨日と一緒じゃあーーー!」

武内P「あーああ〜」←椅子に座りそのままずり落ちる

未央「ぷ、プロデュ…」

武内P「HONDAすわん!」

未央「ひっ!」




7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 07:11:56.23 ID:dc1PP8Vvo
> 武内P(ならば、久しぶりにあの手を使いましょう。)

過去にやったことが……
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 07:18:44.61 ID:Km1faeVDO
>>7
暗い過去に触れてやるな
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/16(火) 07:25:00.54 ID:6nn4knKTO
武内P「あなたはGジェネ…じゃなかったニュージェネレーションのリーダーとしてね!」

武内P「頑張ろうぜ!」←寝ている状態でなおかつマジ顔

未央「は…はい…」

武内P「凛んんっ…ちゃんっ!!」←倉田てつをさんが変身するかのような勢いで

凛「はい!すいません!」

武内P「こ が た け ん!」

凛「えっ」

武内P「荒ぶる小型犬みたいにガッツリよろしく!ねっ!」

凛「…ゴメンなさいもうプロデューサーの上着の匂いとか嗅ぎませんから許してください…」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/16(火) 07:42:45.74 ID:XWJDBcUu0
凛ちゃんは安定してるな
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/16(火) 07:43:09.39 ID:6nn4knKTO
武内P「しまむらうづきっ!!!」

卯月「ひゃ、ひゃい!」←目玉ぐるぐるの状態

武内P「今日も!!!」

武内P「笑顔でっ!!!」

武内P「にっこにっこ!!!」

武内P「にぃぃーー!!!」←目を見開いた状態でニコリと笑っている

卯月「は、はいぃ…(ママ助けて。)」

※ラブライバーのみなさんに不快な表現があったことをここで謝罪いたします。
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/08/16(火) 07:54:00.08 ID:yluYcuu8o
(この場合はニュージェネレーション"ズ"やで)
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 08:05:24.29 ID:Km1faeVDO
[元CP担当]武内P
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 09:03:22.83 ID:yom52+wyO
 【このスレは無事に終了しました】

  よっこらしょ。
     ∧_∧  ミ _ ドスッ
     (    )┌─┴┴─┐
     /    つ. 終  了 |
    :/o   /´ .└─┬┬─┘
   (_(_) ;;、`;。;`| |
   
   【放置スレの撲滅にご協力ください】  
   
      これ以上書き込まれると

      過去ログ化の依頼が

      できなくなりますので

      書き込まないでください。


            SS速民一同
 【糞スレ撲滅にご協力ください】
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 10:54:01.02 ID:L7U7MAvX0
>>5
(冷酷かつ無慈悲な目で武内Pを見るきらり)
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 11:04:38.13 ID:pqIRaD2MO
車輪フラグを自ら立てていくスタイル
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/16(火) 11:57:42.09 ID:6nn4knKTO
訂正
ニュージェネレーション→ニュージェネレーションズ

武内P(さて…ニュージェネレーションズは行きましたか…)

武内P(次は誰なんでしょうか…)

ガチャ

アーニャ「おはようございます。」

美波「おはようございます。」

武内P(ラブライカですか…思えは彼女達はあれですね…)

武内P(新田さんはエロいと言われ…アナスタシアさんはおそロシアとか言われてますが…)

美波「あ、あの、プロデューサーさん?」

武内P(知らん)

武内P「…」←無言で二人の前に立つ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/16(火) 12:11:25.04 ID:6nn4knKTO




武内P「おいでませ!!!」←ガニ股でなおかつ笑顔ダブルピース


ラブライカのお二人「!!!!」

武内P「あっ!知ってますか!?」

武内P「”おいでませ”は山口県の方言で「ようこそ」という意味なんですよ!!!」※ホントです。

武内P「どうでもいいですね!」



美波(な、何故今山口県の話を…私はとなりの広島出身なのに…)

アーニャ(プロデューサー…働き過ぎでこんなことに…)
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/16(火) 12:17:37.96 ID:6nn4knKTO
武内P「さあそして…」

武内P「今回のっ!!!」

武内P「ラブライカッ!!」

ラブライカのお二人「ひっ!」

※ラブライバーのみなさん、ホントにすいません。

武内P「どうも…サザエさんに出てくるサイコパス、堀川です。」

美波(テンションが下がった…)

アーニャ(ど、どうしよう…)
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 12:34:54.30 ID:Um+Oep1AO
注釈いる?
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 13:02:52.93 ID:Ht2UFC9PO
武内P……スタドリ欠乏症にかかって……
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 13:06:27.15 ID:ZBGhwZyyO
謝るべき相手はもっと別にいると思うの
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 13:06:58.51 ID:ZHYDad8Lo
距離取る以前に信頼関係ぶち壊しにかかる斜め上
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 13:21:13.55 ID:5oSRiKeQo
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なりだぞ武内P
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 13:34:27.54 ID:V96HkwCKO
過去に担当アイドルが離れていった理由
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/16(火) 17:11:22.00 ID:A+RF4xMeO
武内P「今日のラブライカは…」

武内P「歌の仕事だーーーー!!!!」

武内P「アッヒャッヒャッヒャアーーーー!」

美波「そ、そうですか…」

武内P「ん゛ん゛!」

武内P「いぃつもどおりにーーー!!!」

武内P「やればいーーー!!!」

アーニャ「あ…ああ…」←どうすればいいのかわからない。
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/16(火) 17:24:10.67 ID:A+RF4xMeO
武内「にったさんんっ!!!」

美波「な、なんですか…」←固まってる

武内「負けちゃあいけんのんじゃけぇねっ!!!頑張りんちゃいよっ!!!!(訳、負けたらいけないんだからねっ!!!頑張りなさいよ!!!)」←武内Pの知ってる限りの広島弁

美波「は…はひぃ…」←恐怖

武内P「あーぬぁん!!!」

アーニャ「…」←もう言葉すら出ない。

武内P「…ガンバッ!」←ちょっと可愛く

アーニャ「た…叩けば治るでしょうか…」

美波「もう手おくれよアーニャちゃん!」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 17:49:32.31 ID:FsJcAAoPo
このテンションについてけるアイドルが現れたらどうするんだ?
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 17:51:31.33 ID:RscdNcpZo
ヘレンさんならついていけそう
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/16(火) 17:57:33.11 ID:A+RF4xMeO
武内P(さて…ラブライカは去りましたか…)

武内P(新田さんは手おくれと言っていましたがわたしは手おくれになる前にやっているのです。)

武内P(この時間帯…次はおそらくローゼンブルグエンゲルの神崎蘭子さんですね。)

武内P(彼女はかなり個性的ですが…負ける気はありません!)

蘭子「闇に飲まれよ!」

武内P「…」

蘭子「あれ?」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/16(火) 18:05:03.39 ID:A+RF4xMeO












武内P「闇に飲まれないっ!!!」












蘭子「!?」←めっちゃビビる



32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 18:23:56.48 ID:dc1PP8Vvo
のまれないwwww
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 18:29:54.29 ID:Hicypx/q0
SS界の第2の光彦と化すのか武内P…
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 18:45:44.89 ID:EG932w2mo
一番ワロタ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagd]:2016/08/16(火) 18:49:04.52 ID:Um+Oep1AO
【武内Pは既にに終了しました】

  よっこらしょ。
     ∧_∧  ミ _ ドスッ
     (    )┌─┴┴─┐
     /    つ. 終  了 |
    :/o   /´ .└─┬┬─┘
   (_(_) ;;、`;。;`| |
   
   【隠れ基地外の撲滅にご協力ください】  
   
      これ以上基地外が進行すると

      どうしようも

      ならなくなりますので

      あきらめてください。
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/16(火) 19:54:32.71 ID:A+RF4xMeO
武内P「そう!闇あるところに光あり!!」

武内P「闇に屈する気はないし…負けることはない!!!」

武内P「そう、私は光を照らし続ける…」

武内P「光の戦士!!プロデューサーなのだからっ!」←かっこいいポーズ

蘭子「ふぇぇ…」←怯えてる

武内P「キエエエエッ!!」←マジ顔

蘭子「ひぃっ!怖いっ!」

武内P「へへへへへへへへへ。」

武内P「ヒャッホゥ!!!」

蘭子(ど…どうしよう…)
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/16(火) 20:28:55.14 ID:wYI7b6cd0
蘭子(プロデューサーさんが闇に飲まれてる…)

蘭子(私がわけのわからないことばかり言うから…)

武内P「ら」

武内P「ん」

武内P「こ」

武内P「さん。」

蘭子「は、はい…!」

武内P「今日はこないだ言ってたイベントだぁっ!!!」

武内P「ヒェーーーーーーイ!!!」

蘭子「ふぇぇ…」
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/08/16(火) 20:34:16.69 ID:nE8+psKf0
以下、好きなラーメンスレ
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/16(火) 20:39:34.80 ID:wYI7b6cd0
武内P「でも大丈夫ダゼェ蘭子ぉ…」

武内P「おまえは悪魔に魅入られし堕天使っ!!!」

武内P「その力をイベントで解き放つのだぁー!!!」

武内P「そしてぇ…!」

武内P「ファンを地獄に叩き落とすのだぁーーー!!!」

蘭子「…ゴメンなさい、今度から普通にしゃべるから…プロデューサーを困らせたりしないから…」←ブルブルふるえてる

武内P「ほーらレッツゴー!!!」

40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/16(火) 20:52:20.38 ID:wYI7b6cd0
武内P(蘭子さんはダッシュでイベントへ行きました…)

武内P(あの子は下手すると泣いたり漏らしたりしますからね…一応手加減はしておきました…)

やいのやいの!

武内P(この賑やかな声…前川さんと多田さんですか…)

みく「おはようニャア」

李衣菜「おはよう、今日もロック…」

シーン…

みく「誰もいないのかにゃ…」

バッ!!

アスタリスクの二人「!?」
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/08/16(火) 20:53:42.49 ID:yluYcuu8o
手加減してコレか…
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 20:55:16.83 ID:RRLAqiUy0
距離を取るじゃなくて距離を置かれるどころから最悪なら縁を切られそう。
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 20:56:46.74 ID:i9IacocAO
みんなの味方城ヶ崎さん(姉)がどうにかしてくれるだろうから問題ない
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 21:19:45.40 ID:yjZ8yW20o
つまり美嘉姉がやたら武内Pに優しかった理由がこれか……
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 21:30:04.87 ID:ognNYgZho
高垣楓が挨拶だけ済ませて撤収したのにも理由があったか…
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 21:42:35.69 ID:Hicypx/q0
その割には小梅とは深夜平気で電話できる仲
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 22:08:58.12 ID:oRUzg4Xao
そらコウメチャンはホラー大好きだし
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/16(火) 23:05:01.25 ID:34cQnx7m0
タイトル見てシリアス系なのかな?って思って開いたら全然違った
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/17(水) 00:04:14.22 ID:6SGcsQdW0




武内P「ジャジャーーー!!」←猫耳とエレキギター装備

武内P「ネコとロック!!!!」

武内P「そう!!!」

武内P「キャッツロック!!!!」←きれいな発音

武内P「イエーーーーーーーーーーーー!」.

アスタリスクの二人「ええ…」

武内P「…ふう」←ギターを置く

みく「置くんや…」←キャラを忘れてドン引き

武内P「ウパーーーーーー!!」←真顔

李衣菜「ど、どうしたのプロデューサー…」←ドン引き
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/17(水) 00:22:34.51 ID:FK88gXPUo
きらりはどうなるんだろう
受け止めてもらえるかもしくは真顔で口調が普通になるか
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/17(水) 00:26:42.13 ID:7mDLgIxU0
CIは…泣き出す智絵里をかな子が慰めて杏がマジギレするのかな
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/17(水) 01:39:38.79 ID:un1Ixcp3o
すごいスレを見つけてしまったゾ…
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/17(水) 01:54:12.29 ID:UufOxXnrO
かつてないほどものすごい武内p
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/17(水) 01:55:21.94 ID:bN7IZWpCo
タートルズの人だ!
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/17(水) 02:12:23.22 ID:2sWSW4AG0
誰か止められるのか
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/17(水) 03:16:10.38 ID:S/7EC/E6O
一応念のため、ypaaaはウラーな
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/17(水) 05:41:31.86 ID:dDOU5OK00
武内P「そうですよ、そうですよそうですよそうですよ!!!」

武内P「ネコっ!!!ネコといえばっ!!!」

武内P「昔ネコの耳に息吹きかけて顔を引っ掻かれたことがあるんですよぁ!!!(実話)」←怒りをぶちまけたような叫び

みく「そ、そんなこと言われても」

武内P「劇団◯季のっ!!!」

武内P「キャァッツ!!!!」←ネコのポーズ

武内P「って…」←ネコ耳をはずす

武内P「なんでやねんっ!!!」←ネコ耳を叩きつける

みく「ヒェっ!」

58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/17(水) 06:45:46.30 ID:SPNPXWmU0
武内P「ぶへーぶへへー」←エレキギターをもつ

武内P「一曲カマしてやるぜぁぁぁ!!!!」

李衣菜「えっ、プロデューサー弾ける」

じゃ〜ん(一回ひいただけ)

武内P「…」←エレキギターをゆっくり優しく置く

李衣菜「え…」

武内P「最高だぜ!!!!!」

李衣菜「ええええ」

武内P「ヒャアーーーーーーーーーハッハッハァ!」

武内P「ヘッドホン!!!」←両手を両耳にあてている

李衣菜「ひっ…」


59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/17(水) 07:14:58.61 ID:sn6vgXuj0
>>35がいつものスレ終了詐欺野郎かと思ったら微妙に違くて駄目だった
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/17(水) 09:21:27.56 ID:nMwsIvws0
765も担当過多だと思ったが、あっちは律ちゃんがいる分まだマシだったんだな…
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/17(水) 09:29:21.79 ID:oPRMINxe0
346には素敵なドリンクを渡してくれる天使みたいなちひろさんがいるだろ!
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/17(水) 10:20:59.88 ID:wuzXIislo
>>61
ひょっとして素敵なドリンクのせいじゃ
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/17(水) 18:36:37.87 ID:oYBFpQdO0
武内P「そんなぁー!君たちのー!」

武内P「お仕事ォーーーーーーハッハッハァー!!!」

武内P「ヒェーーーーーーヒューーーー!!!」

李衣菜(どうしよう…)

みく(Pチャンが、壊れてもうた…)

武内P「エヒヒヒヒヒヒヒィ…」

武内P「ダァ〜」←机にうつ伏せに倒れかかる

アスタリスクの二人「ひぃ…」

武内P「ラジオ!!!」←いきなり顔を上げる

アスタリスクの二人「!!」.



64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/17(水) 18:47:38.21 ID:JOyF49HP0
武内P「前川にゃん…」←恐ろしい笑顔

みく「はい…」←怯えてる

武内P「いつもどおりに…ネコーーーーー!!!!」

武内P「でよろしく。」

みく「わ、わかりました…」

武内P「多田、ロックぅ、李衣菜ァ!」←いきなり叫ぶ

李衣菜「は、はいぃ…」←もう従うしかないと思っている。

武内P「ロック!ロックロックロック!!!」

武内P「ロックで行けゃああああ!!!」

李衣菜「わかりました!、ゴメンなさい!」

李衣菜(もうロックやめたい…)
みく(Pチャン…こんなことになってもうて…うう…)
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/17(水) 18:56:17.94 ID:vhiB0Yc90
だりーなの心が折れちゃった!
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/17(水) 19:02:39.74 ID:vtkd4CUVo
すわひでおで脳内再生される
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/17(水) 19:08:34.74 ID:JOyF49HP0
武内P(アスタリスクは行きましたか…)

武内P(二人はものすごく気の毒な感じで見つめておりましたが、いいでしょう)

武内P(? この糖分、おそらくキャンディアイランドのみなさんですか。)

武内P(やってやりましょう。いや、ここは本田さんに言われたとおりに)

武内P「…やってやるぜ…」←恐ろしい笑顔

かな子「おはようございます。」

智絵里「おはようございます。」

杏「おはよ〜あ〜だり〜」

武内P「…」

キャンディアイランドのみなさん「?」

武内P「さとーーーーーーーーーーーーーーーう!!!!!!」

キャンディアイランドのみなさん「!?」
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/17(水) 19:29:12.39 ID:81+3tLOAO
はぁと「ん?」
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/17(水) 21:21:16.81 ID:0gJd0lai0
武内P「糖分ッッ!!!糖分はいいッ!!!」

武内P「のうみそに特に!!!!!!」

杏「ちょ、ちょっとプロデ」

武内P「ああっひゃあーーーーーーーーーう!!!」

キャンディアイランドのみなさん「ひっ!」

武内P「ぬふっ、ぬふふふふふへへへへへぁぅ…」

かな子「プロデューサーさん…」

智絵里「どうしたんですか…」

武内P「ラッキィーーーーーークローーービャーッ!!!」

杏「…なんてこった」←絶望

智絵里「ど、どうしよう」
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/17(水) 21:27:47.05 ID:7mDLgIxU0
コナンSSばりのキャラ崩壊
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/17(水) 21:39:40.27 ID:LhnYokFc0
智絵里(た、叩けば治るかも…)

智絵里「ちょ、チョップです!!!」

武内P「あひんっ!!!」←直撃

武内P「グワーーーーーーーーー!」←ソファーを飛び越える

かな子「…」

武内P「ニョキ」←ソファから頭だけ出してる状態

武内P「ヒェーーーーーーーーーイ」←左右に動いてる

智絵里「あ…ああ…」

武内P「…」←静止

武内P「べっ別に嬉しかったわけじゃないんだからねっ!!!」←顏を赤らめながら

杏「逆効果だった!」

かな子「プロデューサーさん…なんでこんなことに…」
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/17(水) 21:54:16.62 ID:2plstYcE0
武内P「へへへへ〜ツンデレェ〜」←怖ろしい笑顔でゆっくりと立ち上がる

キャンディアイランドのみなさん「ひぇ…」

武内P「ふふふ…キャンディアイランドの仕事はぁ〜」

武内P「バラエティーーーーーーーーーイ!!!」←「いきなり叫ぶ

かな子「うう…」←怯えてる

武内P「カワイイ」

武内P「ボクと」

武内P「野球」

武内P「じゃなーーーーーーーーーーーーい!!!」

杏「…」←ドン引き




73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/17(水) 23:25:14.62 ID:MF4xya8t0
紗枝はんは犠牲になったのだ……
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/18(木) 01:16:57.11 ID:UQDKqt8Vo
>>1は病院行った方がいい
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/18(木) 02:55:40.88 ID:rtDHWe/A0
漬物ぉっ!と同じ香りがする
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/18(木) 04:48:13.82 ID:PV80J0DP0
武内P「ち え り ん」

智絵里「ご、ごめんなさい…」←怯えてる

武内P「大丈夫だよー、へへへへ〜いつもどうりに」

武内P「幸子ちゃんを両断するような感じでいいからね…」

智絵里「…も、もうチョップなんかしません…」

武内P「かな子ぉ」

かな子「う、うう…」←固まってる

武内P「うひひひ〜」

武内P「糖尿に気をつけながら頑張ってぇ〜」

かな子「ごめんなさい…お菓子とか控えます…」

武内P「杏ッ!!!」

杏「ヒィィ!!!」←びびる

77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/18(木) 04:58:23.26 ID:PV80J0DP0
武内P「ふふふふぅ〜」←ニヤけ面

武内P「スタッフに迷惑かけたら」

武内P「やぁ〜よぉ〜えへへへへ〜」

杏「はい!今度から真面目にします!」←震えてる
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/18(木) 05:14:32.48 ID:llYy2ZVC0
武内P(キャンディアイランドは行きましたか…)

武内P(さて…残るは凸レーションの三人)

武内P(彼女らは強敵ですね…下手するとマクギリス…じゃなかったロリコンと呼ばれかねない…)

武内P(ですが、やるしかないんです。)

みりあ「おはようございま〜す」

莉嘉「おっはよーう」

きらり「おっはー!」

シーン

みりあ「あれ?」

莉嘉「誰もいない…」
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/18(木) 05:25:14.26 ID:llYy2ZVC0








武内P「ややこしやぁーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!」←上着を頭に被ってソファから登場








凸レーションのみなさん「うわっ!!」

武内P「うふふふふふふぅ〜ケケケケケケェ〜」←狂人の笑顔

きらり「P、Pちゃんどうし」

武内P「わひゃあーーーーーー!!!」

莉嘉「ヒィィ!!」
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/18(木) 05:27:51.31 ID:TtMzea2do
ラスボスが反応しねえ
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/18(木) 07:14:03.32 ID:eIHoN/UXO
武内P「うへへへへ…ロリ〜」

武内P「凸レーションのみなさんっっっ!!!」

みりあ「ふぇ!!」

武内P「今日もーーーーーー!!!!」

武内P「元気ィーーーーーーー!!!!」

武内P「ヒッハッハッハッハッハッハ!!!!!!」

武内P「ハヒィーーーーーーーーー!!!!」

莉嘉「ど…どうしよう…」

みりあ「プロデューサーが…プロデューサーが」

きらり「壊れちゃってる…」



82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/18(木) 07:55:01.42 ID:eIHoN/UXO
武内P「それーーーーーー!」←三人の前で開脚前転

クルリ

凸レーションのみなさん「…」

武内P「…」

武内P「ハゲなんかじゃねぇっつってんだよ!!」

凸レーションのみなさん「!!!」

武内P「さあ!凸レーションのお仕事っっ!!!」

武内P「イイエッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェッヒェ…」

凸レーションのみなさん「ひ…ひぇぇ…」

武内P「トーク番組ダァァ!!」

莉嘉「ヒィィ!」



83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/18(木) 08:07:50.95 ID:hKp7iKtEo
何でこうなるまで放っておいたんだ
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/18(木) 08:43:02.19 ID:eIHoN/UXO
みりあ「き、きらりんどうしよう…」

莉嘉「こ、怖いよ…」

きらり「だ、大丈夫だからね…」←震えてる

武内P「みなさん!大丈夫ですか!」

武内P「大丈夫ですかぁーーーーーー!!!!!」

きらり「だ、大丈夫ですから!」

武内P「よっしゃあーーーーーー!!!」
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/18(木) 08:52:31.21 ID:QdW2XNQM0
>武内P「糖尿に気をつけながら頑張ってぇ〜」
>かな子「ごめんなさい…お菓子とか控えます…」
これに関しては武内Pが正論だな
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/18(木) 10:47:58.09 ID:hKp7iKtEo
きらり素が出てる
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/18(木) 13:08:31.04 ID:eIHoN/UXO
武内P「みりあっちゃん!!」

みりあ「ふぇぇ!!」

武内P「いつもみたいに元気によろしくぅ〜」←ゲス顏

みりあ「は、ひゃああ…」

武内P「莉嘉〜ちゃ〜ん」

莉嘉「は、はい!」

武内P「お姉ちゃんに負けない感じでよろしくぅ」

莉嘉「お、お姉ちゃん助けて…」

武内「きらりん!」

きらり「は、はい…」

武内P「聞こえない!返事ッ!!!」

きらり「はい!なんですか!?」

武内P「きらりんは二人の保護者だからねっっ!!気をつけてねっ!」

きらり「はい!わかりましたあっ!」←恐怖感MAX

88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/18(木) 13:16:42.50 ID:eIHoN/UXO
武内P(ふぅ〜これで全員終わりましたぁ〜いい汗かいた。)

武内P(これで彼女達との距離を保てたはずです。)

武内P(まあ一応専務に距離は保ててます的な報告でもしますか)

〜専務の部屋〜

美城「…まあ、距離を保てているというのはいいよ。スキャンダルとか困るし。」

武内P(やったぜ)

美城「でも、彼女達から報告があったぞ、完全に狂ってしまっているとな。」

武内P「違うんですよ専務。あれは距離を保つために必要なんです!」←力説

美城「いやいやいや!おまえのやり方下手すれば黄色い救急車行きだからな!?」

89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/18(木) 13:22:50.27 ID:eIHoN/UXO
美城「そこでだ。彼女達からのお願いで、君を一か月間休職させることにした。」

武内P「ええ〜」

美城「ええ〜じゃねぇよ。やり過ぎだっつうんだよ。」

武内P(あんなの序の口なのに…)←反省してない

ちひろ「失礼しま〜す。」

武内P「…」

武内P「きみどりーーーーーーーーー!!!!!!!!!」

ちひろ「キャアアア!!!」

美城「やめろ!!!!」

※まだ続きます
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/08/18(木) 13:24:38.01 ID:LtyACAwFO
やったぜ
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/18(木) 13:32:58.91 ID:qyiI3RZlo
何だったらアイドル全員にやってもいいのよ
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/18(木) 13:49:52.89 ID:+30cWWq7o
俺の知らない常務がいる
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/18(木) 13:54:45.68 ID:WLpOe/6ro
専務の美城だ
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/18(木) 20:05:37.73 ID:eIHoN/UXO
〜別の場所〜

ブルーナポレオンのP(以下ブルナポP)「なあまゆP、俺本当に解せないんだよ。」

まゆP「何がだ。」

ブルナポP「俺は武内Pんとこみたいに距離を保とうとして武内Pと同じことをやったわけよ。」

まゆP「お、おう」

ブルナポP「狂った感じでませロリ(千枝)とかおっぱい(沙理奈)
とかメガネが本体(春菜)とか漫画家(比奈)とか熟女(瑞樹)とかさぁ…」

まゆP「…下手すればパワハラセクハラで処分されると思うんだけど…」

ブルナポP「いやおかしいだろ!!!武内PはCPのみんなに心配されて休職なのにさ!」

ブルナポP「パンツ一丁にさせられてロープでぐるぐる巻きにされ、正座させられておまけにこのプラカードだ!!!」

ブルナポPが首にかけてるプラカード「ぼくはガ◯パンと
ごち◯さでシコってます。」

まゆP「な、なんだこのプラカードは」

ブルナポP「俺の性的対象だ!!!」

まゆP「性的対象!?」

ブルナポP「おかしくね?」

まゆP「妥当だろ。」
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/18(木) 20:10:15.30 ID:eIHoN/UXO
これで終わりです。

まゆPとブルナポPは書きたかっただけです。

あとぼくは漬物の人ではないですし、「裸で街を駆け抜けたいなウヒヒ」とか考えてる普通の人なので、狂ってはないです。」
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/18(木) 20:20:12.31 ID:OEcstSlZo
え、最後のいらないし普通に他のアイドルやってくれよ
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/18(木) 22:05:15.94 ID:AqLCB4/HO
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/19(金) 02:43:59.92 ID:JHvzXL6dO
どうせなら黄緑パートも見たかった
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/19(金) 03:04:10.45 ID:E+rHS7nIo
弁解パートはないんか
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/19(金) 03:15:41.14 ID:+9MKn4GMo
乙です
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/21(日) 05:19:34.79 ID:6oha5jj7o
もっと続けてほしかった
乙です
30.37 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)