このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

海未「漫才やりましょう♪」穂乃果「おぅいぇーだよ♪」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/20(土) 17:25:13.70 ID:bql/8s73O

短めに。
書き溜めあり。
前作のリベンジ。
https://ex14.vip2ch.com/i/responce.html?bbs=news4ssnip&dat=1467210692



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1471681513
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/20(土) 17:26:01.06 ID:tDu4RxP3o
38分版本編冒頭インタ
ttp://i.imgur.com/1iGc8OV.gif
黒乳首垂れ乳
ttp://i.imgur.com/PZYjsYE.gif
仕込まれてる口技
ttp://i.imgur.com/QpROdGV.gif

ttp://or2.mobi/data/img/125385.jpg
ttp://or2.mobi/data/img/125386.jpg
ttp://or2.mobi/data/img/125387.jpg
ttp://or2.mobi/data/img/125388.jpg
ttp://or2.mobi/data/img/125389.jpg

大量入荷
ttp://pbs.twimg.com/media/CgFCja1UIAA6vB8.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CgFCja8UYAA3LZ-.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CgFCja_UUAAjutB.jpg
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/20(土) 17:26:20.15 ID:bql/8s73O

海未「みなさーん♪こーんにーちはー♪みんなのハート撃ち抜くぞ〜♪ラブアローシュート♪ばーんっ♪ほのうみのツッコミ担当、園田海未です♪そして〜?」

穂乃果「みなさんこんにちは!みんなでせーのっ♪ファイトだよ♪ほのうみのボケ担当、高坂穂乃果で痛あぁっ!!!?」

海未「!!?」ビクッ

海未「なんですか!?何事ですか!?まだつっこんでませんよ!?」

穂乃果「いったぁ……ラブアローがこめかみに突き刺さった……」

海未「刺さりませんよ!!物理的なものではないでしょう!!」

穂乃果「のっけから傷害罪だよ。相方がまさかの前科持ちだよ」

海未「冤罪も冤罪です!!バカなこと言っていないで、ほら漫才やりますよ!」

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/20(土) 17:27:02.25 ID:bql/8s73O

穂乃果「やだ」プクー

海未「はぁ!?」

穂乃果「相方にケガさせられたんだよ!?そんなのでまともに漫才なんか出来ないよ!」

海未「一ミリたりともケガなんかしていないでしょう!」

穂乃果「ちゃんと謝って!!もしくはパン買って!!」

海未「邪な感情が見え隠れしてますが!?わかりましたよ!漫才が終わったらパン買ってあげますから!!」

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/20(土) 17:27:13.44 ID:bsB3B38/o
38分版本編冒頭インタ
ttp://i.imgur.com/1iGc8OV.gif
黒乳首垂れ乳
ttp://i.imgur.com/PZYjsYE.gif
仕込まれてる口技
ttp://i.imgur.com/QpROdGV.gif

はのけちぇん!
ttp://or2.mobi/data/img/125385.jpg
ttp://or2.mobi/data/img/125386.jpg
ttp://or2.mobi/data/img/125387.jpg
ttp://or2.mobi/data/img/125388.jpg
ttp://or2.mobi/data/img/125389.jpg

大量入荷
ttp://pbs.twimg.com/media/CgFCja1UIAA6vB8.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CgFCja8UYAA3LZ-.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CgFCja_UUAAjutB.jpg
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/20(土) 17:28:12.53 ID:bql/8s73O

穂乃果「さて、パンに合うと言えば目玉焼きですよね〜♪」

海未「なんですか急に!?」

穂乃果「いやー、ほら。ジブリがいっぱいコレクションの天空の城ラピュタでね、地下の洞窟の中でパンに目玉焼きを乗せて食べてるの知らない?」

海未「いや、まあ……知ってますが」

穂乃果「ジブリがいっぱいコレクションの天空の城ラピュタを見たあとは、絶対あれが食べたくなるんだよね」

海未「ありますよね、そういうの。ハイジのチーズであったり、ルパンのミートボール入りのパスタであったり」

穂乃果「そう!私の場合は断然、ジブリがいっぱいコレクションの天空の城ラピュタの――――」

海未「長いんですが!なんですか、気に入ってるんですかその呼び方!普通にラピュタでいいでしょう!!」

穂乃果「TENKU-天空-」

海未「NINKU-忍空-でしょうそれは!?未だかつてそんな呼び方した人なんかいませんよ!!どんな未踏の地に足を踏み入れているんですか!!」

穂乃果「え、じゃあ私が人類初?///」テレテレ

海未「照れる要素なんかゼロですよ!?」

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/20(土) 17:29:59.91 ID:bql/8s73O

穂乃果「もう、じゃなくて〜……パンには目玉焼きが合うよねって話だよ」

海未「話が大きく脱線しましたが……それで?」

穂乃果「……食べたいなって」

海未「それだけ!?それだけですか!?それだけのために何分も使ったんですか!?」

穂乃果「そうだよ?」

海未「あなたは最低です!!私はちゃんとした漫才がやりたかったのに!!」

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/20(土) 17:30:45.49 ID:bql/8s73O

穂乃果「海未ちゃんが悪いんだよ!目玉焼きの歌なんか作るから!それ聴いてて目玉焼きの話になったんだよ!」

海未「作ってませんよ!?穂乃果もそんな歌を披露した覚えなんかないでしょう!?」

穂乃果「歌ったよ!覚えてないの!?SUNNY SIDE UP♪SUNNY SIDE UP♪熱く燃え上がれ〜♪」

海未「SUNNY!DAY!SONG!です!!!」

穂乃果「どんな♪黄身も♪美味しく食べる♪塩〜♪こ〜しょ〜お〜♪」

海未「どんなアレンジぶち込んでるんですか!?」

穂乃果「なんでそんな怒ってるのさ。……はっ!まさか海未ちゃん……目玉焼きにはポン酢派……?」

海未「なんでよりによってそんなマイナーな調味料をチョイスするのですか!!かけた覚えないですよ!!そんなとこで怒っているのではありません!!」

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/20(土) 17:34:18.54 ID:jXaZP2t4o
> @hnm_3433
> 2015年1月13日(火) センターまで後、4日。もう8割とか取れる気がしない。数2とか7割くらいだ笑
> 2015年1月16日(金) 過去問数2の点数は、48点。うは、死んだ。

> 2015年1月17日(土) RT @iNnov_: センター国語まとめ 評論 ・クソリプやめよう ・パクツイは[ピーーー]
> 2015年1月17日(土) クソリプ笑笑 あれ読んでて思い浮かんだのネトウヨだった笑笑
> 2015年1月17日(土) あー国語あかんわ。
> 2015年1月18日(日) 数2Bもうやばいわ!30いくかもわからん
> 2015年1月18日(日) 自己採点した。終わった。あかん。第一問からほぼ全て正解がない状況、、。

> 2015年1月18日(日) お金ないと勉強したくてもできないこの国に腹が立つ。
>  やっぱ、安倍政権には怒りしか湧かないわ。こんなに嫌いな首相なんて
>  これからもきっと出てこないと思うわ。てかそう願うわ。安倍以上が出てきたら
>  やばい!あーほんと坊っちゃんは早く腹痛でおネンネでもしててや。

> 2015年1月23日(金) ほぼ浪人確定だわ笑
> 2015年1月23日(金) センター合格ライン達しなかった笑
> 2015年1月23日(金) 大学にいってもネトウヨみたいな思考の人もたくさんいるんだねー。

> 2015年1月23日(金) 頼み込んで塾だって通わせて貰ったし、感謝してる。
>  それなのに頑張らなかった自分に腹が立つ。お金ないと勉強したくてもできないこの国にも腹が立つ。
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/20(土) 17:34:49.03 ID:/4nlKUYRo
モバ付けろカス
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 17:37:29.74 ID:bdK00UQSO
曲名結構間違えたくんじゃないですか
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/20(土) 17:39:49.04 ID:bql/8s73O

穂乃果「あーお腹すいた……」

海未「自由ですね!?」

穂乃果「海未ちゃん、ご飯食べに行こ?」

海未「ちょっと!まだ漫才が終わってないでしょう!」

穂乃果「はやくはやく♪話してたらホントに食べたくなっちゃった♪」

穂乃果「エッグベネディクト♪」

海未「目玉焼きはぁ――――!!!!?」

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/20(土) 17:41:13.91 ID:bql/8s73O

おわり。

14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 18:20:00.41 ID:WhAnYkWuo
ギャグが絶望的につまらん
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 18:31:26.35 ID:L2BY+7iSO
ラブライブ板なら絶賛
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 18:57:20.29 ID:++R67esQO
勢いのあるツッコミは文字に起こしたら読んでて恥ずかしくなるってことを覚えよう
ノリツッコミとかは論外だぞ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 19:00:33.49 ID:NM64Zu7uO
なんだか読んでて恥ずかしくなってくる出来だな
書き上げてから投下するまでに一晩置いてから読み返せば>>1も恥ずかしくなってくるはず
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/20(土) 19:09:52.64 ID:YKzw2sDSo
ジャーミー「しゃべったことより、しゃべらずにいたことのほうが力がある。」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1471681719/
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/21(日) 12:32:39.84 ID:DY7uPk4Vo
こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/23(火) 10:55:06.28 ID:nqbFD/QAO
俺は嫌いじゃないよ
8.73 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)