このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

律「ゆかた!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/21(日) 10:12:08.82 ID:2YQJqwNX0
昨晩

澪『そうだ。明日って町内会の夏祭りだよな』

律「あー、そういやそんな季節か」

律(毎年、近所の空き地では町内会の有志や子供会のPTAが主催する小規模な夏祭りがある)

律(ほぼ小学生が中心となる祭りなので、私たちはもう参加するような歳ではないのだが)

律(なんとなく子供の頃からの習慣で、毎年二人でこの夏祭りには行っていた)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1471741928
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/21(日) 10:17:59.01 ID:2YQJqwNX0
律『行く?』

澪『暇だし』

律(特に用事が無ければ二人で参加するのが、毎年のなんとなくのお約束みたいなものだ)

律『じゃあ行くか』

澪『うん。それじゃ、いつもの場所で、いつもの時間に』

律『りょーかい』

律(待ち合わせ場所も時間も、毎年お決まりだ)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/21(日) 11:15:45.30 ID:2YQJqwNX0
律「祭りかー」

律(軽音部のみんなとはこの前、花火見に行ったからなぁ)

律「あ」

律「お母さーん、浴衣って洗濯した後どこ仕舞ったっけー?」

律(この前とおんなじ浴衣でいいだろ。新しいの買うまでもないし)

律「明日、あんまり暑くないといいけど」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/21(日) 11:56:58.67 ID:2YQJqwNX0
翌日・夕方

律「行ってきまーす」ガチャ バタン

律(りっちゃんにしては珍しく5分前行動だぜ)

律「うん。日中晴れてたにしちゃあ、思ったより涼しいな」

律「澪はまだ来てないかな?」

律(どちらかの家に迎えに行くのではなく、祭り会場のそばで待ち合わせして行く)

律(なぜか毎年そうしてる)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/21(日) 12:14:09.54 ID:2YQJqwNX0
律「・・・ちょっと早かったかな?」

律(澪は遅刻するタイプじゃないが・・・なんか手間取ってんのかな?)

律「髪長いしなー。こないだの花火みたいに結ってんのかも」

律(私はやっぱ短い方が楽だわ)

澪「律、お待たせ」

律「お、来たかー・・・って」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/21(日) 12:19:51.35 ID:2YQJqwNX0
律(こ、こいつ・・・!)

律(Tシャツとジーパンで来やがった!!)

澪「?」

澪「あ、律今日は浴衣なんだな。似合ってる似合ってる」

律(似合ってる似合ってるじゃねーよ!先週の花火と同じ浴衣だっつの!)

律(ああもうっ!下はクロックス履いて来てやがるしっ!!)

律「ふ・・・」

澪「ふ?」

律「普通逆だろっ!!」

律(謎のキレ方をした私であった)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/21(日) 12:35:13.10 ID:2YQJqwNX0
律「なんで私がTシャツで、澪が浴衣じゃないんだよっ!」

澪「ええっ!?なんだよそれ」

律「ふつー澪の方が浴衣だろ!?黒ロングだし!」

澪「私が近所で浴衣で出歩くわけないだろっ!恥ずかしいし!」

律「ぐぬぬ・・・だからってコンビニ行くみたいなカッコで来るかよ普通っ!」

澪「コンビニ行くみたいなって。いや、毎年こんなもんだろ?」

律「えっ?」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/21(日) 12:51:45.76 ID:2YQJqwNX0
澪「去年の夏祭りもこんな服装だったし、律だってたしかハーフパンツかなんか履いてたと思うぞ?」

律「・・・」

律(昨年の、いや、過去の夏祭りをあらかた思い返す私)

澪「近所の夏祭りにだし、だいたい普段着で来てただろ」

律「あ、あれ?そう言えば・・・」

律(あー、やべ、私・・・)

律「この前軽音部で行った花火祭りで、みんなで浴衣着て行ってたから・・・」

澪「祭り=浴衣着て行かないと!みたいな?」

律「う、うわっ!」かぁぁ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/21(日) 13:01:57.36 ID:2YQJqwNX0
律「わっ、私っ!急いで家帰って着替えて来るっ!」ダッ

澪「まぁまぁまぁまぁ」ぐいっ

律「うっわ、よく見たら周りの子供にも浴衣着てるヤツいねー!私だけだ!!」バタバタ

澪「似合ってるぞー律〜」ぐいーーっ

律「なんだこれ、なんだこれ!なんで私今日浴衣着て来ちゃったんだ!?」バタバタバタバタ

澪「今日の律は先週と違って前髪下ろしてるんだなっ!うん、かわいい!」にやにや

律「うっせー!今日の私を褒めるなっ!かわいいとか言うなぁーーーーッ!!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/21(日) 23:52:36.78 ID:G5esNSIB0
続き期待
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/22(月) 22:25:16.08 ID:WK6MdUbqO
根強いファンがいて良いね
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/28(日) 05:23:02.79 ID:/n4tg30M0
律「うぅ〜・・・」ズルズル

澪「〜〜♪」にこにこ

律(澪に手を掴まれ、連行される私)

律「・・・なぁ、ホントにこの格好で祭り出歩くのか?」

澪「うんっ!浴衣の律を連れ回したいっ」にこにこ

律「連れ回したいって・・・」

澪「〜〜♪」にっこ〜

律(ああ、ダメだわ。テンション振り切りった澪には何言っても無駄だわ)

澪「律っ!かき氷食べよう!かき氷っ!」ふんすっふんすっ

律「へいへい」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/28(日) 05:29:42.25 ID:ABurWHuoo
けいおんとは懐かしい・・・
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/28(日) 05:43:44.23 ID:/n4tg30M0
律(露店のテントでは町内会長さんがかき氷を100円で売っていた。シロップはイチゴ味のみらしい)

律「あ〜、このジャリジャリの氷と安っぽいシロップ」シャグシャグ

澪「ああ゛、そしてこのキーンとくる頭の痛み・・・」キーーン!

律「夏って感じだよな」キーーン!

澪「うん。夏祭りはやっぱりこれだなっ」

律「はぁ。なぁ澪。なんかめっちゃ周りの人に見られてる気がするんだよね」

澪「浴衣姿の女の子が居たら、思わず見ちゃうもんだろ?」

律「・・・やっぱり帰っちゃダメ?」

澪「もちろんダメだ」ぎゅっ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/09/03(土) 08:47:19.28 ID:KgWBdIYX0
澪「もうちょっと浴衣の律をみんなに見せびらかしたいっ!」

律「見せびらかされたくないから言ってんだよっ!!」

澪「いいだろもう少しくらい。かわいいんだし」

律「・・・うっせー!」ぷいっ

澪「ほら律っ!次はヨーヨーすくいしよう!」ぐいっ

律「ああっ、もう!」

律(やれやれ、今日の澪は絶好調だな・・・)
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/09/03(土) 08:59:29.26 ID:KgWBdIYX0
律(豆電球式の提灯が燈る申し訳程度の高さのやぐらの上から、CDプレイヤーで流される祭囃子の音が聞こえる)

澪「律、次はあっちだ!」ぎゅっ

律「へいへい」てくてく

律(私は澪に手を引かれ、祭りの露店を廻る)

律(・・・小さい頃は、私の方が澪の手を引っ張って祭りを見てまわってたんだよなぁ)

律「かわいい、か」ぼそっ

澪「ん、今なにか言ったか?」

律「いいや、別に」

澪「そうか?」

律「ただ、こういう祭りもたまには良いかなって思っただけ」

澪「そうかっ!」

律(ごきげんの澪に手を引かれ、ご近所さん全員に私の浴衣姿は晒された)

律(こっちは下駄なんだ。もっとゆっくり歩けっ!)


おしまい!
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/09/03(土) 13:00:49.77 ID:iWizTcbi0
乙!
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/03(土) 18:24:07.74 ID:6IY+oJquo
乙!
これが新手の羞恥プレイか
7.28 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)