このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【ワートリ】仁礼「ひゃみと付き合うことになった」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/09(金) 16:16:56.87 ID:rctkwm+A0
百合SSになる予定です、タイトル通りにれひゃみで行きます

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1473405416
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/09(金) 16:19:12.81 ID:rctkwm+A0
北添「えぇ……(困惑)」
ユズル「……嘘でしょ?」
仁礼「ドン引きすんな!!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/09(金) 17:18:54.08 ID:rctkwm+A0
北「まさかヒカリちゃんがガチレズだという噂が本当だったとは」

ユ「それって太刀川隊の国近さんじゃなかった?」

仁「やめろ」

北「でもヒカリちゃん顔にガチレズって書いてあるよ」

仁「はっ!?嘘だろ!?」

ユ「まんまと騙されるのやめなよ……」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/09(金) 17:23:45.67 ID:rctkwm+A0
氷見「仁礼さんと付き合うことになったの」

辻「うわ」

犬飼「えっマジで?」

氷「ドン引きしないでよ……」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/09(金) 17:31:58.60 ID:rctkwm+A0
辻「で、ひゃみさんは何でそれを?」

氷「実は、今度の休日にデートすることになって……」

犬「わー進展早いねー」
氷「うん、それで……私って少し人付き合いが苦手だから、上手くいくようにするにはどうしたらいいかなって」

犬「そんなのきまってるでしょ、帰り際に唐突にハグして熱いKissだよKiss」

氷「へっ……はっ……はぐっ……きっ、き……」プシュウウ

辻「犬飼先輩……」

犬飼「あっはは!冗談に決まって……ってアレ?」

辻「ひゃみさん……気絶してますね……」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/09(金) 17:35:20.63 ID:rctkwm+A0
夏目「あ、ガチレズ先輩!」

仁「おいその呼び方やめろ!」

夏「あはは、すんません〜 あっ、そういえばガチレズ先輩、二宮隊のひゃみ先輩と付き合うことになったってホントですか?」

仁「え゙っ……なんで知ってんだよ……!?」

夏「いや〜ちょいと噂をですね〜……っていうかその反応、やっぱりホントなんだ〜!!」

仁「(ゾエか……)」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/09(金) 17:38:51.06 ID:rctkwm+A0
夏「へへ……で、次の休日早速デートするんですよね??自信のほうは如何で……?」

仁「あー……正直あんまりねーな……」

夏「ぅえ、マジすか?」
仁「なんというか……ひゃみの事は好きなんだけど正直まだあんまり掴めてねーっつーか……好きなことにはかわりないんだけどさ……」モジモジ

夏「(ガチレズ)」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/09(金) 17:42:33.32 ID:rctkwm+A0
仁「……ってなワケでさー!」デレデレ

夏「(うわ……結局ノロケも合わせて30分かかった……)」グッタリ

仁「……あっ、そろそろ任務だ。じゃーな!また今度!」

夏「あ゙ー……耳が疲れた……」


夏「にしても……恋人、か……
アタシもチカ子誘ってみよっかなー……」

夏「チカ子、今どうしてるかなー……」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/09(金) 17:46:51.48 ID:rctkwm+A0
〜当日〜
仁「(うぅ……改めてひゃみと肩並べて歩くとすっげー緊張する……)」

氷「……仁礼さん?」

仁「へぁっ!?な、なんだ!?」

氷「いえ、少し表情が固かったみたいだから」

仁「あ……そうか?ご、ごめん……」

氷「……もしかして仁礼さん、緊張してる?」

氷「やっぱり」

仁「(ヒィィ……見抜かれてたのかよ……)」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/09(金) 17:52:42.51 ID:rctkwm+A0
氷「実は、私も少し緊張してて……」

仁「え、まじか?」

氷「ええ、こういうことするの……その……仁礼さんが初めてだから……」

仁「(うわああああクソが!!!初めてってなんだよその誤解を招く言い方!!!ひゃみの口からこんな事が聞けるとは……)」

氷「だから……改めて、今日はよろしく」ソデツマミ
仁「(ひゃみかわいいひゃみかわいいひゃみかわいいひゃみかわいいひゃみかわいいひゃみかわいいひゃみかわいい)」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/09(金) 17:56:57.53 ID:rctkwm+A0
とりあえずここまで、続きは明日書きます

あと出来れば次に書くワートリSSの百合CP何にしたらいいか考えてるんで適当に書いていってくれると助かります
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/10(土) 19:44:15.55 ID:I24SmtLOo
期待
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/12(月) 07:02:20.24 ID:GbGob4K+o
まだか?
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/12(月) 08:28:42.81 ID:OanO6awA0
遅れて申し訳ない、今から書きます


氷「あ……」

仁「ん、どした?……って、クレープ屋?ひゃみ行きたいのか?」

氷「あ、ううん。行ったことないから少し気になって……」

仁「は〜、なるほどな〜……よっしゃ分かったちょっと待ってろ!」

15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/12(月) 08:35:24.18 ID:OanO6awA0
仁「ほら、ひゃみが先でいーぜ」

氷「ありがとう……でも、本当に良かったの?奢ってもらっちゃって……」

仁「気にすんなって!ここは素直に奢られとけよ!」

氷「う、うん。じゃあ、頂きます……ぁ……甘くて美味しい……」

仁「へへっ、だろー!?にしてもひゃみは損してるよなー、クレープ食ったことないとか」

氷「小さい頃からあまりそういうのが興味無かったの。まあ、連れていってもらえなかったのもあるけど」

仁「なんだよ、そんなことか」

氷「え?」

仁「じゃあ今日はひゃみが行きたいとこ全部連れてってやるよ!どこでも行きたいとこ言ってみな!」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/12(月) 08:40:41.06 ID:OanO6awA0
仁「……」ドギマギ

氷「……」ドギマギ

仁「(どこでも連れてってやるとは言ったけど……
な、何でアタシの家なんだよ……!?)」

仁「ひゃ……みみみ!!!」
氷「なっ、何?」ビクッ

仁「えっと……の、喉乾いてるよな!?飲み物取ってきてやるよ!」

氷「あ、うん。ありがとう……」

仁「(だああああクソクソクソせっかくいい感じになったと思ったのにアタシの馬鹿野郎ーーーー!!!!!)」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/12(月) 08:46:26.82 ID:OanO6awA0
氷「はぁ……」

氷「(ガラにもなく緊張しちゃって……私、カッコ悪い)」

氷「(多分、仁礼さん呆れてるよね……せっかくデートにも誘ってくれたのに)」

氷「仁礼さんのベッド……」ボフッ

氷「(あ……何だかこの匂い安心する……少し、眠く……)」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/12(月) 09:44:07.66 ID:OanO6awA0
仁「悪い!!時間掛かっちまって、お待たせ……って……」

氷「………」スヤァ

仁「え、なんだこれ、なんだこれ、これって……」

氷「………」スヤスヤ

仁「(ひゃみがアタシのベッドで寝てる……!?)」

仁「(こ、これって……)」

氷「んぅ……もしかして私、寝て……」

氷「いけない、そういえばここは仁礼さんの……」ハッ

仁「あ……」メトメガアウー

氷「ぇ……」

仁「お……おはよう……?」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/12(月) 09:49:50.06 ID:OanO6awA0
氷「〜〜〜〜〜〜〜っ!?」

氷「ち、違うの……!他意があったわけじゃなくてただ少し眠くなっちゃっただけで……」

仁「(ひゃみが珍しく慌ててやがる……)」

氷「そ、そういう事じゃないよね……!あの、勝手にベッド使ってしまってごめんなさい……!」
仁「お、落ち着け!アタシはそんなんで怒ったりしねーから!取り敢えず落ち着け!!」アタフタ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/12(月) 12:49:48.30 ID:OanO6awA0
仁「まぁ、気持ちは分からなくはねーけどよ?人ん家のベッドって飛び込みたくなるよな……」

氷「うぅ……」プシュウウ

仁「そ、そんなに落ち込むなって!ほら、飲み物持ってきてやったからこれ飲んで落ち着けよ」

氷「うん……」

氷「あの……仁礼さんは怒ってないの?」

仁「ん、さっきのことか?それくらいで怒らねーって!気にすんなよ!」
氷「あの、それもあるんだけど……今日1日のこと」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/12(月) 12:54:21.89 ID:OanO6awA0
仁「今日1日?」

氷「私、無駄に緊張しちゃって仁礼さんに迷惑掛けてるんじゃないかって……」

仁「え、もしかしてひゃみも?」

氷「え?」

仁「その……なんだ、アタシも緊張し過ぎてキョドっちまって……ひゃみに変だって思われてんじゃないかって不安でさ」
氷「そうだったんだ……」

仁「へへ、結局はお互い様だったんだな」

22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/12(月) 13:09:48.55 ID:OanO6awA0
仁「あ〜〜〜、でも安心したぜ」

氷「どうしたの?」

仁「アタシ達が付き合い始めたのってさ、その……アタシからひゃみに告白したのがきっかけだろ?ムリにひゃみを付き合わせてんじゃねーかって思っててさ」

氷「仁礼さんて、結構心配性なんだね」クス

仁「あー!!お前今までアタシか悩んできたのを何だと……」

氷「でも、心配しなくても大丈夫」

仁「?」

氷「確かに突然告白された時は驚いたけれど、その時告白を受けたのも、今日のデートのお誘いを受けたのも、その……全部……
仁礼さんのことが……好きだったから……」

仁「」プツン
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/12(月) 13:13:43.69 ID:OanO6awA0
仁「ひゃみ」

氷「な、何?」

仁「きっ、キスしていいか?」

氷「きっ、きっ……きすっ……!?待って、私達まだそういうのは早いというか……」

仁「なっ、何でだよ!今完全にいい感じの雰囲気だっただろ!」

氷「で、でも今はまだその場の雰囲気でしちゃうのは時期が早いというか……その……」

仁「優しくするから!!」
氷「や、優しくって……ぅ……」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/12(月) 14:21:26.40 ID:OanO6awA0
氷「えと……ここで?」ontheベッド

仁「当たりめーだろ!」
氷「あぅ……でも……恥ずかしい……」モジモジ

仁「ら、埒があかねぇ……」ムラッ

氷「へ?あの……仁礼さん?」

仁「い……いくぞひゃみ!!」ガシッ

氷「ま、待って仁礼さ……んむっ!?」


ちゅううううぅっ!!!!!
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/12(月) 16:09:21.35 ID:OanO6awA0
〜後日〜

辻「ひゃみさんがつるっつる」

犬飼「えー何言ってんの辻ちゃん、いつものことでしょ」

辻「よく見てください」
犬「どれどれ……ってホントだ」

辻「犬飼先輩、何か知ってますか?」

犬「そーーーだなぁ……候補を上げるとしたら……」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/12(月) 16:15:40.35 ID:OanO6awA0
仁「」ポー

北「ちょっとヒカリちゃん」

仁「」

北「ヒカリちゃーん」

仁「」

北「駄目だ……ずっと明後日の方向向いてるよ……何かあったなこりゃ」

ユ「あったとしても聞きたくないから……」

北「あ、ひゃみさん!」

仁「んぁ!?」ガタッ

ユ「あ、起きた」
10.75 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)