このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

阿笠「すまん光彦くん、部屋に歯ブラシを持ってきてくれんか」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/11(日) 19:45:31.61 ID:qI8fKl24o
阿笠「あー、光彦くんかね?」

光彦「どうしたんですか博士、こんな時間に電話だなんて?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1473590731
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/11(日) 19:52:50.35 ID:qI8fKl24o
阿笠「家の歯ブラシのストックが無くなってしまってのう」

阿笠「光彦くんに今から持ってきて欲しいんじゃ」

光彦「は――?」

光彦「一体今何時だと思ってるんですか!真夜中の2時ですよ!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/11(日) 19:57:16.59 ID:qI8fKl24o
阿笠「礼儀知らずなのはわしも重々承知しとる」

阿笠「しかしこんなお願いは光彦くんにしか出来んのじゃよ」

光彦「博士は僕を何だと思ってるんですか!」

光彦「歯ブラシが無くなったくらいで電話してこないでください!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/11(日) 20:02:26.80 ID:qI8fKl24o
阿笠「大至急必要なんじゃ」

阿笠「とにかく早く持ってきてくれ!」

光彦「まったく。わかりましたよ……」

光彦「ちょっと待ってください。家に未開封の歯ブラシがあるか確認してきますから」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/11(日) 20:06:54.57 ID:jUmcUWGk0
あっ……
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/11(日) 20:08:53.14 ID:qI8fKl24o
光彦「すみません博士、どうやらうちにもストックはないみたいです」

阿笠「なに?そうか……」

光彦「じゃあもう電話切りますよ、おやすみなさい」

阿笠「あー待て!待ってくれ光彦くん!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/11(日) 20:10:27.10 ID:qI8fKl24o
ちょっと中断します。
8 :いやーんばかーんボーナスちゃぶだい :2016/09/11(日) 20:36:21.15 ID:YcCxfEfd0
見てるぜよ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/11(日) 20:40:29.97 ID:tXBQ4MY2O
いい予感がしないぜよ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/11(日) 20:57:07.99 ID:BctNBTfj0
むしろ面白い予感しかしない
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/11(日) 20:58:17.62 ID:qI8fKl24o
阿笠「どうしても今すぐに歯ブラシが必要なんじゃ!」

阿笠「わしを見捨てんでくれ!」

光彦「じゃあ僕にどうしろと言うんですか」

光彦「無い物を持っていくことは出来ません」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/11(日) 21:02:50.42 ID:ckZ3A/SGO
>>9
光彦乙
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/09/11(日) 21:04:50.99 ID:v87C/1E80
歯ブラシがないなら買って届けるぐらいできんのか
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/11(日) 21:07:12.50 ID:qI8fKl24o
阿笠「贅沢は言わん。わしは使用済みの歯ブラシでもいい」

光彦「気持ち悪いことを言わないでください」

光彦「だいたい歯ブラシを何に使うつもりなんですか」

阿笠「詳しく説明してる時間は無いんじゃ!!」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/11(日) 21:58:48.54 ID:qI8fKl24o
阿笠「とにかく歯ブラシなら何でもいい!」

阿笠「日の出までに持ってきてくれ!」

阿笠「確かに頼んだぞ」ガチャッ

光彦「あ、ちょっ――」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/11(日) 23:02:46.44 ID:qI8fKl24o
光彦「僕はこれからどうすればいいんでしょうか」

光彦「さすがに誰かの使った歯ブラシを渡すようなことはしたくありません」

光彦「コンビニなら歯ブラシを売っているかもしれませんが……」

光彦「夜ももう遅い。小学生1年生の僕では補導されてしまいます」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/11(日) 23:09:27.02 ID:qI8fKl24o
光彦「そうだ!この探偵団バッジでコナンくんに相談してみましょう!」

光彦「彼なら何か良いアイデアを思いつくかもしれません」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/11(日) 23:13:48.60 ID:qI8fKl24o
光彦「あ、コナンくんですか?夜遅くにすみません」

コナン「おい誰だこんな時間に?」

光彦「僕です、光彦です。起きててくれて助かりました」

コナン「なんだ光彦か。すまねえが今ちょっと忙しいんだ」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/11(日) 23:17:01.42 ID:qI8fKl24o
コナン「今から博士の家に歯ブラシを持って行かなくちゃならねえんだ」

光彦「えっ、コナンくんもですか!?」

コナン「ん……どういうことだ光彦?」

光彦「実は僕もですね…………」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/11(日) 23:21:28.31 ID:qI8fKl24o
コナン「なるほど……妙だな」

光彦「ええ。博士は何故2人に歯ブラシを……」

コナン「もしかしたら俺たち以外にも歯ブラシを頼まれた人がいるかもしれねえな」

コナン「確かめてみよう」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/11(日) 23:25:42.13 ID:qI8fKl24o
元太「え、お前らもかよ!?」

光彦「探偵団のみんなに連絡したところ元太くんも歯ブラシを頼まれたことが分かりました」

光彦「しかし、歩美ちゃんと灰原さんには連絡が取れませんでした」

光彦「2人は寝てるんでしょうか」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/12(月) 01:48:54.93 ID:trCsMtWg0
深層マジキチタイプのコナンssか……
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/12(月) 02:09:22.63 ID:brW3VhDXo
なにが起こってるんだ…
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/12(月) 13:14:01.88 ID:4MU8GiK9o
ひたすらいじめられる光彦はマンネリ化してきたし安心する
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/12(月) 18:37:06.29 ID:NzB7LsJ6P
コナンくんならこの辺りで何か閃くんだろうか
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/09/16(金) 15:22:48.55 ID:lwxjiLMwO
おい
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 16:49:22.29 ID:kmbZobDA0
出落ちで書いてみたはいいけど
続きが思いつかなくてエタるパターン
5.93 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)