【ガルパン】みほ「そっか…もう家じゃないんだ…」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

172 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 10:37:06.02 ID:TQoJO0FS0
>>171

あれじゃね、
死傷者を出す事故が起きたとかじゃないかな
若しくはスポンサーが倒産したとか
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 11:10:08.35 ID:IoWtGT5tO
取り敢えず、W号突撃砲のスペック

全長:6.70 m
全幅:2.95 m
全高:2.20 m
重量:23 t
速度:40 km/h
主砲:48口径75mm StuK 40 L/48(63発)
副武装:7.92mm MG34 ×1
装甲:最大80 mm
エンジン:マイバッハ HL120TRM 4ストロークV型12気筒ガソリン 300 馬力
乗員:4 名
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 11:11:50.50 ID:brzH3Pgy0
コメット6人乗れたっけ
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 11:30:33.34 ID:IoWtGT5tO
>>174
コメットは5人乗りですね。
ちなみに、生徒会のナウエルが5人乗りながら現在3人と人数が不足しています。
1年の誰かを生徒会の庶務(一例)になっている設定にすれば生徒会チームに加えてハブられる心配が消えますな。
176 : ◆//tNxACVjU [saga]:2016/09/16(金) 12:36:21.94 ID:9irjSxsLO
桃「よし、皆…戦車探しご苦労だった!とりあえず人数に見合う戦車が集まった!」

優花里「パンターにコメットそれに加えてアルゼンチンのレア戦車!あぁ~凄いです!」モジモジ

沙織「でも…このまま乗るのは…」

桃「だから、今から掃除だ!」

一年生達《えぇ〜》

桃「やかましい!明日は戦車道の特別講師が来るのだ!粗相の無いよう綺麗にしろ!以上」


沙織「掃除って…」

みほ「よっ…ほっ…」ガチャ

沙織「わぁ、みぽりん身軽…」

みほ「うにゅ…やっぱり…水抜きして錆取りしないと…」

優花里「はぁ…」キラキラ


ワイワイガヤガヤ

メグミノアメダー

ブラスケチャウヨ~


ー数時間後ー

沙織「疲れた…帰ってお風呂入りたい」

みほ「ははは…久々に疲れた…」

華「でも、皆きれいになりました」


桃「皆、ご苦労だった!明日からは戦車に乗り出せるように今日中に自動車部に任せる…解散!」


沙織「さぁ…帰ろ〜」

優花里「そうですね」

華「油クサいですね…」スンスン

みほ「皆、よかったらうち寄ってく?近いからシャワー浴びて帰りなよ」

沙織「良いの?」

みほ「うん」

華「じゃあお言葉に甘えて」

優花里「あの、あのあの…」オロオロ

みほ「優花里さんもね」

優花里「はぁぁ…はい///」



177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 12:40:48.10 ID:IoWtGT5tO
みほだけでなく優花里もコメットやパンターと云った強力な戦車が大洗に有るとは思ってもいなかっただろうな。

勿論、レア物のナウエルも。
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 12:40:52.13 ID:k1AEIqBJO
そういやパンターや四号戦車の型決めてないやんな。
型によっては変わるしパンターF型なんかアハトアハト積めれるし
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 12:43:20.50 ID:IoWtGT5tO
>>178
著者曰くW号戦車は原作と同じらしいです。
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 15:05:58.10 ID:6H4HLo9ao
Fパンターは88つめんでしょう
パンターUなら88つめる砲塔だが
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 15:09:09.05 ID:z2HLFYZEO
ここはパンタークルップで
182 : ◆//tNxACVjU [saga]:2016/09/16(金) 17:59:41.26 ID:9irjSxsLO
ー次の日

みほ「はぁ…はぁ…遅刻しちゃう!」タッタッタッ

麻子「…」フラフラ

みほ「あ…麻子さん」

麻子「西住か…」フラフラ

みほ「また、辛そうだね…」

麻子「…駄目だ…無理…」スワリコミ

みほ「あ、また遅刻しちゃうよ麻子さん!」

麻子「私の屍を…越えて行け…」

みほ「うぅ…後10分…走れば間に合うよ?」

麻子「人間は無理をして生きては駄目だ…諦めも肝心…」



ー学校校門

そど子「…後1分…」

タッタッタッ

そど子「ん…?」

みほ「はぁ…ひぃ…ま、待って!」

そど子「西住さん?珍しいわッ!?」

麻子「うぅ…」

そど子「ちょっと、西住さんどうしたのよ!?」

みほ「あ、えっと…麻子さん具合が悪くて通学路でうずくまってたからおぶって来たんです、今から保健室に行こうかと」

そど子「大変じゃない西住さん早く行って」

みほ「すみません、あ…これは遅刻に…」

そど子「病人なら仕方ないから今回は二人とも見逃してあげるわ」

みほ「ありがとうございます!」

タッタッタッ



みほ「ふぅ…麻子さん…もう仮病やめて大丈夫ですよ」

麻子「うむ…助かった…」スタッ

みほ「まぁ…私も遅刻なしになったから良いけど…」

麻子「ん…すまなかった…この借りは返す…じゃ」

みほ「さて…私も行かなきゃ…」
183 : ◆//tNxACVjU [saga]:2016/09/16(金) 18:53:21.59 ID:9irjSxsLO
ー戦車倉庫前ー

沙織「みぽりん、なんで既に汗だくなの?」

みほ「え、あぁ…色々あって…」

優花里「西住殿、タオル使います?」

みほ「ありがとう優花里さん」


柚子「そろそろ到着する予定時間です…会長」

杏「ん、あれじゃない?」

“ゴォォォォ”

“ガシャン”

“ギャギャギャギャ…ガッシャン”

柚子「あぁ…学園長の車が!!」

杏「やることが派手だねぇ」

“キュラキュラキュラ…グシャァア…グリグリ”

柚子「あ…」

キュラキュラキュラ…ガコン”

蝶野「こんにちわー!」

一同「…こ、こんにちわ〜…」


桃「今回、講師をしていただく蝶野さんだ」

蝶野「皆さん初めまして蝶野です、今日は緊張せずに楽しく戦車道をやりましょう!」

みほ「…」

蝶野「あら?あなたは西住流の…」

みほ「え…」

蝶野「やはり、妹さんでしたか…お母様は元気?」

みほ「え…はい…元気…かと…」

ザワザワ…

ニシズミリュウ?

ググッタラセンシャドウノメイケダッテ

ヘェー

みほ「…」

杏「はいはーい、お喋りしな〜い」

みほ「ぁ…」

杏「…」ニカッ

みほ「先輩…」

蝶野「さて、話しがそれたわね…じゃあ、さっそく皆戦車に乗り込んでー」

梓「えぇ?私達まだなにも…」

蝶野「習うよりも馴れろ!これが一番よ!じゃあ皆、自分の待機地点に向かってね!」


184 : ◆//tNxACVjU [saga]:2016/09/16(金) 18:56:39.42 ID:9irjSxsLO
※初めての戦車戦の前にパンターの型式投票します
このレスから5つ下までに何型か良いかお願いします。
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 18:59:13.19 ID:t5t6iWQ30
指揮戦車
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 18:59:53.93 ID:nenuWGZ6O
F型
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 18:59:56.40 ID:kJdXmqgNO
G型
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 19:00:15.21 ID:NE4FkQ2nO
F型
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 19:00:34.92 ID:IoWtGT5tO
G型
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 19:04:42.15 ID:NE4FkQ2nO
また同点か
G型は黒森峰で使ってるから型が被らない方がいいんだけど
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 19:06:23.83 ID:UChiK5mv0
F型で
192 : ◆//tNxACVjU [saga]:2016/09/16(金) 19:06:37.79 ID:9irjSxsLO
>>185
パンター指揮戦車は通信設備増強型みたいなものなのでアルファベットでの型をお願いします(´・ω・`)
193 : ◆//tNxACVjU [sage]:2016/09/16(金) 19:09:34.01 ID:9irjSxsLO
<パンター戦車F型>

全長:    8.86m
車体長:   6.88m
全幅:    3.44m
全高:    2.92m
全備重量: 45.0t
乗員:    5名
エンジン:  マイバッハHL230P30 4ストロークV型12気筒液冷ガソリン
最大出力: 700hp/3,000rpm
最大速度: 55km/h
航続距離: 200km
武装:    70口径7.5cm戦車砲KwK44/1×1
        7.92mm機関銃MG42×1
        7.92mm突撃銃MP44×1
装甲厚:   25〜120mm
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 19:10:08.60 ID:kJdXmqgNO
被らない事が良いのであれば私はF型でも構いません。
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 19:12:11.78 ID:UChiK5mv0
まほ姉ちゃんが悔しがるな。まほはパンターFが好きな戦車だから。
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 19:13:29.59 ID:Z7XvnRZj0
パンター2
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 19:27:20.00 ID:yg+bZNXVo
そこにシェリダンがあるじゃろ?
198 : ◆//tNxACVjU [sage]:2016/09/16(金) 19:30:27.88 ID:9irjSxsLO
W号戦車D型

全長 7.02 m
車体長 5.89 m
全幅 2.88 m
全高 2.68 m
重量 25.0 t
懸架方式 リーフスプリング方式
速度 38 km/h(整地)
16 km/h(不整地)
行動距離 210 km(初期)-
320 km(中期以降)
主砲
24口径75mm KwK 37(80〜122発)
副武装 7.92mm機関銃MG34×2
(銃弾3,150発)
装甲 砲塔
前面:50mm 駐退機前面:80mm
側面・後面:30mm 上面:16-25mm
車体
前面:80mm 側面:30mm
後面:20mm 上面:16mm
エンジン マイバッハ HL 120 TRM
V型12気筒ガソリン
300PS (224kW)
乗員 5名
(車長、射手、装填手、操縦手、通信手)
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/09/16(金) 19:43:51.77 ID:6FTh5FWe0
W号戦車D型の正面装甲は30mm、増加装甲で+30mmぐらいのはず
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 19:49:13.42 ID:vvWIypV0O
7.5cm L/100が物干し竿になってそうですねぇ…
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 20:30:49.02 ID:kJdXmqgNO
W号戦車のスペック
E型諸元未掲載はD型と同じ

D型
全長:5.92m
全幅:2.84m
全高:2.68m
重量:20t
速度:40km/h
主砲:24口径75mm戦車砲
副武装:7.92mm同軸、車体機銃 各1挺
装甲:最大30mm
エンジン:マイバッハガソリンエンジン 300馬力
乗員:5名

E型
重量:21t
速度:42km/h
装甲:最大50mm(大半は20mm厚の追加装甲版をボルト止め)

F2型/G型
全長:5.92m
全幅:2.84m
全高:2.68m
重量:23t
速度:40km/h
主砲:43口径75mm戦車砲
副武装:7.92mm同軸、車体機銃 各1挺
装甲:最大30mm
エンジン:マイバッハガソリンエンジン 300馬力
乗員:5名

H型
全長:7.02m
全幅:2.88m
全高:2.68m
重量:25t
速度:38km/h
主砲:48口径75mm戦車砲
副武装:7.92mm同軸、車体機銃 各1挺
装甲:最大80mm
エンジン:マイバッハガソリンエンジン 300馬力
乗員:5名


24口径75mm戦車砲の威力
徹甲弾(AP)使用時

1000mで49mm

48口径75mm戦車砲の威力
徹甲弾(AP)使用時

1000mで117mm

202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 20:38:53.83 ID:6H4HLo9ao
IV号とパンFじゃあ各ステータス格が違いすぎるww
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 21:10:43.29 ID:UChiK5mv0
残るレオポンやカモさん、アリクイさんが楽しみだ
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 21:20:39.39 ID:kJdXmqgNO
>>203
一体、この世界の大洗の駐車場にはどんな戦車が有るのやら…。
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 21:48:26.30 ID:6H4HLo9ao
……オイ?ww
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 21:57:27.24 ID:UChiK5mv0
普通の車にしか見えないT-28とか?
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 22:42:36.78 ID:vHQYK6MgO
マウスがあっても驚かないわ。マウスvsマウスを見てみたいww
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/09/16(金) 23:15:58.48 ID:O5xeh6lp0
>>207
え?みほとまほがマウストゥマウスだって?
209 : ◆//tNxACVjU [saga]:2016/09/17(土) 00:03:27.44 ID:S9HBWtfO0
優花里「役割はどうします?」

みほ「とりあえずやりたい場所をやってみたらどうかな?」

沙織「じゃあ私、車長やりたい!」

優花里「じゃあ私は砲手を…」

華「私、運転してみたいです」

みほ「なら、私が装填手をやるね」


華「えっと…どうすれば…?」

みほ「その目の前のスイッチ押してみて」

華「これですか?」

“ドゥルゥン…ボボボボ”

優花里「ヒヤッホォォォウ 最高だぜぇぇぇぇ!」

沙織「うわ…びっくりした…」

みほ「パンツァーハイ…」

優花里「…すみましぇん…///」

華「次はどうすれば…?」

みほ「クラッチを踏んでからシフトレバーを入れてエンジンの回転数を上げてゆっくりクラッチを離してみて」

華「こうですか?」ガコッ

“プスン…”

華「あ、あら?」

みほ「始めは難しいけどゆっくりやってみて」

華「は、はい…」

“ドゥルゥン…キュラキュラキュラ”

沙織「わー!下がってる下がってる!」

みほ「ブレーキ踏んで!」

華「はい!」

ギギギ…

みほ「じゃあ…ゆっくり前に」

華「はい…」

“キュラキュラキュラ”

沙織「うわぁ、お尻がブルブルするぅ」

優花里「それが良いんですよ!」


ー待機地点ー

蝶野「皆、位置に着いたわね?じゃあ試合を始める前に礼を…戦車道は礼に始まり礼に終わるの…一同…礼!」

一同《よろしくお願いします!》

210 : ◆//tNxACVjU [saga]:2016/09/17(土) 00:31:15.80 ID:S9HBWtfO0
優花里「じゃあ、先ずはどうしますか武部殿!」

沙織「えっと…じゃあ生徒会を倒しに行こう!」

優花里「なんで生徒会なんですか?」

沙織「なんか一番弱そうな戦車に見えたから!」

優花里「そんな理由で…」

みほ「でも、確かにDL43かW号突撃砲位が狙い目かな…パンターとコメットは正面から戦うにはW号じゃ力不足だし…」

沙織「じゃあ決定ーレッツゴッ…“ズガンッ!!”

みほ「ッ…」

沙織「わぁ!?何々?」オロオロ


典子「すごい音…」

妙子「空気が一瞬震えた…」

忍「一度で良いからこんなサーブ打ってみたい…」


みほ「F型…華さん走って!」

華「は、はい!」ガコッ

“ズガンッ!”

みほ「ッ…あ!」

麻子「…」ヒルネチュウ

みほ「麻子さん!危ない!」

麻子「…」ムクリ

みほ「へ?」

麻子「…」バッ…スタッ、ズルッ…

ガシャコ…

沙織「麻子!?」

麻子「おぉ…沙織か…」

沙織「ちょっと、今事業中だよ!?」

麻子「しってる…」

“ズガンッ!”

みほ「ッ…麻子さん中に!」

ーW号車内ー

麻子「酸素が…少ない…」

優花里「戦車の中ですからね」

沙織「みぽりん、どうしよう?」

みほ「一旦、撒きましょう…優花里さんスモーク焚いて」

優花里「はい!」


典子「ん?」

“ヒュゥゥゥン…バシュゥバシュゥバシュゥ”

忍「煙幕?」

妙子「キャプテンどうします?」

典子「根性で追いかける!」

“キュラキュラキュラ…”

211 : ◆//tNxACVjU [saga]:2016/09/17(土) 00:32:04.20 ID:S9HBWtfO0
優花里「行きましたね…」

華「どうします?」

みほ「撃ちあいしてる所を横から狙うのがベストかな…」

優花里「漁夫の利って奴ですね?」

みほ「正面から無理なら背側面を狙うしかないからね」

“ズガンッ!”“ズガンッ!”

沙織「誰か撃ちあってるよ!」

みほ「華さんゆっくり前進して下さい」

華「はい!」


※今日はここで終わります(´・ω・`)
212 :kJdXmqgNO [sage]:2016/09/17(土) 00:39:00.84 ID:j00CG28TO
乙です。
明日(いや、今日か?)も楽しみにしております。

まぁ、今のW号だと接近戦且つ側面を取らないと勝てませんからね。
特に、コメット巡航戦車の場合は速度性能もW号より上ですし。
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 00:43:13.17 ID:FXOea0Hz0
そういや、W号戦車Dの砲だとパンターの正面装甲はどうあがいても撃ち抜けないんだよなあ。
本編みたくにゆっくりと照準合わせて砲撃からの撃破はムリだ
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 00:44:35.64 ID:j00CG28TO
>>212追記
麻子さん来たか。
此れでW号機動力は確保されましたね。

さて、コメットは活躍できるだろうか…。

by昨日のコメットを推した人
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 00:50:19.87 ID:+Oa58qjmo
一年だからなあ
逆にパンターががちでやばそう
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 00:56:31.86 ID:0Gs3T5Fno
乙です。
ウサギチームは結局6人でコメットに乗ってるのかな?
丸山ちゃんは普段は明後日の方向を見て時々アドバイスをするのが仕事だからバランスは取れてるかもしれんが
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 01:05:39.87 ID:j00CG28TO
>>213
昨日私が>>201で書いた現時点のあんこうチームの攻撃翌力をば。

24口径75mm戦車砲の威力
徹甲弾(AP)使用時

1000mで49mm


49mm…。
W号の火力は現時点で大洗が持つ戦車の最大装甲の全てを撃ち抜けないと云う事実…(汗)

ナウエル:最大80mm
W号突撃:最大80mm
コメット:最大101mm
パンターF:最大120mm
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 07:34:41.38 ID:FXOea0Hz0
なお、実は三号突撃砲も正面装甲は80ミリあるのは内緒
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 09:17:17.92 ID:8EwK7zgdO
この戦力だと、どこの学校も油断はしてくれないか。
220 : ◆//tNxACVjU [saga]:2016/09/17(土) 10:29:57.91 ID:ShVMXjkVO
“ズガンッ!”

”ガキィンッ“

“ズガンッ!

エルヴィン「ッ…流石はパンター…W号突撃砲では正面からは厳しいか…」

おりょう「しかも、相手は頭が回るぜよ」

カエサル「足も速いし防御力も高い」

左衛門佐「まるで本田忠勝だな」

ズガンッ!

ガキィンッ!

あけび「凄いブロック率」

典子「よーし、このままサーブ権は握るぞ!」


優花里「パンターとW号突撃砲が対峙してますね」

沙織「とりあえず適当に撃つ?」

みほ「いえ、先ずはパンターを仕留めましょう優花里さん!」

優花里「はい!」

221 : ◆//tNxACVjU [saga]:2016/09/17(土) 10:31:02.43 ID:ShVMXjkVO
みほ「いくらパンターでもこの距離で背面を向けているならW号の主砲でも抜けます」

優花里「距離100m…照準よし…」

みほ「撃て!」

”バスッン“

典子「うわぁ!?」

”シュパッ“

蝶野「パンターF型、行動不能!」

優花里「ふわぁ…ジンジンします…」

沙織「凄い…」

華「…」うっとり

麻子「うるさい…」

”ガコン“

”カシュン“

みほ「そのままW号突撃砲に照準!」

優花里「あ…はい!」

”ウィィィ…“

エルヴィン「急げおりょう!」

おりょう「分かってるぜよ!」

左衛門佐「もうちょい右!相手が照準におさまらん!」

”キュラキュラキュラ…“

優花里「W号突撃砲の装甲が比較的薄い箇所は…」

みほ「撃て!」

”バスッン“

”シュパッ“

蝶野「W号突撃砲、行動不能!」

優花里「やりました!」

みほ「ふぅ…なんとか…」

”ガキィンッ“

沙織「やー!?」

優花里「被弾!損傷無し!」

みほ「ッ…」

”ガシャ“

梓「あれ?当たったのに!」

みほ「コメット!華さん!ジグザグに走って!」

華「…」

みほ「華さん?」

麻子「さっきので気絶してるぞ」

みほ「ッ…優花里さんコメットに機銃斉射お願い」バッ

優花里「は、はい」

”パパパパハ“

”カカカカンキィン“

梓「うわわ!?撃たれてる後退後退!」

”キュラキュラキュラ”
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 10:40:43.99 ID:HGh9woJW0
模擬戦始まる前にそれぞれの戦車がどういった乗員編成なのか知りたかったな
コメットはウサギさんチームの6人が全員乗っててぎゅうぎゅうになってるとか?
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 11:35:32.66 ID:mhL9ikKIo
よくIV凸でパンターの砲撃弾けるなww
ラングでもキツイってのに
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 11:40:06.82 ID:DfVbrNgLO
昼飯角度か砲撃入角角度が浅かったんやろ
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 11:50:53.71 ID:0Gs3T5Fno
練習なしでいきなり実戦だからな
当たるだけでもすごい
226 : ◆//tNxACVjU [saga]:2016/09/17(土) 12:38:55.44 ID:ShVMXjkVO
みほ「よいっしょ…」

沙織「みぽりんどうする…」

みほ「…私が運転する…苦手だけど…」

優花里「西住殿!コメットが下がりました今がチャンスです」

みほ「わかっ…」

“ガコッ”

“キュラキュラキュラ”

沙織「ま、麻子!?運転出来るの?」

麻子「今、マニュアル見て覚えた…」

沙織「さ、流石…天才」

麻子「それに西住さんには借りがある…」

みほ「麻子さん…」



梓「あ、逃げちゃう!次、撃って!」

あゆみ「あ、あれ?弾が出ない?」

優季「狭くて弾が取れなぁ〜い」

あや「いった〜誰?今蹴ったの…」

紗希「…」

桂利奈「ねぇ、次どうするの!?」

梓「桂利奈ちゃんとりあえず先輩達を追って!」

桂利奈「え?なんて言ったの!?」

梓「先輩達を追って!!」

”ギャーギャー“
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 12:44:21.02 ID:j00CG28TO
やっぱりコメットが定員オーバーで大変そうだ。

生徒会「こっち2人不足しているから1人来てくれない?」
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/09/17(土) 13:01:05.13 ID:yZebEqqv0
バレー部のパンターも1人足りないからなぁ

車長:磯辺(装填手兼任?)
砲手:佐々木
操縦手:河西
無線手:近藤

パンターの持ち味を最大限に発揮するには専門の装填手がほしいところだな
カモ・レオポン・アリクイさん達がどんな戦車に乗るか解らないけど、6人乗りとか乗員数が多すぎる戦車を安価するのはまずいかも
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 13:13:39.39 ID:8046zpRi0
大河とかさどかとかまぞえとかを動員しよう
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 13:15:28.41 ID:vrN9kAAlO
1年生チーム、やっぱり定員オーバーだったか

3人組のカモさんやアリクイさんにヤークトティーガーやKV-2が安価されたら手が回らないな
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 13:23:55.36 ID:j00CG28TO
現在の大洗

W号戦車:5人中5人
ナウエル:5人中3人
W号突撃:4人中4人
コメット:5人中6人
パンター:5人中4人

確実に回せる人員
1年生:1人(純粋な余剰要員)

考えようによっては回せる人員
1年生:1人(コメットの機銃手)

結果、最大で2人まで他戦車へ移動する事が可能。


<朗報?>
wiki曰く、ナウエルは改装後に4人乗りが可能みたいなので1人少なくてもギリギリ可能か?
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 13:57:26.06 ID:j00CG28TO
>>229
これですか?

ニコニコ大百科より引用

ドラマCD
〜中略〜
ゴモヨやぱぞ美のみならず、「さどか」「まぞえ」「メロリ」「カストリコ」などといったヘンテコな名前が登場している。


放送要員の王大河も徴用すれば人員不足はギリギリ解消出来そうですね。
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 13:58:39.35 ID:0Gs3T5Fno
移動させるなら、全体のバランスを図るかパンター等の強車両を優先するかでも変わるな
会長が仕事してるのかどうかでも優先度が変わるし
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/09/17(土) 14:13:46.50 ID:yZebEqqv0
ナウエルよりパンターに1人移動の方が確実にチームの戦力向上になりそう
ナウエルに1人行ったとしてもノーコン桃ちゃんが砲手な限り意味がない
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 14:14:21.16 ID:up2oqf75O
B1とかP虎とか人員足りてなかったしバレー部ならパンターでも平気でしょ
ナウエルは流石に1人回してあげたいいかもな
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 14:50:55.44 ID:o1/xLFJkO
いい戦車とかに変えると人員の問題が出てくるのか....

次はクーゲルパンツァーにしよう。
237 : ◆//tNxACVjU [sage]:2016/09/17(土) 14:57:40.22 ID:ShVMXjkVO
>>236
装甲厚5mmじゃ、体当たりされただけでもミンチより酷いことになる可能性が微レ存…(´・ω・`)
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 15:07:30.93 ID:FXOea0Hz0
ネットゲームを活かして、ゴリアテ戦車だ
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 15:21:19.69 ID:4BbOq+q+O
>>232の風紀委員も徴用すれば5人乗りも行けるぞ。
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 15:25:50.05 ID:FXOea0Hz0
せっかくネームドがある王大河も乗せようぜ。通信手として
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 15:47:27.42 ID:8EwK7zgdO
オリキャラ出したほうが、キャラの口調や描写で文句言われないだけマシかも。
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 15:51:57.22 ID:4BbOq+q+O
生徒会も3人以外にも平社員的人間は居るでしょうからね。

243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 16:23:32.49 ID:jTYTG9jzO
劇場版でいっぱい居たからへーきへーき
244 : ◆//tNxACVjU [saga]:2016/09/17(土) 17:31:34.60 ID:ShVMXjkVO
キュラキュラキュラ…

みほ「…さて、後は生徒会のナウエルと一年生のコメットだけ…」

優花里「ナウエルは車体が傾斜装甲ですから…装甲厚は実際より上ですね…短砲身のW号ではやはり…」

みほ「抜けない…コメットも垂直装甲だけどW号の主砲じゃかなり接近しないと厳しいかな…」

沙織「じゃあ…さっきみたいに二人が争ってる時に後ろからズドンと…」

みほ「うん…でも、もし生徒会と一年生が一時的に手を組んだら、その作戦は使えない…」

優花里「万事休すですか…」

みほ「…互いに争ってたら背後から強襲しましょう…もし二チームが手を組んでいても最後まで戦いましょう」


キュラキュラキュラ…

梓「先輩達…見失っちゃった…」

あゆみ「梓ちゃん、後残ってるチームって私達以外いるのかな?」

梓「えっと…バレー部の先輩達と物知りの先輩達がやられちゃったから…私達と西住先輩と生徒会じゃないかな?」

あや「あれ?そう言えば生徒会は?一度も見て無くない?」

“ズダンッ!!”

あゆみ「きゃ!?」

梓「ッ…大丈夫?」

あや「何々!?」

梓「あ…生徒会チーム!」



桃「…避けられた!?」

柚子「いや…止まってたよ桃ちゃん…」

杏「頑張れ〜かーしまー」

“ガシャ”

“ガシャコン”

桃「己…次こそは…」

柚子「会長…桃ちゃん一人で装填手と砲手…大変そうですよ…」ヒソヒソ

杏「んーそだね」

柚子「手伝ってあげた方が…」ヒソヒソ

杏「かーしま、手伝おうか?」

桃「いえ、大丈夫です!」

杏「ほら」

柚子「ムキになってるだけじゃ…」

“ズダンッ!”

梓「…撃ち返して!」

あゆみ「任せて!」

“バスッン!!”

“ガキィンッ”

あゆみ「あぁ!当たったのに!旗が揚がらないよ!」

梓「たぶん、貫通判定に達してないんだよ」

桃「おのれぇ…何故こっちは当たらん!」

柚子「腕の問題じゃないかな…」

桃「うるさい!」

245 : ◆//tNxACVjU [sage]:2016/09/17(土) 18:15:28.55 ID:ShVMXjkVO
“バスッン”

“ガキィンッ”

“ズダンッ!”

桃「くっ…うまくかわす…」

柚子「いや…だから足止めてるよ桃ちゃん…」

杏「ジリ貧だねぇ、かーしま残弾確認!」

“ガシャン”

“ガシャコン”

桃「後…あれ…弾がない!?」

杏「今、装填されたのが最後のだね」

桃「なるほど…弾切れを狙う作戦か…小癪な…」

柚子「いや…桃ちゃんが出鱈目に撃つからじゃ…」

桃「ええいうるさい!かわされるなら!かわされない距離で撃てば良い!柚子、前進しろ!」

柚子「えぇ…」

杏「小山ぁ、前進」



梓「駄目だ…全然抜けない…」

あゆみ「頭狙っても体狙っても弾かれちゃうね」

梓「もっかい、砲塔で…ってどうしたの紗希?」

紗希「…」

梓「紗希、装填急いで!」

紗希「…」

あや「あぁ…」

梓「あや、弾は?」

あや「“悲報”残弾残り1発」ヨイショ

梓「えぇ!?」

あゆみ「あ、生徒会こっちくる!」

梓「そう言えば…弾薬の調達が急だったからあんまり乗せてないって自動車部の先輩が言ってた気が…」

あや「どうする?」

梓「遠くからじゃ駄目なら近づいて撃てば…桂利奈、前進!」

桂利奈「あいー!」

キュラキュラキュラ

246 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 18:36:30.66 ID:j00CG28TO
やっぱり初心者時代の1年生チームではそう簡単に貫通は厳しいかぁ。

ナウエルの正面装甲は傾斜65度有るから、水平における換算装甲厚は88.27mm。
1年生の練度が決勝戦レベルになったら2000m位でも撃破しそうだな。

改めて50口径77mm戦車砲の威力をば。
*500m:137mm
1000m:126mm
1500m:116mm
2000m:106mm
2500m:98mm
3000m:90mm

近付いて当たれば行ける筈。
1年頑張れ。
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 19:17:45.81 ID:mhL9ikKIo
コメットは脇に回って腹にぶち込む戦車だからな
正面での撃ち合いは悪手だし
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 20:20:31.70 ID:FXOea0Hz0
四号のHEAT弾でも貫けんなあ(推定80mm貫通できる)
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 23:24:51.96 ID:j00CG28TO
現時点における大洗戦車

戦車情報
あんこう:W号戦車 D型
カメ  :ナウエル DL43
アヒル :X号戦車パンター F型
カバ  :W号突撃戦車
ウサギ :コメット巡航戦車


大洗戦車の最大装甲厚
水平は水平換算装甲厚を示す

W号戦車D型 :30mm
W号突撃戦車:80mm
ナウエルDL43:80mm(傾斜65度)…水平88.27mm
コメット巡航:101mm
パンターF型 :120mm(傾斜79度)…水平122.24mm


大洗戦車の火力
攻撃条件は1000mの垂直装甲とする。
また、砲弾は徹甲弾系統とする。

W号戦車D型 :24口径75mm戦車砲 49mm
W号突撃戦車:48口径75mm戦車砲 117mm 
ナウエルDL43:30口径75mm野砲  不明(40〜55mm?)
コメット巡航:50口径77mm戦車砲 126mm
パンターF型 :70口径75mm戦車砲 135mm
250 : ◆//tNxACVjU [saga]:2016/09/18(日) 22:29:07.98 ID:qiK79JoT0
キュラキュラキュラ

柚子「桃ちゃん後50mだよ!」

桃「まだだ!まだ!」


梓「桂利奈ちゃん止まって!」

桂利奈「あい!」

ギャギャギャ…

あや「どうしたの?」

梓「止まって撃った方が当たりやすいと思って」

あゆみ「さっきより近いから狙いやすい」


桃「馬鹿め足を止めたな!」

“ズダンッ…”

柚子「桃ちゃん…この距離外す?」

梓「撃って!」

“バスッン!”

“シュパッ”

蝶野「ナウエル走行不能!」

桃「おのれぇ…」


梓「やった!あゆみ!」

あゆみ「イェーイ!」

あや「あれ…なんか忘れてる気が……」


みほ「撃て!」

“パスッン”

“シュパッ”

梓「いたた…」

蝶野「コメット走行不能!よってW号戦車チームの、勝利!」

みほ「ふぅ…」

沙織「なんか、あっけない終わり方だったね…」

優花里「私は満足ですよ!」

251 :kJdXmqgNO [sage]:2016/09/19(月) 01:32:45.42 ID:R1jZ9ufYO
乙です。
やっぱり桃ちゃんでは命中は無理じゃな…()

会長がO・HA・NA・SHIして砲手交代をすれば問題はあっさりと解決しますが果たして…。

1年生、初撃破おめでとう。

練習試合が終わったという事は、初の対外試合であるグロリアーナ戦ですね。
1年生は、コメットの攻防性能的に敵前逃亡せず攻撃すればマチルダはカモれそうだが…。

グロリアーナ戦までに人数の足りない戦車に1年生の余剰人員を交代交代で乗せて経験を積ませれば少しはマシになるか?

一先ず言えるのは、バレー部のパンターが勝敗の鍵を握るだろう。
歴女のW突も期待出来るだろうな。

一応、5対5の殲滅戦だからバレー部が3両撃破すれば行けるな(錯乱)


てか、グロリアーナはクロムウェル巡航戦車も持っていたのか。
ダージリンも頑張っているんだな…。

252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/19(月) 12:30:43.08 ID:Rkjq9/Cfo
長文くっさ
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/19(月) 13:23:30.93 ID:fXUNO4CG0
乙です。
相変わらずの桃クオリティ…´・ω・)ナムサン

>>252
まぁ、それだけ語りたかったんでしょう。
確かに、長文なのは否めませんが。
254 : ◆//tNxACVjU [sage]:2016/09/19(月) 13:47:26.49 ID:1E1oVWUvO
ー学園浴場ー

優花里「はぁ…身体を動かした後のお風呂は気持いいですねぇ」

沙織「私なんもしてないけど…確かに気持いいよね〜」

みほ「…」

華「どうしましたみほさん?」

みほ「え、あ…いや…こうやって誰かと一緒にお風呂に入るの久々だなって…」ニコニコ

沙織「へぇ〜そうなんだ?前の学校ではこんな感じで皆で入ったりしないの?」

優花里「た、武部殿!」

沙織「あ…ごめん…」

みほ「ううん…良いよ…」


みほ「前の学校は副隊長してたからやること多くて…お風呂に入るのは最後だったから…」

沙織「そうなんだ…」

みほ「でも、たまにお姉ちゃんと一緒に入ったりはしたかな?会話は戦車道の事、以外は少なかったけど…」エヘヘ

沙織「みぽりん…大変だったんだね…」

優花里「でも、これからは最低でも私達5人とはお風呂を共に出来ますよ!」

“ザバァ”

麻子「悪いが…私は戦車道はやらないぞ…」

優花里「え…?」
255 : ◆//tNxACVjU [saga]:2016/09/19(月) 20:19:13.30 ID:1E1oVWUvO
沙織「ちょ…麻子何言ってるのよ!」

麻子「私は西住さんに借りがあったから返しただけだ…役目は果たした…」

優花里「で、でもあの操縦の技術を持っているのに戦車道やらないなんて勿体ないです!」

麻子「私はもう他に決めた…だから無理だ」

みほ「生徒会に言ったら直ぐに変更してもらえると思うけど…」

麻子「…悪いな…」スタスタ

みほ「あ…麻子さん…でも、戦車道やると色々と特典があるよ!」

沙織「そうだよ!遅刻で単位足りてないんでしょ!」

麻子「…」ピクッ

みほ「このままだと…麻子さん私達の後輩に…」

麻子「ッ!?」

沙織「そうだよ!麻子!私の事、沙織じゃなくて沙織先輩って呼ぶことになるんだよ!」

麻子「うぐ…」

沙織「さぁ、沙織先輩って言ってみ!」

麻子「さ…沙…」

みほ「西住先輩」

麻子「西住先輩」

沙織「ちょ、なんでみぽりんだけ!?」

麻子「西住さんは先輩だとしても私の中では妥協出来る…沙織…無理だ…」

沙織「うぐぐ…何よそれ…」

みほ「でも、私は麻子さんと一緒に居たいよ…だから戦車道やって皆で卒業式を迎えられる様にしよ麻子さん?」

麻子「ぅ…仕方ない…やろう…戦車道…」

優花里「よかったです、改めてよろしくお願いします冷泉殿!」

みほ「…」ホッ
256 : ◆//tNxACVjU [sage saga]:2016/09/19(月) 23:23:07.74 ID:vDyMo5H60
テスト
257 : ◆//tNxACVjU [sage saga]:2016/09/19(月) 23:25:06.56 ID:vDyMo5H60
何故だろう…長文が書き込めぬ(´・ω・`)
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/19(月) 23:40:42.00 ID:Vdok+RVeo
少しずつわけるのも一つの手かと
259 : ◆//tNxACVjU [saga]:2016/09/19(月) 23:47:03.39 ID:vDyMo5H60
ー次の日ー

桃「よし!今日も練習を始めるぞ!西住!」

みほ「はい…えっと、今日は各役割を決める為に全員練習試合で搭乗した戦車の車長、装填手、通信手、砲手、操縦手を一通りやって決めようと思います。」

梓「あ、あの…」

みほ「はい?何でしょう梓さん?」にっこり

梓「私達の戦車…6人だと狭いんですが…」

みほ「あぁ…コメットは5人乗りだから…じゃあ…」



桃「…」

紗希「…」ポケー

桃「会長…大丈夫なんですか…この子…」

杏「ん?まぁ大丈夫でしょ?」

桃「ボーッとしてて頼りないですが…」

柚子「桃ちゃん…」

桃「なんだ?その可哀想な目で私を見つめて!」

杏「まぁまぁ、それに丸山ちゃんが立候補したみたいだし?」

紗希「…」

桃「それ、何も言わないから決められただけなんじゃ…」

杏「まぁ、何とかなるさ!」



みほ「じゃあ…先ずは砲手と装填手を決めるので200m先の的を狙って撃って下さい、的に当たるまでに使った弾数を数値化します。」

エルヴィン「装填手はどうする?」

みほ「私と沙織さん、華さん、優花里さんで装填スピードを計測します」

麻子「私は…」

みほ「麻子さんはこちらで操縦手に決まったのでW号戦車を適当に走らせて馴れて下さい」

麻子「わかった…」スタスタ

みほ「では…始め!」

“ズダンッ”

“パスッン”

“バスッン”
260 : ◆//tNxACVjU [saga]:2016/09/19(月) 23:48:08.97 ID:vDyMo5H60
桃「おのれぇ…」

柚子「桃ちゃん…もう他は次の人に行ってるよ?」

桃「わかってる!」

“バスッン”

みほ「あの…紗希ちゃん大丈夫?」

紗希「…」

“ガシャコン”

桃「もう一回!」

“バスッン”

紗希「…」

“ガシャコン”

“バスッン”

紗希「…」

“カチカチッ”

桃「ん?こら!装填手!しっかりしろ!」

紗希「…」じぃー…

桃「な、なんだ!?」

紗希「…」じぃー…

桃「文句があるなら言え!」

紗希「…」

“ガシャコン”

桃「全く…」

紗希「ふぅ…」

桃「ひぅい!?///」

“バスッン”

桃「な、何をするんだ!」

みほ「命中」

桃「何?」

みほ「命中しました、次の人に変わって下さい」

桃「当たったのか?」

みほ「はい、あ…次は角谷先輩が装填手、小山先輩が砲手でお願いします」

紗希「…」


※今日はここまでにしときます(´・ω・`)
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/19(月) 23:53:19.14 ID:Vdok+RVeo
乙です
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/19(月) 23:57:14.84 ID:l6Zs4USiO
乙です。
いつの間にか更新されていた(嬉)

紗希ちゃんに桃ちゃんがビビっていたけど、紗希ちゃんは一体どんな表情をしていたのだろう…?
地味に気になります。
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/20(火) 01:04:49.17 ID:njVm3dzCo
首筋あたりに息フーじゃね?
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/20(火) 01:10:40.20 ID:NyxdHscLO
>>263
そっちの「ふぅ…」の方か。
指摘感謝です。
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/20(火) 01:48:08.52 ID:EjusWIX9O
つまりこれから桃ちゃんは砲撃するたびに紗希ちゃんに首筋息フーされちゃうのか
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/20(火) 06:43:13.19 ID:gn2fnfSdO
それはぜひ映像で見たかったな
267 : ◆//tNxACVjU [saga]:2016/09/20(火) 07:04:24.04 ID:pUJ/sVDf0
ー数時間後

みほ「うん…これでよし!」

沙織「どんな結果になったの?」

みほ「こんな感じかな、各個人が向いてるのは」

【役割決め(仮)】
・ウサギさんチーム

車長…梓ちゃん

装填手…あやちゃん

砲手…あゆみちゃん

通信手…優季ちゃん

操縦手…桂利奈ちゃん

・アヒルさんチーム

車長&装填手…典子さん

砲手…あけびさん

操縦手…忍さん

通信手…妙子さん

・カバさんチーム

車長&通信手…エルヴィンさん

装填手…カエサルさん

操縦手…おりょうさん

砲手…左衛門佐さん


・カメさんチーム

車長&砲手…角谷先輩

装填手…紗希ちゃん&河嶋先輩(通信手兼任)

操縦手…小山先輩


みほ「以上です」

桃「このチーム名はなんだ?」

みほ「え?可愛いかなって…」

桃「もっとまともなのは無かったのか…」

杏「いいじゃん可愛くて、っで西住ちゃんのとこは?」

みほ「それだったら…」

沙織「はい!これだよ!」

・あんこうチーム

車長…みぽりん

砲手…華

装填手…優花里

操縦手…麻子

通信手…わたし!


沙織「完璧でしょ?」

麻子「なるほど…他はまともに出来そうに無いから通信手か…沙織らしい」

沙織「それは麻子も一緒でしょ?砲弾重くて持てなかったし!砲手はうるさくて手が痺れるとかいって結局操縦手じゃん」

みほ「まぁまぁ…じゃあこれを元に戦車の基礎と模擬練習をしましょう」
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/20(火) 07:26:14.40 ID:NyxdHscLO
砲手:杏

…勝ったな。
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/20(火) 08:05:05.92 ID:MxyRWivMO
撃つ度に悶える桃ちゃんは居なかったんだ…
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/20(火) 08:09:25.36 ID:NyxdHscLO
>>268
あぁ。
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/20(火) 11:04:31.27 ID:v/YdND2tO
今更だけど、紗希ちゃんによる桃ちゃん調教フラグは消えたか。
229.67 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)