このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

怪物化するヒロイン「ワタシヲ……コロシテ……」男「分かった!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/16(金) 20:27:23.79 ID:1DCTFe9yo

ヒロイン「グガアアアアアア……」メキメキメキ…

悪人「フハハハハ……!」

悪人「私の薬品を注入されたこの女は、どんどん怪物になっていく!」

悪人「やがては心までも怪物化し、私の忠実なしもべとなるのだ!」

男「くっ……!」

ヒロイン「ワ、ワタシヲ……」メキメキメキ…

男「ん?」

ヒロイン「ワタシヲ……コロシテ……」メキメキメキ…

男「分かった!」

ヒロイン「エ!?」

悪人「え!?」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1474025243
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/16(金) 20:31:10.88 ID:1DCTFe9yo

悪人「おい、ちょっと待てよ!」

男「なんだよ」

悪人「怪物になりつつあるとはいえ、この女はお前の恋人だろ!?」

男「そうだよ」

悪人「なんで躊躇しないんだよ!?」

男「だって完全に怪物化したら、強敵になっちゃうじゃん」

男「だったら今のうちに倒さなきゃ。本人も殺してくれっていってるし」

悪人「そうだけどさぁ……」

男「いくぜぇ!!!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/16(金) 20:32:58.92 ID:1DCTFe9yo

男「オラァァァァァッ!」ドゴッグシャッバキッ

ヒロイン「グホォッ!」

男「オラオラオラオラァァァァァッ!」ドゴドゴドゴドゴドゴ

ヒロイン「グゲァァァッ!」



悪人(おいおい……こいつ本気じゃん! 全力じゃん!)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/16(金) 20:35:05.11 ID:1DCTFe9yo

男「このヤロォォォォ! いやアマァァァァか!」グシャバキドゴベキ

男「またくたばらねぇかァァァ!」バキドガボゴベキ

男「ウラウラウラァァァッ!」ガスドグシャボゴドギャ



悪人(なんつう無慈悲な連続攻撃! ここまでやる奴は見たことねえ!)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/16(金) 20:37:01.53 ID:1DCTFe9yo

ヒロイン「グゴ……ガァ……」ピクピク…

男「ちっ、なんつうタフさだ。まーだ生きてやがる」

男「もっと時間が経つと、さらにパワーアップする可能性があるし、早く仕留めないとな」

男「おい、お前も手伝え!」

悪人「へ?」

男「お前もこいつを攻撃するのを手伝えっていったんだよ!」

悪人「は、はいっ!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/16(金) 20:39:12.08 ID:1DCTFe9yo

男「ダラァァァァァッ!」ドガバキドゴベキ

男「このクソアマ! くたばれくたばれぇぇぇぇ!」ベゴメキグシャボゴォ

男「怪物は怪物らしく、地獄に落ちやがれぇぇぇぇぇ!」ガゴバキベキグチャ

悪人「ていっ! ていっ!」ドカッドカッ

ヒロイン「……」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/16(金) 20:42:07.85 ID:1DCTFe9yo

ヒロイン「いい加減にしてよ!!!」

ヒロイン「アンタには人の心ってもんがないの!?」

男「!」

悪人「なっ!?」

ヒロイン「あ、あれ……? 私、普通にしゃべれてる……」

男「……」ニヤ…

悪人「バカな……! あそこまで怪物化が進んだ状態から、自力で正気を取り戻すなんて……!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/16(金) 20:44:32.76 ID:1DCTFe9yo

ヒロイン「あ、もしかして……!」

男「そうだ、全て俺の計算通りだ」

男「怪物化が進んだのはもう諦めるしかないから、せめてお前の心だけでも取り戻すために――」

男「わざと容赦ない攻撃を仕掛けていたのさ!」

悪人「そういうことだったのか……!」

悪人「恋人の心だけでも救うために心を鬼にする……こいつ、まさに真の漢(おとこ)……」

悪人「私の……負けだ!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/16(金) 20:46:55.43 ID:1DCTFe9yo

ヒロイン「助けてくれてありがとう……」

男「へへへ……いいってことよ!」

ヒロイン「だけど、心は助かったけど、私の体はすっかり怪物になってしまったわ」

ヒロイン「もう、私たち別れた方が……」

男「なーにいってんだ」

男「どんだけ姿が変わろうが、お前はお前だよ」

ヒロイン「嬉しい……!」ジーン…

悪人「なんという……愛だ」

男「てゆーか……」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/16(金) 20:50:09.22 ID:1DCTFe9yo

男「ぶっちゃけ大して変わってねーじゃん!」ケラケラ

ヒロイン「え」

男「だって元からお前、怪物みたいなもんだったしさ」ププッ

男「あ、これジョークとかじゃなくてマジだから! アッハッハ!」

ヒロイン「……」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/16(金) 20:53:06.53 ID:1DCTFe9yo

ヒロイン「ウルァ!!!」

ドグァッ!!!

男「ぴぎゃ!?」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/09/16(金) 20:55:31.76 ID:1DCTFe9yo

ヒロイン「誰が怪物だってぇ!? ウルァドルァゴルァァァァァ!」ドゴシャベキボグシャ

ヒロイン「もっぺん言ってみろぉぉぉぉぉ!」バゴガキメキガシュ

ヒロイン「ダラッシャアァァァァァ!!!」ズドンベゴメキャ

悪人「あ、あの……もうその辺にしといた方が……」

悪人「その人の顔、腫れ上がって怪物みたいになってますし……」

悪人「元に戻れる薬品を差し上げますから……」

ヒロイン「うるせぇ、テメェは黙ってろ!!!」





―おわり―
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 21:07:25.11 ID:e2kaVL/jo
途中の理論のゴリ押しっぷり嫌いじゃない
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 21:17:17.89 ID:9Fi7uGrR0
おつ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/16(金) 23:40:48.67 ID:26VCmZbOo
怪物同士でお似合いになったじゃん
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 06:47:40.72 ID:K1EADukBO
オチてない
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 12:29:06.85 ID:3kEC45XGo
悪人はなんで怪物討伐の要請を受諾しとんねん
6.00 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)