このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ポケモンの主人公は相手が幼女でも 容赦無くぶちのめし 少ないおこずかいを ぶん取る - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :parakinko :2016/10/06(木) 17:46:47.50 ID:sx36nx0r0
ポ○モンって有る意味
恐ろしいな

おぢさん「お金の御礼にコイキングあげるよ」
幼女はコイキングとキャスター付き水槽をゲットした

オー○ド「さぁ最初のポケ○ンをえらぶのじゃ」
幼女「ふし○だね にするぅ」
ライバル「なら俺はヒ○カゲだな」

ライバル「早速バトルだ!行けヒト○ゲ!」
幼女「えーと?いけ こいき○ぐ」
ライバル「二体目だと?しかも相性で負けてやがる!」
コイ○ング「死ーん」
幼女「おぢさんの こい○んぐまけちゃったよぉ」
オー○ド「初めてのバトルにしては中々じゃったな」
ライバル「んじゃ俺は さっさと出掛けるぜ」
幼女「…………」
オー○ド「落ち込むでないぞ どんな弱いポケ○ンでも大切に育ててあげれば必ずトレーナーに応えてくれる ワシが保証しよう」
幼女「うん!」
オー○ド「それと コイ○ングも水槽のままだと窮屈で君も大変じゃろう?」
幼女はモンスタ○ボールを貰った

時は過ぎ

幼女「おぢさん!りべんじだよ!」
幼女「いけ!ぎゃ○どす、ふし○ばな!」
おぢさん「ダブルバトルか 良いだろう」

幼女「…………」
幼女は300円と引き換えにヒン○スどキャスター付き水槽を入手した
幼女「つぎはぜったいまけないもん」

ライバル「此処で会ったが100年目だ!俺と勝負しろ!」
幼女「どうしよぉ おぢさんの ひ○ばす しかたたかえないよぉ」

更に時が経った

幼女「りたーんまっちだよおぢさん!」
幼女「いけ!ぎゃ○どす!ふし○ばな!みろ○ろす!」
おぢさん「懲りないねぇ 今度はローテーションか」

幼女「……………………」
幼女「うわぁぁぁん かてないよぉ」
おぢさん「うむHENTAIおぢさんに何度も挑んで来る幼女ちゃんに惹かれた コレはおぢさんの気持ちだよ」

コロコロコロコロ
幼女「え?え?これ ぜんぶ?」
おぢさん「勿論さぁ」

幼女はミ○ウを入手した
幼女はセレ○イを入手した
幼女はジラ○チを入手した
幼女はマ○フィを入手した
幼女はシ○イミーを入手した
幼女はビク○ィニを入手した

ライバル「て、テメェ急激に強くなりやがって 一体 何があった?」
幼女「優しいおぢさんとおともだちになったんだよ」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1475743607
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/06(木) 17:51:12.94 ID:BE7rx73f0
通り過ぎようとしただけで喧嘩吹っかけてくる幼女とかの方が恐ろしい
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/06(木) 18:03:54.35 ID:RwEfxpmTo
暴走族に喧嘩売られたり悪の組織のアジトに突っ込んだりしてもポケモン勝負だけで済む世界
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/06(木) 18:16:28.42 ID:X42YkxEDO
建物内で何発破壊光線ブッパしてもフツーに建物健在な世界deathから
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/06(木) 20:23:20.14 ID:62ngRI+so
相手から貰ったなんて文言一言もないし
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/06(木) 21:54:19.50 ID:WBmMfxkK0
この世界の神様は人間が作った道具で簡単に捕まえられます
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/07(金) 17:56:02.11 ID:TF9co5Nuo
賞金は所持金の半分という噂。その倍額を強制的に取り立てる小判。つまり…
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/08(土) 15:10:42.67 ID:Eh4A4haCo
>>3
代理戦争をさせられてるポケモンは何を思うんだろうね
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/10(月) 13:13:16.07 ID:Tt8YVghao
>>7
それは無い
根拠は初代のライバル戦
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/15(土) 00:32:36.69 ID:SuF1UJcUO
>>8
???「戦争は変わった……」
3.62 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)