このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

小鳥「ああああっ!!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 07:32:19.33 ID:hjiV1ntj0

765プロ



真美「おはおはー!」

真美「って、あり? 誰もいない?」



真美「…………」

真美「んっふっふー! これはイタズラし放題ですな!」





SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1475879538
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 07:51:30.06 ID:hjiV1ntj0

真美「まずは律っちゃんのパソコンを起動してと……」

真美「えーっと、『恋するオトメ』っと」カタカタ

真美「おっ! あったあった!」

真美「これは、律っちゃんがこっそりやってる妄想爆発な裏ブログ……」

真美「バレていないと思ってるだろうけど、全くもって甘いですな〜」

真美「これをトップにしておこう」



真美「……すぐ消されないようにブラウザを50個くらい起動しておきますか」



3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 07:55:59.09 ID:hjiV1ntj0

真美「次は兄ちゃんのパソコンの番ですな!」

真美「えーっと……特に怪しいものはなさそうだけど……」



真美「む? これは艦○れ!」

真美「仕事中にこれはいけませんな〜!」

真美「さすがに解体は可哀想だから、資材全部を大型建造にまわしておこう」




4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 08:00:08.95 ID:hjiV1ntj0

真美「さて、お次はピヨちゃん!」

真美「何しようかな〜と〜!」



真美「あり? 引き出しの一番下の鍵が閉まってる……」

真美「これは怪しいですな〜!」

真美「えーっと、ピヨちゃんくらいの年だと……」ゴソゴソ



真美「ビンゴ! やっぱり机の裏に鍵を貼り付けてた!」



5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 08:02:11.47 ID:hjiV1ntj0

真美「ではでは、御開帳〜!」ガラガラ



真美「ん? 漫画がたくさん?」



真美「全くこの事務所の連中は仕事中に何をやっているんだね!」



6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 08:06:14.31 ID:hjiV1ntj0

真美「まぁ、みんなが来るまで読んで時間でも潰しますか〜!」



真美「あり? なんか全部ページ数が少ないですなぁ」

真美「どれどれ……ってなんで男の人同士で裸!?」

真美「い、意味がわからないYO!」




7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 08:07:53.34 ID:hjiV1ntj0

真美「ま、全く! ピヨちゃんは何を考えてるんだい!」

真美「来たらお説教ですな!」プンスカ



真美「…………」



真美「…………」チラッ







8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 08:09:41.91 ID:hjiV1ntj0

真美「ち、ちょっとだけ……」



真美「…………」ペラッ



真美「〜〜〜〜〜ッ!!」



9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 08:14:27.85 ID:hjiV1ntj0

真美「…………」ドキドキ



真美「や、やっぱりこういうのは良くないよね! よし、元の場所に戻しておこう!」

真美「そうだ! それがいい!」

真美「そして、ピヨちゃんにはお説教だー!」



真美「……これでよし!」






10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 08:15:28.05 ID:hjiV1ntj0

真美「ふぅ……なんかどっと疲れたよ……」



真美「…………」



真美「…………」チラッ



11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/08(土) 08:17:10.04 ID:hjiV1ntj0

真美「み、みんな遅いな〜! これじゃあ暇で干からびちゃうよ〜!」



真美「…………」チラッ



真美「…………」ゴソゴソ



真美「…………」ガチャ



12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 08:18:54.34 ID:hjiV1ntj0

真美「そ、そう! これはただの暇つぶし! 来ないみんながいけないんだ!」



真美「…………」ペラッ



真美「〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!」バンバン







13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 08:22:14.97 ID:hjiV1ntj0

真美「いけませんな〜! いけませんな〜!」

真美「これはもう、いけませんな〜!」



ガチャ

P「ん? なにがいけないんだ?」

真美「!!!???」

P「真美?」

真美「あっ……あああっ!!」



─────
───





14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/08(土) 08:24:35.84 ID:4rv80Mako
会社のセキュリティがばがばやな
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/08(土) 08:44:58.56 ID:mlxK3CTDO
内部犯だから……
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/08(土) 09:24:04.49 ID:mtme5mQVO
へーきへーき通常運行だから?
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/08(土) 12:17:32.75 ID:8rKqMl32o
まあ会社のパソコンでゲームしたり会社のデスクに薄い本入れてる2人はどうなっても仕方ないね

りっちゃんはキレていい
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 13:01:07.41 ID:hjiV1ntj0

P「どういうことか説明して貰おうか、音無」

小鳥「い、いや〜あの〜」

P「事務所に戻ってきたら、真美がアンタのいかがわしい薄い本を読んで悶絶してたんだが?」

小鳥「そ、それはその〜」



P「…………」

小鳥「…………」



19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 13:05:26.69 ID:hjiV1ntj0

P「アンタね! 事務所になんてもんを持ってきてんだ!」バンッ

小鳥「お、おかしいな〜! ちゃんと鍵をかけて厳重に保管してたんだけどな〜!」ダラダラ

P「そういう問題じゃないでしょう! うちの子達はほとんどが未成年なのに、18禁置いとくなよ!」

小鳥「う、うぅ〜」




20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 13:10:34.67 ID:hjiV1ntj0

小鳥「め、面目ないです……」

P「大体ねぇ! 仕事中にこんな本を読んでるから!」ガミガミ

小鳥「プ、プロデューサーさんだって艦○れやってるじゃないですか!」

P「お、俺は事務所に泊まる時とかの、寝る前の暇つぶしですよ! 仕事中にはやってません!」

小鳥「ぐっ……! きたない……!」






21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 13:13:26.44 ID:hjiV1ntj0

小鳥「で、でも仕事用のPCにインストールするのは不味いんじゃないですか?」

P「ま、まぁ、そこは反省しております……」



小鳥「…………」

P「…………」




22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/08(土) 13:13:29.31 ID:XtM/luPZO
真美が腐女子になってしまう……
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 13:15:01.95 ID:hjiV1ntj0

小鳥「で、では喧嘩両成敗ということで!」

P「そ、そうですね……でもちゃんと真美には謝っておいてくださいよ?」

小鳥「わ、わかってます。明日真美ちゃんが来たらきちんと……」



24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 13:17:57.66 ID:hjiV1ntj0

小鳥「と、ところで……あの……」

P「はい?」

小鳥「そろそろ本を返していただけないでしょうか?」

P「え?」

小鳥「ですから本を……」



P「それは無理ですよ。だって全部捨てちゃいましたから」

小鳥「で、ですよね〜」



小鳥「へ?」



25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 13:21:53.67 ID:hjiV1ntj0

小鳥「い、今なんと?」

P「だから捨てましたよ」

小鳥「またまたご冗談を〜!」

P「いや、ちょうど古本回収がきたので出しておきました」



小鳥「…………」



P「さて、そろそろ仕事しましょうか」



小鳥「何しとんじゃワレーーー!!!!」

P「!?」ビクッ



26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 13:35:25.96 ID:hjiV1ntj0

小鳥「す、捨てた!? あの子達を!?」

P「え、えぇ……」

小鳥「もしかして秘蔵の六つ子本も!?」

P「な、なんて?」

小鳥「一歩×ヴォルグも!? ヤンコップも!?」

P「な、何語ですか?」

小鳥「それにC○AMP IN WONDERLANDも!?」

P「よ、よくわからないですけど、まぁ」



小鳥「あ、あああああああっ!!!!」



27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 13:39:59.90 ID:hjiV1ntj0

小鳥「ゆ、許さない……!」

P「え?」

小鳥「もう許しませんよ! プロデューサーさん!」

P「お、俺も艦○れ消しましたから!」

小鳥「そういう問題じゃないんですよ!!」

P「えぇ……」



小鳥「お天道様が許してもね! このあたしが許さないよ!」



28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 13:45:39.34 ID:hjiV1ntj0

P「…………」

小鳥「あ、あれ? 今のご存知ない?」

P「すみません……」

小鳥「くっ……! ジェネレーションギャップ……!」



29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 13:49:18.04 ID:hjiV1ntj0

小鳥「と、とにかく! もうプロデューサーさんとは口ききませんからね!」

P「ええ!?」

小鳥「もちろん真美ちゃんには謝りますから、ご心配なく!」

P「それは当然でしょう」

小鳥「ぐ、ぐうの音も出ない……」



30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 13:50:35.32 ID:hjiV1ntj0

───




小鳥「…………」カタカタ

P「…………」カタカタ



31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 13:52:14.13 ID:hjiV1ntj0

小鳥「…………」カタカタ



小鳥「……そういえば律子さんは?」

P「今日は休みですよ」

小鳥「あっ、そういえばそうでしたね!」




32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 13:55:15.32 ID:hjiV1ntj0

P「俺、コーヒー淹れますけど、音無さんも飲みますか?」

小鳥「はい! いただきます!」

P「砂糖とミルクでしたよね」

小鳥「さすがプロデューサーさん! その通りです!」



小鳥「…………」



小鳥(って、なに普通に会話してるのよ!)



33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 14:00:28.64 ID:hjiV1ntj0

小鳥(いけないわ! チョロすぎるでしょ私!)

小鳥(怒れ! 怒るのよ小鳥!)


P「お待たせしました」

小鳥「ありがとうございます!」



小鳥「わぁ! 美味しい! やっぱりプロデューサーさんのコーヒーは絶品ですね!」



34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 14:04:34.88 ID:hjiV1ntj0

小鳥(ってまた!?)



小鳥「…………」



小鳥「ふぅ……やっぱり怒るのは向いてないわね、私」



35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 14:10:25.12 ID:hjiV1ntj0

P「少しは落ち着きました?」

小鳥「はい。慣れてないことはするもんじゃありませんね」

P「まぁ、そこが音無さんの可愛いところでもあるんですけどね」

小鳥「ピヨ!? お、おだてても何も出ませんよ!」

P「そんなんじゃありませんよ」



36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 14:14:24.05 ID:hjiV1ntj0

P「そうだ! 捨てちゃったお詫びもかねて、今日の夜飲みに行きませんか? 奢りますよ!」

小鳥「仕方ないですね、乗せられてあげますか!」

P「そうと決まれば、ちゃちゃっと仕事終わらせちゃいますか!」

小鳥「そうですね!」



─────
───




37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 14:17:41.76 ID:hjiV1ntj0

P「う……うぅ……もう飲めない……」

小鳥「もう! だらしないですね!」

P「め、面目ないです……」

小鳥「私の家近いですし、少し酔いを覚ましていきますか」

P「た、助かります……」



38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/08(土) 14:20:25.63 ID:zUi4whd00
かんこれってインストール必要だったっけ
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 14:21:03.43 ID:hjiV1ntj0

小鳥宅



小鳥「ほら! つきましたよ!」

P「うぅ……」

小鳥「お水です! ゆっくり飲んでくださいね!」

P「あ、ありがとうございます……」

小鳥「それじゃあ、私はシャワー浴びてきますんで、ゆっくりしててくださいね!」

P「は、はい……」



40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/08(土) 14:21:13.88 ID:G5O/tvvVo
スマホ版はアプリだからインストール必要だが
元々の艦これはブラゲだからインストールも何もないぞページ表示するだけ
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/08(土) 14:21:51.84 ID:rwhCKa41o
これは
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 14:22:30.36 ID:hjiV1ntj0

小鳥「…………」



小鳥(って、ちゃっかり家に連れ込んじゃったわ!)



小鳥(ど、どうしよう!)



43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/08(土) 14:22:52.82 ID:0z9KquCVO
アカウント消したってことだろ
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 14:24:17.20 ID:hjiV1ntj0

小鳥「…………」



小鳥(い、一応くまなく洗っておきましょう……)



小鳥「え、えへへ……」



45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 14:25:44.91 ID:hjiV1ntj0

小鳥「プ、プロデューサーさーん?」



P「Zzz……」



小鳥「…………」ゴクリ



46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 14:27:08.12 ID:hjiV1ntj0

小鳥(こ、これくらいの役得があってもいいわよね?)



小鳥(承太郎! 花京院! 私に力を!)



─────
───




47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 14:30:46.69 ID:hjiV1ntj0

同時刻 双海宅



真美(回収に出すやつをこっそり持ってきちゃったけど……)



真美「〜〜〜〜〜っ!」バンバン



真美「いけませんな〜! これはいけませんな〜!」バンバン



亜美「真美! うるさいYO!」





Win-Win





終わり



48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/08(土) 14:34:02.93 ID:hjiV1ntj0

次の日



律子「…………」



『恋するオトメ』



律子「…………」カチカチ



律子「どういうことよ! ブラウザを消しても消しても出てきやがる!」





律子「ああああああっ!! いっそ誰か殺して!!」






ほんとに終わり



49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/08(土) 14:35:34.46 ID:g4Z8bW+NO
いやいや
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/08(土) 14:51:12.32 ID:7qcXRxy1o

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
            ..:.:::::::::::. .  _ 二二二二 _. 丶
             /:::::::::::::: / .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:..
.          .:.:::::::::::::::://.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:. \
.        /:::::::::::: //.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:. ヽ
       /:::::::::::: /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:. . : .
.        .:::::::::::://:::::::::: : /::::::: : |::::::: |:: |::::::::::::::::::::ト:::::::::::::::::.:. . : .
.        |   //     |    /l   | |      | l  i    i  :
.        | :::::::V::::::::::::::::: |::::::::/ :|::::::: | |::::::::::::::::::::| |:::::|:: i:::::: |:::: : i
.       | ::::: l|:::::::::::::::::: |: : /  |::::::: | |::::::::::::::::::::| |:::::|:: |: : i:|::::::: |        音  と
         | :::::::|::::::::::::::::::::|: /__,|___|_,.|:::: i|:::::::l|::|_|_|ヽ!:::::|:|::::::: |        無  考
        | : ::::|::::::::::::::::::::|/    l   |..ノ___」L__.ル| l: ノ |::://::::::: |        小  え
       |::::::::|::::::::::::::::::::|:  ,.斗==ミ        斗==ミ  |//::::::: : |        鳥  る
.         | ::::::|::::::::::::::::::::|:,/ ,_)}:ハ}         ,_)}ハ} Y }/:::::::::::: |        で
.        | :::: |:il:::::::::::::::::|《  {こ.:)ノ       {こ)ノ ノ/|:::::::::::::: |        あ
          |:::::::|:l|::::::::::::::: |                    /ii|:::::::::. , .|        っ
         | :::::|∧::::::::::::: |               ,       .ii:i:i|:::: : ′!        た
        | : ::|/∧::::::::::::|                 八i:i|:: : /  :|
.          |::::::|//∧::::: : |。       _   、    /| |i:i:|:: /   |
.         | ::::|∧/∧::::: | l>。   .      / |i:i| |i:i:|:/   .:
         ノ. 八. ∨ ヽ:::| |二二>:。..    /| l |i:i| |i:i/    ノ
               /)|.\ニ二二二≧:_ ´  リ ノノ :|:/
              _,.。〈       ゚<二二二:|ノ ヽ.    /
         -‐=ニ二        >==<    |=-
   -‐==ニニニニニ二\.     /_/⌒:} \ |ニニ=‐-
 /\ ‐==ニニニニニニニ\/  ̄ ̄ヽ.  | ̄ ̄ }ニニニニ=-
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/08(土) 16:41:14.18 ID:wre/govZo
真美がレイヤーになってイベントに連れて行ってもらう続編はよ
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/09(日) 10:18:39.52 ID:/fkzTLGIo
もっと続けてもいいんじゃよ
18.77 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)