このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

安価で響が○○デレ! - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 19:48:01.70 ID:i+FNwmQrO
アイマス響です

安価>>3

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1476182881
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/11(火) 19:48:56.56 ID:a3byUGkO0
泥酔デレ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/11(火) 19:49:01.04 ID:GbVMz8jK0
マス
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 19:51:16.95 ID:i+FNwmQrO
>>3訳が分からないデレを出さないでくれ

安価下
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/11(火) 19:52:41.54 ID:Z7fOQyW7O
デレデレ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/11(火) 19:55:45.03 ID:HeDCrJ7RO
マスターベーションデレ

Pをおかずに[田島「チ○コ破裂するっ!」]しまくりということだろう
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 19:55:51.98 ID:i+FNwmQrO
響「プロデューサーの背中暖かいぞ!」

響「プロデューサープロデューサー!自分はプロデューサーの事好きだぞ!」

響「プロデューサーも自分の事好きなのか!えへへ\\\嬉しいなぁ\\\」

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 19:58:49.78 ID:i+FNwmQrO
響「プロデューサー今日はデート行くぞー!」

響「じ、自分が可愛い?///えへへ嬉しいぞ!」

響「えっ?このネックレスくれるのか?一生大事にするぞ!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 20:00:57.15 ID:i+FNwmQrO
響「ねぇ、プロデューサー?何で他の子と一緒にご飯食べてたの?」

響「仕事の打ち合わせがあったから?」

響「自分、そう言うの嫌だぞ…」

響「えっ?自分が一番?えへへ///」

響「自分、プロデューサーの事信頼してるからな!」

響「プロデューサー大好きだぞ!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 20:02:32.12 ID:i+FNwmQrO
響「……………………」

響「自分言ったぞ、そう言うのは嫌だって」

響「プロデューサー、本当に何も無いよね?」

響「プロデューサー、自分信じてるから」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 20:09:20.01 ID:i+FNwmQrO
響「えへへ///プロデューサー///」

響「おはようだぞ!プロデューサー!」

響「ここは何処だって?えへへ///プロデューサーと自分の愛の家だぞ///」

響「何でいきなり俺を殴って気絶させたかって?プロデューサーが好きだからだぞ?」

響「そんなのおかしい、って?何が?」

響「自分はプロデューサーが好きでプロデューサーは自分が好き、おかしな所なんてないぞ?」

響「それにプロデューサーがわるいんだぞ?」

響「プロデューサーが自分だけを見てくれないから、プロデューサーが自分以外を見るから」

響「仕事だから仕方ない?」

響「大丈夫だぞ、これからずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっと二人っきりだから、仕事の事なんて考えなくて良いんだぞ?」


いやーデレデレは難しいね!

次安価下
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/11(火) 20:11:39.82 ID:ebE7VI4bo
クーデレ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 20:15:06.63 ID:i+FNwmQrO
響「プロデューサー、これ受け取って欲しいぞ」

響「何ってサーターアンダギーさー」

響「いらない?自分頑張って作ったんだけど」

響「うん、食べて」


何だよ響のクーデレって嫌がらせかよ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 20:18:32.09 ID:i+FNwmQrO
響「プロデューサー」

響「えへへ」

響「身体が熱くなってきたのか?」

響「ふふっ、ねぇプロデューサー?」

響「しに好きだばーよ」

15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 20:24:50.71 ID:i+FNwmQrO
響「ねぇ、プロデューサー」

響「ちゅーちゅ大っきくなってるぞ?」

響「自分で、興奮してくれたのか?」

響「プロデューサー……いいぞ?」



だめだ、飽きた大体、響とかあんまり知らんし


漫画とかアニメとかラノベの女キャラの○○デレ書くわ、安価下
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/11(火) 20:25:07.50 ID:d6nu0DNE0
ヤンデレ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 20:27:00.48 ID:i+FNwmQrO
>>16書いて欲しいキャラクター言って、知ってたらそのキャラのみたいデレを書いて書くから
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 20:32:09.93 ID:i+FNwmQrO
とりあえず最安価下
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 20:35:54.20 ID:eFG6C35V0
みんなのどうぶつえんのおねえさん
クーデレ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 20:37:11.06 ID:i+FNwmQrO
>>19ごめん素で、分からない、安価下
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/11(火) 20:43:02.08 ID:Sd2F1/oEO
クレアおばさん
シチューデレ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/11(火) 20:45:14.59 ID:ebE7VI4bo
選択肢あげろよ
どれが書けないとか分かんねえよ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/11(火) 20:45:41.86 ID:RgSQdzwu0
男の娘あり?

安価ならジョジョの由花子さん、ツンデレ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 20:46:04.29 ID:i+FNwmQrO
>>21 知らん

次下!まともなの来いよ!
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/11(火) 20:48:14.56 ID:pF4YAni00
衝撃のアルベルト
デレッッデレ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 20:48:51.57 ID:i+FNwmQrO
そうだな、選択肢出すわ

ガルパン、メダカボックス、はがない、緋弾のアリア、おにあい、まぁとりあえずこれの中から選んで、女キャラだけね
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/11(火) 20:51:24.00 ID:3xPxkON80
お前R板でも書いてただろ?

みほ、殺デレ
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/11(火) 20:53:27.56 ID:3xPxkON80
あっ、殺デレってのは愛ゆえに憎しみがある奴ね
恋愛感情は自覚してない行き過ぎたヤンデレ的な奴
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/11(火) 20:55:35.83 ID:i+FNwmQrO
>>27 結構前なのに良く知ってんな、こっちでも書いてたよ

みほ「私と付き合ってくれなかったら[ピーーー]から」

みほ「ねぇ、さっき沙織さん見てたよね?[ピーーー]よ?」

みほ「ねぇ、一回殺していい?」

みほ「一回死んだら生き返らない?」

みほ「死んだら[ピーーー]よ?」

みほ「ねぇ、何で私以外見るの?[ピーーー]」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 20:56:52.98 ID:i+FNwmQrO
>>28 遅いんだけど……後さげれないんだけど、やり直す?このまま?
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/11(火) 20:58:19.77 ID:3xPxkON80
ごめん……>>1の好きなようで良いよ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/11(火) 21:02:45.33 ID:i+FNwmQrO
すまんの

みほ「あっ、男君からライン来てる何だろ?『俺の事好き?』」

みほ「………『[ピーーー]』っと」

みほ「えっ…………」

みほ「事後?」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/11(火) 21:04:27.41 ID:ebE7VI4bo
sagaって入れろよ文字化けとる
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 21:06:20.86 ID:i+FNwmQrO
みほ「はぁはぁ!!」

みほ「お、男君?」

みほ「やだよ!死んじゃやだよ!」

みほ「ごめんなさいごめんなさい……」

みほ「わたしが……わたしが[ピーーー]とか言わなかったら……」

みほ「やだよぉ……男君………」

みほ「わたしね…男君が本当に好きなの……つい[ピーーー]とか言っちゃうけど……本当はただの照れ隠しなの……」

みほ「だから死なないで!男君!」

みほ「お、男、、、くん?」

35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/11(火) 21:08:12.36 ID:i+FNwmQrO
みほ「………えっ?重たいからどいてくれ?」

みほ「生きてたの!?」

みほ「えっ…ぜんぶ聞いてたって?」

みほ「………………死ねぇ!」///////
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 21:08:53.23 ID:i+FNwmQrO
次下
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/11(火) 21:53:06.18 ID:8pC7h5QEO
はがない夜空

ツンデレ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 22:04:28.13 ID:i+FNwmQrO
夜空「何?彼女が欲しいだと?」

夜空「友達も居ないのに良く言えたものだな」

夜空「ま、まぁしかしそんなに欲しいなら私がなってやらん事も無いぞ?」

夜空「なに?遠慮するだと?」

夜空「わ た し と つ き あ え !!」ギギッ

夜空「ふふんっ、それで良いのだ」

夜空「よろしく頼むぞ?こだか」
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 22:05:59.19 ID:i+FNwmQrO
すまん更新遅れる、その間に書いて欲しいのあったら書いといて
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/11(火) 22:24:49.63 ID:2JbyEdpiO
緋弾のアリアの星伽白雪

デレデレ
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 22:37:45.43 ID:i+FNwmQrO
夜空「むっ、貴様今肉を見ていなかったか?」

夜空「ふんっ!」

夜空「こだかのばか」
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/11(火) 22:43:36.52 ID:i+FNwmQrO
夜空「わ、別れようだと!」

夜空「嫌だ!絶対にいやだ!」

夜空「別れるなら私は死ぬぞ!」

夜空「今までの(仮)見たいな付き合いは嫌だだと?」

夜空「だから正式に言わしてくれ、夜空好きだ…………?」

夜空「……………?」

夜空「!!!!????」

夜空「わ、私も大好きだこだか……///」

夜空「こ、これからも、よろしくお願いします/////」

明日書くから書いて欲しいの書いといてお休み
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/11(火) 23:25:30.15 ID:DW3ujhnnO
ガルパンみほ姉さん

ヤンデレ
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/12(水) 01:10:53.57 ID:Y//O15YgO
ガルパン おばあ
ヤンデレ
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/12(水) 06:22:02.67 ID:OQUN85fXO
>>40
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/12(水) 09:58:33.92 ID:OklHf2T4O
白雪とまほ夜に書くよ、他ある?
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/12(水) 18:58:51.35 ID:Ovv/70l80
ダージリンでやさぐれデレ
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/12(水) 20:49:59.07 ID:9nct6ngPO
おにあい 鷲ノ宮ありさ

デレ八割
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/12(水) 21:04:19.62 ID:OklHf2T4O
まほ「おはよう」

まほ「だれ?」

まほ「ふふっ」

まほ「君のお嫁さんだよ」
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/12(水) 21:07:47.38 ID:OklHf2T4O
やべぇなあ書くの怠いな、誰か応援してくれ

まほ「不法侵入はやめてください?」

まほ「勘違いしているようだから一応説明させて貰うが」

まほ「ここは君の家じゃないぞ?」

まほ「だって、ここ、俺の私物があるし俺のベットがあるだと?」

まほ「パクった」
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/12(水) 21:09:48.29 ID:OklHf2T4O
まほ「君の家の物をここにぜんぶ移動した」

まほ「ここはどこだって?」

まほ「ふふっ内緒」

まほ「これからずっとずっと一緒に居る為の別荘とだけ、教えてあげるよ」

まほ「これから一生よろしくね」

やべぇなかなり適当になったすまんすまん
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/12(水) 21:10:23.71 ID:OklHf2T4O
もう何か書く気今日ないから明日でいい?
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/13(木) 12:35:50.51 ID:S4vBXvO3O
キメェから二度と書くな
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/13(木) 19:04:02.56 ID:79t3Dk3dO
>>53てめぇ、の顔の方がキメェよ死ね
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/14(金) 21:01:25.96 ID:vSibyaIvO
で?昨日一日書くの待ってたのに書かずにいた理由を教えてくれるんだろ?
書く気がないなら依頼出せよ
12.58 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)