このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

女騎士「お前とのペアを解消しようと思う」オーク「ほぅ……」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/12(水) 17:44:09.51 ID:bUaba9nSO
女騎士「もう女騎士とオークじゃ限界なんだよ」

オーク「何が?」

女騎士「オークと言えば女騎士、女騎士と言えばオーク……」

女騎士「……いい加減マンネリだろ?」

オーク「ふむ……つまり相手を代えたいって事か?」

女騎士「その通り、新たなくっ殺の可能性を探りたいと思う」

オーク「分かった、少し待ってろ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1476261848
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/12(水) 17:45:19.34 ID:bUaba9nSO
スライム「……」

女騎士「……」

オーク「……どうだ?」

女騎士「うーん……スライムかぁ……」

オーク「ダメなのか?」

女騎士「ダメってワケじゃないけど……」

オーク「じゃあ何だよ」

女騎士「スライムはくっ殺の名脇役なんだよなぁ……」

オーク「なに?」

女騎士「ほら、体にまとわりついて鎧や服を溶かしたりさぁ……」

女騎士「体の中に入り込んで擬似的な排泄させたりさぁ……」

女騎士「何て言うか……いぶし銀な存在だよね」

女騎士「スライムはくっ殺前に心を折る準備ができる名脇役だと思う」

オーク「……」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/12(水) 17:46:44.12 ID:bUaba9nSO
エルフ「あれ?女騎士じゃん」

女騎士(ヤダ……イケメン!!)

オーク「悪いんだけどコイツとくっ殺してくんない?」

エルフ「は?」

オーク「いや、コイツとくっ殺してあげてよ」

エルフ「えっ?大事な用件ってソレなの?」

オーク「そうだけど?」

エルフ「…………ざっけんなよ!!」

女騎士「!?」

オーク「!?」

エルフ「大切な友人がとんでもないトラブルに巻き込まれたのかと思ったらよぉ……」

エルフ「……くっ殺しろだって?」

エルフ「何なの?アホなの?」

エルフ「死ねよくっ殺バカ共!!」

エルフ「不愉快だ!!俺は帰らせてもらう!!」

オーク「ちょ、待てよ!!」

女騎士「えぇ……」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/12(水) 17:47:47.61 ID:bUaba9nSO
スケルトン「……」

オーク「コイツはどうだ?」

女騎士「ほ……」

オーク「ほ?」

女騎士「骨じゃん!!ただの骨じゃん!!」

オーク「まぁ……スケルトンだし?」

女騎士「チンチンついてないじゃん!!最重要器官がついてないじゃん!!」

女騎士「シースルーってレベルじゃねーぞゴラァ!!」

オーク「そんなにキャンキャン吠えんなよ」

女騎士「ぶっ飛ばすぞ!!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/12(水) 17:48:50.89 ID:bUaba9nSO
ホビット「よう」

女騎士「ちっさ!!」

ホビット「あ?」

女騎士「ちっさ!!コケシじゃん!!」

ホビット「コケシじゃねーよ!!」

女騎士「ちっさ!!キンケシじゃん!!」

ホビット「キンケシじゃねーよ!!」

女騎士「んじゃお前は何ケシだコラァ!!」

ホビット「何ケシでもねーよ!!」

オーク「おいおい、ちょっとは落ち着けよ」

女騎士「うるせぇ!!こんなSDチンポで満足できっかよ!!」

ホビット「テメーぶっ殺すぞ!!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/12(水) 17:50:56.86 ID:bUaba9nSO
オーク「ちょっと外に来いよ」

女騎士「何で?」

オーク「いいから」

女騎士「分かったよ」

――

ドラゴン「……」

女騎士「でっか!!」

オーク「小さいのはイヤなんだろ?」

女騎士「大きすぎんだろ!!」

オーク「そうなのか?」

女騎士「あんな大木チンポが入るワケねーだろ!!」

女騎士「お前極端なんだよ!!もっと考えろよ!!」

オーク「……と言うと?」

女騎士「間を取れよ!!中間くらいを連れて来いよ!!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/12(水) 17:52:06.05 ID:bUaba9nSO
リザードマン「グヘへ……」

女騎士「何と何の間を取ったんだよ!!」

オーク「哺乳類と……両生類?」

女騎士「取れてねーよ!!完全な爬虫類だよ!!」

女騎士「どこに出しても恥ずかしくない立派なトカゲだよ!!」

オーク「……お前は本当に口が悪いな」

女騎士「頭悪いよりマシだろうが!!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/12(水) 17:53:06.24 ID:bUaba9nSO
サハギン「ハァ…ハァ……」

女騎士「ちょ……そいつ大丈夫か!?グッタリしてるぞ!?」

オーク「あー、やっぱ水が無いとキツいか」

女騎士「おま……分かってんなら連れて来んなよ!!」

オーク「陸上でもそこそこイケるはずなんだけどなぁ……」

オーク「……移動距離が長すぎたかな?」

女騎士「早く帰してやれよぉ!!死んじゃったらどうすんだよ!!」

オーク「分かった分かった」

女騎士「少しは慌てろよ!!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/12(水) 17:54:06.05 ID:bUaba9nSO
サキュバス「あら、可愛いお嬢さんね?」

女騎士「メスゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!」

サキュバス「オッスオッス♪」

女騎士「うるせぇよ!!」

女騎士「確かに女同士で汁ダックダク展開もあるけれど!!」

女騎士「汁ダックダク展開もあるけれど!!」

女騎士「今の私が求めてるのはソレじゃない!!」

オーク「じゃあ帰ってもらうか」

女騎士「……でも二週間くらい後にもう一度連れて来て!!」

オーク「えぇ……」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/12(水) 17:55:03.96 ID:bUaba9nSO
ゴースト「……」

女騎士「あのさ……」

オーク「どうした?」

女騎士「せめて実体あるヤツ連れて来いよ!!」

女騎士「スッカスカじゃん!!スッカスカのスッケスケじゃん!!」

女騎士「コイツ通してお前が見えてるじゃん!!ゴースト〜くっ殺の幻〜じゃん!!」

オーク「えんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」

女騎士「ちげぇよ!!」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/12(水) 17:56:13.64 ID:bUaba9nSO
ゴブリン's「ウヒヒ♪」

女騎士「SDチンポはもういいんだよ!!」

オーク「数を集めれば何とかなるかと」

女騎士「ならねーよ!!爪楊枝は何本集めても菜箸にはならねーんだよ!!」

オーク「いや、複数プレイもくっ殺っぽくね?」

女騎士「確かにそうだけど!!」

女騎士「3穴責めとかくっ殺っぽいけど!!」

女騎士「一本で満足できる大きさが欲しい!!」

オーク「まん、まん、満足♪」

女騎士「一本満足♪…………ざけんじゃねぇ!!」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/12(水) 17:57:14.28 ID:bUaba9nSO
ミノタウロス「……」

女騎士「もぉぉぉぉぉぉぉぉ!!」

オーク「おいおい、コイツは牛じゃないんだぜ?」

女騎士「知ってるよ!!別に会話しようと思ってねーよ!!」

オーク「じゃあ何なの?」

女騎士「憤ってんだよ!!意思の疎通ができんの連れて来いよ!!」

オーク「もぉ?」

ミノタウロス「んもぉ」

オーク「……できますが何か?」

女騎士「もぉぉぉぉぉぉぉぉ!!」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/12(水) 17:58:13.09 ID:bUaba9nSO
女騎士「……」

オーク「まぁ……色々と来てもらったワケだけどさ……」

女騎士「……うん」

オーク「やっぱり女騎士とオークって鉄板だろ?」

女騎士「……かもしれないな」

オーク「マンネリは内容で何とか対応していけばいいんじゃないか?」

女騎士「内容かぁ……」

オーク「……これからも頑張って俺達でくっ殺しようぜ!!」

女騎士「ふふっ……そうだな♪」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/12(水) 17:59:02.24 ID:bUaba9nSO
終わり
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/12(水) 18:02:07.56 ID:YhrBGcgm0
乙、なんだかんだで仲良しさん良いね
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/12(水) 18:02:31.29 ID:vjByp14nO
サキュバスいるならインキュバスに来てもらえばいいのでは…
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/12(水) 18:03:24.85 ID:KnLNsankO
>>16
インキュバスにも選ぶ権利というものがある
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/12(水) 18:06:48.47 ID:YhrBGcgm0
馬鹿野郎、本当はペア解消なんてしたく無いから断られる前提で連れてきてるんだよ!(勝手な妄想)
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/12(水) 18:29:32.83 ID:jXUn/q9Zo
サキュバスでもいいのよ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/12(水) 18:32:51.14 ID:/KVOeZaMO
それでもたまにサキュバスには襲われたいのか…
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/12(水) 19:02:49.47 ID:L1FUxD1Lo
インキュバス「………」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/12(水) 19:40:43.47 ID:0th57v0/O
リザードマンいいじゃん
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/12(水) 22:08:14.05 ID:x2kEhs0mo
イケメンリザードマンと女騎士はあり
あと触手ものがないのはおかしいと思います
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/12(水) 22:45:34.24 ID:56G20vWpo
触手さんはもっと高貴な御方を堕とす御役目があるんだよ
女騎士ごときに連れて来れるか
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/13(木) 02:15:46.29 ID:3pFdJMOBo
ドワーフじゃだめですか
オーガじゃだめですか
トロールじゃだめですか
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/13(木) 03:43:09.88 ID:s+xlpsZ5o
ちょっとまって!山賊と盗賊を試してないやん!?どないなってんのこれ!
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/13(木) 04:06:26.47 ID:TP+ceKuG0
オーク、山賊盗賊、敵兵は押しも押されぬ三大くっころじゃないか
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/13(木) 04:23:15.36 ID:hyrpnTEMo
>女騎士「メスゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!」
>
>サキュバス「オッスオッス♪」

こんなので…悔しいっ!
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/13(木) 14:37:37.68 ID:IeuU5hS9O
サキュバスに襲われたい願望はあるんだなww
9.88 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)