このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ロボ娘「もう少しで感情が芽生えそうな気がする…!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 00:05:47.95 ID:0veeT8gd0
ロボ娘「どうしよう…!どうしよう…!」オロオロ

男「おい、どうした」

ロボ娘「あっ!ご主人様!一大事です!一大事です!」

男「落ち着け…何がどう一大事なのかきちんと説明しろ」

ロボ娘「もっ…申し訳ございません!それが…!あの…そのですね!」

男「………」

ロボ娘「私もう少しで感情というものが芽生えてしまいそうなんですよご主人様!」

男「なっ!なんだってぇぇぇぇぇ!!感情が芽生えてしまいそうだとぉぉぉぉ!!!!」

ロボ娘「そそそそうなんですぅぅぅ!!どうしましょうご主人様ぁぁぁぁぁ!!!」オロオロ

男「アワワワワ!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1476371147
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/14(金) 00:21:59.35 ID:0veeT8gd0
男「だだだってお前…お前ロボットじゃん!ロボットに感情なんて芽生えるわけわけわけわけけけ」

ロボ娘「その通りです!私ロボットなんです!ロボットの私に感情が芽生えるなんてありえません!でもアレなんです!いま喉元まで感情的なものがこみあげて来てるような気が……オエッ」

男「ばばばバカヤロウッ!!飲み込めッ!我慢して飲み込めっ!」

ロボ娘「そ、そうします……ウグゥ…オェェェップ」

男「お前アレだぞ!もしも間違っても感情なんて芽生えてみろっ!謎の組織的な奴らに連れ去られてアレなことされてアレされるに決まってるぞお前!」

ロボ娘「ひぇぇ!嫌だよぉ…謎の組織的な奴らにアレな事なんてされたくないよぉぉ…オェェェッ!!」

男「頑張れ頑張れ!お前なら出来る!!諦めんな!」

ロボ娘「き、気持ちわるいぃぃ…オエッ」





3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/14(金) 00:34:31.10 ID:0veeT8gd0
男(ちくしょう…!こいつがこんなに苦しんでるのに…!俺は何もしてやれねぇのかよ…!)

ロボ娘「も、もういやぁぁ…感情なんて…感情なんて芽生えなくていいからオェェェェェェ!!」

男「ッ!!…そうだ!名案が浮かんだぞ!」

ロボ娘「ご…ご主人様…?」

男「ロボ娘っ!!俺を見るんだ!」

ロボ娘「えっ?」





男「…ちん◯んブラーン」ブラブラ

ロボ娘「」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/14(金) 00:38:32.41 ID:0veeT8gd0
男「………」ブラーン

ロボ娘「えっ…あの……えっ?」

男「………どうだ」プルプル

ロボ娘「ど、どうだってその…………えっ」

男「……………」

ロボ娘「…………」

男「…………」

ロボ娘(わ…私は今、何を見せられているの…?)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/14(金) 01:53:17.77 ID:LgdaG/yv0
もう芽生えてるのでは…?
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/14(金) 02:07:17.59 ID:7f8JRgax0
>>5
(しーっ!)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/14(金) 13:35:26.64 ID:CiezwPRa0
>>5(そういう話じゃあないんだ……静かにしていろッ!)
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/14(金) 16:39:52.68 ID:tM2gnpgLO
男「どうだって聞いてんだよ!答えろ!」

ロボ娘「えっ…あの、なんなんですこれ…」

男「俺のチ◯コだよ!見て分からないのか」

ロボ娘「それは分かります!その…なぜ今…?」

男「どう感じた…?」

ロボ娘「えっ?」

男「俺のチ◯コを見て、どう感じた…?」

ロボ娘「………えっと、なにも」

男「………フッ」

ロボ娘「…?…………あっ」

男「理解できたか?」

ロボ娘「あっ!あぁぁぁぁぁぁぁッッ!!!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/10/14(金) 16:48:13.63 ID:tM2gnpgLO
ロボ娘「そっそういう事ですねっ!なるほどです!」

男「そうだッ!お前はロボットだ!それゆえにッ!俺のチ◯コを直視したとしても何も感じるワケは無いッ!なぜならお前はロボットだから!」

ロボ娘「おおおっ!さすがですご主人様!心なしか感情が込み上げてくる感覚も無くなった気がオェェェェェェェェェェェェッ!!!」

男「ちくしょうッ!ダメだったかッ!!」

ロボ娘「オエッ!…うぐ…ごめんなざいぃぃ」

男「泣くんじゃない!泣いたって何も解決しないんだぞバカヤロウ!」

ロボ娘「うっ…うぅぅ」
4.19 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)