このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

希「男になってしまった」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 16:30:45.94 ID:IbP61ByI0


希「すぅ……すぅ……」

希「……んん……ん……」

希「…………」ポケー

希「……ふぁぁぁぁあああっ……んん〜」グシグシ

希「…………トイレ…」ゴソゴソ

希「…………ん…?」

希(何か……体が異様に軽い……?いや重い……?)

希「…………」ペタペタ

希「…………」サワサワ

希「…………」

希「っ!!」ガバッ!

ちんすこう「おおきに」ボローン


希「スピリチュアルやね」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1476430245
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 16:36:42.73 ID:IbP61ByI0
希「いや言ってる場合かぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああッッ!!」

希「何これ!?へ!?何!?な、なななな何でウチの股に玉が付いてるん!?」

希「嘘でしょ!?何これどうすんの!?」

希「……そうだ鏡鏡」ダダダッ


希「…………スリムになってる……」

希「……なんやのこれ、学園ハンサムか」

希「待って待って落ち着け希、昨日は確か帰ってきてご飯食べてお風呂入ってテレビ見て寝て……」ムムム

希「普通やん」

希「……って、声も低くない!?えぇー何このイケメン……」

希「だから言うてる場合ちゃうわ」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 16:43:25.70 ID:IbP61ByI0
希「……夢……だよね」

希「だってこんな糞みたいなSS展開あるわけないやん……」

希「…………」チラッ

ちんすこう「まいどー」ボローン

希「っ//////」ガバッ

希「ゆゆゆ夢夢だゆめめめめめめ!!
そうだ絶対夢だそうだよそうなんだよ!」

希「よし寝よう」トコトコ

ガバッ!

希「夢の彼方へさぁ行くぞぉー!」スヤァ…


ピンポーン♪

希「…………」

希「ゆ、夢の彼方へさぁ行────」


ピンポーン♪



絵里「……あれ、まだ寝てるのかしら…」

ガチャッ!

絵里「あ、のぞ────」

希「ウチテレビ無いからな!」

絵里「………………なにが?」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 16:48:34.95 ID:IbP61ByI0
希「……え、あっ……えりち」

絵里「どうしたのよ汗びっしょりじゃない」

希「…………」

絵里「……希?」

希(夢にしてはリアル過ぎじゃね?というかウチの記憶とか意識がはっきりし過ぎてるわ……)

絵里「ちょっとどうしたのよ希」

希(まさかオカルト紛いな事やってたから遂に悟り開けちゃったとか?んなわけないだろいい加減にしろ!)

絵里「……あれ、何か希……痩せた?」

希「っ!?!?」ビクゥ

絵里「…………うん、何かすっとしてるわよ」

希「そ、そんな事あるわけないでおまんがな!」

絵里「本当大丈夫?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 16:54:47.88 ID:IbP61ByI0
希「大丈夫大丈夫!ベリーベリーいい気分!
ヤーヤー朝から全開!アハン?」

絵里「…………っと」オロオロ

希(アカン!えりちに男になったなんて言えない!というかこれ本当に夢じゃないの!?悪夢じゃないの!?歩数間違ってダークライGET出来なかったからその復讐ですか!?おのれダークライ!)

絵里「……と、とりあえず、学校行きましょ?」

希「……へ?学校……?」

絵里「? うん、昨日一緒に行こうって言ったじゃない」

希(せやった……すっかり忘れてた……だから家に来たんか…やべぇどうしよう)

絵里「具合悪そうなら休む?先生には私から言っておくけど」

希「…………いや、行く…」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/14(金) 16:55:00.10 ID:agQQyL5SO
スピリチュアルやね
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 17:00:14.06 ID:IbP61ByI0
絵里「そう?大丈夫?」

希「う、うん…ちょっと待ってて、着替えてくるから」バタン


希「…………」

希「バレるよなぁ…」

希「まずコイツ付いてたらスカート穿けないし……」

希「……見事に胸が胸筋に変わってる……」ピクピク

希「ラグビー部かな?」

希「…………はぁ…ブラいいや、つけたら変態やし」ゴソゴソ

希「なんでこんな事になったんや……」グスッ

\希〜まだ〜?/

希「うるっさいわボケェ!」


\うるっさいわボケェ!/

絵里「っ!?」ビクッ

絵里「…………」シュン
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 17:07:13.63 ID:IbP61ByI0
希「…………」

希「うん、完全に変態の出来上がりや」

希「何でこんなガタイええの?何でこんな大塚明夫さんみたいにええ声なの?そんで何で筋肉ムキムキやの?そんでそんで何で身長はそのままやの?アンバランス過ぎるやろ、佐々木健介か」

希「…………はぁ、夢だと信じたい……」

希「……学校行くか」トボトボ


ガチャッ

絵里「あっ」

希「ん、待たせたな(イケボ」

絵里「えっと…うるさくてごめんね希…?」

希「あ、いや……ウチこそごめん言い過ぎたわ」

絵里「そう……」

希「いこか」トボトボ

絵里「うん……」

のぞえり「…………」トボトボ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 17:13:41.39 ID:IbP61ByI0
絵里「……ね、ねぇ希、昨日のテレビ観た?」

希「んー」

絵里「あの衝撃映像怖かったわぁ……亜里沙と布団に潜りながら観てたわ」

希「ふーん」

絵里「海外の衝撃映像って何であんなに無茶ばかりするのかしら……若気の至りってやつかしら」

希「せやな」

絵里「それからそれから───」

希(えりち全然気付けへんのか。いや、それとも気付いててあえて触れてこないのか、どっちなんや)

絵里「……ちょっと聞いてる?」

希「んー」

絵里「希今日本当に変よ?苛々してる?あ、……もしかしてあの日だった…?」

希(あ、コイツ気付いてないわ)
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 17:19:57.78 ID:IbP61ByI0
女生徒「うわぁあのカップル素敵〜!」ヒソヒソ

希「ん?」

女生徒「男の方筋肉ムキムキ〜」ヒソヒソ

女生徒「かっこいい〜」ヒソヒソ

希(……凄い見られてる…////)

絵里「…………フフフッ
かっこいいだって!」

希「え?え、えりち……まさか気付いて───」

絵里「まだ私もかっこいいって言われるのねぇ…可愛いの方が女の子としては嬉しいんだけど」

希(ませんでしたー)


音ノ木

希(うわ〜めっちゃ見られてる……)

ジロジロ……ヒソヒソ……

希(アカン帰りたい)
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 17:22:55.61 ID:IbP61ByI0
絵里「……何か今日はやたら見られてるわね…」

希「えりちのモテ期なんやない?(適当)」

絵里「え〜またまたぁ〜希ったら〜!」ベシンッ

希「いてっ」

絵里「……ん?何か希固くない?」ヒリヒリ

希「肩凝ってんねん」

絵里「そう」ヒリヒリ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 17:28:15.79 ID:IbP61ByI0
凛「えーりちゃんにのっぞーみちゃーん!」ピョーン

絵里「うわぁ!?ちょ、凛!?」

凛「おはようにゃ!」スリスリ

絵里「もう朝から元気ね凛は」ナデナデ

凛「希ちゃんもおっは……よ……う?」スリスリス…

希「おはよう凛ちゃん(ハニカミ」

凛「……えっと、どちら様でしょうか…?」オドオド

希「何言うてんの凛ちゃん、希やで」

凛「……?????」

絵里「……? どうしたの凛?借りてきた猫みたいにオドオドして」

凛「い、いや……なんでもない…にゃ……」アトズサリー

絵里「? 変な凛ね」

希「せやね」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 17:36:19.08 ID:IbP61ByI0
希(…………アカン、何度見つめ直してもこれ現実やわ)

絵里「希、早く教室行きましょう」

希「うん」

希「…………ま、何とかなるやろ(笑)」


先生「では出席をとる、会田」

会田「はい」

先生「絢瀬」

絵里「はい」

先生「上野」

上野「はい」


希(めっちゃ見られてて草
クラスの皆舐め回すようにウチ見てるわ
視線が集まりすぎて穴開きそうやわ)


先生「東條」

希「はい」

先生「戸ま……ちょっと待て、お前は誰だ」

希「…………」

ざわざわ……がやがや……

先生「誰だお前は」

希「……あ、ウチの事?」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 17:40:26.98 ID:IbP61ByI0
先生「ここは女子校だぞ!」

希「???」

先生「けっ警察呼ぶぞ!」

希「……あーごめんなさいちょっとライザップで痩せましてね」

先生「いや痩せる以前に性別変わってるだろ!」

絵里「せっ先生!さっきから何を仰っているんですか?のぞ……東條さんに何か?」

先生「いやあれは東條じゃないだろどう見ても…」

絵里「……すみません、意味が分かりません」

先生「うん、私もだ」

希「ウチもや」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 17:47:21.08 ID:IbP61ByI0
保健室

希(何やかんやで避難してきた)

絵里「全く……今日は皆変よ」

希「せやな」

絵里「まず女の子に男っていうなんて最低よ!希はただ日々のレッスンで筋肉がついただけなのに!」フンス

希「いやこれはダンスレッスンどうこうでなるもんちゃうやろ、それも一晩で」

絵里「とにかく、今日はもう休んで帰りましょう?」

希「……うん、そうやね」

絵里(……やっぱり、今日の希何か可笑しい……目が笑ってない……)

希(高須クリニック行ったらどのくらいの手術費になるんやろ……)ハァ……

絵里「!!!」ピコーン

絵里に電流走る……!!
圧倒的……!圧倒的……女の勘……!!


絵里「希ッ!!」ガバッ!

希「うぉっ」

絵里「あなたもしかして……男…?」

希「」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 17:53:10.65 ID:IbP61ByI0
絵里(っ!!この反応……やっぱりだわ!
希はやっぱり……!)

希(やっとバレたん…?遅すぎやろ……うわぁでもどうしようえりちに幻滅されるぅ……
ウチが……)


希(男になった事が!)

絵里(男が出来た事が!)


絵里「やっぱりそうなのね希…」

希「…………ごめんな?黙ってて」

絵里「水臭いじゃない希、私なら相談してあげたのに」
↑希に男がデキたと錯覚

希「こっ……こんなんえりちに言えるわけないやろ!!」
↑自分が男になった事がバレたと錯覚


絵里「でも親友じゃない私達!」

希「親友にも言える事と言えない事くらいあるわ!」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 17:59:13.09 ID:IbP61ByI0
絵里「そんな……それはそうだけど……でも私は希為になりたい!あなたが辛い顔でいると私も辛いのよ!」

希「っ!えりち……」

絵里「乙女だもん…一人で解決出来ない悩みは二人で、ね?」ウィンク

希「っ!/////」トゥンク

ちんすこう「お」

希「えりち……ん、ん?」

絵里「……希?どうしたの?」

希「…………いや、何か股間が…」

絵里「え?何?」ムニッ

希「ちょっ!近い近い!むむむ胸ぇ!」

ちんすこう「おおおお」ムクムク

希(アカンなんやこれぇ!?アレが膨らんでる!?ばっ…爆発するんか!?)
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 18:09:37.88 ID:IbP61ByI0
絵里「ど、どうしたのよ希…やっぱり具合悪いんじゃ……」

希(アカンアカンアカンアカン!!
ちょおこれどうやったら収まるんや!保険の授業なんか役に立たへんわ!アカンどうなるの!!)

絵里「希!?大丈夫希!?」


ぎゅっ


絵里「え、の…希……?」

希「えりちぃ……たすけてぇ…っ」

絵里「」ハナヂダバー


希(ってウチは何えりちに助け求めてんねん!それってつまりえりちと……ヤ、ヤヤヤヤる言う事だぞ!!親友と出会って二時間で合体か!
そんなん無理やわ!第一恥ずかしいわ!)

絵里「」

希(あうう〜……でも辛い…苦しい……うわぁ、えりちがすっごい色っぽく見える……)

希「ハァ……ハァ……////」

絵里(希……凄く辛そう…
よっぽど溜め込んでたのね……そんなに恋に悩まされてたなんて、親友として放ってはおけない!)フキフキ

希(ハァ…ハァ……も……アカン……)

絵里「希、私が希の溜まってるのをスッキリさけてあげる!」

希「」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 18:17:35.24 ID:IbP61ByI0
絵里(恋の病……辛いでしょうね、私が希の力にならなくちゃ)

希(こっ!こここここここいつは何を大声で言ってるの!?!?ここ日本だぞ!?いやまず校内!!保健室!!バッカじゃないの!?)

絵里「さぁ希!」ズイッ

希「ばっ馬鹿馬鹿ぁ!そんなえりちと出来るわけないやろ!」

絵里「私は別にいいわよ?」

希「いやいやいや!えぇーっ!?そんな軽ーい感じでぇ!?」

絵里(フフン、いつもは希に支えられっぱなしだからね、今日は私がお姉さんよ!)フンス

希(えりち当然のように言ったな!ま、まさか経験あるんか!?ビッチやったんか!?なぁ!?」

希「でっ……でも…ぅ、えりちはその……経験……あるん……?」

絵里(経験?恋愛相談の経験なら前にも受けたわね)

絵里「あるわよ」

希「(苦笑)」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 18:21:04.76 ID:IbP61ByI0
希「待って待って……え、マジ?」

絵里「えぇ、海未とね」

希「………………ん?」

絵里「だから海未とよ」

希「…………ごめん聞こえなかったもっかい」

絵里「海未とよ」

希「ごめん聞こえなかったもっかい」

絵里「海未と」

希「……え?海未ちゃんと二人で?」

絵里「えぇ」



希「………………えっ海未ちゃんもなん?」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 18:28:45.52 ID:IbP61ByI0
絵里「そうみたい、弓道部の後輩からラブレター貰ったらしくて、それで……」

希「いや経緯が分からん。何で後輩からラブレター貰ってえりちとヤるんや」

絵里「だって海未にお願いされたんだもん」

希「ビッチか!!」

絵里「なんでっ!?」

希(…………えぇ嘘やろ?
海未ちゃんも男だったん?いやまぁ高校二年で女の子にしては筋肉あるしやたら恥ずかしがるし胸無いし……不自然ではない……か)

絵里「……?」キョトン

希(あー……アカン……頭ボーッとして上手く思考が回らん……このちんすこうのせいか…)ギンギン

絵里「ねぇ希」

希「へぇ?」

絵里「……私とじゃ…嫌?」上目使い


のんたん理性「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 18:36:21.76 ID:IbP61ByI0
希(ヤバい!理性がぶっ飛ぶ!!
アカンときめく!!えりちヤバい!!むちゃくちゃにしたい!!)ハァハァ

希「うぎぎ…っその……っし、質問は卑怯やろ……ぉ……っ!」

絵里「?」

希「アカン……アカンよ……ウチらシーンやし、一線越えたらアカン……」

希(そう!一線を越えてしまったらもうウチらは元の関係に戻れんくなる。そうなってしまうとμ'sは崩壊しかねる!だから男と女が淫らにそんな……っくぅ!!」ギギギ

絵里(……もしかして名前を出しづらい殿方なのかしら…うぅむ、気になる……じゃなくて、やっぱり何としてでも力になりたくなったわ!)


絵里「希」ギュッ

希「ぅあっ!?や、やめてえりち……はな、離れて……////」

絵里「私達、女の子同士でしょ?」


絵里「女の子同士でしょ?」


「女の子同士でしょ?」


女 の 子 同 士
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 18:40:11.01 ID:IbP61ByI0




希(そうやったな……

ウチの股に●●コが生えてたとしても、ウチは女の子やったな

男女の性行為は淫らやし法律にも引っ掛かる

でも────


──────レズなら




希「……えりち」

絵里「なあに?」

希「その……えりちと…したい…////」

絵里「希……フフフッ
ええ、いいわよ」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 18:45:28.77 ID:IbP61ByI0
希(やっと……やっと素直になれた……)


希(ウチの本当の素直な気持ち……)


希「えりち、ウチの事好き?」

絵里「えっ?え、えぇ大好きよ」

希「ウチも……ウチもえりちの事大好きや」シュルルッ

絵里「……えっと」

希「あ、その……ゴ、ゴム…とか持ってるん?」

絵里「は?」

希「生でヤるわけにもいかんやろ?」ヌギヌギ

絵里「ちょ、ちょっと希さん?何故急に脱ぎはじめて……?」

希「……んもう!恥ずかしいからえりちも脱いでよ////」

絵里「…………ちょっと待って、あなた何その筋肉」

希「えりちっ」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 18:51:27.77 ID:IbP61ByI0
希「ウチの恥ずかしいとこ……



みて?」ボロン


絵里「○☆♂@あ※$%ふ◎¥を」バタン





花陽「……」

凛「希ちゃんが男…希ちゃんが男…」ブツブツ

花陽(凛ちゃん朝からあんな調子だ……何かあったのかなぁ……)

凛「……ゃんが男……のぞ……男……」ブツブツ

花陽(……おとっ男ォォ!?!?
凛ちゃんに……男ォォ!?!?!?)ガクガク


終わり!閉廷!
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/14(金) 19:39:05.36 ID:ZGsk/ldbO
終わりかよっ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/14(金) 19:49:37.21 ID:V+qx78KdO
いやそれはおかしい
まだ続くはずだ
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/14(金) 20:41:35.29 ID:agQQyL5SO
明夫声の佐々木健介やばい

>>21
胸無いしwwwwww
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/14(金) 23:43:08.77 ID:ER/qvL+0o
>>1
死.ねアンチ
17.42 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)