このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

穂乃果「海未ちゃんってレズなの?」海未「はい!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆HRI4EHmxmUaf :2016/10/19(水) 08:43:31.76 ID:NB2C1QiSO

短い

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1476834211
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 08:44:27.69 ID:NB2C1QiSO

穂乃果「レズなの?」

海未「え、ど、どうしたんですかいきなり…」

穂乃果「うーん、なんかネットでね『音ノ木坂学院はレズの巣窟』とか書かれてるの見ちゃって…」

穂乃果「本当に、そう…レズの人がいたら、ちょっと考えなくちゃいけないな、って思って」

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/10/19(水) 08:45:32.43 ID:NB2C1QiSO

海未「何をですか?」

穂乃果「私って結構抱きついたりするじゃん? あれとか…ス…ス…スカラシップ?」

海未「スキンシップですか?」

穂乃果「そそ、それ。抑えたほうがいいのかなって思って」

穂乃果「下手に誤解させちゃったりしたらまずいし」

海未「別にそこまでしなくても…」

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/10/19(水) 08:46:37.94 ID:NB2C1QiSO





穂乃果「でも、ことりちゃんはレズだったよ?」



海未「」





5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/10/19(水) 08:47:09.92 ID:NB2C1QiSO


穂乃果「気づいたら女の子が好きになってたんだって」

穂乃果「これからことりちゃんが急に採寸したいとか言い出したら注意しないとね」

海未「は…はい…」

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/10/19(水) 08:48:27.45 ID:NB2C1QiSO





穂乃果「それから一年生。真姫ちゃんと花陽ちゃんで凛ちゃんをかわいがってるんだって」





海未「」





7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/10/19(水) 08:49:13.64 ID:NB2C1QiSO





穂乃果「凛ちゃんはネコだったんだね…」


海未「」


穂乃果「たまに練習に遅れてくるときあるけど、ギリギリまでかわいがってるみたい」





8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/10/19(水) 08:50:02.07 ID:NB2C1QiSO

穂乃果「それから三年生…」

海未「はい」

穂乃果「三人ともレズだったよ」

海未「はい」

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/10/19(水) 08:51:02.67 ID:NB2C1QiSO



穂乃果「希ちゃんのマンションで一晩中希ちゃんを弄り倒すのがにこちゃんのお気に入りで」



穂乃果「実はウブな希ちゃんをわしわしして更に胸を育てるのが絵里ちゃんのお気に入りなんだって」


海未「はあ…」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/10/19(水) 08:51:59.23 ID:NB2C1QiSO

海未「…あれ、もしかして、私が最後ですか?」

穂乃果「うん」


海未「…」


海未「…レズかどうか、でしたよね」

穂乃果「うん」


11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/10/19(水) 08:52:45.65 ID:NB2C1QiSO

海未「…」

海未「…わかりません」

穂乃果「え?」

海未「わからないんです」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/10/19(水) 08:53:31.74 ID:NB2C1QiSO

海未「穂乃果やことりのことは好きです。でもそれでレズなのかと言われると…」

穂乃果「どういう風に好きなの?」

海未「…それは…」

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/10/19(水) 08:54:40.82 ID:NB2C1QiSO

海未「好ましい人間として、ですかね…」

穂乃果「じゃあレズじゃないんだ」

海未「断言はできませんが」

穂乃果「じゃあ――」

14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/10/19(水) 08:55:22.25 ID:NB2C1QiSO





ギュッ



穂乃果「これからずっと、海未ちゃんがレズになってしまうまで、抱きつくね!」



海未「…はあ」





15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 08:55:35.21 ID:MnwDAMCUo
聞かれたからって答える奴ww
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/10/19(水) 08:56:24.40 ID:NB2C1QiSO










穂乃果(実は私もレズなんだけど…)

穂乃果(海未ちゃんがノーマルなら、私もノーマルのふりしてようかな)

穂乃果(海未ちゃんがノーマルなら)

穂乃果(海未ちゃんをレズにしてしまえばいいよね)


おわり

17 : ◆HRI4EHmxmUaf [sage]:2016/10/19(水) 08:57:00.86 ID:NB2C1QiSO
依頼出す
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 09:23:25.33 ID:85OWJjIiO
うむ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 09:45:07.98 ID:e1gp3PrG0
海未ちゃんが最後の希望だ・・・!
おつ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 13:40:14.18 ID:M72GJF8Xo
おつ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 15:50:20.23 ID:56RP34C5O
平和な世界
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/19(水) 17:19:11.50 ID:iYrFRtHX0
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/28(金) 00:42:55.76 ID:/3Pzr5gSO
スカラシップってむしろなぜ間違えたww
5.44 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)