このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

色んな恋人。イチャラブ日和 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆2ytbRjpLVU [sage saga]:2016/10/31(月) 12:32:34.79 ID:H6u3lgiCo
【喧嘩するほど仲が良い。時々後悔】

男「もう別れる! 今回ばっかは別れるぞ!!」

女「あー上等だ! お前なんてこっちから願い下げよ!」

男「ガミガミガミガミ! お袋かテメェは!!」

女「だらしないあんたが悪いんだろーが!」

男「ちょっと置いといただけじゃあねぇか! そんなに怒ることじゃねーだろ! 俺の部屋になにおいとこーが勝手だろ!」

女「はぁ!? 彼女いんのに他の女の裸見て喜ぶとか最低だとおもわないの!?」

男「思わないね! それはそれこれはこれだ!!」

女「もうあんたなんて知るか!! さよなら!!」

バタンッ!

男「けっ!! 二度とくんなー!」

……………………

男「…………女ー?」

ガチャ……

女「………………」

男「…………ごめん」

女「……うん……私もごめん……」

男「…………いつでも女がいる訳じゃないしさ……俺だって男だから、こういうのやっぱ、必要ってか……」

女「分かってるつもりなんだけどさ…………やっぱ、ムカついちゃうんだよ……」

男「……うん……そうだよな……俺も、女がしてたらムカついちゃうかも……」

女「……こんなのに嫉妬するなんて馬鹿みたいだよね……」

男「ん……ごめん、これ捨てるわ。確かにお前がいんのに、不誠実過ぎた」

女「……ほんと? ……ありがと♪」

男「好きな女に嫌われるよかよっぽどマシだろ」

女「ん……ちゅ……」

男「…………へへ。さっきまで喧嘩してたのに、馬鹿みたいだな俺ら」

女「ほんとね。でも……好きだよ」

男「俺も……好きだ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1477884754
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 : ◆2ytbRjpLVU [sage saga]:2016/10/31(月) 12:33:49.88 ID:H6u3lgiCo
合わない場合はなにも言わずに去ってください

基本的にこんな感じでイチャイチャしてる色んなカップル書くだけです

悩んだら安価します
3 : ◆2ytbRjpLVU [sage saga]:2016/10/31(月) 12:56:00.22 ID:H6u3lgiCo
【ほんわかカップル。うざい】

男「女ー!」

女「んー? なにー?」

男「呼んだだけー♪ えへへ……」

女「えへへ……好き♪」

男「僕も! ……女のほっぺ柔らかいね」ムニムニ

女「男くんはちょっと硬いねー?」ムニムニ

男「女が柔らか過ぎるんだよぉー♪」

女「そうかなー? ……あ、男くんより柔らかいね♪」ムニムニ

男「……ふへへ……ずっと触ってられるよぉ……」

女「私も……ずっと触ってたいね」

男「うん!」

女「……えへへ……幸せだね……ずっと一緒にいられたら良いのに……」

男「いられるよ! 女が望めば!」

女「……ほんと?」

男「当たり前! ……僕は女と離れたら三日で餓死しちゃうよ?」

女「……うん、私も……男くんがいなくなったら、悲しくて死んじゃうよ……」

男「……ね? 一緒にいればいいんだよ」

女「……うん♪」

友「分かったから授業中にやんじゃねー先生が青筋立ててんぞ」
4 : ◆2ytbRjpLVU [sage]:2016/10/31(月) 13:18:01.61 ID:H6u3lgiCo
【教師と生徒。禁断の愛?】

男「ほいっと……ここで良いすか?」ドサッ

女「ん、ありがとう。悪いな、こんなことを頼んで」

男「気にしないでいいよ。それに、あんまさ……学校では会えないし。言い訳あるからちょっとならいいよね?」

女「だーめーだ。節度は守れ。最初に約束しただろ?」

男「変なことするわけじゃないよ……」ギュ

女「お、おいこら! 誰かに見られたら……」

男「大丈夫……鍵かけといたから……」スゥ

女「学校では……ダメだと……」///

男「……なんで俺、学生なんだろうな。なんで女ちゃんが教師なんだよ。……もっと早く、もっと近くだったら……」

女「……子供みたいなことを言うな。こればかりは仕方ないだろ? それに、お前が私の生徒でいたから、こうしてその……恋人になれたんだ」

男「うん。そうだね、ごめん困らせて。……俺が生徒じゃなかったら、付き合わなかった?」

女「……分からんよ。そんな可能性の話。今が全てだ」

男「そっか。ま、そうだよね」スッ

女「……もういいのか?」

男「我慢する。先生と付き合うときに覚悟してたのに、足りんかったみたいだね。ごめん」

女「別に……嫌だった訳じゃないから。……私だって早く帰って触れあいたいさ」クルッ、ギュ

男「あ……」

女「確かに私は大人だが……でも、その前に一人の女だ。好きな男が近くにいてふれあえないのは、酷くもどかしい」

男「…ありがとう」

女「……は、早く戻れ。変に疑われる」

男「……ん!」チュ!

女「む!?」

男「これで今日も頑張れるよ! ……またあとで!」

女「…………わ」

女「悪ガキめ……」プシュー
5 : ◆2ytbRjpLVU [sage]:2016/10/31(月) 13:59:55.18 ID:9FEYrpLOo
【クールな彼女、デレ過ぎ注意】

男「……あの」

女「なに?」

男「なにゆえ俺の膝上でゲームをしてるんでせう?」

女「居心地良いから」

男「いやいや!! こんな広い室内でわざわざここに座る意味ってなに! 足痛いんですが!」

女「……重いってこと?」

男「色んな意味でな!」

女「…………そ」ググッ

男「何故に余計に体重をかける!?」

女「……せっかく男がそばにいるのに、近くにいないのは寂しいから」

男「俺もそれは同じだけど近すぎるからこれ! 横で良いだろソファ広いんだし!」

女「……嫌?」

男「嫌ではないんだ嫌では! やっぱでもなんかちがうなーって!」

女「……そう……」トスッ

男「…………心臓に悪すぎるんだよ、お前の行動ってさ……いっつも唐突で、ドキドキさせてくるし……」

女「……私はもっと男にドキドキしてほしい。男に私を感じてもらいたい。好きだから。そして、私も男を感じたい」

男「うぐ……ストレート過ぎて言葉がみつかんねぇ……」

女「…私は男に包まれている感じが好きだ。大好きだ。……男。無価値だった私の人生は、男のおかげで変わった。変われた。男がいない人生なんて考えられない」

男「……無価値なんて言うなよ。悲しすぎるだろ、そんなの」

女「……うん」

男「…………大丈夫、俺はお前の隣で女を見てる。そう誓っただろ?」

女「……うん」

男「大丈夫だよ。みんな敵になっても、俺だけはお前の隣にいてやるから。在り来たりな台詞だけど、裏切らない。安心しろ」

女「…………男!!」ガバッ

男「のわぁ!?」

女「……男! 男!」ヌガシヌガシ

男「ちょぉ!? なにこの状況!? 暴走してないかお前!? ぱ、パンツだけは! 慈悲を! 慈悲を!!」

女「…………大好き」チュゥ!

男「んほぉ!」
6 : ◆2ytbRjpLVU [sage]:2016/10/31(月) 14:00:21.91 ID:9FEYrpLOo
ここまで
こんな感じに色んな男女を暇なときに書いていきます
それではまた
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/31(月) 14:56:26.52 ID:q42YdpueO
男と男がいいんだが?
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/31(月) 17:19:51.62 ID:ucaYE4cq0
>>7
ゆ゛る゛さ゛ん゛
9 : ◆2ytbRjpLVU [saga]:2016/11/01(火) 21:45:29.88 ID:v3SbzjlLo
【お嬢様ご乱心】

女「男」

男「はい」

女「あなた死になさい」

男「ふぁ」

女「なにかしら?」

男「あのー……なにゆえホワイ?」

女「それがわからないから死ぬべきなの。良いから死になさい」

男「うわーめっちゃ怒ってるじゃないかぁ……えーと、とりあえずここから出ていけばいいです……?」

女「ダメよ。今ここで死になさい」

男「確固たる意思を感じる。俺をここで殺そうと言う確固たる意思を」

男「って、いやいや……あの、マジでなんで死ななきゃいけないのか教えてくれませんでしょうか……俺本当に心当たり無いのですが」

女「……あなたと私の関係性を復唱しなさい」

男「え? えーと……身分違いの婚約者?」

女「そうね。そういうことよ」

男「あ、あー。なるほど、つまり婚約解消した」
女「違うわ死になさい」

男「…………あぇぇ? なんなんだいったい……」

女「あなたは誰のものかしら」

男「誰のもの……って強いて言うなら俺のもの?」

女「違うわ。あなたはもはや私の所有物よ。そうよね?」

男「……えー……と……まぁ、はいもうそれでいいです」

女「そんなあなたが……勝手なことをして良いと思っているの?」

男「勝手な……? え、ほんとなんの話? 分かるように言ってくれない?」

女「……メイドが見たと言っていたわ。昨日、あなたが喫茶店から雌猫と出てくるのを見たと」

男「…………あ。あー! なるほどそういうことね! 嫉妬か嫉妬! よーやく理解した!」

女「死ね」

男「いやそれ誤解だぞ。ちょっと後輩に相談されてたから聞いてただけだし」

女「嘘」

男「こんな嘘つかないって。だいたいあいつ彼氏いるし、俺のタイプでもないし」

女「………………」

男「女も死ねって言う前に話くらい聞いてくれよなぁ」

女「…………悪かったわね」

男「女がそーいうやつだってのは理解してるし、気にしないでよ。もう戻っていい?」

女「……男。あなたの好きなタイプって、どんな人かしら?」

男「タイプってか、好きな人なら……女だよ。すぐ暴走してその度に俺に当たり散らかすけど、でも内心は不安で俺に嫌われてないかって表情うかがっちゃ可愛い所とか、好きかな?」

女「出てけ!!」///

男「アハハ図星ー! 顔真っ赤にしちゃってまぁ……それじゃあな!」バッ

女「…………ふぅ…………。…………〜〜〜っっっ!!!」ボフッ! ボフッ!
10 : ◆2ytbRjpLVU [saga]:2016/11/04(金) 09:35:20.69 ID:0MN+xqBLo
【お嬢様と執事、嫉妬】

女「…………」

男「なんでございましょう、お嬢様」

女「…………嘘つき」

男「はい?」

女「私のことを裏切らないって……言ったのに!!」

男「申し訳ありません、お嬢様の仰っていることがよく分からないのですが……私は誓って、お嬢様を裏切るような行為はしておりません」

女「…………メイドの友と……随分仲が良いみたいね!?」

男「……お嬢様……友さんはただの友人だと以前にもお伝えしたはずです。どうされてしまったのですか? 最近のお嬢様は剣呑が過ぎるように思いますが」

女「……あなたが……っ! ……あなたが、私をいつも不安にさせるのよ……」

男「不安にさせたつもりはありませんが、そう思われたのでしたら謝罪致します」

女「…………なんで、あなたは……ッ!」

パシッ!

男「っ……お嬢様……」

女「あっ……。……ごめん、なさい……」

男「いえ。お嬢様がされたいようになされてください。私は構いませんので」

女「…………私は……あなたが好き。あなたのことを考えると、いつも自分が自分ではいられなくなる……あなたが側にいないと、他の女と仲良くしてるんじゃないかって不安になる……嫌なの……あなたがどこかへ行くのが……片時も離れたくない……」

男「………………私は……いや、俺は。あんたが好きだ。俺はあんたしか見てねぇ。老執事のじいさんにここに連れて来られたとき、悪夢かと思ったよ。なんで俺なんかが執事に、ってな。仕える奴は生意気なお嬢様で、口を開けばクズクズ言いやがる」

女「ごめんなさい……」

男「……でもな。あんたはいつでも純粋で真っ直ぐで、歩き続けてた。両親が死んだ、押し付けられたデカ過ぎる権利と義務、利益を得ようとする為に近づいてくる汚い奴ら。それらと必死に戦うあんたを見てると……いつのまにか惹かれてる自分に気づいたんだ」

女「…………男」

男「俺ぁ道を歩けば喧嘩を吹っ掛けられ、周りからどうしようもない奴って言われて、好き勝手なんも考えずに生きた結果進む道すら無くなっちまった。それに気付いて死に場所探して馬鹿みたいな抗争に首突っ込んで……そん時にじいさんに拾われてさ」

女「…うん」

男「……ちゃんと生きてる、前に進んでるあんたを見て……惚れちまったんだよ。だから、俺のことであんたにそんな顔させたくねぇ。あんたはそんな風に生きちゃダメな人だ。だから」

女「ダメ!! 絶対にだめよ!! そんなの許さないわ!! もし勝手にいなくなったりしたら……私……死ぬわ」

男「……そこまで……俺はそこまであんたを、追い詰めていたんだな。俺は……あんたと恋人になるべきじゃなかったな……失礼します、お嬢様」

ガチャ……パタン

女「なんで……なんでそんなこと言うのよ!! 男!! 戻ってきなさい!! 男!! っう……う、ううっ……」ポタ……ポタ……
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/06(日) 17:35:37.16 ID:Rk1IAsRz0
11.79 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)