このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

高垣楓「責任の取り方……ですか」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆wMNsEZa8NF9V [saga]:2016/11/15(火) 22:34:01.38 ID:8DGMSertO
――居酒屋


P「ええ。俺も、もうそろそろ真剣に向き合わないと……」


楓(お酒で赤くしながら、プロデューサーはそう言った)

楓(ネクタイをとって、ボタンを外しているから、胸元が少しだけ見えちゃってる)



P「……みんな、アイドルとしての道を順調に……真っ直ぐに、歩んでくれています」

楓「ええ……あなたの、お陰で」

P「いえ、みんなの努力ですよ……とまぁ、兎に角お仕事は順調なわけで、幾らか余裕も出来てきました」

楓「はい」

P「そんなわけでして、俺も色々と考えまして」

楓「はい」

P「そろそろ、振り返らないといけないと思ったんです……俺たちの、関係を」

楓「……はい」

P「プロデューサーとアイドル……ただ、それだけじゃいけないと思って」

楓「はい」

P「責任を、取らないと……と、思いまして。見直しましょう、俺たちの関係を」

楓「……はいっ」




P「俺と――加蓮の、関係を」

楓「……はい?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1479216841
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/15(火) 22:37:14.62 ID:XShoQ3XOo
杉下右京「はいぃい?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/15(火) 22:49:15.89 ID:iaX4kN2O0
期待
4 : ◆wMNsEZa8NF9V [saga]:2016/11/15(火) 22:59:10.57 ID:9tvApM2V0
楓(……ここで、加蓮ちゃん? 聞き間違い、かしら……)


店員「お待たせしましたー。鱚の天ぷらと梅酒のロックですー」

P「あ、ありがとうございます」

楓「ありがとうございます」



P「さて……」シャクシャク

楓「ふぅ………」グビッ


P「それで、加蓮のことですが」

楓(ああ、聞き間違いじゃなかった……)


5 : ◆wMNsEZa8NF9V [saga]:2016/11/15(火) 23:05:38.45 ID:9tvApM2V0
P「本当に、よくやってくれてます。よく成長してくれたと思います」

楓「事務所に来たばっかりの頃はちょっとスレてましたからねぇ……」


楓「アンタがあたしをアイドルにしてくれるの?」

楓「でも期待はしないから。ま、よろしく……って」


P「モノマネ、上手いですね」

楓「よく、一緒にいましたからね……思い返すと、私も結構長い付き合いでした」


楓(プロデューサーの、次に)
6 : ◆wMNsEZa8NF9V [saga]:2016/11/15(火) 23:57:00.93 ID:9tvApM2V0
P「初めてライブを大成功させた時の笑顔……」

『最っ高にキラキラのあたし、見せられた?』

楓「あの後の打ち上げも、この居酒屋でしたね……加蓮ちゃんはジュースでしたけど」



P「風邪で休んだ時も、俺に心配かけないように……」

『大丈夫。ちょっと疲れただけだよ』

楓「玉子酒を作ったけど未成年だったので……優しい味わいでした」



P「ブライダルの時なんか、不覚にも涙腺にきて……」

『アイドルにウェディングドレス……次は、どんな夢が一緒に見られるのかな』

楓「あの会場のシャンパン……また、飲みたいですね」



P「CDデビューの時も、もっと上を目指そうって、手を取り合って……」

『私、もっと上を目指したいなっ!』

楓「あの後の打ち上げも、ここでしたっけ。梅酒が美味しいです」



P「もうすっかり体力もついて、身体も丈夫になって」

楓「今じゃ立派なアイドル、ですね」

P「ええ。この前なんて、一緒に行った遊園地ではしゃぎっぱなしでしたよ」

楓「……あら」

P「辛いポテトが好き、みたいですね」

楓「……」



楓「それは、知りませんでした」
3.54 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)