このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

パピカ「ねぇ、楽しいことしない……?」ココナ「うん」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/19(土) 03:08:27.27 ID:IBlYpEU40


パピカ「えっ」

ココナ「どうしたの?」

パピカ「……するの?」

ココナ「うん」



パピカ「それじゃ、…………えっと」

ココナ「はやく、はやく」




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1479492506
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

寝こさん若返る @ 2024/05/11(土) 00:00:20.70 ID:FqiNtMfxo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715353220/

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part13 @ 2024/05/09(木) 23:08:00.49 ID:0uP1dlMh0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715263679/

今際の際際で踊りましょう @ 2024/05/09(木) 22:47:24.61 ID:wmUrmXhL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715262444/

誰かの体温と同じになりたかったんです @ 2024/05/09(木) 21:39:23.50 ID:3e68qZdU0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715258363/

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/19(土) 03:10:13.13 ID:IBlYpEU40


パピカ「い、いいの……? ほんとに、いいの?」

ココナ「はやくはやく」

パピカ「う、うん……」ソーッ

ココナ「はやく、ほら、きて、はやくっ」ズイズイ

パピカ「ちょっココナ! ムードムード!」

ココナ「ムード?」

パピカ「……ムード、大事……だから」



ココナ「いいからはやく」

パピカ「もうーーっ!」


3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/19(土) 03:11:24.69 ID:IBlYpEU40


ココナ「ムードとか」

パピカ「なに?」

ココナ「パピカに言われたくない」

パピカ「わ、わたしはムードあるよ……。……ね? ……ココナぁ」スリスリ


パピカ「……ほら…………うふん」クネッ


パピカ「ぁ、はぁん」クネッ

ココナ「そういうのいいから、はやく」

パピカ「んもぉーー!」


4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/19(土) 03:11:57.47 ID:IBlYpEU40


パピカ「せ、せかさないでよぉ……」ウルウル

ココナ「……ぷっ、ふふふ」

パピカ「あっ、なにー?」

ココナ「ごめん。落ち着くね」

パピカ「うん、そうして」



ココナ「落ち着く……」ギューーーッ

パピカ「……落ち着かない」ドキドキ


5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/19(土) 03:12:31.86 ID:IBlYpEU40


パピカ「……はなれて」グイ

ココナ「いつもはパピカのほうが」

パピカ「いつもと違うもん!」

ココナ「ふぅん……」

パピカ「…………ちがう、もん」

ココナ「……うん」



ココナ「じゃあそろそろ」ズイズイ

パピカ「あーーーっ! もうっ! ココナぁ!」


6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/19(土) 03:13:56.39 ID:IBlYpEU40


ココナ「だって」

パピカ「だってじゃないよぉ……」

ココナ「パピカから、してくれるんでしょ?」

パピカ「……うん。……そうだけど」

ココナ「手の爪も足の爪も、ばっちり切っておいたもんね?」

パピカ「あ、足はかんけーないよっ!」

ココナ「そう?」

パピカ「えっ」


パピカ「あ、足も……かんけーあるの……?」ビクビク

ココナ「ふふ」


7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/19(土) 03:14:57.18 ID:IBlYpEU40


ココナ「パピカからしてくれるって言うから、つい」

パピカ「にしても……がっつきすぎだもん」

ココナ「ごめん」

パピカ「……うん」

ココナ「指……」スッ

パピカ「ぁっ」

ココナ「きれいな指だね……」スリ

パピカ「……爪、切ったし」

ココナ「ん……」チュッ

パピカ「ひゃっ!? ゆ、ゆびに」

ココナ「この指で……いっぱい」ペロ ペロ

パピカ「…………うん、いっぱい…………抜き差しするんだよね。……入れたり……抜いたり……入れたり」

ココナ「んっ……んぅ」チュプ チュパ

パピカ「ぁ……はっ、ぁ……ココナぁ」


8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/19(土) 03:15:35.03 ID:IBlYpEU40


……


パピカ「んっ……ぅ、く、ぅうっん、あっ、」

ココナ「パピカっ……もっと、ゆっくりっ」

パピカ「でもっ、でもっ! もう、とまっ、とまらな」

ココナ「あっ! だめっやぁ! もうだめっぃ、おち、おちちゃっ」

パピカ「うわぁあぁああああっ!!」


ガシャーーーーーンッ!!



ココナ「あぁ……くずれちゃった……」


パピカ「ココナ」

ココナ「ん?」

パピカ「なんでジェンガ」

ココナ「……」


9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/19(土) 03:16:52.18 ID:IBlYpEU40



パピカ「ねぇ」

ココナ「楽しいでしょ?」

パピカ「……楽しい」

ココナ「ね?」

パピカ「うん…………うん……?」


パピカ「た、楽しいけどっ、楽しいことだけどーっ!」

ココナ「パピカ?」

パピカ「なにか……ちがう……」

ココナ「そう?」

パピカ「ココナが言ったんだよ! こないだのピュアイリュージョンで」

ココナ「うん」

パピカ「『いろんなパピカが見れて、楽しかった』って」

ココナ「うん」

パピカ「それで……それでっ…………」

ココナ「うん」



パピカ「なんか……パピカから……そーいう…………っちなこと、してきて…………もったいなかったかな……とか…………とか! 言うからぁーー!!!」

ココナ「うんうん」


10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/19(土) 03:17:26.78 ID:IBlYpEU40


パピカ「だからがんばったのにーー! いじわる!!」

ココナ「ごめん」

パピカ「もぉーーっ!」

ココナ「ふふっ」


パピカ「爪とかなんだったのー!?」

ココナ「ジェンガ、掴みやすいように」

パピカ「えぇ……」

ココナ「掴みやすかったでしょ?」

パピカ「……つかみやすかった」


11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/19(土) 03:31:48.64 ID:IBlYpEU40


ココナ「……ほんと言うとね」

パピカ「うん……」

ココナ「ちょっと、こわいの」

パピカ「こわい?」

ココナ「……落ちちゃいそうで。……もう…………戻って来れないのかも……って」

パピカ「ココナ……」ギュッ

ココナ「……パピカ」

パピカ「大丈夫だよ……わたしが……手、つかんでるから。……つかまえててあげるから」

ココナ「…………うん」


パピカ「ココナっ……ココナっぁ」

ココナ「あっ、パピ、カっん! あぁっ! ぃ、んっ」

パピカ「ココナの……いいにおい」

ココナ「やぁっ! そん、な……とこ……かがな……ひゃぁん!」

パピカ「ココナ、ココナ……ココナっ」

ココナ「はぁっ、は、ぁ、あっ」




…………



ヤヤカ「なんで入れねーーんだよぉお!!!!」ガンガンガン

ロボ「セキュリティレベルがうんぬん」

ヤヤカ「うそつけ絶対かんけーないだろそれ!!!」

ロボ「これ以上は分を越える」

ロボ「パピココを邪魔するなら、お前に居場所はない」

ヤヤカ「てんっめぇらぁああああああっ……!!」

ロボ「パピココ尊い」

ロボ「マジ尊いわー」

ヤヤカ「ちっくしょぉおおおおおおおおおお!!!!!」ダッ






おわり。

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/11/19(土) 03:34:12.49 ID:IBlYpEU40


ユユ「ヤヤカ」

トト「ヤヤカヤヤカ」

ヤヤカ「あぁ!? なんだよ!」

ユユ「したい?」

トト「3Pしたい?」

ヤヤカ「はぁ……?」

ユユ「スク水3P」

ヤヤカ「なに言ってんだお前ら……」


トト「スク水、好きでしょ」

ヤヤカ「なんっ……のこと」

ユユ「あの不良、ヤヤカのイメージだった」

ヤヤカ「そっ……」

ユユ「あの子の中のヤヤカのイメージ」

トト「スク水着せてた」

ヤヤカ「…………」

ユユ「変態スク水フェチヤンレズヤヤカー」

トト「せんせー保健室のベッドがべっどべどなのはヤヤカがココナと話しながらこっそり」

ヤヤカ「てめぇらぁああああああ!!!!」

ユユ「おこった」

トト「にげろー」

ヤヤカ「まてこらぁああああ!!!」




ユユ「というわけで」

トト「次はヤヤカの趣味でスク水ねっちょりなピュアイリュージョンに」

ヤヤカ「んなわけあるかぁああああああ!!!!!」







おしり。



13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/19(土) 04:47:14.09 ID:g3jRQwfFo
おつ
フリフラss増えろ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/11/20(日) 20:03:49.99 ID:3X3eqEoQo
さすけねぇ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/22(火) 22:14:55.21 ID:rhTdyNS5O
良いな
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/27(日) 22:41:44.33 ID:++DRjhw60
8.56 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)