このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

響「どうしよ」P「うーん……」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

806 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/18(日) 10:03:52.76 ID:LMX4VzuNo
このごちゃまぜ時空だと
かわいい方の涼ちんと
かっこいい方の涼さん
名前で区別つかんな
807 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/03/18(日) 22:22:07.26 ID:WKLm3BNyo
【グリマスももうすぐ終了致します】

P「コンベンションセンターが無くなってしまう……悲しいな」

響「ファンの皆の交流の場所だったもんね……」

P「と言うわけで実はもう皆分の鯖がdiscordに用意されていてな、誰も作ろうとしないから俺が響の鯖は作っておいたぞ」

響「自分もうアイドルじゃないんですがそれは……」

P「いいんだよ細かいことは」

響「細かいかぁ?」
808 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/03/19(月) 00:23:24.17 ID:EgTEnRrVo
【あ】

P「ちょっとごめんもう一回もう自分アイドルじゃない的なこと言って」

響「もう自分アイドルじゃないんだけど?」

P「お前は俺のアイドルだよ」

響「上手くない上に遅い、3点」

P「厳しい」
809 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/19(月) 05:23:15.06 ID:ERMr1MxIO
プロデューサーさん!あと六時間半ですよ六時間半!
五年目なのに終了とは…デレマスは続いてるのになぜや…
デレステ出ても終了しないのにミリマスはミリシタでたら終了とか酷くね?
810 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/19(月) 09:43:12.89 ID:4EDxjgyD0
バンナムが直営店(ミリシタ)作ったからフランチャイズ(グリマス)が潰されたイメージ
811 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/03/19(月) 12:45:20.72 ID:EAfwufUOo
【ありがサンキュー!】

未来「……飛んで行っちゃいましたね、劇場」

P「そうだな……」

静香「あれ、どうするん……どうなるんですか?」

P「765プロダクション宇宙支部として今後のライブに使う予定だけど」

静香「あんまりさらっと頭悪い事言わないでくれます?」

翼「皆〜!」

未来「翼ちゃ

翼「未来ぃ!」

未来「むぐぅ!?」

翼「新しい劇場凄いよ!お菓子食べ放題だって!」

未来「ほんと!?」

翼「ほんとほんとっ。いこっ?」

未来「うんっ!」

P「…………経費だから」

静香「ですよね」

P「……まぁいいや。静香も一緒に行って来たら?」

静香「プロデューサーは?」

P「事務所戻って一服して仮眠」

静香「お疲れ様です」

P「はいお疲れ」

静香「…………」

P「……行かんの?」

静香「プロデューサーこそ」

P「なんかなぁ……ちょっと寂しいけど」

静香「そうですね」

P「まぁほら、ワンピで例えるならゴーイングメリー号みたいなもんだよ」

静香「…………」

P「……擦ると赤くなるぞ」

静香「はい……」
812 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/03/19(月) 16:38:41.75 ID:EAfwufUOo
【久し振りにゲーセン来た】

亜美「はー???出たよアヴァランチでピョン格ムーブ奴」

P「俺に任せろぃ!横ぉ!横横横横格ゥっふぅ!!」

絵理「ちっ……」

響「落ち着けー?煽りにのったら負けるぞ」

絵理「だってシャゲダンしてくる!」

亜美「マナーの悪さ」

P「違う違う、軽快なステップの練習なのよこれ」

絵理「……!!」

P「はい胸バル〜」

絵理「w0修正?あく」

亜美「響んの相手はこの亜美だぁ!」

響「邪魔」

亜美「あぁん!(横鞭で)ぶったね!?二度も(横鞭で)ぶった!親父にだってぶたれたことないのにぃ!」

絵理「ちょっとリボガン使う?から響ちゃん3号機ね」

響「おっけ次ね」

P「亜美何使いたい?」

亜美「リガズィ」

P「じゃあ俺ν使うから爆弾してきて」

亜美「FOX4!FOX4!」

絵理「不謹慎の……極み?」
813 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/19(月) 18:16:55.89 ID:SJ/rMG3nO
また新作稼働するらしいな
814 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/19(月) 20:54:18.15 ID:/ObKDz19O
283(つばさ)PROのことかな?
それ結構前にここでも話題になった思うが…
ミリマスやってたら寝落ちしてジュエルやらプラチケ使えず終わっちまった…
おのれバンナム!ハーフタイムくらいあってもよかったやん!
起きたの12時01分なんやぞ!まだ覚醒させてない雪歩があったのに…
815 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/20(火) 00:40:19.25 ID:a/OaHqyCO
オーストリアから帰国した詩花が響をお姉ちゃん呼びして混乱する面々
そこに黒井社長が登場し口を滑らせパパ呼びしてしまう
黒井社長は仕方なく詩花の話をする、そこで響は詩花を妹と認定し仲良くする展開とかないですかね?
816 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/20(火) 01:20:47.05 ID:StXxbH53o
詩花「響お姉ちゃん」


・・・アリだな
817 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/03/20(火) 01:24:38.45 ID:S66SEgY0o
【手抜きしますゆるして】

https://i.imgur.com/HModfh0.png
818 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/20(火) 07:54:53.07 ID:THbg+2PBO
SS(ゲームの方)で真は詩花落としたし真様と追い掛ける詩花にハイライトオフな雪歩…
そうなると萩原組と961の全面対決に…どちらが勝つのか
819 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/03/24(土) 20:06:02.45 ID:Ufl4sfyyO
【ねぇねぇ】

春香「響ちゃんのトップクローバー衣装ちょっと性的過ぎませ

P「わっっっっかる」

真「食い気味に来ましたね」

P「あの手袋ちょっとえっち過ぎない?」

真「そこぉ?」

春香「流石に上級者ですね」

P「わっかんねーかなー?」
820 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/25(日) 00:27:11.71 ID:lCHy8NCMo
トップクローバー衣装を着たやよいといおりんを下さい
821 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/25(日) 01:34:12.07 ID:vZjUUR0QO
わかってねーなー響には猫耳と肉球に尻尾装備させて水着衣装にさせないとダメだろ
もしくは響からのメールに貼り付けられてるハロウィーンのエロフ間違えたエルフぽい感じの
822 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/25(日) 11:31:25.90 ID:QtO5RvtmO
>>820
???「課金するなら考えます」
823 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/26(月) 05:26:00.67 ID:1C4YikZmO
詩花「響お姉ちゃんは私のです!絶対に渡しません!」

P「いいや!響は俺のだね!絶対に渡さない!」

みたいな展開はまだですか?
824 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/27(火) 17:27:54.86 ID:oS+aFEyCo
>>822
千川!そこはお前の担当じゃねーぞ
825 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/27(火) 18:51:02.82 ID:u0TnEf7xO
>>824
???「お金の匂いするところ我在り」
826 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/28(水) 00:13:10.02 ID:fyKiODkJO
ステージフォーユーで詩花にロイヤルチェックスター着せてアクセルレーシュンやらせると……
827 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/03/28(水) 03:40:03.04 ID:xkSRsuPRo
【@1人】

真「この間響の家に泊まったんだけどさ」

雪歩「うん」

真「絵理の部屋があった」

雪歩「……はい?」

真「絵理の部屋があったんだ……」

雪歩「おかしい……よね?」

真「おかしいよね……普通に絵理家入ってきて「ただいま」って言って部屋戻って着替えてくるの。やばくない?」

雪歩「やばいよ」

真「……雪歩ごめん」

雪歩「?」

真「腕痺れてきた」

雪歩「あ、ごめんね?ありがとう真ちゃん」

真「どういたしまして」
828 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/28(水) 16:51:54.71 ID:A6YKTNO4O
ゆ う べ は お た の し み で し た ね !
829 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/28(水) 18:53:16.02 ID:oWcMd5vpO
スケスケネグリジェのゆきぽを下さい
830 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/28(水) 20:19:57.98 ID:aYn+IHMOO
>>829
お前消されるぞ!今ならまだ間に合う撤回するんだ!
831 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/29(木) 00:32:43.39 ID:/TUhQPnEo
>>830
返答が無い
どうやら遅かったようだ
惜しい奴を亡くしたな・・・
832 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/29(木) 05:12:27.26 ID:fbZuFljkO
>>831
くっ!>>829…俺がもう少し早く気づいてやれば!
>>829お前のことはこのスレが終わるまで忘れない…
833 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/03/31(土) 18:34:40.39 ID:QED4ne4Eo
【くっそ眠い】

律子「コーヒーいれましょうか?」

P「おなしゃす」

美希「プロデューサーさん見て!無償石で60連分溜まったの!!」

P「律子SSR?」

美希「ミキのSSR待ちだよ?」

P「あ、そう」
834 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/31(土) 19:08:40.06 ID:0s7xBaWVo
リッチャンハカワイイデスヨ
リッチャンノエビフライハオイシイデスヨ
835 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/01(日) 11:09:20.08 ID:NaBuIuq2o
【 https://i.imgur.com/dB0bN9y.jpg 】

千早「私が響とちゅーするわ」

響「やだよ」

千早「あんなに好きって言ってくれたじゃない……ウソつき……」

響「妄想をリアルにぶち込んでくるのやめろ?」
836 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/01(日) 12:18:08.24 ID:NaBuIuq2o
【釣りorロボ】

P「きらりんロボにはキサラギをぶつけるんだよ!」

未央「スパロボかな?」

P「うちはなんならアイドル単体で戦えるから」

未央「もはやGガンだよ……」

P「生身のが強いまである」

凛「エイプリルフール、みんな凄いよね」

未央「コンテンツの量が多過ぎてちょっと24時間じゃ足りない」

凛「ミリシタの方完全にネタイベントだと思ったらガチ曲追加だし」

P「スクショと録画全アイドル分やろうとして4時くらいに諦めて寝たわよわたし」

未央「なんでちょっとオネェ入ってるのさ」

卯月「難易度18はやめてくださいよ!クリア出来ません!」

P「俺に言うなよ……回復艦隊で行きなさい。桃子を連れて行くんだ桃子を」

卯月「イベントも控えてるのに……」

P「課金するしかないね」

卯月「魔法のカードください」

P「未成年はだめー」

凛「お金はあるんだからAppleカード買って来なよ」

未央「バリアブルカードバリアブルカード」
837 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/01(日) 12:24:42.55 ID:NaBuIuq2o
【うづき知ってるよ】

卯月「私のお給料、将来のためにっていう体でお母さんにピンハネされてるの」

未央「言い方ぁ!」

卯月「ただでさえ所得税が!」

凛「そう言うリアルな話はやめよう?」

P「もっと稼げば所得税なんて気にならなくなるって」

卯月「パナマに会社作ります」

P「やめんか」
838 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/01(日) 12:39:23.89 ID:JKpPQkMO0
うづきんと●ックスヘイヴン
839 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/01(日) 13:00:13.74 ID:cXfn8R+To
うにゃにゃにゃにゃにゃ!!って叫びながらロコの曲をクリア出来ない卯月?
840 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/01(日) 20:51:03.38 ID:kGoCipYQO
俺スマホじゃないからミリシタできないけど、ネット契約したらキャンペーンで貰えるタブレットでミリシタやるんだ…
841 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/03(火) 17:13:21.95 ID:usH6Qpgeo
【わたしはジレハ初見フルコンをミスりました】

P「…………」

真「……あれ何してるの?」

春香「昨日の夜MM初見フルコンとか余裕でしょ。もし17以下でフルコンミスったらフルコンミスったクソザコってボードに書いて一日中首から下げるわって」

真「馬鹿なのかな……」

P「……最後のクソ早フリックはミスらなかったんだ…………」

千早「私は初見で余裕でしたよ」

P「くっ……」

真「申し訳ないですけど僕も余裕でしたね」

P「お前まだハピラキフルコン出来てねぇだろ」

真「なんで出来ないのか未だにわからないんですよ!」

P「俺は初見のジレハ以外はフルコンしてるから、キミとは違う」

真「なんだこの人」
842 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/03(火) 18:40:30.97 ID:usH6Qpgeo
【スコアクソザコ!】

P「バースト直前ミスりマン!」

真「ウーマンです!」

美希「くだらな過ぎて面白いの」

P「てか俺のスコアがクソザコなのはガチャ禁してるからだよ!SSR紗代子いればよゆー、あよゆーだし?わいにかかればロコモフルコンもよゆーやぞ」

真「ちょっとここでロコモフルコンしてくださいよ!」

P「え!?ロコモでフルコンを!?」

美希「スーパー食いしん坊ネタはマジでやめるの」
843 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/03(火) 18:47:58.99 ID:5gIsVCGpo
ロコの曲はAll Perfectが難しい
最後の上フリックx2がグレートになった時は泣いた・・・
844 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/03(火) 19:06:52.11 ID:9RWYEm2uO
せんせーミリシタできない僕にジレハ?だのパピラキ?だのって何か教えてください
845 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/04(水) 15:41:30.66 ID:sngu71R/o
LTP03とLTH06聞け
846 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/04(水) 20:04:53.52 ID:yVYPwuQTO
ミリシタの譜面とリズムはなんかあわん…デレステは問題ないんだが
847 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/04(水) 20:38:59.92 ID:Jpm8z3uJO
>>845
近場には本屋でさえないないんですが…
848 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/04(水) 21:14:16.30 ID:4SkM0xxZo
つべのLantis Channelの試聴動画でも見るやいね
https://www.youtube.com/user/lantis/playlists?pbjreload=10

ジレハ
https://youtu.be/ZdgBjjN99zw
ハピラキ
https://youtu.be/-_rvMgJdiHg
849 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/05(木) 00:43:21.53 ID:5QtP8qaNO
>>848
つべで見れるのしらんかったサンクス
850 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/05(木) 03:03:07.59 ID:PDMM+fYco
【 https://i.imgur.com/cXJwPYD.jpg 】

千早「このカモン!って言ってる響の可愛さやばくないですか????」

P「お前もしかして俺だろ。凄いわかるわ」

千早「もしかして私達……?」

P「入れ替わってる……のか?」

春香「どっちも響ちゃん好きなら変わらんとじゃないですかね」

千早「入れ替わって響とえっちなことがしたいわ」

P「絶対させねーわ」
851 : ◆eYw0lnfieY [sage]:2018/04/05(木) 03:16:26.27 ID:PDMM+fYco
響ちゃんの「嘘つき……」ですお納めください

https://twitter.com/solitudealice/status/981596104339873792?s=21
852 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/05(木) 06:58:57.70 ID:cYpv//gNO
いっちのアカウントなのか?
ならフォローするんやけどな
853 : ◆eYw0lnfieY [sage]:2018/04/05(木) 13:41:50.93 ID:eVoVyLKpo
わいやで
ようつべにあげようか思ったけど1秒の動画如きでようつべ使う気になれんかった(面倒くさい
854 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/05(木) 18:52:59.24 ID:bSxkrr4YO
ふむ。ならフォローしちゃおうかな。
べ、別にイッチのために(男のツンデレ誰得なので以下省略)
855 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/05(木) 20:50:38.35 ID:aArNN4gGo
千早「もしかして私達……?」

P「入れ替わってる……のか?」


いいえ、アサミンゴスPです、ありがとうございました
856 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/06(金) 01:55:39.47 ID:JPq3/jB5o
【志保は千早の系譜とか言われてるけど】

P「はじめの頃の千早に比べたら全然扱いやすいと思う」

響「女の子を扱いやすか否かで評価するのサイテーだぞ……」

P「志保可愛い」

響「それはわかる」

P「俺あんまり懐かれてないんだけどなんで?蒼キャラには割と好かれるタイプだと思ってたのだぜ?」

みく「凛チャンとか秒だったもんにゃー」

P「猫っぽいのには好かれる。な?」

前川「は?」

響「は?」

P「冗談やんな……けどゆうて響も猫っぽいところあるだろ」

みく「……」

響「無言で猫耳差し出すのやめて……」
857 : ◆eYw0lnfieY [sage]:2018/04/06(金) 02:18:01.27 ID:JPq3/jB5o
【補足】

北沢志保
ぼくらの小学生メイド(14歳)
めんどくさいフェアリーズのガチで面倒くさいフェアリー筆頭
その面倒くささはクソザコ瑠璃色金魚名探偵ナンナンこと白石紬とタメを張る
14歳にしてはイラストが全体的に色っぽくてほんまにもう僕がご主P様になりたい。首輪付けたい
絶対性欲強そうなアイドルの一人
https://i.imgur.com/lvU1eMa.jpg

白石紬(17)
金沢ゴーホーム
名探偵ナンナン
メンタルクソザコ金魚
15兎を追う女
揚げ足とりとり
なんやいね白石
つむつむ
唐翌揚げ
等々数々の異名を持つのはこの女。765proのニューウェーブ白石紬
プロデューサーの発言を面倒くさい方向に早とちりし事あるごとにイライラさせてくれる
しかしその容姿と歌唱力は折り紙つきでミリシタ新規PならずアケマスからのPをも驚愕させた
性格も慣れればめんどくさ可愛いの一言。勝手に勘違いして勝手に落ち込んでいるところをギュッと抱きしめておでこにちゅーしたくなる。首輪付けたい
絶対むっつりスケベそうなアイドルの一人
https://i.imgur.com/Nw5wRg6.png
858 : ◆eYw0lnfieY [sage]:2018/04/06(金) 02:20:55.29 ID:JPq3/jB5o
訂正

14歳にしてはイラストが全体的に色っぽくてほんまにもう僕がご主P様になりたい。首輪付けたい



前略。鈴が鳴るタイプの首輪付けたい
859 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/06(金) 04:01:53.28 ID:/qhxCbaDO
お、おう
志保は千早系統じゃなくいおりん系統でデレを覚えさせてレベル15歳にしたらいおりんに進化すると思ってる
つむつむは響系統(弄られると輝くタイプ)でレベル16歳になればそのまま響になると俺は思う
860 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/06(金) 07:29:02.77 ID:exj0opj0O
ミリにおける狂犬千早要素は静香と志保で分け合ってると思ってる
あの二人足して二掛けて濃縮抽出するとあの頃の千早
861 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/06(金) 08:24:22.50 ID:rSA06LG+O
そういえば美奈子はAS組の誰の系統なんだろうか
862 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/06(金) 11:33:56.04 ID:fFpt/4two
春香じゃね?
863 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/06(金) 12:41:22.70 ID:c/w5WN1QO
わっほい!
864 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/06(金) 14:37:19.52 ID:gAWk0pWdo
春香→美奈子、可奈
千早→静香、志保
美希→翼
あずさ→むちぽよ
律子→このみ、亜利沙、春菜
貴音→奈緒
雪歩→可憐
真→昴
響→マイハマン
伊織→桃子、星梨花
やよい→千鶴
亜美真美→ぷっぷかぷりん、環
865 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/06(金) 17:12:36.70 ID:y7jj87CMO
>>864
ちょっとまてお隣のメガネさんが混ざってるぞwwww

ムビマス見て響の脇を舐めたくなった
866 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/06(金) 17:44:46.87 ID:vc9hgcCwO
星梨花はやよいじゃなかろうか
歌織さんは千早だろうか?
千早が今の柔らかいまま大人になったら歌のお姉さんになりそう
867 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/06(金) 19:13:47.35 ID:l7ABBlwVo
伊織→桃子、奈緒(お隣さんの方)
868 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/06(金) 19:54:27.82 ID:xBFEw5FGO
百合子→小鳥(妄想癖繋がり)あると思います
869 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/08(日) 02:49:48.04 ID:Op2OtFefo
【くーすかぴー】

翼「未来……その擬音は古いよ」

未来「えー?そーかなー?」

翼「古いっていうか、Bランク?」

未来「ねーねー静香ちゃんそもそも擬音ってなに?」

静香「……未来の頭を叩いたら音がよく響きそうね」

翼「んふふ」

未来「今馬鹿にされてるのは流石にわかるよ?」

静香「未来は賢いわね」

未来「え?そう?でへへ〜」
870 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/08(日) 05:59:11.28 ID:8egjooYlO
未来はそれでいいのか?いいんだろうなー
871 : ◆eYw0lnfieY [sage]:2018/04/10(火) 11:39:36.58 ID:/w2FBXJPo
Pは見た。更衣室のクソカワ響ですお納めください

https://twitter.com/solitudealice/status/983500183236308993?s=21
https://twitter.com/solitudealice/status/983534288204324864?s=21
872 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/10(火) 16:16:37.51 ID:/w2FBXJPo
【ついったーで】

P「#ナターリアはおっぱいがでかい とかいうタグを見つけてしまってな……」

凛「男って……」

静香「最低ですね……」

千早「はぁ……」

P「ちげーし!?これもそう……あれよ…………立派な宣伝やろ?!」

千早「乳デカいだけで宣伝になる世界とか滅べばいいかと」

静香「同感です」

凛「結局巨乳が好きなんでしょ?」

愛海「それは違うよ!」

P「お師匠!」

未来「そうだよ!」

P「弟弟子!!」

静香「未来!?弟子なの?!」

凛「なんか弟弟子って漢字見てると頭混乱してきますよね」

千早「弟っていう漢字がバランス悪いからかしら」

P「よし、話は逸れたな!」

あずさ「お疲れ様です〜」

風花「どうかされましたか?」

雫「なんのお話ですかー?」

P「愛海!未来!やつらにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!」

愛海「応!」

未来「はい!」

響「やめんかコラ!」

P「みそっ!?」

静香「攻撃姿勢に入って腰を落としたプロデューサーに!」

凛「あれはシャイニングウィザード!」

千早「綺麗に決まったわね」
873 : ◆eYw0lnfieY [sage]:2018/04/10(火) 16:28:22.99 ID:/w2FBXJPo
【補足】

三浦あずさ 91
https://i.imgur.com/IjGesHx.jpg
挟まれたい

豊川風花 93
https://i.imgur.com/ooBMx4C.jpg
挟ませたい

及川雫 105
https://i.imgur.com/DAPMwGg.jpg
包まれたい
874 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/10(火) 18:53:31.10 ID:O5Dz7wFpo
響にシャイニングウィザードを喰らってダウンしたPを挑発する様に例のポーズを決める響?
875 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/10(火) 21:04:57.99 ID:SS3+HTfuO
ウサミンだって響と同じくらいの身長とおっぱい持つんやぞ!
そんな菜々さんが好きです。七回目の総選挙は7回なだけにナナさんを(宣伝)
876 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/10(火) 21:13:34.66 ID:RkeOgAnpO
ふーかさんからボインメーカー喰らいたい・・・
877 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/11(水) 01:24:23.47 ID:wkOyOs4To
【ちゃうねんな】

P「響のおっぱいが一番好き」

響「……」

P「……ひびぱい好き」

響「言い直して寧ろ悪くなってるよね?」

P「ミリシタ次の限定響用に取り敢えず石18000個は用意したから、来てくれる?」

響「それは運だぞ……」

P「出なかったら慰めてくれる?」

響「バカだなぁって言ってあげるさー」
878 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/11(水) 03:51:03.72 ID:pqaqDjhvO
(そんなの手に入らなくても本物がいるのに)バカだなーですね
ついでに色々慰めて(意味深)あげる響
879 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/11(水) 12:29:05.59 ID:BOrrGo9zo
【それではこれより限定響SSRガチャを開催する!】

P「来てしまったな……マジで来てしまったな……」

冬馬「俺イベントで燃え尽きたから今回無理、パス、復刻待つ」

北斗「フェス→限定亜利沙ちゃん→イベント→限定響ちゃんの流れ、中々に殺しにかかってますね」

P「イベントジョギング勢だから石溜まってるぞぅ!」

北斗「取り敢えず100連ですね」

P「そうね」

冬馬「やべぇよやべぇよ」
880 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/11(水) 12:51:20.36 ID:zbnF+TVuO
Pは響だけに狙いを付けてやればかなり貯まるから手に入りそうな気がする
881 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/11(水) 14:18:11.87 ID:2wMwxUvwo
直前の律子に石全部吸い取られたよ
882 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/11(水) 15:37:22.28 ID:BOrrGo9zo
【おつかれ】

P「引けたわ」

響「やるじゃん」
883 : ◆eYw0lnfieY [sage]:2018/04/11(水) 16:11:11.16 ID:BOrrGo9zo
https://i.imgur.com/KSrq29l.jpg
https://i.imgur.com/XBThNVb.jpg
884 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/11(水) 17:07:59.85 ID:joh9ls8CO
なんなのこの>>1の強運は…
裏山ってレベルじゃねーぞ
885 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/11(水) 18:05:38.80 ID:jzyZlZSPO
??「私は限定高槻さんまで貯めるわ」
886 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/11(水) 18:43:24.32 ID:i3zp/mAbO
>>885
こっちのミンゴs千早はどっちかと言うと響スキーだから…
887 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/11(水) 20:32:28.54 ID:jp4DmJNK0
桜色響が可愛すぎて頭おかしなるで
響はキュートでプリンセス、はっきりわかんだね
888 : ◆eYw0lnfieY [sage]:2018/04/11(水) 21:18:20.61 ID:wkOyOs4To
https://youtu.be/-WBeicOQcKc
限定響と恒常貴音の組み合わせ絶対エモいと思ったからクリスカしてもらいました
889 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/13(金) 12:36:37.79 ID:IsyJJNhYO
クリスカってアレだろ?うん知ってる知ってる
ほら、あのインディーのやつだろ?クリスタルスカルっとかってやつ
890 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/16(月) 01:35:30.54 ID:uq78qy80o
【アイドルだって、夜食にらぁめんを食べても良い筈です!】

https://i.imgur.com/tNWJIJ0.jpg

貴音「守護る為なら……全てを捧げる……ッ」

貴音「らぁめんを食せと……そう囁くのです……私のゴーストが……」

響「ダメ!さっき食べたでしょ!」

貴音「慈悲を!あっさり塩らぁめんで構いません!もやしマシマシの健康的な!」

響「ほら寝るぞー」

貴音「響ぃぃ!」
891 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/16(月) 01:39:21.65 ID:uq78qy800
【ていうか】

響「油と塩コショウで炒めたもやしを自分は健康的な料理とは認めないからね?」

貴音「面妖な……」
892 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/16(月) 01:57:57.61 ID:uq78qy800
【と言うお話だったのです】

冬馬「それはうどんならOKって意味じゃねーだろ」

静香「私の饂飩に問題があるって言うんですか!?」

冬馬「言ってねーよ!」

貴音「美味……美味ですよ静香」

静香「あ、ありがとうございます!」

冬馬「チッ……ん」

貴音「どうぞ」

静香「あ、私にもついでにそれ取ってもらえますか?」

貴音「それとは」

静香「…………七味です」
893 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/16(月) 02:35:19.51 ID:9X96niIDO
あぁ…もう…熟練夫婦かよっ!!!
894 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/16(月) 03:09:50.77 ID:3e03M6JdO
このあまとうはお姫ちんをここまで理解しててなぜ気持ちに気付かないのか…
一言、たった一言だけでお前はお前が望むリア充になれるのに!なぜそう残念なんだ!
895 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/16(月) 15:52:01.68 ID:RxsXy/a10
【あー】

伊織「ヒマね」

P「ヒマだな」

伊織「……しりとり」

P「りんご」

伊織「ごま」

P「孫」

伊織「ママ」

P「迷子」

伊織「五島」

比奈「暇なんスか?」

P「そうなんだよ」

伊織「そうなのよ」

比奈「なんかゲームでも」

伊織「ホテル王やりたいわね私」

比奈「そんなボドゲは咄嗟に用意できな

奈緒「あるけど……」

比奈「奈緒ちゃ!」

P「やりおるな」

伊織「やりおるウーマン」

奈緒「そ、そうか?照れるな」

P「この恥じらいを見習えよ伊織」

伊織「はっ倒すわよ」
896 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/16(月) 17:56:56.40 ID:Y/HoCL7L0
孫からのママ
いったいどういうことだってばよ!
897 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/16(月) 18:09:46.54 ID:RxsXy/a10
【SSR確定ガチャですよ!SSR確定ガチャ!】

P「新生活応援ガチャとか言う凄まじいワードやめーや」

千早「違います」

P「何が」

千早「別にプロデューサーやファンの新生活を応援している訳じゃないです」

P「じゃあ誰の」

千早「バンダイナムコの新社員ですよそれは、もちろん」

P「搾取やんけ」

春香「今更そう言う事言います?」

P「自分で言っててすげぇ今更だなって思ったわ今」

春香「まぁまぁ、美咲さんの新生活を応援するって考えれば1万円くらいなんくるないですよ。なんくるない」

千早「なんくるないわ」

P「なんなん……」
898 : ◆eYw0lnfieY [sage]:2018/04/16(月) 18:11:21.62 ID:RxsXy/a10
ごめん。脳みそ沸いてたわ
なんかいい感じにいい感じの補完をしてくらはいごめんなさい
899 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/16(月) 19:59:09.16 ID:MxX17HzEO
>>896
あれ?俺いつ書き込んだんだ?
900 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/16(月) 20:34:09.42 ID:/MJE44Y+O
途中から連想ゲームになってるけど構わず続けてるのかと思った
901 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/16(月) 21:02:48.20 ID:/fdzxlLeo
>>891と言いながら、胡麻油で炒めたもやしをお姫ちんに食べさせる響とやよいを下さい
902 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/16(月) 21:06:55.47 ID:3iY0gPtIO
>>901
???「私が徹夜で作った三人の人形でいいなら」
903 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/18(水) 14:09:07.56 ID:uzsS+f+f0
孫、ゴリラ、ラマ、ママ
おし、問題ない
904 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/20(金) 02:49:05.47 ID:7L8/vdxOO
過去スレ読み返してて思ったけどさ
響の子供ってもう幼稚園くらいは通えるくらいに成長しててもおかしくないよね
905 : ◆eYw0lnfieY [sage]:2018/04/20(金) 11:25:07.50 ID:34IZCvzD0
>>904
シー!
906 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/20(金) 14:14:41.67 ID:HsdDHJfQ0
時空が乱れてるからうんたらかんたら
907 : ◆eYw0lnfieY [sage]:2018/04/20(金) 16:12:38.63 ID:34IZCvzDo
https://i.imgur.com/LsWpcr5.jpg

さんきゅーみさきち
908 : ◆eYw0lnfieY [sage]:2018/04/20(金) 23:03:34.78 ID:34IZCvzD0
【響すき……】

響「ガチャ被って喜ぶ人間はじめてみたぞ」

P「マスピ一個たりなかったところに恒常An1枚しか持ってない状態で恒常SSR確定引いてこれだよ。最強じゃね」

響「じゃああとは自分のグレブル回収頑張ってね」

P「プロル揃ってないんですけどそれは……」

響「自分のプロルはすぐ引けてたじゃん」

P「それね。なんでかね」

響「なんでかねー?」

P「トップクローバもえっちだし。プロルもショーパンだしえっち」

響「アイドルエロい目でしか見てないのか?」

P「響はエロい目で見てる」
909 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/20(金) 23:42:21.95 ID:UJHydsHlo
>P「響はエロい目で見てる」

わかるわ
910 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/21(土) 09:56:38.89 ID:nSG1HCr7O
>>909
わかりすぎてツラい…
911 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/21(土) 16:30:15.55 ID:xfC6mBnRO
わかるわ
912 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/22(日) 01:34:47.53 ID:JpfpId0hO
響ってなんであんなカンペキなんだろ?
何着せてもカンペキに着こなして似合うし。
765Pro地獄の特訓八丁目なんかセンターだから乳揺れに目が行っちゃうのも仕方ないね?
水着で走ってるんだもん自然と…ね?
913 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/22(日) 01:52:02.69 ID:881LUTmDo
【 https://i.imgur.com/w5yJVVp.jpg 】

千早「チューしたくなりますね」

P「ちゅーされたい」

千早「いつもちゅっちゅちゅっちゅしてるんじゃ?」

P「響からされたい。俺がしようとすると目瞑って口軽く開けてくれるエロい子だけどあっちからは中々してくれない」

P「………………お口同士のキスの話ね?」

千早「それ以外の話してません!」
914 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/22(日) 01:55:55.42 ID:881LUTmDo
【ちーちゃが怒った……】

千早「ミリシタ時空の私でもキレ散らかします」

千早「ちなみにお口同士じゃない時のキスってどんな感

春香「はいストーっプ!全年齢板全年齢板!」

千早「今更

P「何を

千早「言っているの?」

春香「ちょっと思ったけど!」
915 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/22(日) 04:04:55.19 ID:OyZCx3RIO
まあ響は甘えん坊な妹キャラだから自分からするより相手からして星井って感じだしキャハッ☆
916 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/22(日) 23:26:06.10 ID:881LUTmD0
【ねぇねぇ】

美希「ミキのどんなところ好き?」

伊織「……えぇ?いつからそんな面倒くさい彼女みたいなこと言うようになったのよ」

美希「今!」

伊織「そういうところ可愛いと思うわ本当に……」
917 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/23(月) 03:25:27.55 ID:4tJRiVtZ0
【仕事と私どっちが大事なの!?】

https://i.imgur.com/wcUcmTc.png
918 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/23(月) 03:53:11.72 ID:e9X/Kg9hO
君と言いたいけどそうすると仕事できなくなって一緒に暮らせなくなるから仕事と言えば怒られ下手したら離婚まで繋がりかねないから仕事とも言えず結局は両方と言うしかないが言っても怒られてどう答えれば良いんだよパターンですね
919 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/24(火) 01:10:23.66 ID:PtM5rz0Yo
【ナターリアちゃんは褐色おっぱい可愛い】

ナターリア「おっぱい?おっぱい好きなのカ?おっぱい揉ム?」

P「だめです」

響「偉い」

P「エロい?」

奏「おっぱい、揉む?」

響「エロい」

P「エロい」

響「……おっぱい揉む?」

P「揉むぅ!」
920 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/24(火) 03:03:39.26 ID:hqP4Lju+O
ナターリアは属性別で10位だったっけ?

ウサミン1位だったなーウサミンがんばれ
響があれば響に全部入れたのにな
921 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/25(水) 04:11:55.59 ID:OFe59uVFo
【午前10時からスタートして今まで】

P「ずっとシャニマスやってた」

絵理「わかる」

P「やばい。昔(アーケード時代)を思い出して泣く」

絵理「プロデュース失敗……わたしの?せいで……」

P「うぐぅ……めっちゃやる気出してくれた所でゲーム終了はやめろ……」

絵理「あとめっちゃ動く」

P「それ!めぐるちゃんやっぱり可愛いわ」

絵理「……もう4時」

P「アホだな」

絵理「……おやすみなさい」

P「はいおやすみなさい」
922 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/25(水) 13:02:16.69 ID:+HPfI/JEO
絵理ちゃんと寝てる!浮気だ浮気!
923 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/25(水) 23:09:33.29 ID:yiqCIpMFo
AC版は金の減りがやばかった
924 : ◆eYw0lnfieY [sage]:2018/04/27(金) 00:27:58.25 ID:/1Q9pWsro
https://i.imgur.com/WZQ5J2n.jpg
925 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/04/28(土) 01:59:39.09 ID:v6jkAxHuo
【っしゃオラ!】

P「信号機取り敢えず優勝させたぞー!」

響「おー、おめでとー」

P「なおBランク」

響「Bぃ?」

P「うるへー」

真美「てかにーちゃんシャニマスしすぎっしょ→」

P「睡眠時間が減る」

響「今日はもう寝よう?」

真美「真美響んのおっぱい枕で寝るー!」

P「お?譲らねーぞ?」

響「馬鹿ばっか……」
926 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/28(土) 05:08:50.79 ID:Ma3XUa4rO
思ったんだが二人目がお腹にいて出産予定あるなら一人目はある程度育ってないとやばない?(色々な意味で)
927 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/28(土) 09:04:41.21 ID:+0mCbGZio
つ年子
928 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/05/03(木) 02:41:46.44 ID:z/osBAOgo
【みてみて!】

P「俺がラウンジマスターの響ファンラウンジやっとSランクいったよ」

冬馬「おーやるじゃねーの」

北斗「おめでとうございます」

翔太「上位イベが楽しみだね」

P「問題は次の限定SSRが十中八九伊織で最期の美希もまぁ多分限定な事だな」

北斗「どうして俺たちを殺そうとするんだ!」

冬馬「まーもるー為ならー」

P「全てーを捧げよう」

翔太「莉緒お姉ちゃん限定SSRだよ引こうよ」

P「限定伊織くるっていってんでしょ」

冬馬「課金しろよ」

P「言うてミリシタにまだ10万も突っ込んでないぞ」

北斗「恒常の方に7万って聞いた時は笑いましたね」

P「笑えねー」
929 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/05/03(木) 02:57:35.08 ID:z/osBAOgo
【GWやぞ】

春香「響ちゃんポテチ取って」

響「はい」

春香「あー」

響「ほら」

春香「ん……ン〜〜、響ちゃんにあーんして貰って食べるポテチスペシャルに美味しい」

千早「響!ポテチ硬くて食べれないから咀嚼してからくれないかしら!」

響「あほ」

春香「はいどーどー。響ちゃん二文字しか喋ってないからやめよ?」

千早「ごめんなさい響……許してくれる?」

響「うん」

春香「……そう言えば千早ちゃんついに響ちゃんの事下の名前で呼ぶ事にしたんだ」

千早「なんかもう無理矢理直すの飽きたわ」

春香「あゝ……やっぱわざとだったんだアレ」
930 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/03(木) 09:08:00.95 ID:ZMVfjMHNO
最近のいおりん美希にでこちゃん言われても怒らなくなったし訂正しなくなったよね
付き合い始めた頃(?)は怒ってたのにね
ついでに最期って死ぬのかよ!最後でしょうに…
いや、爆死的意味だったら最期でも正し…いのかな?
931 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/03(木) 10:31:25.88 ID:mjR/WcM/o
リオデタ・・・ウレシイ・・・デモチガウ・・・
932 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/03(木) 12:56:37.32 ID:/TGoc2nPO
>>931
目的はなんだ!
933 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/03(木) 17:12:53.54 ID:mjR/WcM/o
>>932
7マソツカッテリオデタ・・・デモホントウニホシイノハ・・・ヤヨ(乱暴に破かれていてこの先は読めない
934 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/05/04(金) 01:06:44.58 ID:U90QYQ9vo
【さんきゅーちっひ!】

https://i.imgur.com/5grgcn8.jpg
https://i.imgur.com/CPZoSc8.jpg
https://i.imgur.com/svrqo6q.jpg
https://i.imgur.com/l9Dn0eu.jpg

P「やっと壁を全て被り無しSSRポスターで埋めることができた」

真美「やりおるマン!」

凛「……いくら課金したn

亜美「大変だ!にーちゃんが死んじゃった!」

真美「この人でなしー!」

凛「えぇ……?」
935 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/04(金) 02:30:56.85 ID:sxs36a+WO
>>933
この先は乱暴に破かれてて読めないか…いったいヤヨに続く言葉は何槻やよいなんだ
936 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/04(金) 04:40:25.92 ID:Lc0hrJV8o
SSR32種なら無課金かスカチケのみ微課金くらいだろ
937 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/04(金) 11:28:10.96 ID:E9Ic2D8gO
そのうちこのSSにシャイマスキャラでるんだろうか
938 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/05/05(土) 00:21:41.04 ID:koyLjPay0
【はっぴばーすでー】

美希「んふー」

伊織「……なによ」

美希「今日おやすみだし、一日中家にこもってるのもいいって思うな!」

伊織「そうね」

美希「でも皆ともでこちゃんの誕生日祝いたいし……」

伊織「私もね、」

美希「うん」

伊織「皆にお祝いしてもらえるのすっごく嬉しいわ」

美希「ん」

伊織「でも美希とこうやって一緒に居れるのが一番幸せ」

美希「ミキも!」
939 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/05/05(土) 00:32:05.50 ID:koyLjPay0
【俺も!】

P「俺が伊織と出会って12年と半年」

小鳥「伊織ちゃんが14歳のときですね」

P「っすね。音無さんもその頃は2X歳でした」

小鳥「今も2X歳ですけども」

春香「本当ですかぁ?」

小鳥「ちょっと!」

P「HAHA」

小鳥「取り敢えず笑っとこみたいな笑い方やめてくれません?泣きますよ?」

P「ロイヤルストレートフラッシュまじで神曲」

小鳥「わっかる」

春香「神曲しか歌えないウーマンですよ」

小鳥「流石伊織ちゃん」

P「さすデコ」
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/05(土) 02:15:41.37 ID:8D51ftt+O
あれ?おかしいな…いおみきを見てたらブラックコーヒーがカフェオレに…
941 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/05/06(日) 11:56:20.01 ID:LG1iAFF2o
【きーたぜーDMM VRしあたー】

P「あつい!」

伊織「ぁー……関係者席行きましょうよ……」

P「ばっかお前折角一般でチケット取ったんやぞ!並べ!」

伊織「こちとら変装のお陰で倍暑いのよ!」

春香「そーお?」

伊織「あんたリボン外すだけじゃない」

P「草」

貴音「日陰が……日陰が……」

P「…………あっつい」

真「……次暑いって言ったらプロデューサー残して僕ら関係者側行くんで」

P「ひどない?」
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/06(日) 12:05:15.63 ID:7ExJsgmLO
P置いて熱中症にして病院送りにするだろ?
そうすれば家には響(と子供)のみ、あとはわかるな?
943 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/06(日) 13:11:41.41 ID:wYCfOdDXo
汗をかいてブラが透けてるいおりんとやよいを下さい
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/06(日) 21:48:44.92 ID:p4ZfvDrl0
関係ないけど今日のMRやよい
めっさ揺れてた
945 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/07(月) 00:15:41.37 ID:OY7vcvce0
P「SランクはおろかAランクも行ってないやつがおるらしい」

ちひろ「んー死罪?」

P「え……ひどくない?」

奈緒「みくのアイデンティティを奪うな!」

P「ごめんな前川さん」

留美「みくちゃんいない時でもこんな感じなのね…」
946 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/05/07(月) 00:17:15.71 ID:OY7vcvce0

すみませんまちがえて送ってしまいました<m(__)m>
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/07(月) 00:47:47.50 ID:UYzA/Fh/O
>>943
無理ですやよいおりは地下マーケットで高額で取引されます
948 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/05/07(月) 22:03:09.43 ID:gQ01pX6yO
【MRライブ観賞した感想ですが】

P「いかがでしたか?」

伊織「やっぱり楽よね。自分が踊らなくていいし、ソロ2曲以外は収録音源だもの」

春香「ていうか3Dモデルの私可愛くありません?ヤバみありますよ」

P「響は現実の方が可愛かったよ」

春香「おっとぉ?」

P「春香も可愛いよ」

春香「お、あ、え、ぁー……ありがとうございます」

伊織「なにガチで照れてんのよー」

春香「うるさいなぁ!」
949 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/08(火) 08:12:04.48 ID:2mtzTinTO
亜美真美ですら超エロく見えました(雑感
950 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/08(火) 20:14:54.83 ID:eJogifSOo
真美は元からエロい
951 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/09(水) 01:05:15.32 ID:HhLk2L80o
何であんなにエロく感じるんだろうね?
問答無用、全員エロかったです
感想文終わり
952 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/05/09(水) 03:26:52.33 ID:0tVHMGkvo
【ぬぉぉ】

P「語彙力欲しい」

響「どうしたの?」

P「俺さ……」

響「うん」

P「お前の事大好きなんだけど」

響「知ってるけど」

P「どういうところがどう好きかを伝えられない!もどかしいわよ!」

響「自分のどこ好き?」

P「全部ぅ……」
953 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/09(水) 07:13:52.15 ID:Fl2eFTaL0
響の良いところだけで地の文小説がなんなく書けるくらいの語彙力が欲しい
954 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/09(水) 12:15:09.97 ID:pgNnqrXLO
真美はジブリの時の腰振りがエロイと何回も議論されたのに何を今更
955 : ◆eYw0lnfieY [sage]:2018/05/10(木) 02:12:40.69 ID:Bk5hYGc6o
https://drive.google.com/open?id=1YJfhfH9l6CdfexFGCRkHB_M9nnRjp8Ii
discord企画用に1時間で突貫した響ちゃんスクショ集アド街風
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/10(木) 10:56:54.15 ID:1KOF3jj8O
そろそろ次スレ行こう(次スレある前提)
957 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/05/11(金) 15:22:05.76 ID:juPetmV/o
【はーおっぱいおっぱい】

P「しゅごい、40連でSSR4枚来た」

千早「は?」

美希「でこちゃん引けた?」

P「 https://i.imgur.com/mTbCKXB.jpg 」

春香「セレブを感じますね」
958 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/11(金) 17:35:32.80 ID:duLSx66PO
デレマス総選挙の時の一日10連回せる券で50連やったがSR一枚
デレマスとか本当あり得ないくらいでないのね
ミリマスはすごい出やすかったのに…この差はいったい…
959 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/11(金) 17:39:38.60 ID:llvXPst3O
ヤヨイデテンジョウイッタ・・・イオリンハコウジョウデガマン・・・ミキモヒカエテルシ・・・
960 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/12(土) 12:39:24.34 ID:BB5ZBUM4O
最近、ミリシタも絞りはじめたな
美咲さんを鬼!悪魔!とか罵りたくないんだけど
ちひろさん?
もう、サービス開始から既におn(ここから先は焼失している
961 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/05/14(月) 01:56:01.51 ID:qkRPiG2Uo
【せやですね】

奈緒「なぁ志保」

志保「なんですか。早く寝てください明日学校ですよ」

奈緒「寝られへんのや」

志保「そのセリフ、せめて布団に入ってから言ってくれます?」

奈緒「志保が絵本読んでくれたらすーぐ寝る」

志保「本気で言ってます?」

奈緒「ほんまほんま、な?桃太郎とかでええよ」

志保「ねないこだれだでいいですね」

奈緒「それトラウマや!寝る!すぐ寝るあーもーすぐ寝ますわ」

志保「そうですか。おやすみなさい」

奈緒「おやすみー」
962 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/14(月) 04:53:57.54 ID:GUGzgp7xO
>>961の(横山)奈緒と(北沢)志保を(神谷)奈緒と(槙原)志保に置き換えると…
963 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/05/15(火) 22:55:38.66 ID:2BANu7sko
【及川雫(105)or向井拓海(95)or大和亜希(92)】

P「悩まし丸だな……」

北斗「菜々ちゃんじゃないんですか?」

P「持ってる。なんならフェス限もあるぞ」

冬馬「死ね」

P「翔太ならどのおっぱい?」

翔太「えー?105かなぁ。3桁は揉んだ事ないや」

P「俺一回ある」

北斗「その人ウエスト80オーバーある人ですよね」

P「なんで知ってんの?」
964 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/05/15(火) 23:06:11.53 ID:2BANu7sko
【次回予告のコーナー】

真美「今回のゲストはー」

亜美「くぉのかた!」

菜々「ウサミン星からビビッと参上!安部菜々でーす!キャハッ☆」

真美「ぅわ……」

未央「はい一回カメラ止めてー」

亜美「真美ぃー」

真美「ごめんて」

杏奈「ビビッと参上?」

未央「お呼びでない!」

杏奈「やっほー!ビビッと参上!望月杏奈です!よろしく!」

瑞樹「わかいわ……」

楓「ジャンプの高さが違いますね」

未央「ウサミンジャンプは空を飛び」

瑞樹「ウサミンイヤーは?」

菜々「じ、地獄耳……」

楓「いぇーい」

菜々「いぇーい?」

未央「一旦休憩挟んでいいですか?」

亜美「亜美お茶」

真美「真美りんごジュース」

楓「高垣楓、人間です」

真美「亜美がお茶に見えて来た」

亜美「真美がジュースに見えて来た」

未央「収拾をつけたい!」
965 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 10:29:27.11 ID:zMbv+5SgO
収拾つけるにはしゅうしゅう(しょうしょう)お待ちくださいフフッ
966 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/05/17(木) 23:14:43.03 ID:UxpGFyIn0
【ミリラジゴー☆ジャス!】

春香「新曲やっばいですよこれ」

P「すんごいやんばい。ループが止まらない。好き」

茜「プロちゃんの世代じゃない?」

P「それー!!!」

響「おっさん」

P「まだお兄さんやぞ」

春香「はい?」

P「ほ?」

茜「プロちゃんのギャグセン茜ちゃんは好きだよ」

P「ありが39」
967 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/17(木) 23:22:45.56 ID:OzaEB/YAo
曲を聴いた感じだとジュリアナより古いから、Super EurobeatじゃなくてThat’s Eurobeatだな
ちょっと、物置行って久々にCD聴いてみようかね
968 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/17(木) 23:46:49.28 ID:Y3h+MsPaO
ジュリアより古い?(難聴)
そりゃミリマスで五年くらいだったし新しい方だから古いのたくさんあるさ
969 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 00:08:50.52 ID:v+MIpDaHo
世代的にはウサミンドンピシャやね
970 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 02:48:24.33 ID:yU5QN78dO
ウサミンはそこまでじゃないだろ!
971 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 19:33:51.46 ID:M3PnIb6oo
マイケル・フォーチュナティとかエディ・ハンディントンとか懐かしいわ
FCFが表に出てくるようになってから一気にテンポ速くなったんだよな
972 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/05/18(金) 21:56:43.14 ID:t0IL+PFao
【次回予告】

絵理「久し……ぶり?」

響「いや絵理なんだかんだ出演頻度高いと思うぞ」

絵理「1スレ目だとほぼメインヒロイン並?の扱いだったのに……」

響「何年前の話さー……」

絵理「さて次回は、感動のAS勢13人ライブ。限定復刻!俺は志保を引くんだ!。大トリ星井美希SSRに大爆死!の三本です」

響「不穏!」

P「その前に次のイベで死ぬ」

絵理「お楽しみ?」

P「まるで道化だな……」

真美「シャア!」

P「来たかアムロ!」

響「はいそっちでガンダムやっててねー」

P「プレバン限定とかクソですよ……」

響「やめんか!」

真美「………はい締めて」

絵理「みりおっつー?」

真美「ミリおっつー!」
973 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/05/18(金) 22:21:15.89 ID:t0IL+PFa0
(o・∇・o)オワリダヨー
974 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 23:07:02.21 ID:8WTN2ozLO
1スレ目だと大体5年前くらいかな
975 : ◆eYw0lnfieY [sage]:2018/05/19(土) 02:41:20.70 ID:+CcqVpm6o
新曲はニコニコでsurfaceっぽいってコメントみてそりゃあ好きだわと思いました
昨日の発表からずっっっっとループして聞いてる
976 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 21:19:51.55 ID:bE8JzBtEO
花ざかりweekendなんかリピートすると幸せになれるぞ
メンバーが麗花さん、歌織さん、風花、このみさんだし
977 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 21:22:09.35 ID:bE8JzBtEO
新曲の話が花ざかりweekendだとかいたあとに気付いた
SURFACEぽいというかショム○ぽいで確かにと思うね
978 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/20(日) 19:23:46.89 ID:zqTPO+Dxo
Pの池田秀一ボイスのマネは無駄にうまそう
979 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/21(月) 22:10:52.24 ID:RIg6nBbOo
さて、今聞いてみたんだが・・・
まんま大野克夫か小西康陽だわ超懐かしい
こういう曲も出してくるの嬉しい
980 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/23(水) 08:45:13.40 ID:WDfIhmEjO
新スレまだですかい?
981 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/12(火) 10:53:17.01 ID:GlbIwXQc0
ようやく追いついた、スレ完結乙
982 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/12(火) 19:26:12.37 ID:ooAjc+YvO
タイトル変わったけど新スレ有るよ
983 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/12(火) 20:51:34.68 ID:b1MaKew9O
P「どうなってるの……」響「さぁ?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1527139192/
344.78 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)