【安価】グリP「めざぜパーフェクトコミュニケーション?」【コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

84 : ◆h.JLimX5Dc [sage]:2016/11/30(水) 02:07:57.48 ID:IydOncZjo
ロコ「むむっ、ロコに新たなインスピレーションが!早速アイデアを書き留めて…!」

P「ロコってさ」

ロコ「む、なんですかプロデューサー、今ロコはとてもクリエイティングな気持ちで…」

P「学校でもそんな感じなのか?」

ロコ「なんですか藪からスティックに……もちろん、いつでもロコの魂はクリエイトな気持ちでオーバーフローですよ!」

P「いや、そうじゃなくて、ちゃんと友達とかいるのか?と思ってさ」

ロコ「と、友達…?」ビクッ

P「そのテンションについていける奴ってなかなかいないだろ?だから普段はどうなのかなーって」

ロコ「どどど、どうってことありませんよ!ともだ…フレンドだってメニメニピーポーです!」アタフタ

P(目に見えて動揺している……突っ込んじゃ駄目なところだったか…?)

P「ならいいんだ。出川イングリッシュみたいになってるのは気になるけど」

ロコ「ほ、ほんとに大丈夫ですから、ロコにだってちゃんと…!」

P「わ、わかったわかった、だからそんな怖い顔するなって」

ロコ「ならいいですが…」

ロコ「もう、プロデューサーが変なことを言うから、せっかく閃いたロコのアイデアがスキャッティングですよ」プンプン



1ターン目
ロコの好感度38

次の話題は下2
158.10 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)