このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

三浦「隼人と雪ノ下さんが付き合ってるのか教えな」八幡「はい?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/08(木) 22:48:05.03 ID:83WxcpDBo
三浦「どうなの?」

八幡「俺に聞かれてもな」

三浦「だって雪ノ下さんと仲良いじゃん、アンタ」

八幡「仲良くねえよ。てか何でそんな話になってんだ?」

戸部「それがー、二人でデートしてるところをいろはが目撃したみたいなんだわー」

八幡「一色が?」

戸部「そうそう。結構仲いい感じに見えたらしいんだわー」

八幡「ほーん」

三浦「それでヒキオは何か知ってるん?」

戸部「俺たち全員気になっちゃってるわけよー」

大和「だな」

八幡「葉山には聞いたのか?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1481204884
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/08(木) 22:48:54.87 ID:83WxcpDBo
三浦「聞いたけど」

八幡「なら俺に聞く必要ないだろ。本人に聞いたんだから」

三浦「……教えてくんなかった」

八幡「…………は?」

三浦「聞いたけどはぐらかされたし」

八幡「……」

三浦「だからヒキオに聞いてんの」

八幡「なるほど」

戸部「それで本当のところどうなん?」

八幡「正直俺も知らん」

三浦「」

八幡「前に葉山と雪ノ下が付き合ってると噂になった時に聞いたかもしれんが、家同士付き合いがあって幼馴染だってことは知ってるよな?」

三浦「うん」

八幡「俺もそれくらいしか知らん」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/08(木) 22:49:29.22 ID:83WxcpDBo
三浦「……」

戸部「マジかー。ヒキタニくんならなんか知ってると思ったんだけどなー」

八幡「俺に期待すんなよ。……おせっかいかもしれないが葉山が答えをはぐらかしたってことは聞いてほしくないことなんじゃないのか?」

三浦「でもあーし達、友達だし……」

八幡「友達だからといって何でも情報を共有しないといけないわけじゃないだろう。戸部だってこいつらに隠したいことだって一つくらいあるだろ?」

戸部「確かにそれあるわー」

八幡「あいつが言ってくれるまで待つのも友達ってもんじゃねえの?」

戸部「っぺー! ヒキタニくん、マジいいこと言うわー!」

大岡「それな」

大和「だな」

三浦「……」

八幡「んじゃ俺は部活あるから行くぞ」

戸部「うぇーい!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/08(木) 22:50:14.41 ID:83WxcpDBo
廊下


八幡(やれやれ。いつもより行くのが遅れちまった。雪ノ下に怒られるかな)

三浦「ちょっと待って!」

八幡「……まだなにか?」

三浦「……」

八幡「これ以上俺に聞いても無駄だぞ。俺は答えを知らないんだから」

三浦「依頼!」

八幡「あん?」

三浦「奉仕部に依頼すれば調べてくれんの?」

八幡「……まあな。ただ部長の雪ノ下が承認すればの話だ」

三浦「……わかった。後で部室に行くからあーしが行くこと雪ノ下さんに言っておいてくんない?」

八幡「今じゃないのか?」

三浦「委員会の集まりがあるし」

八幡「そうか。わかった。……でもいいのか?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/08(木) 22:50:44.90 ID:83WxcpDBo
三浦「何が?」

八幡「調べた結果お前の望まない答えになる可能性もあるんだぞ」

三浦「……わからないよりマシだし」

八幡「そうか」

三浦「あーしのこと心配してくれてんの?」

八幡「違う。意思確認して依頼がなくなるか期待しただけだ」

三浦「ふーん」

八幡「んだよ」

三浦「別に。……依頼はするけど前みたいに怪我するまで無茶しなくていいから」

八幡「心配してくれてんの?」

三浦「まーね」

八幡「」

三浦「ヒキオが怪我したらヒキオの可愛い彼女さんから怒られるし」

八幡「自分の心配かよ……」

三浦「あーしがヒキオの心配するわけないっしょ?」

八幡「そりゃそうだ。んじゃ後でな」

三浦「うん」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/08(木) 22:51:23.38 ID:83WxcpDBo
奉仕部


八幡「うーす」

いろは「あ、せんぱーい。遅いですよー」

八幡「……何でお前がいんだよ。雪ノ下は?」

いろは「雪ノ下先輩は委員会の集まりで遅くなるみたいです。なのでわたしが開錠しときました」

八幡「何で部員じゃないお前が鍵受け取れんだよ」

いろは「まあ、そこは生徒会長ですし?」

八幡「はぁ。それより一色のせいで面倒な依頼がくることになったんだけど?」

いろは「もしかして葉山先輩の件ですか?」

八幡「正解」

いろは「三浦先輩あたりが真相を確かめてくれって感じですかね?」

八幡「大正解。どうしてくれんだよ?」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/08(木) 22:51:52.55 ID:83WxcpDBo
いろは「いやー、逆に言っておかないと後でわたしが三浦先輩にしめられちゃう的なー?」

八幡「報告しなかっただけで三浦もそこまでしないだろ。どんだけ三浦が嫌いなんだよ」

いろは「別に嫌いじゃないですよー」

八幡「あ、そう。てかお前は気にならないのか?」

いろは「うーん、特には」

八幡「葉山のこと好きじゃなかったっけ?」

いろは「好きですよー。ただ異性としては興味が薄れてきたといいますか……」

八幡「だからマネージャーを辞めたのか」

いろは「はい。さすがに生徒会と二つの部活動を兼任するのはきついので」

八幡「二つの部活動って奉仕部含めてんのか?」

いろは「当たり前じゃないですかー」

八幡「……」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/08(木) 22:52:18.86 ID:83WxcpDBo
いろは「ところで結衣先輩は?」

八幡「風邪で休みだ」

いろは「結衣先輩でも風邪ひくんですねー」

八幡「それに関しては同感だ」

いろは「わたしは年に一回は風邪引いちゃうんですよねー」

八幡「ほーん」

いろは「……は? もしかして今いい情報が手に入ったぜ。わたしが風邪で弱ってる時に押せば付き合えると思いましたか?
    すみません。健康体な時に告白を受けたいので風邪をひいてる時は看病に専念して下さい」

八幡「お、おう……」


雪乃「遅くなったわ」


八幡「よう」

いろは「お疲れさまでーす」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/08(木) 22:52:47.31 ID:83WxcpDBo
雪乃「一色さん、また来たの?」

いろは「はい。わたし、奉仕部の準部員ですし」

雪乃「認めた覚えはないけれど。由比ヶ浜さんは?」

八幡「風邪で休みだ」

雪乃「そう。由比ヶ浜さんでも風邪をひくのね」

八幡(さすがに由比ヶ浜が可哀相に思えてきたぞ)

八幡「それより委員会で三浦と何か話さなかったか?」

雪乃「いいえ」

八幡(直接言ってないのか)

雪乃「……三浦さんがどうかしたの?」

八幡「奉仕部に依頼があるそうだ。そのうち部室に来ると思う」

雪乃「わかったわ。久しぶりの依頼ね」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/08(木) 22:53:21.66 ID:83WxcpDBo
八幡「だな。正直面倒くさいが」

雪乃「ふふ。そんなこと言っちゃ駄目よ」

いろは「わたしも頑張りますよー」


平塚「一色、こんなところにいたのか」


いろは「うぇ!?」

平塚「生徒会に新しい仕事が出来た。行くぞ」

いろは「はーい……」

雪乃「生徒会のお仕事、頑張りなさい」

八幡「健闘を祈らない」

いろは「そこは祈って下さいよー」

平塚「いいから行くぞ」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/08(木) 22:54:52.71 ID:83WxcpDBo
雪乃「……まったく。それで三浦さんから依頼内容は聞いているの?」

八幡「ああ。多分、お前は気乗りしない内容だが……」

雪乃「言って」

八幡「……葉山と雪ノ下さんが付き合ってるか調べて欲しい、そうだ……」

雪乃「……本当に気乗りしない内容ね……」

八幡「だろ。三浦が葉山に聞いたが教えてくれなかったようだ」

雪乃「つもり姉さんに確認しないといけないってわけね」

八幡「そういうことだ」

雪乃「仕方ないわね。夜にでも姉さんに聞いてみるわ」

八幡「いいのか?」

雪乃「ええ。それくらいなら」

八幡「悪いな」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/08(木) 22:55:20.98 ID:83WxcpDBo
雪乃「いいのよ。……それより明日は土曜だけど今日も泊りに来るでしょう?」

八幡「いいのか?」

雪乃「私の家に寝間着と下着を置いてある男の台詞かしら?」

八幡「だな」

雪乃「ふふ。今日の為に昨晩ビーフシチューを作って一晩煮込んだのよ」

八幡「マジか。そりゃ楽しみだ。てか悪いな。毎週料理作ってもらって」

雪乃「いいのよ。お店の料理より私の料理を食べるあなたが見たいのだから。それに……」

八幡「それに?」

雪乃「料理も花嫁修業の一つでしょ?」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/08(木) 22:56:11.16 ID:83WxcpDBo
おわりです
エリーゼの憂鬱
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/08(木) 23:35:28.23 ID:AWoHGHRv0
今日の分は終わりか。
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/09(金) 00:29:39.14 ID:w3wnuzNJo
雪ノ下さんってそっちか
てっきり妹の方かと思って読んでた
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/09(金) 00:47:26.01 ID:YbT/Hx7do
乙です
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/09(金) 02:18:26.52 ID:9mbKSzIm0
本文見ない奴に荒らされそうなタイトルから繰り出されるゲロ甘八雪
控えめに言って最高です
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/09(金) 05:59:56.32 ID:094QZ/Bio
ゆきのん毒舌は?
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/11(日) 04:59:21.68 ID:42M4Lz+tO
毒の中には甘くて美味しく感じるモノがあってじゃな…
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/11(日) 08:30:29.51 ID:1P7lQcRwo
イチャラブ見せつけられるガハマさん可哀想
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/12(月) 01:22:57.11 ID:5ioGe3xIo

まーた葉雪かよ…って思いながら読んでたら「さん」がついてよっしゃってなった
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/12(月) 03:14:41.50 ID:LgmcMNA1o
葉雪とか言ってるのは負け犬ガイジガハマ厨の荒らしだけだからスルーしよう(名案
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/12(月) 19:20:50.32 ID:3Oz0tjMEo
セクシーコマンドー関係ないやろ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/12(月) 19:49:24.73 ID:fjB2CmRBO
ナイスセクシー
25 : ◆iK00Suhfzk [sage]:2017/01/06(金) 17:00:22.35 ID:M2vH1v2ho
a
26 : ◆drhx062qRc [sage]:2017/01/06(金) 17:00:53.65 ID:M2vH1v2ho
b
27 : ◆kObmENEzS. [sage]:2017/01/06(金) 17:01:21.38 ID:M2vH1v2ho
a
28 : ◆9qwcRPBnHY [sage]:2017/01/06(金) 17:01:50.03 ID:M2vH1v2ho
b
29 : ◆txDsjudGfE [sage]:2017/01/06(金) 17:02:17.12 ID:M2vH1v2ho
a
30 : ◆dgNxN1mlaZSx [sage]:2017/01/06(金) 17:02:43.17 ID:M2vH1v2ho
b
31 : ◆P8xd7bInFQGQ [sage]:2017/01/06(金) 17:03:13.62 ID:M2vH1v2ho
a
32 : ◆ahmhZsoW7aql [sage]:2017/01/06(金) 17:03:42.61 ID:M2vH1v2ho
b
33 : ◆wy4mpgzao1zX [sage]:2017/01/06(金) 17:04:08.93 ID:M2vH1v2ho
a
34 : ◆lH.C6TFa85hO [sage]:2017/01/06(金) 17:04:51.53 ID:M2vH1v2ho
b
35 : ◆drhx062qRc [sage]:2017/01/06(金) 17:06:21.37 ID:M2vH1v2ho
a
36 : ◆iK00Suhfzk [sage]:2017/01/06(金) 17:06:57.87 ID:M2vH1v2ho
b
37 : ◆ESW9eDjJqc [sage]:2017/01/06(金) 17:08:20.08 ID:M2vH1v2ho
a
38 : ◆loiovcigwM [sage]:2017/01/06(金) 17:08:51.56 ID:M2vH1v2ho
b
39 : ◆X.9gxNtT.k [sage]:2017/01/06(金) 17:09:33.83 ID:M2vH1v2ho
a
40 : ◆6FfZ70XQEI [sage]:2017/01/06(金) 17:10:00.08 ID:M2vH1v2ho
b
11.49 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)