このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【咲-Saki-】 咲「pixivタグ数?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆qX57dzI5v. [saga]:2016/12/11(日) 20:51:18.69 ID:VM7Vmz+L0
ここは清澄高校

和「ええ、pixivタグ数です」

咲「タグ数がどうしたの?」

和「誰の名前が多くヒットするかを調べました。これから発表したいと思います」

久「面白そうね」

和「対象は、清澄、龍門渕、鶴賀、風越、姫松、永水、宮守、臨海、有珠山、阿知賀、白糸台、
千里山、新道寺の合計13校、各5名の出場選手、合計65名です。
彼らのフルネームで検索した結果を発表したいと思います」

咲「ほかの人たちは?プロとか、京ちゃんとか、ちゃちゃのんとか・・・」

和「彼らには悪いですが、対象外としました」

京太郎「ひでえな。俺だってレギュラーキャラなのに」

まこ「お前さんにもそのうちいいことがあるけえ、気を落とすな」

優希「タグ数の多さと人気は必ずしも比例はしないけど、ある程度の目安にはなるじぇ」

和「この結果は、2016/12/11に調べたものです」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1481457078
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 : ◆qX57dzI5v. [saga]:2016/12/11(日) 20:52:01.16 ID:VM7Vmz+L0
和「では、発表します。13位。臨海女子です」

先鋒:194
次鋒:54
中堅:98
副将:47
大将:87

合計:480

まこ「これは少ないのう」

久「本格的に動き出したのが、準決勝からだからかしら。登場自体は永水と同時期だけど」

咲「準決勝がアニメ化されたら増えるかもしれないから、それに期待だじぇ」

咲「決勝での対決にも期待だね」
3 : ◆qX57dzI5v. [saga]:2016/12/11(日) 20:52:32.81 ID:VM7Vmz+L0
和「12位。有珠山高校です」

先鋒:295
次鋒:160
中堅:254
副将:318
大将:286

合計:1313

まこ「これまた全体的に少ないのう」

久「臨海と同様に、登場時期が遅かったからかしら」

優希「これもアニメ化と5決に期待だじぇ」

咲「人気がないわけではないとは思うんだけど・・・」
4 : ◆qX57dzI5v. [saga]:2016/12/11(日) 20:53:08.87 ID:VM7Vmz+L0
和「11位。永水女子です」

先鋒:394
次鋒:97
中堅:137
副将:462
大将:520

合計:1610

久「これも少ないわね」

まこ「有珠山や臨海と違って、早くから登場しとるしのう」

咲「巫女、おもち、いい物を持ってると思うんだけど・・・」

優希「理由が判らないじぇ」
5 : ◆qX57dzI5v. [saga]:2016/12/11(日) 20:53:42.33 ID:VM7Vmz+L0
和「10位。千里山女子です」

先鋒:1060
次鋒:120
中堅:275
副将:140
大将:675

合計:2270

咲「園城寺さんがトップだね。相方の清水谷さんがそれに次いで多いね」

久「園城寺さんは主人公にも抜擢されたし、これからさらに伸びるんじゃないかしら」

優希「でも残り3人が低いじぇ」

まこ「怜竜コンビが強力すぎて、ほかが割りを食っとるのう」
6 : ◆qX57dzI5v. [saga]:2016/12/11(日) 20:54:15.01 ID:VM7Vmz+L0
和「9位。新道寺女子です」

先鋒:575
次鋒:258
中堅:238
副将:596
大将:805

合計:2472

咲「鶴田さんが一番人気があるね」

優希「花田先輩と、白水さんがそれに次いでるじぇ」

久「微妙なところね。安河内さんと江崎さんが足を引っ張った形かしら」

まこ「安河内は某所ではやたら人気なんじゃがのう」
7 : ◆qX57dzI5v. [saga]:2016/12/11(日) 20:54:44.28 ID:VM7Vmz+L0
和「8位。宮守女子です」

先鋒:650
次鋒:459
中堅:348
副将:425
大将:608

合計:2490

まこ「多少の差はあれ、全員同じくらいじゃのう」

久「しいて言えば、鹿倉さんが少し低いくらいかしら」

咲「全員大きな差がないというのが、仲良しの宮守らしいね」

優希「10通り(5C2)のどのカップリングでもそれなりに人気がありそうだじぇ」
8 : ◆qX57dzI5v. [saga]:2016/12/11(日) 20:55:10.66 ID:VM7Vmz+L0
和「7位。風越女子です」

先鋒:1054
次鋒:147
中堅:137
副将:112
大将:1178

合計:2628

和「池田さんは全体で9位です」

優希「池田は長野決勝でブレイクしたじぇ」

咲「2人で持ってる学校だね」

久「美穂子は何位だったの?」

和「福路さんは13位です」

まこ「千里山と似とるのう」
9 : ◆qX57dzI5v. [saga]:2016/12/11(日) 20:55:36.39 ID:VM7Vmz+L0
和「6位。姫松高校です」

先鋒:324
次鋒:249
中堅:961
副将:518
大将:720

合計:2772

久「洋榎がもう少しで1000行きそうね」

咲「末原さんもなかなか」

まこ「上重と真瀬が少ないのう」

優希「永水の次鋒もそうだけど、キンクリされたからかもしれないじぇ」ボソッ
10 : ◆qX57dzI5v. [saga]:2016/12/11(日) 20:56:07.04 ID:VM7Vmz+L0
和「5位。龍門渕高校です」

先鋒:207
次鋒:218
中堅:788
副将:443
大将:1673

合計:3329

和「天江さんは4位です」

優希「お子様は強さと可愛さを兼ね備えているじぇ」

久「龍門渕さんが意外に低いわね。もっとありそうだと思ったんだけど」

咲「国広さんはあの露出狂気味の服装が」

まこ「あんな服装で人格はまともというのがよくわからんわい」
11 : ◆qX57dzI5v. [saga]:2016/12/11(日) 20:56:35.91 ID:VM7Vmz+L0
和「4位。鶴賀学園です」

先鋒:262
次鋒:300
中堅:667
副将:1331
大将:947

合計:3507

和「東横さんは7位です」

久「ゆみは1000を超えなかったのかしら」

まこ「ポジションを除けば、龍門渕と似とるのう」

咲「加治木さんより東横さんのほうが多いのが意外」

優希「あの体質がタグ数の多さの要因か?」
12 : ◆qX57dzI5v. [saga]:2016/12/11(日) 20:57:06.87 ID:VM7Vmz+L0
和「3位。白糸台です」

先鋒:1799
次鋒:698
中堅:230
副将:141
大将:891

合計:3759

和「お義姉さんは3位です」

咲「お姉ちゃん、すごーい」

優希「さすがチャンピオンだじぇ」

久「それにしても渋谷さんとマタン・・・亦野さんは少ないわね」

まこ「連中はインパクトがないからのう」
13 : ◆qX57dzI5v. [saga]:2016/12/11(日) 20:57:32.30 ID:VM7Vmz+L0
和「2位。阿知賀女子です」

先鋒:1108
次鋒:964
中堅:1443
副将:476
大将:1326

合計:5317

まこ「さすが外伝の主人公の高校じゃあ」

和「玄さんは10位、憧は5位、穏乃は8位です」

咲「アホチャーと円光と猿のくせに」ボソッ

久「お姉さんはもうちょっとで1000行きそうだったのに、惜しいわね」

優希「こけし・・・」
14 : ◆qX57dzI5v. [saga]:2016/12/11(日) 20:58:04.39 ID:VM7Vmz+L0
和「1位。清澄高校です」

先鋒:1070
次鋒:312
中堅:1337
副将:2664
大将:3131

合計:8514

和「咲さんは1位。私は2位。部長は6位です。優希は11位です」

咲「私が1位?」

和「当然です。私も健闘しましたが、惜しくも2位でした」

久「さすが主人公と副主人公ね。私もかなわないわ」

優希「惜しくもトップ10に入れなかったじぇ」

まこ「・・・」
15 : ◆qX57dzI5v. [saga]:2016/12/11(日) 20:58:38.96 ID:VM7Vmz+L0
和「以上で終わりです。下にグラフを載せました。日数の経過とともに消えるかもしれないので、
見たい方はお早めに」

http://iup.2ch-library.com/i/i1751295-1481457236.png

全員「それじゃあみんな、またね」
16 : ◆qX57dzI5v. [saga]:2016/12/11(日) 21:00:16.61 ID:VM7Vmz+L0
お付き合いいただきありがとうございます。今日の朝に突発的に思いついて、作りました。

ただデータを張り付けているだけですが、ご了承ください。

またssを書く機会があったら、よろしくお願いします。
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/11(日) 21:27:15.19 ID:WCMh6h6w0
乙です
てっきり和ちゃんが一位だと思ってたので意外でした
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/11(日) 22:12:49.32 ID:ilIAqzIWo

だけど次は円光とか猿とかdisり気味の台詞は入れない方がいいと思うぜ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/12(月) 00:50:16.64 ID:UTxmAJbYO
>京太郎「ひでえな。俺だってレギュラーキャラなのに」
>まこ「お前さんにもそのうちいいことがあるけえ、気を落とすな」


すでに速報で蔓延ってるじゃん
渋や他でも一番にならなきゃ満足しないの?京豚は
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/12/12(月) 04:44:50.69 ID:a9higMDIO
アホチャーはまだセーフとしても猿と円光は普通にdisってるね
他にそういうネタがなかった分際立ってる
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/12(月) 06:41:56.19 ID:vRpCi6tzo
まあdisとかどうでもいいけど意外と咲さん毒舌なんだよな実際
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/12(月) 11:00:46.16 ID:7RNNQA7oO
のどちゃんもお義姉さんて言ってるし多少はね?
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/12(月) 13:51:41.50 ID:ZDu9+bAEo
モブさんは屑畜生だからそれぐらい言うだろ
ブスモブは咲-Saki-から消えろ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/12/12(月) 19:49:05.88 ID:dlxkFsmX0
風潮被害の真っ只中を生きてきた奴のにおいがするじぇ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 11:41:46.83 ID:g9HptSTGo
>>19
そんなに過剰反応するとか百合豚きも
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 14:35:12.78 ID:WBsrucb/O
なんで半月も前のレスにわざわざ噛みついたのこの子
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/30(金) 11:05:14.61 ID:5/YbYoryO
>>25
京豚乙
9.50 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)