このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

渋谷凛「おっぱい談義」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 00:48:36.26 ID:EWf6ruQro
・Pは武内Pですがちょっとしか出ません。
・キャラ崩壊です。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1482248915
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:22:39.08 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459358/

にゃんにゃん❤ @ 2024/03/26(火) 22:21:04.83 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459264/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 00:49:03.07 ID:EWf6ruQro
凛「あ、おっぱい」

及川雫「え?」

凛「…」

雫「今凛ちゃん…」

凛「おっぱい」

雫「も、もー何ですかいきなり、やめてくださいよー」

凛「ごめんごめん、つい目に入っちゃって」

雫「よく大きいって言われますけど、名前みたいに言われるといやですよー?」

凛「でも雫ってあれだよね」

雫「?」

凛「おっぱい雫」

雫「なんですかー?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 00:51:29.74 ID:EWf6ruQro
雫「ちょっと凛ちゃんどうしたんですかー?私も怒っちゃいますよー?」

凛「まって、これには理由があって、私最近デレステ始めたんだ」

雫「あー、まあ確かにSSR衣装はいつもより目立ちますけどー」

凛「そこじゃなくて」

雫「?」

凛「効果音」

雫「」

凛「ぼよーん(笑)」

雫「なんですかー?(怒)」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 00:51:55.49 ID:EWf6ruQro

凛「…」

雫「…」

雫「まあ凛ちゃんには効果音出せないですよねー」

凛「は?」

雫「なんですかー?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 00:52:51.48 ID:RCYTV71Ko
不穏やな
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 00:53:38.46 ID:EWf6ruQro

凛「いやいやちょっと待って、私は別に小さくない」

雫「そうですねー(^^」

凛「あのね、周りがちょっと大きめだからそう感じるだけで」

雫「まあ確かに未央ちゃんとか大きいですよねー」

凛「そもそもアイマスの最初の巨乳艦隊には天海春香(83)が入ってたんだよ?」

雫「せめてモバマスの最初で言いましょうよー」

凛「やだね、インフレって、105とか」

雫「なんですかー?」

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 00:54:18.44 ID:EWf6ruQro

雫「でもプロデューサーさんは大きいのが好きなのかもしれませんねー」

凛「は?」

雫「かな子ちゃんとかー、きらりちゃんとかー、愛梨ちゃんも大きいですよねー」

凛「でも楓さんとか小梅とか小さいよ」

雫「あー確かに、じゃあー、中途半端なのが一番駄目かもしれませんねー?」

凛「」

雫「中途半端なのが一番駄目かもしれませんねー?」

凛「…何で二回言ったの?」

雫「聞こえてないのかなーと思って」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 00:54:59.78 ID:EWf6ruQro

凛「…」

雫「…」

凛「おっぱい」


キュッ

凛「ぐぇ」




武内P「…及川さんに渋谷さん、おはようござ…!?、及川さん!?渋谷さんの首しまってますよ!?」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 00:55:46.35 ID:EWf6ruQro
武内P「だ、大丈夫ですか?渋谷さん」

凛「ゴホッ、う、うん、大丈夫」

雫「もぉー、聞いて下さいよプロデューサーさん。さっきから凛ちゃんが私の事おっぱいって呼ぶんですよー?」

武内P「」

凛「でも、きっとプロデューサーも心の中ではおっぱいって呼んでるよ」

武内P「!?」

雫「えー?そうなんですかプロデューサーさん、ひどいですー」

武内P「い、いえ、そんなことは決して、というか状況が良く、飲み込めないのですが…」



武内P「勿論及川さんのスタイルは他にはない魅力ですが、それだけではなく朗らかな笑顔で、自然も周りが笑顔になる。そこが及川さんの一番の魅力だと思っています。」

雫「プロデューサーさん…、なんだか照れちゃいますー」



凛「チッ」

雫「なんですかー?」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 00:58:06.87 ID:EWf6ruQro

雫「もぉー凛ちゃん今日はどうしちゃったんですかー?おかしいですよー」

凛「…」

雫「もうすぐ身体測定で気になるのは分かりますけどー、凛ちゃんが自分で言ってたとおり、80もあれば小さくないですしー?」

雫「あれ…?凛ちゃんもしかしてホントは80無」



おわり
凛ちゃんが貧乳という風潮一理もない
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 01:18:32.93 ID:s/SnYm7XO
おつおつ
???「しぶりんは我らNG&TP連合の中でも最弱…」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 02:08:30.68 ID:b+E/tAcmO
比較でもの言うならそりゃ一番胸は貧しいかもしれんが
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 07:37:59.79 ID:yjJRYksDO
乳は貧しくても尻や心は豊かだからヘーキヘーキ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 07:55:33.81 ID:6Y+k1HQ50
心が豊かならこんなことにはならない気が…
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 07:58:25.78 ID:BPQsPrtpo
胸がでかいほうが心が広くて豊か
はい論破
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 09:06:40.78 ID:YRzcNa3so
及川SSRだと小さくなってる気がする
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 09:32:11.10 ID:GjoD1doV0

普通の子が粒子貯蔵タンクや擬似GNドライヴなら、及川さんはツインドライヴだからな…
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 11:31:24.25 ID:7f9J10Leo
クアンタムバーストしそう
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 11:54:17.14 ID:4AOI54HIO
しぶりんは脚ですよ脚
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 12:37:25.28 ID:v+ilDm5Io
髪なんだよなぁ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/12/21(水) 12:37:58.12 ID:xDVzJpQso
棟方師匠!一言オナシャス!
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 13:06:53.02 ID:rYhJaC1So
おっぱいに貴賤なし
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 13:44:53.15 ID:pJwCEYo60
「でも特に面白みのないお山だね」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/21(水) 14:01:56.32 ID:q260DaRiO
 【このスレは無事に終了しました】

  よっこらしょ。
     ∧_∧  ミ _ ドスッ
     (    )┌─┴┴─┐
     /    つ. 終  了 |
    :/o   /´ .└─┬┬─┘
   (_(_) ;;、`;。;`| |
   
   【放置スレの撲滅にご協力ください】  
   
      これ以上書き込まれると

      過去ログ化の依頼が

      できなくなりますので

      書き込まないでください。


            SS速民一同
 【糞スレ撲滅にご協力ください】
6.81 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)